Jump to content
Asterios

Ищу место 10-го в ТОП КП

Dr04eR

Recommended Posts

Всем привет.

Ищу место в КП 10 мембером,

Только ПвП\ПвЕ направленные пачки с реально крутыми рукастыми игроками (от меня отдача соответственная).

Адекватность. Микро, Комп, все возможные говорилки, знание хроник и проекта( с самого первого х3 Астериос играю), умение играть за любой класс (могу поддержать за любую профу если нужно), фарм и помощь в фарме на оли и т.д.

Гарантии(что не какой то скамерок как Чернобыль или Редик и прочие ****). Так же отзывы и мнения популярных и стабильных игроков со всем известными никами с которыми неоднократно пересекался в мирах данного проекта и его серверах.

С самого первого х3 играешь, гарантии даешь, а личико истинное скрываешь что-то, Ни ника своего, да и учеточку новую создал. Пазл не складывается.;)

Расписывать что и как...думаю оно того не стоит...Скажу что первый пак в котором играл на Астериос был пак ТОП ШК сервера(если ыт играл в те времена то сможешь его назвать),Клан Ашаманы жаль видосов не сталось как мы в 3 перса ложили пачки в варке, Мосе, ХС, постоянные замесы в ДО на ТП,...хорошие были времена=))

Написать тебе свой игровой ник, ну и что тебе это даст если ты мне не предлогаешь совместной игры и тебе и гарантии не к чему.

АП

В 28.08.2017 в 09:52, DymatizE сказал:

Расписывать что и как...думаю оно того не стоит...Скажу что первый пак в котором играл на Астериос был пак ТОП ШК сервера(если ыт играл в те времена то сможешь его назвать),Клан Ашаманы жаль видосов не сталось как мы в 3 перса ложили пачки в варке, Мосе, ХС, постоянные замесы в ДО на ТП,...хорошие были времена=))

Написать тебе свой игровой ник, ну и что тебе это даст если ты мне не предлогаешь совместной игры и тебе и гарантии не к чему.

АП

Топ ШК  были Хирцин и Сомбра. Но ни первый ни второй не были в Ашаманах. Возможно ошибаюсь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...