Izanagi Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Щас перечислим названия всех НПС и скилов в линейке. А выбрать название в таком случае будет все равно что поставить генератор случайных слов из ла-2 и остановиться на 2-х понравившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 39 minutes ago, MelonLord said: Начал читать комменты под видео... Таких тупых... Патриотов... Нужно ещё поискать... Quote Россия для таких роликов еще не созрела. Большинству населения приходится доказывать, что чернокожий парень - тоже человек, а гомосексуалистов (представьте себе) не за что по закону наказывать, если они никого не насилуют. Про то, что толерантность у них - ругательное слово я просто уже молчу. Пару раз посоветовал им открыть словарь, да и забил. Че с необразованными разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaldo Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 4 минуты назад, Блэйк сказал: Главное что ты одобрила, наглая котячая моська) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 только одну пару можно или несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaldo Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Celene Valmont I сказал: только одну пару можно или несколько? Одно предложение от одного акка на форуме(и гугле тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 39 минут назад, sandor сказал: Asterios - это имя NPC в городе светлых эльфов. Можно также побегать по городам и подобрать подходящие названия и правда .... надо было по городу побегать ... 34 минуты назад, Perepoloh сказал: а чё тока по латине надо или можно русскими? на главной странице вроде написано .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castelo Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Castaliya / Castalia )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Нихочу ничего видеть кроме феникса х7(1000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 варка/кетра - а что на форуме оценят: иди к себе на серв баран ...да ты ...орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, KyDecHuk сказал: варка/кетра - а что на форуме оценят: иди к себе на серв баран ...да ты ...орк А мне всегда кетра(локация) нравилась они там со своими псами и катапультами, да и действительно не плохое сочитание но как название сервера глупо катировать... Вот назвали бы серв Dott x7.... Изменено 25 августа, 2017 пользователем Dott228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdno Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 GOLD и SILVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, Dott228 сказал: А мне всегда кетра(локация) нравилась они там со своими псами и катапультами, да и действительно не плохое сочитание но как название сервера глупо катировать... Да я шучу, я за себя ))) а кетра и правда не плохая лока, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 4 минуты назад, KyDecHuk сказал: Да я шучу, я за себя ))) а кетра и правда не плохая лока, И название серва Dott тоже не плохо так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdno Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 phoenix и dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 верните пожалуйста номерацую в табличке ... 1 час назад, GARAJ1 сказал: привет, не участвуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 4 часа назад, KyDecHuk сказал: ищу Народ, кто пишет о истории игры ... дай ссылку на рассказы о линейке, (а то только первый рассказ о создание мира знаю и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 9 минут назад, KyDecHuk сказал: ищу Народ, кто пишет о истории игры ... дай ссылку на рассказы о линейке, (а то только первый рассказ о создание мира знаю и всё) гуглишь "Lineage II Lore" и залипаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, bezdno сказал: GOLD и SILVER 1 час назад, bezdno сказал: phoenix и dragon Варианты принимаются только в форме. Ссылка в первом посту. 54 минуты назад, KyDecHuk сказал: верните пожалуйста номерацую в табличке ... Невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 20 минут назад, Extortioner сказал: гуглишь "Lineage II Lore" и залипаешь Спасибо, но уже на гохе нашёл. 19 минут назад, Xandir сказал: Невозможно. Для тех кто не может придумать, предлагаю варианты -> Дети Шилен из числа Драконов: Атэрос, Орион, Феонор, Измарил, Малар и Раден - именно этих драконов многие воспринимают как прародителей Антараса (УЖЕ ЕСТЬ), Линдвиора (СИЛЬНО БАНАЛЬНО), Фуфариона, Ауракии, Валакаса (УЖЕ ЕСТЬ) и Скельта. ...так как можно только один раз участвовать, Изменено 25 августа, 2017 пользователем KyDecHuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Сидел, читал варианты с полным фейспалмом. 95% такое бредовое отсутствие фантазии, что дальше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReZАK Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Core and HardCore )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 15 минут назад, Блэйк сказал: Сидел, читал варианты с полным фейспалмом. 95% такое бредовое отсутствие фантазии, что дальше некуда. Предложите свой, блесните знанием мира и фантазией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Xandir сказал: Предложите свой, блесните знанием мира и фантазией =) Если он напишет - он победит. А он не хочет победить - поэтому не напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Xandir сказал: Предложите свой, блесните знанием мира и фантазией =) Genesis и Ether Ether - Эфир, дух из которого сотворились все живые организмы мира л2. Генезис - происхождение\зарождение самого мира. В темке отписывался выше и предложение свое скинул в форму) Изменено 25 августа, 2017 пользователем Блэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 22 минуты назад, Блэйк сказал: Сидел, читал варианты с полным фейспалмом. 95% такое бредовое отсутствие фантазии, что дальше некуда. Судя по нику, у кого-фантазия до мускулюса глютеуса максимуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Xandir сказал: Предложите свой, блесните знанием мира и фантазией =) открою тайну форума,тут 90% форума в дк сетах бегают по 2 месяца и дай бог им что либо показать в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 7 минут назад, xZeRoNx сказал: открою тайну форума,тут 90% форума в дк сетах бегают по 2 месяца и дай бог им что либо показать в игре) Не вижу связи между эквипом/уровнем-игры и знанием ЛОРа и/или фантазией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Xandir сказал: Не вижу связи между эквипом/уровнем-игры и знанием ЛОРа и/или фантазией. если он не умеет играть в игрушку 8 лет,то я думаю что с фантазией и знанием линейки как раз таки большие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 14 минуты назад, xZeRoNx сказал: открою тайну форума,тут 90% форума в дк сетах бегают по 2 месяца и дай бог им что либо показать в игре) как будто что-то плохое. это всяко лучше, чем играть по 18 часов в сутки, пытаясь доказать самому себе свою топовость Только что, xZeRoNx сказал: если он не умеет играть в игрушку 8 лет,то я думаю что с фантазией и знанием линейки как раз таки большие проблемы при чем тут знание лора игры и знание базовых механик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryangosling Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 7 минут назад, Extortioner сказал: как будто что-то плохое. это всяко лучше, чем играть по 18 часов в сутки, пытаясь доказать самому себе свою топовость при чем тут знание лора игры и знание базовых механик? забей, там 18 часов прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения