1hpsokol Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Всем добрый день, второй раз! Вкратце врядли получится, и тех кто не любит читать можете особо не вникать. По прежнему ищу кп за арбу/адекватную кп/ которая со временем мне станет семьей, с которой я буду бомбить и днем и ночью) В принципе от моей темы ничего не изменилось, а что изменилось я напишу ниже, если админы пропустят чтобы тема была немного короче, и прочитали те кому это реально интересно! Вот моя темка https://forum.asterios.tm/topic/464264-ищу-адекватную-кппатисемью/ Маленькое предисловие или отступление)))) Написал мне по поводу арбы человек с ником TEHb луко пак, он зам Пла и КП лидер который пришел с х1000+ и думает что он тру нагибатор ebay(2000$) со старта сервера, Я изначально описал в теме выше чего я хочу от кп. Вообще к Паше ТЕНЬ вопросов нет- суперский парень, завидую парням кто будет играть под его руководством, знающий, уверенная в себе личность, знает как, что, где, куда, зачем, сколько это затрат времени, что актуальнее, механику игры и все остальное. Так вот чтобы те предложения которые будут поступать, не были похожими, то советую прочесть данную тему, ибо не хочу тратить время на беспонтовые праймы как провел вчера в кп Пети) https://vk.com/kokavkoke 1. Мне на третий день все-таки говорят дружище нужно стартовать на мыле и аккаунте пати лидера( которого в принципе лидером назвать тяжело 1. Пункт это х 1000-10000 это 0 уровня, лично для меня. 2. Пункт это мой чар, это как вчера твой заместитель сказал Петя(это твое личное, машина, женщина, и хочу чтобы мой чар был моим, а не для того чтобы на моем чаре бегали твои 100 друзей у которых типо нет времени играть, нет времени нефиг вообще садится за игру! 2. Это то что предложил твой замПл дележка дропа в полурандомной пати, я понимаю постепенное одевание людей, когда это кп сыгранная, и не первый старт( Он предложил что те люди которые не согласны на общий раздел, то они рандомно участвуют при подъеме лута) - я сказал вуаля я согласен! Ибо Петя я в свободное время буду фармить столько, сколько ты врядли заebayешь(задонишь) 3. Ищу кп в котором я буду отдыхать от повседневной жизни, рутины и суеты, я не ставлю игру важнее жизни, но я много чего добился в ла2, и добьюсь тут точно! А тебе Петь советую спуститься на землю, и прислушаться TEHb, он куда больше тебя понимает. Я понимаю что конечно все не по теме это все рекрутингом, но просто не хочу наступать на те же грабли которые я наступил конкретно с тобой. А так я по-прежнему ищу КП, нормальную кп, где люди могут, умеют фармить вместе, на общий интерес, но я не буду играть в кп с теми людьми которые друг друга по месяцу, народ как вы не понимаете la2 это маленькая частичка жизни, и одевать по очереди сначала к примеру хила, а потом хил скажет да ну вас, я пошел в другую пати - это тоже не вариант, или попасть в кп как ПЕТЯ одевать себя самому, фармить сутками и вкладывать себя, а он потом скажет "Блин, арба ты и так забущеный это вещь бд нужнее" - и ты будешь курить, моя позиция, что каждый член пати должен получать поровну эквивалентно тому времени которое он тратит на консту! Чар не должен иметь 7 хозяев. По прежнему пишем или сюда или желательно в вк https://vk.com/id367162963 на любые вопросы отвечу в личку 17/24 всем спасибо, спасибо что админы пропустят данный пост, ибо не хочу чтобы другие столкнулись с тем с чем столкнулся я! А тебе Паша TEHb огромное спасибо человеческое, если будешь Плом сам, пиши буду рад видеть и играть рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1hpsokol Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Сокол,я не знаю,что у вас там,да как было,но каждый пл с "рандомным" мембером,должен быть уверен в завтрашнем дне,по этому человек предложил стартовать,на его мыле,что бы откинуть,все за и против,слова-это просто слова,ты их не как подтвердишь,а таких которые бьют себя в грудь,да я буду катать,да отвечаю и прочее,эти прохладные истории,можно приберечь для бабушек на рынке,которые торгуют семечками за чирвончик,посадить человека с форму на МА(говорю из расчета,того что все арбы в априори мейн асистеры),это все равно что,прийти на пруд и ловить на пустой крючок,и надеяться поймать,не меньше полмешка, з.ы Сначала покатай на сапорте,а потом садись на дд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 20 минут назад, 1hpsokol сказал: ап дорогая арба, скажу тебе как бывший пл, кп это группа людей которая одевается и обувается сам, на счет личностных отношений все и всегда по разному, но есть всегда одно но - кп это еденица которая достигает чего либо намнооооого быстрее соло игроков как ты понимаешь я надеюсь, и в связи с с твоими требованиями что в кп все по ровну ты можешь попробовать всего того же добиться соло, где любой фарм это рандом. А в кп например как было у меня (и я думаю у большинства ПЛов, в первую очередь ты одеваешь по приоритету затраченого времени на нужды КП, либо ввиду профы (хилов одеваешь вперед, но дд получают пухи первее)) и тд. вывод кп не для тебя,ибо ты считаешь что твое затраченое время на пользу кп ВСЕГДА не правильно оценено и ты не получаешь тех плюшек которые КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ должен получить в первую очередь. да кстати на счет мыла полностью согласен, те кто просит регать аки на мыло ПЛа шлак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1hpsokol Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 29 минут назад, HeyFata1ity сказал: Сокол,я не знаю,что у вас там,да как было,но каждый пл с "рандомным" мембером,должен быть уверен в завтрашнем дне,по этому человек предложил стартовать,на его мыле,что бы откинуть,все за и против,слова-это просто слова,ты их не как подтвердишь,а таких которые бьют себя в грудь,да я буду катать,да отвечаю и прочее,эти прохладные истории,можно приберечь для бабушек на рынке,которые торгуют семечками за чирвончик,посадить человека с форму на МА(говорю из расчета,того что все арбы в априори мейн асистеры),это все равно что,прийти на пруд и ловить на пустой крючок,и надеяться поймать,не меньше полмешка, з.ы Сначала покатай на сапорте,а потом садись на дд... Поверь мне я уже на сапорте откатал свое, и где и как и что могу дать мувики посмотреть в ютубе в паке Alizko на евро офф! И тут на астериосе и за овера пкатал, и за свсов по драйверил, когда времени не было( причем драйвером был на своем чаре) А петя собирался сажать на чаров со своим мылом людей которых я знать не знаю, 10, 11, 12, 13, 14 , 15, 16 слотные, у которых якобы нет времени играть и они не могут столько времени уделять игре! Так мое мнение то если ты не можешь уделять время игре, нефиг в нее играть! Или иди на фришард х10000! По поводу априори мейн асистера на арбе да не вопрос, сказали бы что нужна арба асистер, раздавал бы асист! Но там задумка и зам пла сказал что арба вольный игрок и просто тупо держит на каждом марку, я сказал окей, что сказали то и делаю! Фаталити, я слышал твое высказывание что люди начинающие играть на дд, их сначала нужно сажать на бардов, так я хочу тебе сказать я далеко не начинающий в ла2))))) А Пети пак, поверь мне! Регруп на 40 рб вчера был 90 минут, при лайтовых условиях когда никто не мешал, и половина людей даже не знает где комон шмот продается ( в том числе пл) и Петя стартует на свс и задает вопрос парни а какой мне меч Ц-грейда покупать! Ему стартовать надо на х100000000000 где чар сразу одет, и желательно стартовать за фр которому в принципе кроме атаки ничего не нужно жать по большому счету, или вот именно за барда стартовать, еслитебе интересно мое мнение я в mumble зайду вечером и рсскатаю все по полкам! 35 минут назад, MrAnnderson сказал: дорогая арба, скажу тебе как бывший пл, кп это группа людей которая одевается и обувается сам, на счет личностных отношений все и всегда по разному, но есть всегда одно но - кп это еденица которая достигает чего либо намнооооого быстрее соло игроков как ты понимаешь я надеюсь, и в связи с с твоими требованиями что в кп все по ровну ты можешь попробовать всего того же добиться соло, где любой фарм это рандом. А в кп например как было у меня (и я думаю у большинства ПЛов, в первую очередь ты одеваешь по приоритету затраченого времени на нужды КП, либо ввиду профы (хилов одеваешь вперед, но дд получают пухи первее)) и тд. вывод кп не для тебя,ибо ты считаешь что твое затраченое время на пользу кп ВСЕГДА не правильно оценено и ты не получаешь тех плюшек которые КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ должен получить в первую очередь. да кстати на счет мыла полностью согласен, те кто просит регать аки на мыло ПЛа шлак! Мне вообще пох честно кто кого как будет одевать, я просто хочу иметь доход с прайма, не более того! Вдумайся в эти слова, то что я сейчас скажу! Я уже просто был 2 раза в такой ситуации! Я себя сам одел, накрафтился, заточился, играл по 9 часов в день. А другой лук играл в прайм 3 часа, он получил плюшки 3 раза( он друг ПЛа) я не получил ни разу! Задаю вопрос ПЛу как так( он мне говорит ДЕН так ты фуловый, ты по фулу одет) Тогда вопрос напрашивается а зачем я фармил со всеми? если я одет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 13 минуты назад, 1hpsokol сказал: Поверь мне я уже на сапорте откатал свое, и где и как и что могу дать мувики посмотреть в ютубе в паке Alizko на евро офф! И тут на астериосе и за овера пкатал, и за свсов по драйверил, когда времени не было( причем драйвером был на своем чаре) А петя собирался сажать на чаров со своим мылом людей которых я знать не знаю, 10, 11, 12, 13, 14 , 15, 16 слотные, у которых якобы нет времени играть и они не могут столько времени уделять игре! Так мое мнение то если ты не можешь уделять время игре, нефиг в нее играть! Или иди на фришард х10000! По поводу априори мейн асистера на арбе да не вопрос, сказали бы что нужна арба асистер, раздавал бы асист! Но там задумка и зам пла сказал что арба вольный игрок и просто тупо держит на каждом марку, я сказал окей, что сказали то и делаю! Фаталити, я слышал твое высказывание что люди начинающие играть на дд, их сначала нужно сажать на бардов, так я хочу тебе сказать я далеко не начинающий в ла2))))) А Пети пак, поверь мне! Регруп на 40 рб вчера был 90 минут, при лайтовых условиях когда никто не мешал, и половина людей даже не знает где комон шмот продается ( в том числе пл) и Петя стартует на свс и задает вопрос парни а какой мне меч Ц-грейда покупать! Ему стартовать надо на х100000000000 где чар сразу одет, и желательно стартовать за фр которому в принципе кроме атаки ничего не нужно жать по большому счету, или вот именно за барда стартовать, еслитебе интересно мое мнение я в mumble зайду вечером и рсскатаю все по полкам! Мне вообще пох честно кто кого как будет одевать, я просто хочу иметь доход с прайма, не более того! Вдумайся в эти слова, то что я сейчас скажу! Я уже просто был 2 раза в такой ситуации! Я себя сам одел, накрафтился, заточился, играл по 9 часов в день. А другой лук играл в прайм 3 часа, он получил плюшки 3 раза( он друг ПЛа) я не получил ни разу! Задаю вопрос ПЛу как так( он мне говорит ДЕН так ты фуловый, ты по фулу одет) Тогда вопрос напрашивается а зачем я фармил со всеми? если я одет!) так жди плюшки от кп, а свое нафармленое вкладывай в другие цацки и будет тебе счастье кем бы ты не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-G_T_O- Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 давно таких уникумов не видил 10 лет в кпхах разных играю и всегда бустилися все поровну, а если ктото мог себя бустить сам - естесно бустили того кто не мог, или по твоей логике у кого то должен быть Овер буст, а тот кто не может уделять игре по 9 часов должен бичевать... еще раз таким как ты говорю не играй в л2 вобще - если ты играеш ради буста, норм люди играют для фана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1hpsokol Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, MrAnnderson сказал: так жди плюшки от кп, а свое нафармленое вкладывай в другие цацки и будет тебе счастье кем бы ты не играл Так их так ждать можно годами, смысл игры в том чтобы прогрессировать постоянно! ТЫ немного не понимаешь о чем я! 1. Если бы это было кп которое и с которым я играл год, да не вопрос, одевайте вы из денег кп бишей, покупайте пушки дд, а это считай рандом! И состав будет меняться и люди тоже, и все будут уходить с тем эквипом который они получали, вот смотри ситуация, месяц одевали к примеру бд и биша, они свалили, и все ты месяц был без дропа! Долго все это расписывать есть куча плюшек как делить, недельные зарплаты в эквиваленте адены, рандомный лут, - это приучает людей к самостоятельности - это первое, они сами решают куда потратить то что они заработали, второе это дает возможность людям стремиться к лучшему, а не ждать плюшки когда же пл выдаст им бубончик! Для примера, я играл в кп мы нафармленное продавали, и выдавали з/п, это было на астериосе клан GetFight я долгое время сидел на овере ник GROM нафармленное продавалось, и выходило к примеру по 600-1000кк в неделю я не помню по сколько, и я получая эту зп знал что блин вот получил 600 надо еще нафармить 400 чтобы купить что-то, и я шел, спойлил, крафтил, точил продавал, чобы быстрее добыть эти 400кк! И все были одетые, и я тебе больше скажу, и эпик даже при такой игре скупать умудрялись! 4 минуты назад, -G_T_O- сказал: давно таких уникумов не видил 10 лет в кпхах разных играю и всегда бустилися все поровну, а если ктото мог себя бустить сам - естесно бустили того кто не мог, или по твоей логике у кого то должен быть Овер буст, а тот кто не может уделять игре по 9 часов должен бичевать... еще раз таким как ты говорю не играй в л2 вобще - если ты играеш ради буста, норм люди играют для фана!!! Мое мнение другое ты не прав, не можешь бустится и нет времени играть не играй вообще! Зачем вкладывать в игрока кторый игре уделяет минимум времени, и хочет чет решать. 6 минут назад, -G_T_O- сказал: давно таких уникумов не видил 10 лет в кпхах разных играю и всегда бустилися все поровну, а если ктото мог себя бустить сам - естесно бустили того кто не мог, или по твоей логике у кого то должен быть Овер буст, а тот кто не может уделять игре по 9 часов должен бичевать... еще раз таким как ты говорю не играй в л2 вобще - если ты играеш ради буста, норм люди играют для фана!!! Для меня все поровну это продали дроп поделили в адене, и рандом лут! Ну кроме хай эпика конечно! И того что фармится в цц тут конечно совсем другое дело! Рандом лут! Ты сходил фартануло получил не фартануло, курим дальше! А люди с твоим утверждением, я знаю что за люди, прайм отсидел, в час ночи тарас, а они говорят я спать(((((( а потом дайте тараса побегать! Ну я же член кп, кп получило тараса. дайте дайте, я называю бич попрошайки таких, которые не фармить не могут ни задонитсья не могут! Слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-G_T_O- Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ну конечно я не прав - я не ищу кп, а играю с одними и теми же людьми по 5 лет потому что непритязателен к бусту и стянув лицо играю в чем есть и норм, а тебя с такой логикой никуда и не возьмут, любой норм пл 10 раз подумает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 для чего тебе кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-G_T_O- Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 я на все кмы по будильнику встаю - знает он хотя если ты даже не знаеш в чем я паке играю и делаеш какието выводы то это тоже о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1hpsokol Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, xZeRoNx сказал: для чего тебе кп? Кп мне для совместной игры в прайм, для общения, для того, чтобы в свободное время были постоянные люди, примерно моего мышления с которыми я могу заняться фармом, крафтом, спойлом, для совместного интереса, для поход на эпика, и осад замка, фарма оли, поверь и на все мне хватает времени! Но точно мне не нужно кп, для того чтобы ждать когда биш, там или иной чар будет месяц получать плюшки, только потому что это френд пла, мне не нужно кп в которой половина стртовала с ними впервые и они получая плюхи будут выходить из кп, и мы опять будем круги очереди пускать заново, мне не нужно чтобы от моего чара знали пароль 10 драйверов которых там набрал Петя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 43 минуты назад, 1hpsokol сказал: Поверь мне я уже на сапорте откатал свое, и где и как и что могу дать мувики посмотреть в ютубе в паке Alizko на евро офф! И тут на астериосе и за овера пкатал, и за свсов по драйверил, когда времени не было( причем драйвером был на своем чаре) А петя собирался сажать на чаров со своим мылом людей которых я знать не знаю, 10, 11, 12, 13, 14 , 15, 16 слотные, у которых якобы нет времени играть и они не могут столько времени уделять игре! Так мое мнение то если ты не можешь уделять время игре, нефиг в нее играть! Или иди на фришард х10000! По поводу априори мейн асистера на арбе да не вопрос, сказали бы что нужна арба асистер, раздавал бы асист! Но там задумка и зам пла сказал что арба вольный игрок и просто тупо держит на каждом марку, я сказал окей, что сказали то и делаю! Фаталити, я слышал твое высказывание что люди начинающие играть на дд, их сначала нужно сажать на бардов, так я хочу тебе сказать я далеко не начинающий в ла2))))) А Пети пак, поверь мне! Регруп на 40 рб вчера был 90 минут, при лайтовых условиях когда никто не мешал, и половина людей даже не знает где комон шмот продается ( в том числе пл) и Петя стартует на свс и задает вопрос парни а какой мне меч Ц-грейда покупать! Ему стартовать надо на х100000000000 где чар сразу одет, и желательно стартовать за фр которому в принципе кроме атаки ничего не нужно жать по большому счету, или вот именно за барда стартовать, еслитебе интересно мое мнение я в mumble зайду вечером и рсскатаю все по полкам! Не вопрос,заходи,пообщаемся,я за пак Тени сказать нечего не могу,так как не знаю,банально,но я как чел с улицы,почитав твою тему,адекватно высказал все,что думал,предъявлять что-то я не могу,так как не знаю,что где было,как кем сказано,в мамблу заскочишь, приколешь:) з.ы по теме: UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 15 минут назад, 1hpsokol сказал: Кп мне для совместной игры в прайм, для общения, для того, чтобы в свободное время были постоянные люди, примерно моего мышления с которыми я могу заняться фармом, крафтом, спойлом, для совместного интереса, для поход на эпика, и осад замка, фарма оли, поверь и на все мне хватает времени! Но точно мне не нужно кп, для того чтобы ждать когда биш, там или иной чар будет месяц получать плюшки, только потому что это френд пла, мне не нужно кп в которой половина стртовала с ними впервые и они получая плюхи будут выходить из кп, и мы опять будем круги очереди пускать заново, мне не нужно чтобы от моего чара знали пароль 10 драйверов которых там набрал Петя! Все паки добираются с форума рано или поздно, если ты не пришёл на Прайм , а Прайм Нада провести да в идеале чтоб ты был не в окно, то садится драйвер, тоисть количество людей знающих твой акк/пасс ровно количеству пропущенных праймов Если не нравится как пл бустит, что мешает ему ето сказать/найти ту кп которая будет бустить как тебя устраюет и остальных в парке(все ето бомбление на форуме делает тебе больше антирекламу в моих глазах как пла , мне в кп человек который будет постоянно ныть по поводу того почему я на биша одел +10 сет а на него обычный +6 и тд) Если есть текучка в паке то тут 2 варианта, вам не везёт в рекрутинге, или у вас негативная атмосфера в которой люди не хотят задерживаться( постоянные срачи/нытье/вынос мозга из-за мелочей) Вродь все:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, 1hpsokol сказал: Кп мне для совместной игры в прайм, для общения, для того, чтобы в свободное время были постоянные люди, примерно моего мышления с которыми я могу заняться фармом, крафтом, спойлом, для совместного интереса, для поход на эпика, и осад замка, фарма оли, поверь и на все мне хватает времени! Но точно мне не нужно кп, для того чтобы ждать когда биш, там или иной чар будет месяц получать плюшки, только потому что это френд пла, мне не нужно кп в которой половина стртовала с ними впервые и они получая плюхи будут выходить из кп, и мы опять будем круги очереди пускать заново, мне не нужно чтобы от моего чара знали пароль 10 драйверов которых там набрал Петя! собирай свою кп с таким подходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1hpsokol Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 17 минут назад, HeyFata1ity сказал: Не вопрос,заходи,пообщаемся,я за пак Тени сказать нечего не могу,так как не знаю,банально,но я как чел с улицы,почитав твою тему,адекватно высказал все,что думал,предъявлять что-то я не могу,так как не знаю,что где было,как кем сказано,в мамблу заскочишь, приколешь:) з.ы по теме: UP ок, а по поводу адекватности, я более чем адекватный человек со здравыми мыслями, и объективным взглядом на ситуацию, пусть оно у меня свое, но я знаю что я хочу от пла, и от кп, и четко выражаю свои мысли, а пл который не знает где купить комон шмот, и как пройти профу, и что делать дальше и регрупает кп по 40 минут в условиях полного релакс сервера- то я не знаю кому пл такой нужен! Все что он сказал что я могу 50000 рублей в игру вложить- на что я ответил да мне не нужны твои деньги все что нужно я себе сам куплю( па, петов, и еще какой хлам который нужен!) Буститься за счет доната классно, но механику, и саму игру нужно понимать, при отсутствии рук, даже буст не всегда решает! 3 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Все паки добираются с форума рано или поздно, если ты не пришёл на Прайм , а Прайм Нада провести да в идеале чтоб ты был не в окно, то садится драйвер, тоисть количество людей знающих твой акк/пасс ровно количеству пропущенных праймов Если не нравится как пл бустит, что мешает ему ето сказать/найти ту кп которая будет бустить как тебя устраюет и остальных в парке(все ето бомбление на форуме делает тебе больше антирекламу в моих глазах как пла , мне в кп человек который будет постоянно ныть по поводу того почему я на биша одел +10 сет а на него обычный +6 и тд) Если есть текучка в паке то тут 2 варианта, вам не везёт в рекрутинге, или у вас негативная атмосфера в которой люди не хотят задерживаться( постоянные срачи/нытье/вынос мозга из-за мелочей) Вродь все:-) Реклама не на форуме должна быть, реклама в игре кто что может! По твоему суждению если бы я себе сам сделал +10 сет, а ты бы одевал биша, а потом других людей, это значит мне ничего не надо если я себя одеть сам в состоянии???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, xZeRoNx сказал: собирай свою кп с таким подходом Такое же мнение после прочитанного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1hpsokol Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, xZeRoNx сказал: собирай свою кп с таким подходом Возможно так и придется сделать, но к сожалению нет на это времени уже, собрать, попробовать, штурмануть какой-то фришард, чтобы ворваться сюдас новой кп, и собрать ее с нуля. нужно как минимум месяца 2, и 8-9 пряморуких людей, которые будут понимать чего от них хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, 1hpsokol сказал: Возможно так и придется сделать, но к сожалению нет на это времени уже, собрать, попробовать, штурмануть какой-то фришард, чтобы ворваться сюдас новой кп, и собрать ее с нуля. нужно как минимум месяца 2, и 8-9 пряморуких людей, которые будут понимать чего от них хотят! тогда докажи что сначала что ты не лох "Петя",а там уже тебя найдут норм плы,твой агр понятен в принципе,тут паков "фантазёров" много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ох, сколько еще таких 1хпсоколов объявится через пару дней после старта, когда они поймут что их Пл, ракушка с х1000) или Аутист с х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1hpsokol Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, ryangosling сказал: просто пацанчик олдскул, а в треде ньюфаги. вот мнения и расходятся Ньюфаг - если вы про меня, то это врядли про меня! А про олдскул - это в точку, я взрывал много серверов, начиная с шока, абуса, многие люди если и застали эти сервера, то уже не теми которые были! И кстати там не было такого понятия, одеваем хила, всегда все бустили себя сами, а дроп кп была очередь в разных своих проявлениях денежная, поочередная, какая только не была. И поверьте были все забущены! Потом был руофф своя пачка была, хиро овер Sacred на кадмусе еще со старта( там был не долго ибо ушел в армию) после армии был долгое время Астериос, в теме перечислил ники на которых играл, и даже тутолдскул - ибо мало наверное играет тут людей которые помнят вообще эти времена года 2011-2012 на астериосе( и все паки играли тоже от толчка дележки дропа поаденно) Потом было 4 года NCSOFT и когда пустили слух что NCSOFT закрывается для Россиян, Украинцев, Белоруссии и Молдовы и многих стран СНГ в связи с санкциями , люди массово начали РМТшить чтобы это все не пропало, и мы ушли оттуда продав все, и действительно доступ закрыли, но когда NCSOFT поняли что это ошибка и $ нет, и прихода людей новых нет! То решили вопрос о переносе серверов в то место которое не облагает санкциями вышеперечисленные страны, и доступ был открыт, но если честно вложить туда опять 4000$ при том что продавали все и все, цены упали и я лично вывел оттуда только 2, я больше и не хочу! да и как выше написал, я адекватный человек и понимаю что сейчас непотяну 6-7 часовые праймы, и я не лезу туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, xZeRoNx сказал: тогда докажи что сначала что ты не лох "Петя",а там уже тебя найдут норм плы,твой агр понятен в принципе,тут паков "фантазёров" много) +1 Лично меня в темке твоей насторожило отсутствие скринов, фрапсов и какой либо информации кроме стены бесполезного текста с пони и радугами. Никто из норм плов, не будет брать рандом чалика без истории на ДД. Так что тебе будут писать только вот такие ушлепки с х1000 или с предложениями сесть на барда/варка/пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1hpsokol Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 4 минуты назад, xZeRoNx сказал: тогда докажи что сначала что ты не лох "Петя",а там уже тебя найдут норм плы,твой агр понятен в принципе,тут паков "фантазёров" много) Друг, доказывать мне уже некому и нечего, я уже все в принципе себе доказал в этой игре, петяпускай докажет всем что узнал где купить шедов веапон, как пройти профу на танка и не забыть ее получить у нпц, и регрупнуть пати на рб за 2-3 минуты, найти скил которой он вчера искал на свс под названием УД, и сделать это без Паши Тени, без которого он и его пак вообще ничего не представляет и не будет представлять! Только что, Flawless_night сказал: +1 Лично меня в темке твоей насторожило отсутствие скринов, фрапсов и какой либо информации кроме стены бесполезного текста с пони и радугами. Никто из норм плов, не будет брать рандом чалика без истории на ДД. Так что тебе будут писать только вот такие ушлепки с х1000 или с предложениями сесть на барда/варка/пп. Ушлепки с х1000? Для меня х7(14лак) это даже много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 тоесть ты не готов стать плом, но в тоже время твои амбиции переваливают те возможности что дает тебе кп, збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Какой шок? Кланы, ники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 16 минут назад, 1hpsokol сказал: ок, а по поводу адекватности, я более чем адекватный человек со здравыми мыслями, и объективным взглядом на ситуацию, пусть оно у меня свое, но я знаю что я хочу от пла, и от кп, и четко выражаю свои мысли, а пл который не знает где купить комон шмот, и как пройти профу, и что делать дальше и регрупает кп по 40 минут в условиях полного релакс сервера- то я не знаю кому пл такой нужен! Все что он сказал что я могу 50000 рублей в игру вложить- на что я ответил да мне не нужны твои деньги все что нужно я себе сам куплю( па, петов, и еще какой хлам который нужен!) Буститься за счет доната классно, но механику, и саму игру нужно понимать, при отсутствии рук, даже буст не всегда решает! Реклама не на форуме должна быть, реклама в игре кто что может! По твоему суждению если бы я себе сам сделал +10 сет, а ты бы одевал биша, а потом других людей, это значит мне ничего не надо если я себя одеть сам в состоянии???? В игре кроме 10тых сетов полно других позиций которые можно забустить, и да я бы с тебя переключился на другого кого-то в кп В любом случае я подмогу с темже 10тым сетом , .когда ты его будешь собирать , если предупредишь ... Если хочешь чтоб было как тебе удобно, пойди по совету Соко, собери свой пак с блекджеком и девушками (А так хз кто такой тень и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Если тебя пак не знает и берет на дд слот эт уже кое о чем говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 6 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: В игре кроме 10тых сетов полно других позиций которые можно забустить, и да я бы с тебя переключился на другого кого-то в кп +1 если чел адекватный и у него уже все есть то зачем я буду бустить его когда есть кто-то менее одетый, мне интересна кп как еденица, а там должны быть все более менее равны. тоесть кп в целом > одного мембера кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 17 минут назад, 1hpsokol сказал: Друг, доказывать мне уже некому и нечего, я уже все в принципе себе доказал в этой игре и поэтому ты считаешь,что тебе должны? )))) веселая темка))) хз,делить буст поровну,а не по приоритету будет только глупец или лоу скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.