1hpsokol Posted August 20, 2017 Share Posted August 20, 2017 Всем доброго времени суток, после долгого перерыва игры на Asterios.tm возвращаюсь на сервер Опыт игры в ла2 наверное нет смысла указывать, играл на Asterios под никами GROM (долгое время был хиро овером) Сбшкой с ником Зюзька, сх - A6cypg, было это далеких лет 5 назад или 6, в таге GF Потом играл на других проектах мирового масштаба под ником 1hp в одном из топ паков **** клана DragonHunters израл за биша 3 года в паке Alizko Затем немного поскитался по фришкам на interlude вкусил прошлое так же под ником 1hp- И всегда на всех проектах бегаю под этим ником уже лет 6 Не люблю быть пи.......ом обещать 24/7 не буду, на старте тоже не буду скорее всего сидеть по 12 часов, но как показывает практика не во времени дело, а в качестве! Праймы стараюсь посещать, конечно если посетить не получится, то уведомляю об этом обязательно. Остаться отсидеть до конца эпик, замок, ночные утренние эпики, не вопрос! Для меня хорошая команда, команда из 9 человек, которая со мной изо дня в день играет, и мы друг с другом плечом к плечу,для меня это моя вторая семья, которую я уважаю и люблю! Немного о том что я ищу: -Я в первую очередь ищу консту, людей которые играют ни один день вместе -Ищу слаженную команду -Пачку с историей на сервере, а если нет истории то мы в нее войдем вместе -Пла который будет душой пати, и который будет с пониманием относится к жизни своих сопартийцев, не 100% задрота, который понимает что кроме игры есть, жены, дети, семья, работа! -Ищу пати где я смогу себя проявить не в качестве сапорта, если честно очень сильно устал играть на ше/бишах, оверах - хотя олимп больше люблю за эти классы!)))) Немного о том что вы получите: -Вы получите хорошего друга, хорошего сопартийца, надежного человека, и опять же не люблю обещать, но позадротить я люблю не смотря на то что веду активную жизнь вне игры, порой сижу за компом в выходные сутками! Мне 26 лет, живу я в Брянске. По всем вопросам или сюда, или же в вк https://vk.com/id367162963 Приоритет за кого бы я хотел поиграть на данном старте это Арба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_HeHaBucTb_ Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 Вся информация тут, если уж совсем ничего не найдешь)). Фармим и расслабляемся)). https://forum.asterios.tm/topic/462392-ненависть-кп-нужна-девушка-с-приятным-голосом/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рazuzu Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 23 минуты назад, _HeHaBucTb_ сказал: Вся информация тут, если уж совсем ничего не найдешь)). Фармим и расслабляемся)). https://forum.asterios.tm/topic/462392-ненависть-кп-нужна-девушка-с-приятным-голосом/ Иногда странно читать сообщения, где ты предлагаешь парням вступить в кп, в которой ищут девушку с приятным голосом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
_HeHaBucTb_ Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 2 минуты назад, Рazuzu сказал: Иногда странно читать сообщения, где ты предлагаешь парням вступить в кп, в которой ищут девушку с приятным голосом) Так сказать первоочередная цель)), остальное второстепенное)). И что вы к заголовку привязались все))). Но с заголовком надо что-то придумать. Раньше строка заголовка была куда длиннее)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
убивийца Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 1hp, на lineage2.su не играл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 свсом не хочешь?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 2 минуты назад, Рикимару сказал: свсом не хочешь?) Бд интереснее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелькор_Брауглир Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 Охххх дружище. Трудно тебе будет. Ой как трудно. В особенности с этим рикимару и ненавистью...... Трудно будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 Только что, Мелькор_Брауглир сказал: Охххх дружище. Трудно тебе будет. Ой как трудно. В особенности с этим рикимару и ненавистью...... Трудно будет в смысле?) поясни 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Бд интереснее ну кому как) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелькор_Брауглир Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 9 минут назад, Рикимару сказал: в смысле?) поясни Человек ищет адекватное кп/пати/семью А это не про вас друзья мои. Собственно нынче на астериосе 2 стула или ты плетешься где то сзади или ты в топе но никак не в адекватном составе ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 1 минуту назад, Мелькор_Брауглир сказал: Человек ищет адекватное кп/пати/семью А это не про вас друзья мои. Собственно нынче на астериосе 2 стула или ты плетешься где то сзади или ты в топе но никак не в адекватном составе ) а с чего ты решил что я неадекватный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелькор_Брауглир Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 8 минут назад, Рикимару сказал: а с чего ты решил что я неадекватный? А что есть варианты?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
_HeHaBucTb_ Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 16 минут назад, Рикимару сказал: а с чего ты решил что я неадекватный? С дураками спорить-себе дороже) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 7 минут назад, _HeHaBucTb_ сказал: С дураками спорить-себе дороже) это да 14 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал: А что есть варианты?) дофига) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeyFata1ity Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/463930-нужны-танцоры-и-певцы-в-арчер-пак/#comment-7463000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lKiraa Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 там кто то арбу искал 20-00 прайм Link to comment Share on other sites More sharing options...
1hpsokol Posted August 21, 2017 Author Share Posted August 21, 2017 7 часов назад, убивийца сказал: 1hp, на lineage2.su не играл? Если на страте месяца 2-3 назад то играл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1hpsokol Posted August 21, 2017 Author Share Posted August 21, 2017 7 часов назад, Рикимару сказал: свсом не хочешь?) 7 часов назад, РубиЛихуюГолову сказал: Бд интереснее Бард не интересен, честно говоря если я захочу прям расслабиться на сапорте я всегда успею на него пересесть и в своем паке)))) НО пока возвращаться к тому чем я занимался последние лет 8 нет)))) хочется немного фана, пострелять, за лука того же не хочу слишком мало нужных кнопок))))) А за предложение спасибо))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1hpsokol Posted August 21, 2017 Author Share Posted August 21, 2017 6 часов назад, lKiraa сказал: там кто то арбу искал 20-00 прайм Спасибо, уже вроде как нашел адекватных парней с кем играть, думаю все будет гуд))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.