Maligne Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 как отказаться от реков? как отключить функцию, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Yamam0t0 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Я считаю , что тема бесполезна . Это встроенный функционал l2. Согласен с ответом выше, не нравиться покрась за 10 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Maligne Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, Demandred сказал: Злые люди портят твой благородный белый ник своими реками именно так, 159 реков за сегодня, цвет отвратительно-синий, бесит... думаю, я не один такой, кого бесят такие добрые рекальщики, которых не просили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 покрась ник за голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 HawkC4 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Такой возможности не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Не как. Злые люди портят твой благородный белый ник своими реками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NeCrOzZz Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Была бы проблема какая... а тут... крась за 10 голдов ник и не будет тебе печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 в альт+б в белый бесплатно красится, чет никогда не пробывал, голубой перекрасит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Maligne Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 часа назад, NeCrOzZz сказал: Была бы проблема какая... а тут... крась за 10 голдов ник и не будет тебе печали. меня белый цвет имени устраивает, с какой стати мне еще свои 10 голдов тратить? 1 час назад, Randomer сказал: в альт+б в белый бесплатно красится, чет никогда не пробывал, голубой перекрасит или нет ? в отенках белого бесплатного не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 16 часов назад, Maligne сказал: именно так, 159 реков за сегодня, цвет отвратительно-синий, бесит... думаю, я не один такой, кого бесят такие добрые рекальщики, которых не просили... Стань ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xRaullx Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 20 часов назад, Maligne сказал: меня белый цвет имени устраивает, с какой стати мне еще свои 10 голдов тратить? ? в отенках белого бесплатного не нашел( Напиши приписку " не рекайте " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BeautifulKitten Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 В 25.08.2017 в 03:51, Maligne сказал: именно так, 159 реков за сегодня, цвет отвратительно-синий, бесит... думаю, я не один такой, кого бесят такие добрые рекальщики, которых не просили... это вам не нравиться, кому то нравиться... под каждого не подстроить игру. раз по стольку по сколько вас раздражает есть хорошая фунция изменить цвет ника игрового в АЛТЬ+Б.. а хотите безплатно? ходите с синим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 ввести за 10 голдов запрет реков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Maligne
как отказаться от реков? как отключить функцию, подскажите?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения