Перейти к содержанию
Asterios

Судьба играет людьми...

Wеу

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Smurfi сказал:

Ну вот, стандартный прием форумного пустослова - сделать выводы за меня, высказать за меня мои желания, игнорировать адекватные и прямые вопросы, и все это под соусом из иронии. Я к вам приставала? Писала, что-то о ваших постах, ДО того, как вы обе обратили на меня свои агрессивные взоры? Нет. Выводы сделайте самостоятельно. Мои первый пост был обращен к автору темы, но понабежало же блошивых адвокатов! :facepalm:

Пообщайтесь лучше с друг другом, мой (как выяснилось бессмысленный) спор с вами все равно ни к чему не приведет.

да, Вы приставали со своими постами. Вы озвучили свое мнение - Вам ответили, НО! Вы же думаете, что я должна признать Вашу правоту. А почему собственно? Потому что у Вас есть какие-то доказательства, это какие же? 

И подскажу одну вещь, которую Вы могли не знать: любой пост, опубликованный Вами на форуме не в ЛС, каждый имеет право комментировать и даже увы (!) быть не согласным с Вашим мнением.:lol:

Изменено пользователем MorganaLeFay

В 25.08.2017 в 18:41, Smurfi сказал:
  Скрыть содержимое

Морозный северный ветер разогнал облака еще ночью. Небо светилось лазурью, обещая солнечную погоду на весь день. Утреннее солнце лениво карабкалось под купол синевы, слабо согревая пригорные земли. Поймав очередной воздушный поток, серый сокол взмыл вдоль крутого каменистого склона. Перед ним простирался весенний пейзаж, пестрея черными проталинами и яркими вспышками еще не стаявшего снега. Но природа уже не спала: желтые венчики ранних цветов мелькали все чаще, на приземистых кустиках виднелись зеленые, пока еще туго свернутые, коконы молодой листвы. Но взор птицы привлекло движение на противоположном склоне более заснеженной горы, где пернатые обычно не охотились в это время года. Еще слегка набрав высоту, хищник нырнул в крутое пике, дабы сократить расстояние до любопытной тени, что ловко скользила по белому склону. Сделав крутой вираж высоко над головой своей цели, сокол быстро утратил интерес и позволил ветру вновь увлечь себя обратно в морозную высь.

Человек приложил ладошку ко лбу, чтобы спрятать серые глаза от лучей восходящего, яркого солнца. Сверху раздался кличь сокола, и путник проводил его взглядом, пока птица не скрылась за поворотом черных скал. Перекинув длинное древко алебарды из одной ладони в другую, мужчина отправился дальше в путь. До пологих холмов осталось около полу дня пешим ходом, и человек намеревался преодолеть этот отрезок как можно скорее.

Уже к обеду стало заметно теплее, и Сигуру пришлось снять верхнюю шерстяную накидку из шкуры белого волка. Рукавицы тоже переместились в тюк. Откинув капюшон стеганной нижней грейки, он позволил ветру растрепать длинные черные волосы, после чего быстро зашагал в сторону темнеющего хвойного леса, что появился за очередным преодоленным подъемом на невысокий, зеленеющий холм.

Уже ближе к вечеру, молодой северянин, устроился подле яркого костра, что он с легкостью собрал и разжег на опушке искомого зеленого массива. Небо все так же оставалось чистым, ветер стих, а неподалеку звонко журчал холодный ручей, берущий свое начало где-то там, в горах, откуда появился странник.

Вот как раз работаю над текстом, конструктив приветствуется, вычитки еще не было. ;-)

смутила "ладошка".

В 25.08.2017 в 18:50, СвободнаЯ сказал:

Конструктивно - неплохое описание, не знаю, интересна ли книга вообще. Но при чем тут рассказ на форуме? Ты вообще понимаешь что он мог так расписать - но тогда в сообщение не влез бы даже пролог? тут как бы ограничение на размер стоит. Текст тса - развлекательное произведение для тех, кто в курсе событий х5. Так что твоя критика - чистая придирка. Описать в рамках одного сообщения в духе как у тебя - вообще невозможно. Да и кто будет эти простыни читать

тащусь как ти дефиш вея )

ЗЫ а дальше ваще шлак какойто пошел. попросили запостить "чтото из своего" одного из критикоф - и переключились на разбор его произведения. особенно порадовала старушка моргана... про первый пост потерли бы лучш...

Изменено пользователем XaMJIo

8 часов назад, XaMJIo сказал:

смутила "ладошка".

тащусь как ти дефиш вея )

ЗЫ а дальше ваще шлак какойто пошел. попросили запостить "чтото из своего" одного из критикоф - и переключились на разбор его произведения. особенно порадовала старушка моргана... про первый пост потерли бы лучш...

даФФно хотела тебя спросить, Бархат, ты в жизни слова, которые с "в" выговаривать через "ф"? Это какая-то особая форма заикания? 

Специально для тебя нашла фразы: "ой, фсьо!", "прифет!" "здравствуйте деффачки":P и что там про первый пост не так?есть какие-то замечания, с чем-то не согласен? 

10 минут назад, XaMJIo сказал:

давно ты топиш за 1ый пост в этой теме ?

Я не девушка Вея, если ты об этом, но творческих людей уважаю:rolleyes:

Только что, MorganaLeFay сказал:

Я не девушка Вея, если ты об этом, то творческих людей люблю:rolleyes:

нет. йа не об этом. но твои желания понятны.

1 минуту назад, XaMJIo сказал:

нет. йа не об этом. но твои желания понятны.

Ты хочешь об этом поговорить?

• 5 недель спустя...

Срыв покровов. Моргана ты силище, сумела заткнуть за пояс несостоявшуюся Дарью Донцову  в лице мадам Смурфи. Как оказалось Мадам Смурфи пыталась проехаться по ушам уважаемых поклонников творчества Вейки, в попытках донести  свою ересь не только со своей учетки, но и с учетки своей доченьки Avantika/

https://forum.asterios.tm/topic/469516-осторожно-пл-и-его-жена-мeгера/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...