Geast Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Здравствуйте.В детстве смотрел фильм, а теперь не могу его найти.Вот что я помню из сюжета: Бог решил отправить всех людей на небеса, а ангелам это не понравилось. Вроде бы люди Бога разочаровали и ангелы уговорили его дать людям еще один шанс. Парень и девушка должны были влюбиться за ограниченное время. Что-то в этом духе. В качестве героев там еще фигурировал Дьявол, который сперва был рад поступлению новых душ, а потом сам помог паре, переодевшись грабителем.Еще помню, что ангелы и дьявол могли управлять временем, а потом у них эту способность забрали. Вот, в общем, и все.Буду рад, если поможете найти. Заранее благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Клевая тема: вот тоже забыл название: наш фильм несколько человек летели в какую-то жаркую страну, попутно пришлось прыгать с самолета, парашют в вроде как был один. Кто-то его схватил и выпрыгнул другой крикнул - " стой там же картошка" .. и потом когда их допрашивали в полиции следователь тыкал в них пальцем и кричал чтото типа "юа газызагазаза"?, под конец фильма они там вроде революцию устроили И вот ещё фильм про будущее, кругом роботы, лазеры толком ничто не помню вобщем пара круглых роботов помогла спастись людям попутно пришебив здоровенного главного робота, под титры они улетали куда-то а он стоял на какой-то глыбе камня в воздухе ( как в халф-лайф такие булыжники по которым нужно было прыгать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ну вообще не задумывалась как тема по поиску фильмов, я ищу один-единственный. Но пусть будет так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 чет вспомнился morandi-angels клип... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Нашел. "Хорошая пара/Two of a Kind" 1983 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Тоже не могу один фильм найти, но мне чето стремно его описывать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В 28.08.2017 в 09:14, Spirit. сказал: Тоже не могу один фильм найти, но мне чето стремно его описывать)) "Сербский фильм" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 будущее. двое чуваков в бункере. снаружи летает радиоактивная пыль. чуваки проснулись на смену, чтоб обеспечивать систему жизнеобеспечения бункера с капсулами гибернации, типа подежурить пару лет, а потом снова спать, там другая смена проснётся. и типа таких бункеров хреновы горы по всему миру, но по ходу дежурства выясняется, что их бункер - единственный. у одного сносит крышу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.