FFlasher Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 6 минут назад, IMEXICOI сказал: хм... ну а с чего ты взял что я не её гениколог? для меня немного странно что ты считаешь интимную связь с девушкой поводом для понта... ну если тебе не 15 конечно... Если это не понт, смысл был об этом писать на форуме? да, 15 и про секс только слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, IMEXICOI сказал: Время идёт, а моя Тэфа всё такая же... абы какахами покидатся на форуме) И это... народ... не какая она не старая) молодая, симпатичная и что главное, безумно сексуальная девушка! уверен что 90% форума по ночам передёргиваю на её фотки)) И там кто то обзывал её девственицей... я тебя огорчу мой маленький неопытны форумный джедай... ты не прав... насадил ее?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 3 часа назад, Spirit. сказал: стриптизер будет ? Зависит от того сколько выпьем. Не исключено, что не один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 58 минут назад, GM-Kseniya сказал: Зависит от того сколько выпьем. Не исключено, что не один. будем ждать фотоотчет Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: чувак ты знаешь куда тебе пойти? или заходи в мамбл я расскажу) на кой ты мне сдалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: на кой ты мне сдалась тогда не тявкай пес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Люда баба с яйками . инфа сотка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Чем глубже в учебный год, тем жарче на форуме, поикольненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 26 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: тогда не тявкай пес говна поешь мадам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, w33haa сказал: Люда баба с яйками . инфа сотка яйца более ваших будут 1 час назад, cxulhu сказал: говна поешь мадам слежи макроту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 20 часов назад, GM-Kseniya сказал: Хватит наезжать на Тэфу. Дай леща обидчице за гаражами. Сколько можно уже терроризировать жителей Астериос. УК РФ, Статья 33 Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник. Вообщем с Днем Рождения!) Изменено 9 сентября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 9 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: слежи макроту тебе 12 лет? какою макроту? госпади ты даже не можешь тролить даже на среднем уровне госпади госпдаи госпади 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 7 часов назад, cxulhu сказал: тебе 12 лет? какою макроту? госпади ты даже не можешь тролить даже на среднем уровне госпади госпдаи госпади молчи собака сутулая расскажи классификацию уровней троллинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 11 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: молчи собака сутулая расскажи классификацию уровней троллинга если ты задаёшь такое вопросы... тут не о чем говорить вернее не о ком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 6 часов назад, SOKOL сказал: УК РФ, Статья 33 Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник. Вообщем с Днем Рождения!) Мент паганый. Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 9 часов назад, IMEXICOI сказал: Время идёт, а моя Тэфа всё такая же... абы какахами покидатся на форуме) И это... народ... не какая она не старая) молодая, симпатичная и что главное, безумно сексуальная девушка! уверен что 90% форума по ночам передёргиваю на её фотки)) И там кто то обзывал её девственицей... я тебя огорчу мой маленький неопытны форумный джедай... ты не прав... Ой ну надо же. А я всё дни считала когда ты объявишься смотри чтоб не спалили твоё сообщение в мой адрес) Ксюш с праздником. Не переставай удивляться этому миру. 8 часов назад, w33haa сказал: Люда баба с яйками . инфа сотка Баба с яйцами не равно баба-быдло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: если ты задаёшь такое вопросы... тут не о чем говорить вернее не о ком... это все потому что ты не можещь ответить глупый защитный рефлекс неочемный нищеброд 1 час назад, Тэфи сказал: Ой ну надо же. А я всё дни считала когда ты объявишься смотри чтоб не спалили твоё сообщение в мой адрес) Ксюш с праздником. Не переставай удивляться этому миру. Баба с яйцами не равно баба-быдло. женщина угомонитесь, заведи се мужика хоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 замес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ох уж эти форумные лицемерные поздравляшки с др 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 6 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: это все потому что ты не можещь ответить глупый защитный рефлекс неочемный нищеброд кому отвечать? ты скатываешься до тупых предъяв на уровне: "ты гавно патамушта я первая сказала!!!" так и не начав диалог я не исключаю что в реальной жизни ты зашоренная серая мышь либо гопомалолетняя "яжемать" не могущая в общение с более менее адекватным руслом мне тебя жаль... Скрытый текст хотя не очень :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 10 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: это все потому что ты не можещь ответить глупый защитный рефлекс неочемный нищеброд женщина угомонитесь, заведи се мужика хоть Люблю бабенок у которых жизненные цели это найти себе представителя мужского пола, родить ребёнка, который станет ещё одним быдлом и сидеть у себя на селе и искренне верить что вот оно щасте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Люда проигрывает интеллектуальную борьбу, Тефи с большим отрывом уходит от наномышления Людмилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 11 час назад, Тэфи сказал: Ксюш с праздником. Не переставай удивляться этому миру. С вами перестанешь... ага (нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 17 минут назад, GM-Kseniya сказал: С вами перестанешь... ага (нет). стриптизер то был ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 19 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: яйца более ваших будут тебе бы этими яйками рот наполнить чтобы ты говорить не могла . а то дерьмо со страшной скоростью не перестает литься из тебя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: стриптизер то был ? Перенесли на след неделю празднование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Перенесли на след неделю празднование. потому что админ ивент включал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 6 часов назад, Тэфи сказал: Люблю бабенок у которых жизненные цели это найти себе представителя мужского пола, родить ребёнка, который станет ещё одним быдлом и сидеть у себя на селе и искренне верить что вот оно щасте. а ты из той породы, которая сгниет одна от скуки в 50лет) и похоронят тебя с бомжами найс) 5 часов назад, w33haa сказал: тебе бы этими яйками рот наполнить чтобы ты говорить не могла . а то дерьмо со страшной скоростью не перестает литься из тебя эт да) 5 часов назад, RalphLauren сказал: Люда проигрывает интеллектуальную борьбу, Тефи с большим отрывом уходит от наномышления Людмилы ой ты еще тот хач подлиза, у тебя любой выйграет кто против меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: а ты из той породы, которая сгниет одна от скуки в 50лет) и похоронят тебя с бомжами найс) эт да) ой ты еще тот хач подлиза, у тебя любой выйграет кто против меня) Ну ты реально интеллектом от Тэфи в разы отстаешь, она тебя задавит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 30 минут назад, RalphLauren сказал: Ну ты реально интеллектом от Тэфи в разы отстаешь, она тебя задавит) обоснуй или гуляй ущербный. и да, как можно в чатике задавить интеллектом?:D чисто классификацию распиши по этому признаку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.