Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: А у нас ситуация наоборот Здравствуйте перебежки между тенечком и дождик из поливалки. Детвора залазит в фонтаны, а через 10 минут даже резинка на трусах сухая. Пойду чай облепиховый делать, омномном Ты это, подумай, он будет халтурить, а еще может опахало уронить, он такой, он могеть На тебя понял похоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 6 минут назад, Тэфи сказал: В смысле троллить. Мне каждый год напоминать что ли, что я богиня? У них тут боги поменялись 6 минут назад, Тэфи сказал: ну тут всё просто. розгой по жопени пару раз хлоп. и не будет больше халтурить. ой не факт 7 минут назад, Spirit. сказал: На тебя понял похоже) Что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Что? Т9 На тебя ронял похоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, OceanDream сказал: У них тут боги поменялись еретики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 6 минут назад, Spirit. сказал: Т9 На тебя ронял похоже Я ему не доверяю такую важную миссию 4 минуты назад, Тэфи сказал: еретики есть такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 5 минут назад, OceanDream сказал: есть такое ох уж эти смертные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 26 минут назад, Тэфи сказал: В смысле троллить. Мне каждый год напоминать что ли, что я богиня? Тут людей новых много, не все ещё в курсе)) это пенсионеры типо меня, помнят ху из ху а вапще, сливочка богиня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Я ему не доверяю такую важную миссию Шо вы не поделили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 5 минут назад, Spirit. сказал: Шо вы не поделили ? Че сразу "не поделили?", просто не доверяю и все. Есть люди, которым доверяешь, есть которым нет, все просто жи 8 минут назад, FFlasher сказал: а вапще, сливочка богиня Кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Че сразу "не поделили?", просто не доверяю и все. Есть люди, которым доверяешь, есть которым нет, все просто жи Я люблю усложнять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: Я люблю усложнять Шалун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я как-раз думала недавно куда Тефи подевалась и тут на те, накаркала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Шалун А ты думала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 57 минут назад, FFlasher сказал: Тут людей новых много, не все ещё в курсе)) это пенсионеры типо меня, помнят ху из ху а вапще, сливочка богиня Я даже не буду выделять ту часть текста за которую ты будешь послан. 42 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Я как-раз думала недавно куда Тефи подевалась и тут на те, накаркала. Я твой номер сейчас всем нытикам раздам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 59 минут назад, OceanDream сказал: Кто? Тоже чтоль свежее мясо?) была в наше время тролефраза такая) 12 минуты назад, Тэфи сказал: Я даже не буду выделять ту часть текста за которую ты будешь послан. Каюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Фу флеш ты че прогнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 8 минут назад, FFlasher сказал: Тоже чтоль свежее мясо?) была в наше время тролефраза такая) Да я те щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 7 минут назад, Spirit. сказал: Фу флеш ты че прогнулся не дала б инстаграм, ты б ща тоже прогибался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Тэфи, а "заскучала" это значит соскучилась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Тэфи сказал: не дала б инстаграм, ты б ща тоже прогибался. Пришлось бы смириться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Кто такая тэфи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Человичище сказал: Кто такая тэфи? Рыжая с радио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: Рыжая с радио И тут рыжая... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 5 минут назад, Spirit. сказал: Рыжая с радио и ты хочешь сказать, что это единственное как меня можно охарактеризовать в контексте данного сообщества? ты нормальный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Тэфи сказал: и ты хочешь сказать, что это единственное как меня можно охарактеризовать в контексте данного сообщества? ты нормальный? Можно ещё добавить мамка гламуров, бодибилдерша, флудер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: Можно ещё добавить мамка гламуров, бодибилдерша, флудер флудер это Сантик и диджик. И ггумбо. мамка эт дааа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: Можно ещё добавить мамка гламуров, бодибилдерша, флудер Ща тебе мухобойкой по ушам прилетит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Тэфи сказал: Скрытый текст Я даже не буду выделять ту часть текста за которую ты будешь послан. Я твой номер сейчас всем нытикам раздам. Номер чего? Того, что повыше того, что пониже? Или о чем там ноют? Вы на радиве совсем там бошкой все поехали - облученные.. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Caligari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Тэфи сказал: флудер это Сантик и диджик. И ггумбо. мамка эт дааа.. Время летит, все меняется Только что, OceanDream сказал: Ща тебе мухобойкой по ушам прилетит За что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Caligari сказал: Номер чего? Того, что повыше того, что пониже? Или о чем там ноют? Вы на радиве совсем там бошкой все поехали - облученные.. дело не в радио. вот посидишь в данном сообществе 6 лет. тогда и поймешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.