Motorcycle Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: Давай вот без этого Я почти всегда тебе очень жирно намекаю. Ты б хотя бы начал угадывать уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 57 минут назад, lSanShainl сказал: Я почти всегда тебе очень жирно намекаю. Ты б хотя бы начал угадывать уже это был первый намек и то не намек вовсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 5 часов назад, lSanShainl сказал: Я почти всегда тебе очень жирно намекаю. Ты б хотя бы начал угадывать уже куда пропал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 18 минут назад, Spirit. сказал: куда пропал ? сосать буш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 10 минут назад, AmunNarDON сказал: сосать буш? не буш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 7 часов назад, AmunNarDON сказал: сосать буш? А ты сосать лубиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Опять весь движ пропустил. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Антенор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 15 часов назад, Spirit. сказал: это был первый намек и то не намек вовсе Главное - хотение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, lSanShainl сказал: Главное - хотение Ты тоже побесить меня собралась ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 6 минут назад, Spirit. сказал: Ты тоже побесить меня собралась ?) А вот и ещё одна подсказочка!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, lSanShainl сказал: А вот и ещё одна подсказочка!) Ой все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 5 часов назад, Spirit. сказал: Ты тоже побесить меня собралась ?) А кого день не задался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, OceanDream сказал: А кого день не задался? Нормуль денек, сижу - дремлю Даже контейнер целый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 15 минут назад, Spirit. сказал: Нормуль денек, сижу - дремлю Даже контейнер целый А че ты тогда такой дерзкий? А? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, OceanDream сказал: А че ты тогда такой дерзкий? А? А все тебе скажи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 17 минут назад, Spirit. сказал: А все тебе скажи)) Слыш, коробку отберу и бантик на веревочке тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 14 часа назад, SOKOL сказал: А ты сосать лубиш? да лублу пиво сосировать из бутылки ежжы ат душы Изменено 19 сентября, 2017 пользователем AmunNarDON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 41 минуту назад, OceanDream сказал: Слыш, коробку отберу и бантик на веревочке тоже Жестоко ты с ним 2 минуты назад, AmunNarDON сказал: да лублу пиво сосировать из бутылки ежжы ат душы Так то признак не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 14 часа назад, SOKOL сказал: А ты сосать лубиш? А ты сосать буш? 29 минут назад, AmunNarDON сказал: да лублу пиво сосировать из бутылки ежжы ат душы Моя бутыль к твоим услугам лол кек)0(0)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, .ACYKA. сказал: Жестоко ты с ним она нехорошая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 2 часа назад, Spirit. сказал: она нехорошая Вот так? Да? Ладно-ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 11 минуту назад, OceanDream сказал: Вот так? Да? Ладно-ладно за всеми эти мимими постами скрывался кровожадный тиран)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 20 минут назад, Spirit. сказал: за всеми эти мимими постами скрывался кровожадный тиран)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Есть ли жизнь внутри пельменя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 там может быть целая цивилизация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 4 часа назад, OceanDream сказал: Как ты вставила такую милоту??? Что это за чудо такое? Я тоже хочу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 35 минут назад, .ACYKA. сказал: Как ты вставила такую милоту??? Что это за чудо такое? Я тоже хочу! Девочки, такие девочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Девчонки как поживаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 17 часов назад, FFlasher сказал: А ты сосать буш? Моя бутыль к твоим услугам лол кек)0(0)) писюн с повидлом будешьь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 35 минут назад, AmunNarDON сказал: писюн с повидлом будешьь? В пернатого макни)0)0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.