FFlasher Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 15 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: как можно в чатике задавить интеллектом?:D Вот так 15 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: чисто классификацию распиши по этому признаку) Надеюсь объяснять не придётся:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 минуты назад, FFlasher сказал: Вот так Надеюсь объяснять не придётся:D хорошо я ушла с этой темы., тут нет постов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 6 часов назад, Spirit. сказал: потому что админ ивент включал ? Гастритус обостритус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 39 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: обоснуй или гуляй ущербный. и да, как можно в чатике задавить интеллектом?:D чисто классификацию распиши по этому признаку) Ты уже катком раздавлена че тебе расписывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Ты уже катком раздавлена че тебе расписывать вот именно , ты не можешь ответить ни на один вопрос, и сливаешься на какие - то примитивные ответики типо "ты тупая"блаблабла нищий моноброный олень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 5 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: а ты из той породы, которая сгниет одна от скуки в 50лет) и похоронят тебя с бомжами найс) эт да) ой ты еще тот хач подлиза, у тебя любой выйграет кто против меня) Одна от скуки? )) пока ты будешь сидеть на жопе ровно, но лишь бы не одна, я продолжу менять пейзажи за окнами и страны под подошвой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 5 минут назад, Тэфи сказал: Одна от скуки? )) пока ты будешь сидеть на жопе ровно, но лишь бы не одна, я продолжу менять пейзажи за окнами и страны под подошвой. я разве сказала, что я хочу завести детей и мужа , и сидеть за плитой и ждать его с работки убирая и подтирая жопы младенцам? это бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: я разве сказала, что я хочу завести детей и мужа , и сидеть за плитой и ждать его с работки убирая и подтирая жопы младенцам? это бред Мне как-то пофиг что ты там хочешь. Но заднюю ты даёшь знатно. Рак по гороскопу или просто задний привод предпочитаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, Тэфи сказал: Мне как-то пофиг что ты там хочешь. Но заднюю ты даёшь знатно. Рак по гороскопу или просто задний привод предпочитаешь? Дурная баба, где я даю заднюю? Если я человеку советую завести в 35+ лет ребенка - это скорее здравомыслящий совет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Дурная баба, где я даю заднюю? Если я человеку советую завести в 35+ лет ребенка - это скорее здравомыслящий совет) Как научила жизнь- советы у мусоров не стоит брать. А ещё она учит не давать советы если их не просят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 3 часа назад, RalphLauren сказал: Ну ты реально интеллектом от Тэфи в разы отстаешь, она тебя задавит) Она её и физухой задавит, но форум все стерпит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 40 минут назад, Тэфи сказал: Одна от скуки? )) А ты думала, пророчества от вангователя, они такие У нас тут офигенный мужик крутые экскурсии водит, я у него на нашу пенсию места забью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Амёба советует завести кому то мужика , лишь потому , что зудит в очке и ей никто не даёт ? Найс рофлишь(нет),помойка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 8 часов назад, 1stDecember сказал: Она её и физухой задавит, но форум все стерпит) Боюсь те щеки меня массой задавят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 8 часов назад, OceanDream сказал: А ты думала, пророчества от вангователя, они такие У нас тут офигенный мужик крутые экскурсии водит, я у него на нашу пенсию места забью Я себе на старость планирую ещё Диллера завести)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 часа назад, Road2theDream сказал: Амёба советует завести кому то мужика , лишь потому , что зудит в очке и ей никто не даёт ? Найс рофлишь(нет),помойка защитный рефлекс перекинуть на меня стрелки?)найс 1 час назад, Тэфи сказал: Боюсь те щеки меня массой задавят. боюсь в твоем возрасте тебя даже трогать ненадо)сама упадешь) 59 минут назад, Тэфи сказал: Я себе на старость планирую ещё Диллера завести)) ты хоть кого-то заведи ущербная)если кто то согласится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: защитный рефлекс перекинуть на меня стрелки?)найс боюсь в твоем возрасте тебя даже трогать ненадо)сама упадешь) ты хоть кого-то заведи ущербная)если кто то согласится) А у тебя часто соглашаются? Круто! Сифилис можешь себе завести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Тэфи сказал: А у тебя часто соглашаются? Круто! Сифилис можешь себе завести. женщина, к чему эти стрелки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: женщина, к чему эти стрелки? дай критерии и распиши классификацию стрелок!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 часа назад, Тэфи сказал: Я себе на старость планирую ещё Диллера завести)) Отличное вложение капитала, одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, OceanDream сказал: Отличное вложение капитала, одобряю и ведь никто на старушку не подумает. можно будет на внуков всё спихнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, Тэфи сказал: и ведь никто на старушку не подумает. можно будет на внуков всё спихнуть Будешь детям портить будущее? Коварная бабуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Чет вы даже форумчан не заводите, девицы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Тэфи сказал: дай критерии и распиши классификацию стрелок!!! ой ясно) ты рахитная старушка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 5 минут назад, OceanDream сказал: Будешь детям портить будущее? Коварная бабуля я планирую кутить до гробовой доски. А в тюряге кутёж так себе))) Хотяяяя. набить знатных наколок. Выходишь потом через пару годков и всем малолеткам саечки раздаёшь просто так. =)) 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ой ясно) ты рахитная старушка) Давай поинтересней что-нибудь пиши Позадорней! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, Тэфи сказал: я планирую кутить до гробовой доски. А в тюряге кутёж так себе))) Хотяяяя. набить знатных наколок. Выходишь потом через пару годков и всем малолеткам саечки раздаёшь просто так. =)) Главное, что б не знатных портаков и не треугольники с пионами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Тэфи сказал: я планирую кутить до гробовой доски. А в тюряге кутёж так себе))) Хотяяяя. набить знатных наколок. Выходишь потом через пару годков и всем малолеткам саечки раздаёшь просто так. =)) Давай поинтересней что-нибудь пиши Позадорней! не хочу , тут не интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 минуты назад, OceanDream сказал: Главное, что б не знатных портаков и не треугольники с пионами я вот хочу себе 3 тату но никак ноги не дойдут. 1-феникс, 2- две буквы 3- уроборос а к старости рукава отпущу. бабка охонь буду)) 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: не хочу , тут не интересно) ну и кышь отсюда, унылое г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Тэфи сказал: я вот хочу себе 3 тату но никак ноги не дойдут. 1-феникс, 2- две буквы 3- уроборос а к старости рукава отпущу. бабка охонь буду)) ну и кышь отсюда, унылое г. хорошо моя зая в другой темке спишимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 минуты назад, Тэфи сказал: я вот хочу себе 3 тату но никак ноги не дойдут. 1-феникс, 2- две буквы 3- уроборос а к старости рукава отпущу. бабка охонь буду)) Можно уже эскизы начинать рисовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.