Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 5 минут назад, SOKOL сказал: Ну гдееее бассейн, ало?? надувай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 4 часа назад, Spirit. сказал: надувай Ты же жирный волосатый кот, дуй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 22 минуты назад, Тэфи сказал: А твой вареник и мозг разве что на один драник сгодятся :ddddddddddd Это очень смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 14 минуты назад, FFlasher сказал: :ddddddddddd Это очень смешно в чем прикал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 тефа красивая девочка а людочка грубая как солдатский сапог имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Плюсану 17 минут назад, cxulhu сказал: Хоть и не видела её фоток (да и листать с старого хантера лень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: тефа красивая девочка а людочка грубая как солдатский сапог имхо девочкой она была лет 30 назад 1 час назад, CuteBabyy сказал: Плюсану Хоть и не видела её фоток (да и листать с старого хантера лень) чисто лишь бы кому то подлизать, кто пишет против меня посты) твой удел иолько впитывать биомолоко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Куда уж мне до твоего словарного запаса Ты сама ведешь себя так, чтоб все были против тебя Изменено 8 сентября, 2017 пользователем CuteBabyy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) если ты думаешь, что меня это огорчает, то ты ошибаешься ) поэтому, можешь созвпть всех подружек и можете вместе быть.против меня) и при чем тут твои подлизы и словарный запас лол Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Да больно нужна ты, за или против.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 жаль) я думала будет еще одна ущербная в копилке) ладно я спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Чтоб отвечать тебе, словарный запас.. вот и приходится плюсовать всех Ущербная?оО ты о себе чтоли? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем CuteBabyy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 стрелки - удел слабых) так что отдыхай, или жди своих подружек таких же биоглоталок (форумно-реальных) и можете покудахтать дальше) ладно отдыхай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Такое странное явление - троллинг возрастом. Как-будто оно течёт (время) для каждого субъективно. Каждому исполнится и 20 и 30 и дай Бог 60. Пытаться троллить неотвратимыми явлениями - даже не знаю нужна ли тут оценка. Людочка, от души желаю тебе богатого доброго мужа). Чтоб ты была доброй не в старости, а уже сейчас). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Такое странное явление - троллинг возрастом. Как-будто оно течёт (время) для каждого субъективно. Каждому исполнится и 20 и 30 и дай Бог 60. Пытаться троллить неотвратимыми явлениями - даже не знаю нужна ли тут оценка. Людочка, от души желаю тебе богатого доброго мужа). Чтоб ты была доброй не в старости, а уже сейчас). как бы не зная сути, можешь не оценивать) Да у меня хороший молодой человек, не переживай. Только по поводу доброты я уже отвечала сегодня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: как бы не зная сути, можешь не оценивать) Да у меня хороший молодой человек, не переживай. Только по поводу доброты я уже отвечала сегодня) Я помню по поводу старости, именно потому я это и написала. Ну раз у тебя всё отлично - есть повод для радости. Радостно, что ты делишься своими лучами добра на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Она будет не она если подобреет Мне уже начинает нравится эта.. даже хз как назвать.. не ненависть, но что то типа этого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: Я помню по поводу старости, именно потому я это и написала. Ну раз у тебя всё отлично - есть повод для радости. Радостно, что ты делишься своими лучами добра на форуме. это началось с 2010 г., не думаю, что ты помнишь мои перепалки с Тефи, а если ты помнишь - то это удивительно. Радостно делюсь настроением с реальными друзьями, а не виртуальными пикселями, которые из себя ничего не представляют, а собираются в социальные помойки таким образом, кто больше кому подлижит тот и лучший дружочек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: Она будет не она если подобреет Мне уже начинает нравится эта.. даже хз как назвать.. не ненависть, но что то типа этого) Протестность, возможно. Но обычно это проходит к 20 годам. 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: собираются в социальные помойки таким образом, кто больше кому подлижит тот и лучший дружочек. а ты тот человек, который кинет ложку дёгтя? Зачем тебе это? 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: кто больше кому подлижит Можно узнать, что ты понимаешь под этим понятием? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Протестность, возможно. Но обычно это проходит к 20 годам. Типа переходного возраста Что то период задержался у неё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Протестность, возможно. Но обычно это проходит к 20 годам. а ты тот человек, который кинет ложку дёгтя? Зачем тебе это? а меня просто раздражают такие люди. стадо не более. а общаться с "мусором" - это не по мне, даже в ла2 Только что, CuteBabyy сказал: Типа переходного возраста Что то период задержался у неё опять ты тут помойка, кто-то пришол и ты опять подлизываешь) ну это стандарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: это началось с 2010 г. И ты спустя 7 лет волочишь какой-то конфликт с виртуальным человеком с форума? 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: а меня просто раздражают такие люди. зачем ищешь их общества и вступаешь в несколько-страничную перепалку тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: а общаться с "мусором" - это не по мне, даже в ла2 Так а что сидишь тогда тут и пишешь? Если не по тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Людочка, ты что-то от нас скрываешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: И ты спустя 7 лет волочишь какой-то конфликт с виртуальным человеком с форума? есть люди, которые с чем-то ассоциируются, так вот Тефочка ассоциируется именно с тем человеком, с кем можно похейтится Только что, GM-Kseniya сказал: Людочка, ты что-то от нас скрываешь. балду по колено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: есть люди, которые с чем-то ассоциируются, так вот Тефочка ассоциируется именно с тем человеком, с кем можно похейтится Не пробовала похейтиться с тем человеком, который у тебя вызывает хейт? Адриналина поболе будет Люда, мы в тебя верим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: Не пробовала похейтиться с тем человеком, который у тебя вызывает хейт? Адриналина поболе будет Адриналин появляется только в неожиданной и реальной ситуации, хотя в реале очень редко, когда можно поругаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Хватит наезжать на Тэфу. Дай леща обидчице за гаражами. Сколько можно уже терроризировать жителей Астериос. Только что, Ludo4kaZayka сказал: Адриналин появляется только в неожиданной и реальной ситуации, хотя в реале очень редко, когда можно поругаться... Ну тебе ж хочется поругаться. Прям в реале поругайся. Не уступи бабке место в трамвае там, нахами челу, который вместо тебя в очередь лезет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Хватит наезжать на Тэфу. Дай леща обидчице за гаражами. Сколько можно уже терроризировать жителей Астериос. дак я не терроризирую людей, всего лишь не даю забыться им) надо идти на Дом2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: балду по колено) Люда. Ты так прекрати шутить. Все знают что ты девушка и твой пост можно по-разному представить. Ты там кросс-фитом ты говоришь занимаешься, а может на самом деле колешься там стероидами астероидами жбу я не знаю, вы какие-то спортсмены в своей вселенной живёте. Ты не колись всякой дрянью, чтб потом по колено не было. Прошу тебя ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.