Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 19 минут назад, Spirit. сказал: а в туалет зачем ?? я в узких джинсах. если посреди кабинета их сниму, коллега оценит конечно, но не поймёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Тэфи сказал: я в узких джинсах. если посреди кабинета их сниму, коллега оценит конечно, но не поймёт. тогда иди, не смущай коллегу заодно и время убьешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 чет долго она там в туалете.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 увлеклась спирит, если я лапу закину, ты в лузе будешь, ибо там 15/10)0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: Скрыть содержимое На Научи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 39 минут назад, FFlasher сказал: увлеклась спирит, если я лапу закину, ты в лузе будешь, ибо там 15/10)0) это все неважно куда они обе пропали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: это все неважно куда они обе пропали Встретились в кабинке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 часа назад, фирс сказал: Научи Чему? 3 часа назад, Spirit. сказал: куда они обе пропали Сбежали отдыхать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 59 минут назад, OceanDream сказал: Чему? Сбежали отдыхать Ремеслу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, фирс сказал: Ремеслу Хочешь салфеточки крючком вязать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 часа назад, OceanDream сказал: Чему? Сбежали отдыхать Покой мне только снится. Я только час назад домой зашла. Иногда так и хочется сказать всем " вымрите нафиг"( там так то не нафиг, но у Ксюши есть банхаммер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 6 минут назад, Тэфи сказал: Покой мне только снится. Я только час назад домой зашла. Иногда так и хочется сказать всем " вымрите нафиг"( там так то не нафиг, но у Ксюши есть банхаммер) Тогда брысь в ванную и под одеялко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: Хочешь салфеточки крючком вязать? Хочу зимние стринги связать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 7 часов назад, OceanDream сказал: Сбежали отдыхать Сбежавшая невеста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 9 часов назад, Тэфи сказал: Покой мне только снится. Я только час назад домой зашла. Иногда так и хочется сказать всем " вымрите нафиг"( там так то не нафиг, но у Ксюши есть банхаммер) Так где обещанная лапа?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: Так где обещанная лапа?? Что, девушки тоже хотят тэфу ? Зы: лучше попу в джинсах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 6 минут назад, Упрямый сказал: Что, девушки тоже хотят тэфу ? Зы: лучше попу в джинсах Нет, хочу на лапу посмотреть. Обычно у девушек ноги,ножки.. а тут лапа. Интересно же И вообще, а может я и не девушка, никто же кроме меня этого не знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: Нет, хочу на лапу посмотреть. Обычно у девушек ноги,ножки.. а тут лапа. Интересно же И вообще, а может я и не девушка, никто же кроме меня этого не знает Любопытной варваре на форуме нос оторвали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Помню как Тэфа жалобы тыкала на посты 5-летней давности... Типа, плохая модерация всё-такое) Повыискивала мат 5-летней давности и погнала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: Помню как Тэфа жалобы тыкала на посты 5-летней давности... Типа, плохая модерация всё-такое) Повыискивала мат 5-летней давности и погнала а на авку можно тыкать жалобы? а то предыдущая хоть не так сильно в глаза бросалась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 18 минут назад, GM-Kseniya сказал: Помню как Тэфа жалобы тыкала на посты 5-летней давности... Типа, плохая модерация всё-такое) Повыискивала мат 5-летней давности и погнала ты не поверишь, но буквально вчера я сидела и думала тоже самое поделать =))) 22 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Помню как Тэфа жалобы тыкала на посты 5-летней давности... Типа, плохая модерация всё-такое) Повыискивала мат 5-летней давности и погнала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 26 минут назад, xZeRoNx сказал: а на авку можно тыкать жалобы? а то предыдущая хоть не так сильно в глаза бросалась) Творчество Дэвида Линча бесценно и ваши жалобы уйдут в утиль. 9 минут назад, Тэфи сказал: ты не поверишь, но буквально вчера я сидела и думала тоже самое поделать =))) Мы к "бля" лояльны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Творчество Дэвида Линча бесценно и ваши жалобы уйдут в утиль. Мы к "бля" лояльны. к каких это пор, бля? я тебе петишку клацнула уже :3 на другое словечко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 6 минут назад, Тэфи сказал: к каких это пор, бля? я тебе петишку клацнула уже :3 на другое словечко. Кто-то другой петишки уже проверил. А с таких, панятна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Тема скатилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 а че за пати тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 15 минут назад, Тэфи сказал: Тэфи, где лапа??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 12 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Кто-то другой петишки уже проверил. А с таких, панятна? да вы тут разлагаетесь. сегодня слово бля разрешаем, а завтра гей браки внутри игры позволим... 10 минут назад, sn0wbreezik сказал: а че за пати тут? пади сюда картошечка моя. 6 минут назад, CuteBabyy сказал: Тэфи, где лапа??? всё так же примыкает к жопе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, Тэфи сказал: да вы тут разлагаетесь. сегодня слово бля разрешаем, а завтра гей браки внутри игры позволим... пади сюда картошечка моя. всё так же примыкает к жопе. пожаришь меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 6 минут назад, sn0wbreezik сказал: пожаришь меня? ну только если с масельцем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.