Тэфи Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я тут переписечки наши полистала. аж в голосину. Дамы, давайте посрёмся шоли... Начальство в отпуске, работа сделана, я скоро как динозавр... вымру нафиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 щас бы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Иди покушай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 3 минуты назад, Человичище сказал: Иди покушай Божечки. Притормози с такими шутеечками. я ж щас уписаюсь 6 минут назад, Caligari сказал: щас бы.. я тебя не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ну жирными их бы обозвала. или еще там что. чтобы срач заварить нужен же рамс какой-то. а тут. пук в лужу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 3 минуты назад, larec сказал: ну жирными их бы обозвала. или еще там что. чтобы срач заварить нужен же рамс какой-то. а тут. пук в лужу у меня всегда пару козырей в рукавах. компроматики,грязное бельишко, ОБЕЩАННЫЙ ТИРАМИСУ!!!! Да, Ксюша??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 6 минут назад, Тэфи сказал: Божечки. Притормози с такими шутеечками. я ж щас уписаюсь я тебя не знаю. Конечно. Ты и о себе имеешь с мутное представление, но это же не мешает щас бы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Так и хочется мерзко пошутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 3 минуты назад, фирс сказал: Так и хочется мерзко пошутить не сдерживай души порыв. 10 минут назад, Caligari сказал: Конечно. Ты и о себе имеешь с мутное представление, но это же не мешает щас бы.. как то даже не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Тэфи сказал: не сдерживай души порыв. как то даже не интересно. само собой: кому интересно в дерьме копаться? сама собой.. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Caligari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 23 минуты назад, Тэфи сказал: у меня всегда пару козырей в рукавах. компроматики,грязное бельишко, ОБЕЩАННЫЙ ТИРАМИСУ!!!! Да, Ксюша??? У тебя козыри в рукаве,у них мозги в голове)) Прости,но ты проиграешь! ;Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Человичище сказал: У тебя козыри в рукаве,у них мозги в голове)) Прости,но ты проиграешь! ;Д не поняла намёк. нука поясни за слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В общении надо было создавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А суть темы? Я просто не пойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Нее, в тему не ссут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я конечно догадывалась, что тут всё поменялось... но чтоб люди так отупели.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 9 минут назад, Тэфи сказал: Я конечно догадывалась, что тут всё поменялось... но чтоб люди так отупели.... та да,действительно...для этого нужно было отдельную тему создавать) з.ы.достаточно было зайти в тему феминизм,где последний раз появлялись Ксюша и Мозайка и там им написать какую то гадость;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я хочу эту троицу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 28 минут назад, Тэфи сказал: Я конечно догадывалась, что тут всё поменялось... но чтоб люди так отупели.... Думаю, это главное, что ты хотела сказать, затевая эту тему. Кончила? Тему клоуз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А по мне соскучилась?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я после отпуска. Мне лениво буковки писать и вообще всё лениво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: Я после отпуска. Мне лениво буковки писать и вообще всё лениво ну ты ахренела, да? Где была? Жопку накушала? 45 минут назад, FFlasher сказал: А по мне соскучилась?) чуууууть чуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 11 минуту назад, Тэфи сказал: ну ты ахренела, да? Где была? Жопку накушала? чуууууть чуть. С Мозайкой особо жопку не накушаешь. Туда сюда таскала гулять, ходить, бродить) Были снова на Буковели и во Львове чуток буквально. Ну и в Киеве тоже шашлыки устроили. Весёлые там истории с шашлыками были. Если Мози не обломится - опубликует фоточки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: С Мозайкой особо жопку не накушаешь. Туда сюда таскала гулять, ходить, бродить) Были снова на Буковели и во Львове чуток буквально. Ну и в Киеве тоже шашлыки устроили. Весёлые там истории с шашлыками были. Если Мози не обломится - опубликует фоточки. вы только вдвоём были? или я знаю остальных участников встречи?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 26 минут назад, GM-Kseniya сказал: Я после отпуска. Мне лениво буковки писать и вообще всё лениво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 4 минуты назад, Тэфи сказал: вы только вдвоём были? или я знаю остальных участников встречи?) в Буковели и ЛЬвове был ещё один человек. Тоже наш коллега с Астериос, но ты с ним лично не знакома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я тоже хочу писать без кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: Я тоже хочу писать без кд На какую букву ударение ставить?;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Бейсман сказал: На какую букву ударение ставить?;) На мягкий знак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 21 минуту назад, GM-Kseniya сказал: в Буковели и ЛЬвове был ещё один человек. Тоже наш коллега с Астериос, но ты с ним лично не знакома. ню пфи как не интересно. я тоже думала тут в киев ворваться. но по времени вообще никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.