ДиректорХентая Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Где то видел пост на форуме по поводу начисления голды за 2 и 3 профу. Как пригласить друга по этой схеме и как вообще она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Geast Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Если человек, ранее не игравший на комплексе, зарегистрируется по твоей рефералке и вкачает себе персонажа без аккшаринга и прочего, вы получите по голду за 2 профу и по 10 за третью. Реферальную ссылку можно сделать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1 DarioNaa Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Приглашаю друга на х7 по реферальной ссылочке. (Когда она появится) он регистрируется и для освежения в памяти игры... Создает с начала перса на х5 . Подскажите плиз...на х7 бонуса можно будет не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ДиректорХентая Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 1 минуту назад, AlPK сказал: Если человек, ранее не игравший на комплексе, зарегистрируется по твоей рефералке и вкачает себе персонажа без аккшаринга и прочего, вы получите по голду за 2 профу и по 10 за третью. Реферальную ссылку можно сделать здесь. а если я играю на х5 а друга позову на х7 то мне будет бонус капать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 DrugsForLive Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 5 минут назад, RileyReid сказал: а если я играю на х5 а друга позову на х7 то мне будет бонус капать? будет падать на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Makcuuum Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Купил комп начал играть на х5, сделал 3профу, потом узнал о реф ссылке, попросил, мне дали ссылку, будет ли она действовать если я качнусь до 3профы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 UNBROKEN Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 да я допустим сам узнал о рефералке спустя пол года) мне дали рефералку я качнул твина для фарма и мне пришли 11 голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 zaratustra Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 рефералку давать с какого лвла можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Makcuuum Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 GRANADA Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 1 час назад, zaratustra сказал: рефералку давать с какого лвла можно с 1го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 zaratustra Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 1 минуту назад, GRANADA сказал: с 1го спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 PLRusoTuristo Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 а придёт ли рефералка после 8+ лет игры на астериосе, если даже не 9+ рефералку никогда не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 dannerinho Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 49 минут назад, PLRusoTuristo сказал: а придёт ли рефералка после 8+ лет игры на астериосе, если даже не 9+ рефералку никогда не делал вот и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 InsomniaStarGo Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 хз хоть компе каждые пол года менй1 чтобы рефералку получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Fazikrzn Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 если не делал то по идеи должна придти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 areht Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Если я раздам рефералку с чара 1-го лвл и не буду его качать, то ему будет приходить голда с приглашенных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Geast Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-1 Chaotic Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Да. Можно зайти на х5, посмотреть без последствий если не сдавать профы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вопрос
ДиректорХентая
Где то видел пост на форуме по поводу начисления голды за 2 и 3 профу.
Как пригласить друга по этой схеме и как вообще она работает?
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения