ДиректорХентая Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Где то видел пост на форуме по поводу начисления голды за 2 и 3 профу. Как пригласить друга по этой схеме и как вообще она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Если человек, ранее не игравший на комплексе, зарегистрируется по твоей рефералке и вкачает себе персонажа без аккшаринга и прочего, вы получите по голду за 2 профу и по 10 за третью. Реферальную ссылку можно сделать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 DarioNaa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Приглашаю друга на х7 по реферальной ссылочке. (Когда она появится) он регистрируется и для освежения в памяти игры... Создает с начала перса на х5 . Подскажите плиз...на х7 бонуса можно будет не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ДиректорХентая Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, AlPK сказал: Если человек, ранее не игравший на комплексе, зарегистрируется по твоей рефералке и вкачает себе персонажа без аккшаринга и прочего, вы получите по голду за 2 профу и по 10 за третью. Реферальную ссылку можно сделать здесь. а если я играю на х5 а друга позову на х7 то мне будет бонус капать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, RileyReid сказал: а если я играю на х5 а друга позову на х7 то мне будет бонус капать? будет падать на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Makcuuum Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Купил комп начал играть на х5, сделал 3профу, потом узнал о реф ссылке, попросил, мне дали ссылку, будет ли она действовать если я качнусь до 3профы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 UNBROKEN Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 да я допустим сам узнал о рефералке спустя пол года) мне дали рефералку я качнул твина для фарма и мне пришли 11 голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zaratustra Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 рефералку давать с какого лвла можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Makcuuum Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GRANADA Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, zaratustra сказал: рефералку давать с какого лвла можно с 1го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zaratustra Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, GRANADA сказал: с 1го спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PLRusoTuristo Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 а придёт ли рефералка после 8+ лет игры на астериосе, если даже не 9+ рефералку никогда не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dannerinho Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 49 минут назад, PLRusoTuristo сказал: а придёт ли рефералка после 8+ лет игры на астериосе, если даже не 9+ рефералку никогда не делал вот и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 InsomniaStarGo Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 хз хоть компе каждые пол года менй1 чтобы рефералку получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fazikrzn Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 если не делал то по идеи должна придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 areht Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Если я раздам рефералку с чара 1-го лвл и не буду его качать, то ему будет приходить голда с приглашенных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Chaotic Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Да. Можно зайти на х5, посмотреть без последствий если не сдавать профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ДиректорХентая
Где то видел пост на форуме по поводу начисления голды за 2 и 3 профу.
Как пригласить друга по этой схеме и как вообще она работает?
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения