Dott228 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 37 минут назад, garrik сказал: Предлагаю не заниматься ерундой Это говорит топ конь который бегал прошлый серв пытаясь убить типов убегающих в фире, а потом на форуме писал какой он молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 минуты назад, "1st сказал: Тотемы уже починили) Раньше тот же пал был интересен только тем, что у него есть своя икона + пати...и он хоть при бусте норм с руки бил...а теперь он нафиг нужен? 30% защиты и скорость бега? сомнительные плюсы. Я лучше возьму ДА, у которого слишком жесткое прохождение крашера под овера, которому нужен 1 маг денс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 мощный заезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 6 минут назад, Рикимару сказал: мощный заезд) Не мощнее твоего мнения в каждой теме форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, Eskalion сказал: Я лучше возьму ДА, у которого слишком жесткое прохождение крашера под овера Чет не вкурил сейчас - не вижу связи. Или ты планируешь снимать крашем исключительно ментал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, Kto3decb сказал: Чет не вкурил сейчас - не вижу связи. Или ты планируешь снимать крашем исключительно ментал? Сразу видно, что человек не знает не механики крашера, не механики ДА. А только читает описание бафов. Не пиши таких глупостей, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ну просвяти дурачка - что такого мощного в связке ДА+Овер? Поделись знаниями, если не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, Kto3decb сказал: Ну просвяти дурачка - что такого мощного в связке ДА+Овер? Поделись знаниями, если не жалко. Если честно, я не хочу никому и ничего объяснять. Я набираю людей в пак, а не создал тему - чтоб кому-то что-то доказывать, рассказывать и показывать. Так что извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ну вот так - на все агровысеры ответил - а стоило нормально к тебе обратиться - так сразу тайна покрытая мраком)))))) Как то непоследовательно.... Ну че ап тебе - не хочешь диалога - апайте сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 7 минут назад, Kto3decb сказал: Ну просвяти дурачка - что такого мощного в связке ДА+Овер? Поделись знаниями, если не жалко. Есть много ресурсов где можно посмотреть почитать . У тебя есть интернет и поисковики удачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, Petelka сказал: У тебя есть интернет и поисковики удачи в поиске. Ребят все уже найдено много лет назад - подобной хрени там просто нет)) Второй маг денс будет хилам нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 35 минут назад, Eskalion сказал: Раньше тот же пал был интересен только тем, что у него есть своя икона + пати...и он хоть при бусте норм с руки бил...а теперь он нафиг нужен? 30% защиты и скорость бега? сомнительные плюсы. Я лучше возьму ДА, у которого слишком жесткое прохождение крашера под овера, которому нужен 1 маг денс Защиты 50% такто + резист дебафам и снятию бафов, с таким знанием икон понятно что ты не говоришь про комбо вомбо овер+ да , этож топ пак будущий, он секретов не раскроет. Просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 9 минут назад, Kto3decb сказал: Ребят все уже найдено много лет назад - подобной хрени там просто нет)) Второй маг денс будет хилам нужен)) Астериос это такой сервер, который позволяет комбинировать новые паки. Тут можно изобретать велосипед и нужно. А не бегать в стандартном составе. Подавляющее большинство паков на х7 это маги фарм паки....все....Лукопаков почти нет уже, мили паки стандартные... Можно и пофаниться далеко не стандартным паком. Я не вижу ничего в этом плохого. Буду только рад гвг с другими паками для анализа и работы над ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Тяжко вам будет - но посмотреть интересно, так что еще один ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Это говорит топ конь который бегал прошлый серв пытаясь убить типов убегающих в фире, а потом на форуме писал какой он молодец У всего клана пригорало от 1 коня, даже пк чар тогда не помог, не зря старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, garrik сказал: У всего клана пригорало от 1 коня, даже пк чар тогда не помог, не зря старался ПК чар это фр 76?))) Ну да твоя ПП прям очень усложнила там же жизнь, Аш флагнутьсч пришлось и дальше стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 минуты назад, Dott228 сказал: ПК чар это фр 76?))) Ну да твоя ПП прям очень усложнила там же жизнь, Аш флагнутьсч пришлось и дальше стоять Поэтому 3-4 получило бан за маты сразу никак не усложнил, прохладные истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, garrik сказал: Поэтому 3-4 получило бан за маты сразу никак не усложнил, прохладные истории Вообще то баны чата были всегда а иногда намерено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, S1evinKe1evra сказал: Не мощнее твоего мнения в каждой теме форума мое мнение мощнее всего вашего клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaMaYaNaЖрался Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 У всего клана пригорало от 1 коня, даже пк чар тогда не помог, не зря старался В 22.08.2017 в 18:55, Рикимару сказал: лол,такой ты черт немощный. На нее тему перевел,были бы деньги лишние и до тебя бы доехал,хер бы ты рот свой помойный открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 6 минут назад, Eskalion сказал: Пожалуйста, я тебя так боюсь, не бей меня...герой интернета и форума. Может хоть теперь будешь думать головой, а не жопой. Ты реально клоун герой интернета здесь ты,я на реал не переводил тему. Ты в реале за свой базар даже не ответишь. Я не хвалюсь ничем и никогда и не вые****, я лишь говорю что ты дно в игре) и это так,весь сервак почти это подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaMaYaNaЖрался Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, Рикимару сказал: герой интернета здесь ты,я на реал не переводил тему. Ты в реале за свой базар даже не ответишь. Я не хвалюсь ничем и никогда и не вые****, я лишь говорю что ты дно в игре) и это так,весь сервак почти это подтвердит. Малый тебе надо найти девушку)))Ты какой то агрессивный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, MaMaYaNaЖрался сказал: Малый тебе надо найти девушку)))Ты какой то агрессивный.... малый?) хорошо поищу,спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 минуты назад, Рикимару сказал: герой интернета здесь ты,я на реал не переводил тему. Ты в реале за свой базар даже не ответишь. Я не хвалюсь ничем и никогда и не вые****, я лишь говорю что ты дно в игре) и это так,весь сервак почти это подтвердит. ты на столько жалок....мне тебя жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik23 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, Рикимару сказал: герой интернета здесь ты,я на реал не переводил тему. Ты в реале за свой базар даже не ответишь. Я не хвалюсь ничем и никогда и не вые****, я лишь говорю что ты дно в игре) и это так,весь сервак почти это подтвердит. ты то не хвалишься сидишь тут кидаешься во всех и вся ,чем только можешь...ты как тампокс OBI везде залезешь и впитываешь ,а потом из тебя сочит в каждую тему на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaMaYaNaЖрался Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я надеюсь Вы этого пацанчика брать не будете ?)) Вроде адекватные у вас собираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, marik23 сказал: ты то не хвалишься сидишь тут кидаешься во всех и вся ,чем только можешь...ты как тампокс OBI везде залезешь и впитываешь ,а потом из тебя сочит в каждую тему на форуме ты бы хоть думал что пишешь,хотя не,проще высрать 9 минут назад, Eskalion сказал: ты на столько жалок....мне тебя жаль... кончились аргументы и сказать нечего,ок слился ты норм) 2 минуты назад, MaMaYaNaЖрался сказал: Я надеюсь Вы этого пацанчика брать не будете ?)) Вроде адекватные у вас собираются) в армате адекваты? ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik23 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 9 минут назад, Рикимару сказал: ты бы хоть думал что пишешь,хотя не,проще высрать кончились аргументы и сказать нечего,ок слился ты норм) в армате адекваты? ну ок что твоей головушке не понятно,пиши, дословно опишу твою позицию форумного гиганта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaMaYaNaЖрался Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 8 минут назад, Рикимару сказал: в армате адекваты? ну ок Ну когда я играл, был только 1 клан полных идиотов) Ты откуда кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, MaMaYaNaЖрался сказал: Ну когда я играл, был только 1 клан полных идиотов) Ты откуда кстати? к сожалению он играл у нас. Ничего не добился как игрок. Убежал в ХРы, ничего не добивается там. Просто находится на позиции собачки - которой говорят "фас" и он бежит агриться. Любитель бреганов. в итоге: ничего не добился и не добьется. Гордится тем чего нет, самореализовывается сидением на форуме и лазаньем по всем темам. Как я и писал выше - жалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.