daniilbasin Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 минуты назад, Oro4i сказал: Поэтому в скрипте в строке буста м атаки стоит парметр ALL а не ancient sword\rapier =) В любом случае так работало и на офф серверах. Проблемы не вижу, темка нытье. Насколько я помню на 55 бегали физ сб с рапирами\арбалетами, всех все устраивало. А то шо бритва даун, ну так он же даун, даже если без этой темки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, J22 сказал: В любом случае так работало и на офф серверах. Проблемы не вижу, темка нытье. Насколько я помню на 55 бегали физ сб с рапирами\арбалетами, всех все устраивало. А то шо бритва даун, ну так он же даун, даже если без этой темки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 59 минут назад, OutofLove сказал: Магов резали? Когда? фир, флешка, мв тушки, кенсел(вроде) это так... на вскидку. мб долгожители астериоса развернутей тебе ответят. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Asgeaco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 часа назад, Pr0100A сказал: я.тож.считаю что берн должен критовать, лсы без.отката одевать, хилу 5 нюков, уд с трансформ мв тушку вернуть, но толку что считаю... идите создавайте свои серваки с блекджеком стаком иконы и ваншотною робою а не переделиваете все профы каждий под.себя порезали магов и хилов совсех сторон, маги перетерпели... порезали физ елегию и палов все началось нитья и предложениях щас ище одну профу хотите угробить как маг сб в скриптах прописано что физ для кам пух, а маг длявсех пух так что описание вот тебе Учись читать, я и написал что работает как должен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 4 часа назад, Pr0100A сказал: я.тож.считаю что берн должен критовать, лсы без.отката одевать, хилу 5 нюков, уд с трансформ мв тушку вернуть, но толку что считаю... идите создавайте свои серваки с блекджеком стаком иконы и ваншотною робою а не переделиваете все профы каждий под.себя порезали магов и хилов совсех сторон, маги перетерпели... порезали физ елегию и палов все началось нитья и предложениях щас ище одну профу хотите угробить как маг сб в скриптах прописано что физ для кам пух, а маг длявсех пух так что описание вот тебе Вот корейцы считали что шанс крита у топ сета должен быть и он был - но никто не думал что он даст такие приимущества если будет у каждого, тоже и с курицами никто не думал что они будут бегать с +12+++ маг двуруками и лупить похлеще сх который по сути является самым дпсным по м атаке магом. Помню как у куриц пофиксили стил и все ныли, а то что ДА канселит как унылое дно это норм - всеравно ними никто не играет (это к лучему ) Я помню както дрались с одной сбшкой целым физ паком и что в итоге он нас всех развалил: 2 блинка + якорь-щит изи вин - даже по елегии якорь заходит на изи. Просто смех когда таже арба или берс 9антиклас мобильшиков) при тычке через 2 торчат в якоре и впитывают дамаг. Про другие класы у который либо вобще нет раша либо долгое кд шансов драться против куриц предельно малы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопь Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Прайд у СБ на что точен? На других серверах прайд работал так. Вот те стартовые 10% физ/маг. Они работают только на оружие типа карамелей. Та же точка что сыше а на +30 это 30%. Эти 30% и есть бонс к любой пухе. И если у тебя заточка прайда маг. То бонуса на физ не будет вообще. Ну а как на астериосе работает прайд вообще хз. Изменено 21 августа, 2017 пользователем кнопь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 так работало на всех сервах в том числе и на оффе , сб и так на грани вымирания оставьте их в покое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 5 часов назад, Asgeaco сказал: фир, флешка, мв тушки, кенсел(вроде) это так... на вскидку. мб долгожители астериоса развернутей тебе ответят. А физов не нерфили?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, M4e1strom сказал: сб и так на грани вымирания На x55 глянь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 11 час назад, Pr0100A сказал: я.тож.считаю что берн должен критовать, лсы без.отката одевать, хилу 5 нюков, уд с трансформ мв тушку вернуть, но толку что считаю... идите создавайте свои серваки с блекджеком стаком иконы и ваншотною робою а не переделиваете все профы каждий под.себя порезали магов и хилов совсех сторон, маги перетерпели... порезали физ елегию и палов все началось нитья и предложениях щас ище одну профу хотите угробить как маг сб в скриптах прописано что физ для кам пух, а маг длявсех пух так что описание вот тебе В скриптах можно прописать все что хочеш и вот к слову если вы все хотите чтобы было по офу чего вы здесь на астериусе забыли идите на свой оф в чем проблема !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) не нужно быть куском очень хитрого гавна и подстраивать сервер под себя, создавая одним профам сверх преимущество над другими. базовая часть должна соответствовать задуманной разработчиками концепции баланса в которой сб по сути саппорт для арбы и берса. по поводу соплей насчет прайда и его бонуса матаки на не камаэлевские пушки, то маг урон сб под всеми возможными разгонами+застилы никак не сравним с тем что может выдать сб с топором под иконой+апп. не говорю уже о том сколько может втрепать сб по робе в которую закинули стигму+бш+вата. цифра за 20+к не меньше. Изменено 22 августа, 2017 пользователем LittleWarrior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, LittleWarrior сказал: не нужно быть куском очень гавна и подстраивать сервер под себя, Почему нет ? 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: закинули стигму+бш+вата. Давным давно еще обсуждали , что есть какой-то кап понижения п\м дефов и чувствительности к криту , ниже которого опустить низя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 го еще введем неолитики 84 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 25 минут назад, wizard сказал: Почему нет ? Давным давно еще обсуждали , что есть какой-то кап понижения п\м дефов и чувствительности к криту , ниже которого опустить низя. дебафы разные, одни увеличивают урон определенного оружия по цели (стигма, основной дебаф у рт) другие понижают физ защиту цели (марка сб, вата, бш, дополнительный дебаф у рт, хекс). поэтому даже если кап понижения пдефа допустим 30% то урон помноженный например на 1,4(стигма) выдаст неплохие такие цифирки. и это при атакспиде в 1,2-1,5к под иконой. просто хитрожопые фортотрахи хотят ваншотить без живого саппорта тупо нажимая 2 кнопки. а шляпу им защеку. 15 минут назад, M9ICNIK сказал: го еще введем неолитики 84 =) хорошая идея, пили предл, гавнодестр, хоть какой-то с тебя толк будет на этом сервере, кроме твоих пустых писулек на форуме и раздолбаного очка в игре. Изменено 22 августа, 2017 пользователем LittleWarrior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 14 часа назад, LittleWarrior сказал: не нужно быть куском очень хитрого гавна и подстраивать сервер под себя, создавая одним профам сверх преимущество над другими. базовая часть должна соответствовать задуманной разработчиками концепции баланса в которой сб по сути саппорт для арбы и берса. по поводу соплей насчет прайда и его бонуса матаки на не камаэлевские пушки, то маг урон сб под всеми возможными разгонами+застилы никак не сравним с тем что может выдать сб с топором под иконой+апп. не говорю уже о том сколько может втрепать сб по робе в которую закинули стигму+бш+вата. цифра за 20+к не меньше. Вот как вам значит можно подстраивать сервер под себя а другим нет вы порезали паладинов которые вас унижали и вы как кривые бомжы полезли на форум чтоб порезали палов порезали шмот в котором они бегают и я тут прошу справедливый прайд не только для маг сб а и для физ тоже и я после этого подстраивою игру под себя ? Вы скоро взвоете по новой я вам обещаю одминистрацыя поймет что слушать кривых косых нещасных терпил не стоит они были и будут терпилами ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 14 часа назад, LittleWarrior сказал: дебафы разные, одни увеличивают урон определенного оружия по цели (стигма, основной дебаф у рт) другие понижают физ защиту цели (марка сб, вата, бш, дополнительный дебаф у рт, хекс). поэтому даже если кап понижения пдефа допустим 30% то урон помноженный например на 1,4(стигма) выдаст неплохие такие цифирки. и это при атакспиде в 1,2-1,5к под иконой. просто хитрожопые фортотрахи хотят ваншотить без живого саппорта тупо нажимая 2 кнопки. а шляпу им защеку. хорошая идея, пили предл, гавнодестр, хоть какой-то с тебя толк будет на этом сервере, кроме твоих пустых писулек на форуме и раздолбаного очка в игре. Теперь я понимаю как у них горело)))))))А то что пишут про разгоны и тд херня полной воды))) Вспомним форум и вой лакси на луков))) когда те же заборы предложили баф от стрел элементарный кидать на себя)) Он че его кинул?)))) А терь тут фигню и пургу пишут))) Дело не в Ван шоте дело просто оборачивается в ту стадию что выиграет та пачка у которой берн и хил круче А дд ваще пофиг будь то маг будь то дд )) а Вообще щя те же дд нужны в пачке то вообще??Я уже сомневаюсь)) биш профитней вот до чего вы опустили серв) И когда это до вас дойдет я хз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) В 22.08.2017 в 10:05, LittleWarrior сказал: дебафы разные, одни увеличивают урон определенного оружия по цели (стигма, основной дебаф у рт) другие понижают физ защиту цели (марка сб, вата, бш, дополнительный дебаф у рт, хекс). поэтому даже если кап понижения пдефа допустим 30% то урон помноженный например на 1,4(стигма) выдаст неплохие такие цифирки. и это при атакспиде в 1,2-1,5к под иконой. просто хитрожопые фортотрахи хотят ваншотить без живого саппорта тупо нажимая 2 кнопки. а шляпу им защеку. хорошая идея, пили предл, гавнодестр, хоть какой-то с тебя толк будет на этом сервере, кроме твоих пустых писулек на форуме и раздолбаного очка в игре. Оп оп подъехали "мебельные" специалисты - вы с плакси братья? Физ класс типа мили сейчас из себя представляет чтото только на капах - без капа он никого не убьет ибо чтобы убивать мили классом надо чтобы противник стоял (растояние оружия на сколько я помню равно 40-60 еденицам пики около 100) и за это время внести в него дамаг. дестр без иконы чисто на лимитах даже вату не убьет если та будет двигатся ибо контроля кроме раша в 15 секунд нету. Если делать физ паки через 2 биша то там попросту неким будет бить - без двух бишей с темже маг паком драться невозможно из за двукнопочных олов суспа+лимит изи вин. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 15 минут назад, Oro4i сказал: . дестр без иконы чисто на лимитах даже вату не убьет если та будет двигатся ибо контроля кроме раша в 15 секунд нету. Если делать физ паки через 2 биша то там попросту неким будет бить - без двух бишей с темже маг паком драться невозможно из за двукнопочных олов суспа+лимит изи вин. 2 раша у дестра,но я понял,не в том суть...лучше просите банки на мп...убьете всех собак за один раз,на хантере проблем нету с магами,потому как бернить смысла нету з.ы.да есть проблема с практически безоткатными блинками курей,но все же есть разнообразие,и мили паки есть,и луко паки,и маг паки,играют в одного хила,иногда через джуда без хила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 46 минут назад, killerdance сказал: 2 раша у дестра,но я понял,не в том суть...лучше просите банки на мп...убьете всех собак за один раз,на хантере проблем нету с магами,потому как бернить смысла нету з.ы.да есть проблема с практически безоткатными блинками курей,но все же есть разнообразие,и мили паки есть,и луко паки,и маг паки,играют в одного хила,иногда через джуда без хила. ты про икс 55 где в паке по 6дд??? ЭТО сравнимо??))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 12 минуты назад, vaduha сказал: ты про икс 55 где в паке по 6дд??? ЭТО сравнимо??))) у вас проблема с физами как раз из-за мп,потому как высушили биша,бардов,отканселили и все досвиданья гуси...мне есть с чем сравнивать,я то на х55 только с зимы,а до этого играл на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, killerdance сказал: у вас проблема с физами как раз из-за мп,потому как высушили биша,бардов,отканселили и все досвиданья гуси...мне есть с чем сравнивать,я то на х55 только с зимы,а до этого играл на х5 Совершено верно - проблема в мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 8 часов назад, Oro4i сказал: Совершено верно - проблема в мп. биш ше саблим речка дх дх барды дх дх пп/вк дх щас замена саба безпотери скилов что мешает сделать 9 дх на пати тем более под.пп имункой(8 если через джуда)когда на магах ето равно 50+% рескила изза дебафа ах.да какие дх на оконном сапорте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 4 минуты назад, Pr0100A сказал: биш ше саблим речка дх дх барды дх дх пп/вк дх щас замена саба безпотери скилов что мешает сделать 9 дх на пати тем более под.пп имункой(8 если через джуда)когда на магах ето равно 50+% рескила изза дебафа ах.да какие дх на оконном сапорте Смойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Pr0100A сказал: биш ше саблим речка дх дх барды дх дх пп/вк дх щас замена саба безпотери скилов что мешает сделать 9 дх на пати тем более под.пп имункой(8 если через джуда)когда на магах ето равно 50+% рескила изза дебафа ах.да какие дх на оконном сапорте Дх предостаточно, Вы то его давать то сами умеете , а то видел было смешно))) Я вот что заметил что на той , что на этой темке Ребята ведут себя как выскочки, вот лишь бы чет ляпнуть) а там потом подумаем)), ТЕМА О ПРАЙДЕ , а теперь проведите мне логическую цепочку от сб мага у которого эта тема пашет к Вашему ДХ??)) Это взаимосявзяано?? О ДХ могу добафить в какой пачке мп больше физ или маг с УЧЕТОМ ДХ??? Вы вобще понимаете какую фигню Вы тут несете?))) Изменено 24 августа, 2017 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 12 часа назад, killerdance сказал: у вас проблема с физами как раз из-за мп,потому как высушили биша,бардов,отканселили и все досвиданья гуси...мне есть с чем сравнивать,я то на х55 только с зимы,а до этого играл на х5 У нас вся проблема в том что если ты чего то добился и это работает так что страдают изза тебя многие то те многие не пытаются добиться хотя бы того же они просто встают на колени и просят одминистрацыю порезать клас обидчика и все нубы довольны а ребята с мозгами просто понимают что игра пройдена ! Изменено 24 августа, 2017 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ДА ДА на той теме просят уже порезать ПАК СУМОВ))) Нытье полетело)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В 23.08.2017 в 00:26, 1BRITVA сказал: они были и будут терпилами ! Возможно , но 10 терпил задонатят больше чем 1-н парень с мозгами , смекаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Когда профы начинают занерфливатся а выкачивать очередного чара для нагиба чтобы его потом фиксанули как "аля имба они опять за своё!!" выпадает возможность просто ничего не выкачивать и поиграть на релаксе с мобами и выждать когда "обиженые" взвоют что опять болото и надо както зделать движуху =) Ведь чо делать магами (а еше и фул паками) если драться нескем =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, vaduha сказал: ДА ДА на той теме просят уже порезать ПАК СУМОВ))) Нытье полетело)) А теперь любой человек может почитать "ту" тему и понять какой то жалкий балабол ) Где все "просьбы порезать" пак сумонов видимо ограничились фразой "и радуйся что админ самонеров любит и так их тут бустит ... вне олимпа" Тяжко жить без 2го полушария кобыле, везде и все против него =( Изменено 25 августа, 2017 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 5 часов назад, wizard сказал: Возможно , но 10 терпил задонатят больше чем 1-н парень с мозгами , смекаешь ? Это да но 10 терпил если не перекачивают персов не подстраиваются под систему а меняют ее то им и данатить не нужно ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.