Перейти к содержанию
Asterios

Pride of Kamael

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Поэтому в скрипте в строке буста м атаки стоит парметр ALL а не ancient sword\rapier =)

В любом случае так работало и на офф серверах. Проблемы не вижу, темка нытье. Насколько я помню на 55 бегали физ сб с рапирами\арбалетами, всех все устраивало. 

А то шо бритва даун, ну так он же даун, даже если без этой темки.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, J22 сказал:

В любом случае так работало и на офф серверах. Проблемы не вижу, темка нытье. Насколько я помню на 55 бегали физ сб с рапирами\арбалетами, всех все устраивало. 

А то шо бритва даун, ну так он же даун, даже если без этой темки.

:)

59 минут назад, OutofLove сказал:

Магов резали? Когда?

фир, флешка, мв тушки, кенсел(вроде) это так... на вскидку. мб долгожители астериоса развернутей тебе ответят. 

Изменено пользователем Asgeaco

3 часа назад, Pr0100A сказал:

я.тож.считаю что берн должен критовать, лсы без.отката одевать, хилу 5 нюков, уд с трансформ мв тушку вернуть, но толку что считаю...

идите создавайте свои серваки с блекджеком  стаком иконы и ваншотною робою 

а не переделиваете все профы каждий под.себя

порезали магов и хилов совсех сторон, маги перетерпели... порезали физ елегию и палов все началось нитья и предложениях щас ище одну профу хотите угробить как маг сб

в скриптах прописано что физ для кам пух, а маг длявсех пух так что описание вот тебе

Учись читать, я и написал что работает как должен.

4 часа назад, Pr0100A сказал:

я.тож.считаю что берн должен критовать, лсы без.отката одевать, хилу 5 нюков, уд с трансформ мв тушку вернуть, но толку что считаю...

порезали магов и хилов совсех сторон, маги перетерпели... порезали физ елегию и палов все началось нитья и предложениях щас ище одну профу хотите угробить как маг сб

в скриптах прописано что физ для кам пух, а маг длявсех пух так что описание вот тебе

Вот корейцы считали что шанс крита у топ сета должен быть и он был - но никто не думал что он даст такие приимущества если будет у каждого, тоже и с курицами никто не думал что они будут бегать с +12+++ маг двуруками и лупить похлеще сх который по сути является самым дпсным по м атаке магом. Помню как у куриц пофиксили стил и все ныли, а то что ДА канселит как унылое дно это норм - всеравно ними никто не играет (это к лучему ) Я помню както дрались с одной сбшкой целым физ паком и что в итоге он нас всех развалил: 2 блинка + якорь-щит изи вин - даже по елегии якорь заходит на изи. Просто смех когда таже арба или берс 9антиклас мобильшиков) при тычке через 2 торчат в якоре и впитывают дамаг. Про другие класы у который либо вобще нет раша либо долгое кд шансов драться против куриц предельно малы.

Прайд у СБ на что точен?

На других серверах прайд работал так. Вот те стартовые 10% физ/маг. Они работают только на оружие типа карамелей. Та же точка что сыше а на +30 это 30%. Эти 30% и есть бонс к любой пухе. И если у тебя заточка прайда маг. То бонуса на физ не будет вообще. Ну а как на астериосе работает прайд вообще хз.

Изменено пользователем кнопь

так работало на всех сервах в том числе и на оффе , сб и так на грани вымирания оставьте их в покое. 

5 часов назад, Asgeaco сказал:

фир, флешка, мв тушки, кенсел(вроде) это так... на вскидку. мб долгожители астериоса развернутей тебе ответят. 

А физов не нерфили??

1 час назад, M4e1strom сказал:

сб и так на грани вымирания

На x55 глянь :)

11 час назад, Pr0100A сказал:

В скриптах можно прописать все что хочеш и вот к слову если вы все хотите чтобы было по офу чего вы здесь на астериусе забыли идите на свой оф в чем проблема !?

не нужно быть куском очень хитрого гавна и подстраивать сервер под себя, создавая одним профам сверх преимущество над другими. 

базовая часть должна соответствовать задуманной разработчиками концепции баланса в которой сб по сути саппорт для арбы и берса.

по поводу соплей насчет прайда и его бонуса матаки на не камаэлевские пушки, то маг урон сб под всеми возможными разгонами+застилы никак не сравним с тем что может выдать сб с топором под иконой+апп. не говорю уже о том сколько может втрепать сб по робе в которую закинули стигму+бш+вата. цифра за 20+к не меньше.

Изменено пользователем LittleWarrior

Только что, LittleWarrior сказал:

не нужно быть куском очень гавна и подстраивать сервер под себя,

Почему нет ? 

1 минуту назад, LittleWarrior сказал:

закинули стигму+бш+вата. 

Давным давно еще обсуждали , что есть какой-то кап понижения п\м дефов и чувствительности к криту , ниже которого опустить низя. 

25 минут назад, wizard сказал:

Почему нет ? 

Давным давно еще обсуждали , что есть какой-то кап понижения п\м дефов и чувствительности к криту , ниже которого опустить низя. 

дебафы разные, одни увеличивают урон определенного оружия по цели (стигма, основной дебаф у рт) другие понижают физ защиту цели (марка сб, вата, бш, дополнительный дебаф у рт, хекс).

поэтому даже если кап понижения пдефа допустим 30% то урон помноженный например на 1,4(стигма) выдаст неплохие такие цифирки.

и это при атакспиде в 1,2-1,5к под иконой.

просто хитрожопые фортотрахи хотят ваншотить без живого саппорта тупо нажимая 2 кнопки.

а шляпу им защеку.

15 минут назад, M9ICNIK сказал:

го еще введем неолитики 84 =)

хорошая идея, пили предл, гавнодестр, хоть какой-то с тебя толк будет на этом сервере, кроме твоих пустых писулек на форуме и раздолбаного очка в игре.

Изменено пользователем LittleWarrior

14 часа назад, LittleWarrior сказал:

не нужно быть куском очень хитрого гавна и подстраивать сервер под себя, создавая одним профам сверх преимущество над другими. 

базовая часть должна соответствовать задуманной разработчиками концепции баланса в которой сб по сути саппорт для арбы и берса.

по поводу соплей насчет прайда и его бонуса матаки на не камаэлевские пушки, то маг урон сб под всеми возможными разгонами+застилы никак не сравним с тем что может выдать сб с топором под иконой+апп. не говорю уже о том сколько может втрепать сб по робе в которую закинули стигму+бш+вата. цифра за 20+к не меньше.

Вот как вам значит можно подстраивать сервер под себя а другим нет вы порезали паладинов которые вас унижали и вы как кривые бомжы полезли на форум чтоб порезали палов порезали шмот в котором  они бегают и я тут прошу справедливый прайд не только для маг сб а и для физ тоже и я после этого подстраивою игру под себя ? Вы скоро взвоете по новой я вам обещаю одминистрацыя поймет что слушать кривых косых нещасных терпил не стоит они были и будут терпилами !

14 часа назад, LittleWarrior сказал:

дебафы разные, одни увеличивают урон определенного оружия по цели (стигма, основной дебаф у рт) другие понижают физ защиту цели (марка сб, вата, бш, дополнительный дебаф у рт, хекс).

поэтому даже если кап понижения пдефа допустим 30% то урон помноженный например на 1,4(стигма) выдаст неплохие такие цифирки.

просто хитрожопые фортотрахи хотят ваншотить без живого саппорта тупо нажимая 2 кнопки.

а шляпу им защеку.

хорошая идея, пили предл, гавнодестр, хоть какой-то с тебя толк будет на этом сервере, кроме твоих пустых писулек на форуме и раздолбаного очка в игре.

Теперь я понимаю как у них горело))))))):D:DА то что пишут про разгоны и тд херня полной воды))) Вспомним форум и вой лакси на луков))) когда те же заборы предложили баф от стрел элементарный кидать на себя)) Он че его кинул?)))) А терь тут фигню и пургу пишут))) Дело не в Ван шоте дело просто оборачивается в ту стадию что выиграет та пачка у которой берн и хил круче А дд ваще пофиг будь то маг будь то дд )) а Вообще щя те же дд нужны в пачке то вообще??Я уже сомневаюсь)) биш профитней вот до чего вы опустили серв) И когда это до вас дойдет я хз))

В 22.08.2017 в 10:05, LittleWarrior сказал:

а шляпу им защеку.

Оп оп подъехали "мебельные" специалисты - вы с плакси братья? Физ класс типа мили сейчас из себя представляет чтото только на капах - без капа он никого не убьет ибо чтобы убивать мили классом надо чтобы противник стоял (растояние оружия на сколько я помню равно 40-60 еденицам пики около 100) и за это время внести в него дамаг. дестр без иконы чисто на лимитах даже вату не убьет если та будет двигатся ибо контроля кроме раша в 15 секунд нету. Если делать физ паки через 2 биша то там попросту неким будет бить - без двух бишей с темже маг паком драться невозможно из за двукнопочных олов суспа+лимит изи вин. 

Изменено пользователем Oro4i

15 минут назад, Oro4i сказал:

. дестр без иконы чисто на лимитах даже вату не убьет если та будет двигатся ибо контроля кроме раша в 15 секунд нету. Если делать физ паки через 2 биша то там попросту неким будет бить - без двух бишей с темже маг паком драться невозможно из за двукнопочных олов суспа+лимит изи вин. 

2 раша у дестра,но я понял,не в том суть...лучше просите банки на мп...убьете всех собак за один раз,на хантере проблем нету с магами,потому как бернить смысла нету

з.ы.да есть проблема с практически безоткатными блинками курей,но все же есть разнообразие,и мили паки есть,и луко паки,и маг паки,играют в одного хила,иногда через джуда без хила.

46 минут назад, killerdance сказал:

2 раша у дестра,но я понял,не в том суть...лучше просите банки на мп...убьете всех собак за один раз,на хантере проблем нету с магами,потому как бернить смысла нету

з.ы.да есть проблема с практически безоткатными блинками курей,но все же есть разнообразие,и мили паки есть,и луко паки,и маг паки,играют в одного хила,иногда через джуда без хила.

ты про икс 55 где в паке по 6дд??? ЭТО сравнимо??)))

12 минуты назад, vaduha сказал:

ты про икс 55 где в паке по 6дд??? ЭТО сравнимо??)))

у вас проблема с физами как раз из-за мп,потому как высушили биша,бардов,отканселили и все досвиданья гуси...мне есть с чем сравнивать,я то на х55 только с зимы,а до этого играл на х5

3 минуты назад, killerdance сказал:

у вас проблема с физами как раз из-за мп,потому как высушили биша,бардов,отканселили и все досвиданья гуси...мне есть с чем сравнивать,я то на х55 только с зимы,а до этого играл на х5

Совершено верно - проблема в мп.

8 часов назад, Oro4i сказал:

Совершено верно - проблема в мп.

биш ше саблим речка дх дх 

барды дх дх 

пп/вк дх

щас замена саба безпотери скилов что мешает сделать 9 дх на пати тем более под.пп имункой(8 если через джуда)когда на магах ето равно 50+% рескила изза дебафа

ах.да какие дх на оконном сапорте

4 минуты назад, Pr0100A сказал:

барды дх дх 

пп/вк дх

щас замена саба безпотери скилов что мешает сделать 9 дх на пати тем более под.пп имункой(8 если через джуда)когда на магах ето равно 50+% рескила изза дебафа

Смойся.

1 час назад, Pr0100A сказал:

барды дх дх 

пп/вк дх

Дх предостаточно, Вы то его давать то сами умеете , а то видел было смешно))) Я вот что заметил что на той , что на этой темке Ребята ведут себя как выскочки, вот лишь бы чет ляпнуть) а там потом подумаем)), ТЕМА О ПРАЙДЕ , а теперь проведите мне логическую цепочку от сб мага у которого эта тема пашет к Вашему ДХ??)) Это взаимосявзяано?? О ДХ могу добафить в какой пачке мп больше физ или маг с УЧЕТОМ ДХ??? Вы вобще понимаете какую фигню Вы тут несете?)))

Изменено пользователем vaduha

12 часа назад, killerdance сказал:

У нас вся проблема в том что если ты чего то добился и это работает так что страдают изза тебя многие то те многие не пытаются добиться хотя бы того же они просто встают на колени и просят одминистрацыю порезать клас обидчика и все нубы довольны а ребята с мозгами просто понимают что игра пройдена ! :D 

Изменено пользователем 1BRITVA

ДА ДА на той теме просят уже порезать ПАК СУМОВ))) Нытье полетело))

В 23.08.2017 в 00:26, 1BRITVA сказал:

они были и будут терпилами !

Возможно , но 10 терпил задонатят больше чем 1-н парень с мозгами , смекаешь ? 

Когда профы начинают занерфливатся а выкачивать очередного чара для нагиба чтобы его потом фиксанули как "аля имба они опять за своё!!" выпадает возможность просто ничего не выкачивать и поиграть на релаксе с мобами и выждать когда "обиженые" взвоют что опять болото и надо както зделать движуху =) Ведь чо делать магами (а еше и фул паками) если драться нескем =)

3 часа назад, vaduha сказал:

ДА ДА на той теме просят уже порезать ПАК СУМОВ))) Нытье полетело))

А теперь любой человек может почитать "ту" тему и понять какой то жалкий балабол ) Где все "просьбы порезать" пак сумонов видимо ограничились фразой "и радуйся что админ самонеров любит и так их тут бустит ... вне олимпа"

Тяжко жить без 2го полушария кобыле, везде и все против него =(

Изменено пользователем Fadjet

5 часов назад, wizard сказал:

Возможно , но 10 терпил задонатят больше чем 1-н парень с мозгами , смекаешь ? 

Это да но 10 терпил если не перекачивают персов не подстраиваются под систему а меняют ее то им и данатить не нужно !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...