LittleWarrior Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ты по жизни соска крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Эм, а разве не со всем оружием прайд работает, ну допустим какой нить ретрик, разве ему не будет даваться м атака? Почему только маг двуруки? а как насчет одноруков или физ пушек? М атака должна даваться на все оружие. Что касается физ атаки - не работает и все. Почему большинство статов тотемов не работает без кастетов? Почему зилок дает силу крита только бланту/кастетам? Так можно зажать вопрос по любому скилу - а почему в медузе урон не проходит а в парале можно бить, почему селф денс можно юзать с любым оружием, а остальные денсы только с дулями? Ну наверное потому что скилы так работают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Дочитал до "справедливости", понял куда направят ГМы, дальнейшие комменты даже не читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, Pr0100A сказал: щас бы вставить свои 5 копеек просто так Лул, иди крабь, надоел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, Izanagi сказал: Эм, а разве не со всем оружием прайд работает, ну допустим какой нить ретрик, разве ему не будет даваться м атака? Почему только маг двуруки? а как насчет одноруков или физ пушек? М атака должна даваться на все оружие. Что касается физ атаки - не работает и все. Почему большинство статов тотемов не работает без кастетов? Почему зилок дает силу крита только бланту/кастетам? Так можно зажать вопрос по любому скилу - а почему в медузе урон не проходит а в парале можно бить, почему селф денс можно юзать с любым оружием, а остальные денсы только с дулями? Ну наверное потому что скилы так работают. ну так магатаку дает, а они ноют что б.и физ атаку даваливсем в том числе и дубинам... ставлять условия или всем пухам или никому 4 минуты назад, OutofLove сказал: Лул, иди крабь, надоел тебя тут ктото трогал... хз кто ты тут, но думаю будет лутше если ты вийдеш в окно) хз че.крабить на работе)и хз где ты видел меня на бише чтоб я крабил Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 минуты назад, Pr0100A сказал: тебя тут ктото трогал... хз кто ты тут, но думаю будет лутше если ты вийдеш в окно) хз че.крабить на работе) Просто ты днокрабобиш, смирись с этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 12 минуты назад, OutofLove сказал: Просто ты днокрабобиш, смирись с этим аргументы давай, а потом аргументируй давай как.ето относитса к.теме хотя... да) мне насрать на твое мнение, так что вийди в окно Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 4 минуты назад, Pr0100A сказал: аргументы давай, а потом аргументируй давай как.ето относитса к.теме и да) мне насрать на твое мнение Лул, просишь аргументы, но мне насрать на твое мнение... ЛУЛ Дноклднобиш((((( еще и довн((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 минуту назад, OutofLove сказал: Лул, просишь аргументы, но мне насрать на твое мнение... ЛУЛ Дноклднобиш((((( еще и довн((((( давай больше пожарь и оскорбляй, а то интересно какие слова ты кроме дно ище.знаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 16 минут назад, Pr0100A сказал: ну так магатаку дает, а они ноют что б.и физ атаку даваливсем в том числе и дубинам... ставлять условия или всем пухам или никому Просто ТС написал что маг атаку дает только маг двуручникам.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Izanagi сказал: Просто ТС написал что маг атаку дает только маг двуручникам.... тот тс что читать не умеет чтописать что толком сказать что он хочет, а потом пишет вы меня не понимаете ему даж скрипты привели и сказали что дает и с кем, и что не дает Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Заборы в край упоролись, палы не те уже.. И давай изобретать велосипед для нагиба))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, Pr0100A сказал: равенство среди сб или где или точто вас убивают магсб с двуруками? физ сб.арбалет рапира, маг сб двурук рапира, кем хоч того и делай тут норм равенство а не делаете с кур дубинонагибаторамы и ноете, ноете и ноете... харош делать игру под себя я тут курнул травки как и вы и подумал а сделайте как раньше прайд.на все расы работал, а че курить так курить... ище и окно сб будуть тягать нагЕбаторы стопе давай разберем куриц поподробней. Прайд дает физ прибавку только на курей оружие, маг прибавка на все - локиги нет Ранее была арба/физ сб с арбалем и они суперски стреляли- сейчас с нынешней системой урона от ренжа арба и сб стали не дд а непойми что. вопрос был в логике а не в нагибе 1 час назад, LittleWarrior сказал: лучшеб твой клан кусок гавна вар принял вот былоб равенство и логика АХХАХАХАХААХ г страный ты чел основной движ сральники/ пятки но ты ноешь что заборы от мебели не принимают вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 15 минут назад, Asgeaco сказал: Заборы в край упоролись, палы не те уже.. И давай изобретать велосипед для нагиба))) ну а че представ камаель под прайдом иконой шк апетитом и с.дубикой блинкаеться и дамажить) я тут ище курнул, а давайте тогда апп уд вампирик тож.будуть даваться ток на камаелей, ну че ради справедливости... пойду ище курну мож ище чтото придумаю как тс а заборы все.ноют и ноют что.их.пару сб убивають... плак плак плак... сопельки подберите и не изобретайте вилосипед Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 30 минут назад, Asgeaco сказал: Заборы в край упоролись, палы не те уже.. И давай изобретать велосипед для нагиба))) Кто-то должен создавать движушу на серве, не то, что вы, крабы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 36 минут назад, Pr0100A сказал: ну а че представ камаель под прайдом иконой шк апетитом и с.дубикой блинкаеться и дамажить) Каждый видит то что ему видно, я например заметил что там также было написано чтобы уровнять для куриц бонус прайда - тоесть хочеш гнуть магой под прайдом одевай рапирку =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 21 минуту назад, OutofLove сказал: Кто-то должен создавать движушу на серве, не то, что вы, крабы... За ласт 6мес отфармил 4фринты 3 БФ... Угу, краб не то слово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, Pr0100A сказал: ну а че представ камаель под прайдом иконой шк апетитом и с.дубикой блинкаеться и дамажить) я тут ище курнул, а давайте тогда апп уд вампирик тож.будуть даваться ток на камаелей, ну че ради справедливости... пойду ище курну мож ище чтото придумаю как тс а заборы все.ноют и ноют что.их.пару сб убивають... плак плак плак... сопельки подберите и не изобретайте вилосипед где сб убивают заборов ? у вас куда не плюнь везде заборы чудяться По факту яб предложил чтоб арбалета урон множетеля был не как у лука ибо арба при норм условии максимум 1150 ренжи разгоняет - а это в нынешних условиях х2 урона всего. А вот если б к арбалету свою проверку прекрутили чтоб при капе ренжы (без снайпа в котором ты не бегаешь) было минимум как у лука х3-х4 тогда физ паки через арб вернулись бы и сб былиб не по чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Как же мебель боится, что хоть на чуток физика 1 подымут, прям отсюда вижу как коленки трясутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Это не баг, в верная работа скилла. Тему поменять и в предложения. Хотя я считаю, что прайд вообще не должен работать на не-камаэль оружие, как и сказано в описании скилла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, iMakedonsky сказал: Это не баг, в верная работа скилла. Тему поменять и в предложения. Хотя я считаю, что прайд вообще не должен работать на не-камаэль оружие, как и сказано в описании скилла. я.тож.считаю что берн должен критовать, лсы без.отката одевать, хилу 5 нюков, уд с трансформ мв тушку вернуть, но толку что считаю... идите создавайте свои серваки с блекджеком стаком иконы и ваншотною робою а не переделиваете все профы каждий под.себя порезали магов и хилов совсех сторон, маги перетерпели... порезали физ елегию и палов все началось нитья и предложениях щас ище одну профу хотите угробить как маг сб в скриптах прописано что физ для кам пух, а маг длявсех пух так что описание вот тебе Изменено 21 августа, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ну чо там когда уже темку создатут о правке маг прайда под расовое оружие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Переточить пробовал?, там какая-то странная работа если перетачивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Кажется все мы иногда немного 1БРИТВА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, Pr0100A сказал: я.тож.считаю что берн должен критовать, лсы без.отката одевать, хилу 5 нюков, уд с трансформ мв тушку вернуть, но толку что считаю... идите создавайте свои серваки с блекджеком стаком иконы и ваншотною робою а не переделиваете все профы каждий под.себя порезали магов и хилов совсех сторон, маги перетерпели... порезали физ елегию и палов все началось нитья и предложениях щас ище одну профу хотите угробить как маг сб в скриптах прописано что физ для кам пух, а маг длявсех пух так что описание вот тебе Вы уже донылись 2 недели назад))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Магов резали? Когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 короче киньте ТСу ссылку в столб нытья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 "Увеличивает Физ. Атк., Маг. Атк. и шанс смертельного удара на 10% при использовании оружия расы Камаэль. Усиливает только членов группы из расы Камаэль. Время действия: 3 мин." Бритва даун :С 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 5 часов назад, vaduha сказал: Как же мебель боится, что хоть на чуток физика 1 подымут, прям отсюда вижу как коленки трясутся + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 22 минуты назад, J22 сказал: "Увеличивает Физ. Атк., Маг. Атк. и шанс смертельного удара на 10% при использовании оружия расы Камаэль. Усиливает только членов группы из расы Камаэль. Время действия: 3 мин." Бритва даун :С Поэтому в скрипте в строке буста м атаки стоит парметр ALL а не ancient sword\rapier =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.