Lovkachka Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, m1LLz сказал: пираты, залейте видосы, как вы мобов крабите) у экспрескарда на канале глянь,там все есть. 5 часов назад, sw00py сказал: вон же лежат) топы - руки из попы)) лучшие из худших Может кто-то ещё фрапсил,че ты за жесть то сразу взялся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Lovkachka сказал: Может кто-то ещё фрапсил,че ты за жесть то сразу взялся. после скольких там лет без мувиков(?) вдруг появляются два pov с одной осады скажи мне, друк, ты веришь в чудесааа?)) увидеть третий - чёт из той степи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 9 минут назад, sw00py сказал: после скольких там лет без мувиков(?) вдруг появляются два pov с одной осады скажи мне, друк, ты веришь в чудесааа?)) увидеть третий - чёт из той степи Мне кажется есть какой-то клуб по интересам,где крутили подобные фрапсики все это время! Просто об этом стало известно только сейчас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 22 часа назад, Lovkachka сказал: Мне кажется есть какой-то клуб по интересам,где крутили подобные фрапсики все это время! Просто об этом стало известно только сейчас) https://www.youtube.com/watch?v=xYQazweHtyg&t 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 мы там зачётно сзади самонились=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Nu_artem сказал: https://www.youtube.com/watch?v=xYQazweHtyg&t Суммон свупи,который не верил в чудеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 23 минуты назад, Lovkachka сказал: Суммон свупи,который не верил в чудеса ахххахаха) лайк, чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 мне кажется танк меня преследовал..все время в поле зрения я со своим конем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 3 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: мне кажется танк меня преследовал..все время в поле зрения я со своим конем)))) Куда ж я без тебя то.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ксюха !!! ах ты игроманка !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) тебе удобно когда на пол экрана видно ники кто в говорилке сидит? Изменено 17 марта, 2018 пользователем Murakami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 14 часа назад, Murakami сказал: тебе удобно когда на пол экрана видно ники кто в говорилке сидит? Вполне, но согласен надо уменьшить чутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.