Jump to content
Asterios

Предпочитаемая голосовая связь

KissMyAssImSWS

Какой голосовой связью вы пользуетесь?  

51 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Собстна, интересно, кто где сидит. Опрос для подсчета статистики, сколько на сервере нищебродных кланов, все топчики сидят по мамблам.

Mumble - низкие цены, хорошее качество, групповые политики, гибкая система настройки звука, идеальна для больших кланов

Ventrilo - басурманский аналог мамблы, неплохая, но интерфейс дружелюбен для зергов и внеземных форм жизни
TeamSpeak - няшная программка с иконками и продвинутыми групповыми политиками.
RaidCall - вариант для нищебродов, глухонемых и людей со специфичными вкусами. Ты не поймешь.
Discord - идеальная программа для слабовидящих, даунов и людей с проблемами в развитии, которые не в курсе, что такое бинды, групповые политики и конфиденциальность
GameNet - всякие извращенцы бывают
Skype - идеальный вариант для тех, кому 1 сентября делать домашку по физике за 5 класс (го скупе)

Edited by KissMyAssImSWS

Ну еще через почту России норм можно переписываться, правда чуток медленнее 

Сейчас бы вентру назвать аналогом мамблы, когда она вышла на года 3 раньше и последняя обнова мамбле 1.3 списаная у вентры 

Довн

Теперь кл хироесов знает что есть клановые говорилки 

Жду не дождусь айди рк 

2 часа назад, WaytrelFuture сказал:

Толковым мемберам и пару слов в кч для игры хватает

По вам заметно, в общем-то, что вы вместо скиллов в кч пишете.

45 минут назад, mcKeksek1 сказал:

Теперь кл хироесов знает что есть клановые говорилки 

Жду не дождусь айди рк 

Намек слишком тонкий, к тому же рк слишком дорого для этих бомжей. Подождут, пока откроется говорилка, за пользование которой будут доплачивать.

1 час назад, KissMyAssImSWS сказал:

По вам заметно, в общем-то, что вы вместо скиллов в кч пишете.

Намек слишком тонкий, к тому же рк слишком дорого для этих бомжей. Подождут, пока откроется говорилка, за пользование которой будут доплачивать.

Могу завтра на работе сделать им говорилку, личную, даже бесплатно, ибо кл немой жлоб

А раньше и в говорилках то не сидели. Брали в аренду кланом клуб на осаду и шпилили. Эхх

18 минут назад, Sag0 сказал:

А раньше и в говорилках то не сидели. Брали в аренду кланом клуб на осаду и шпилили. Эхх

Я на осады с Украины ехал в Сибирь к Хольму в инет клуб

33 минуты назад, mcKeksek1 сказал:

Я на осады с Украины ехал в Сибирь к Хольму в инет клуб

Суровый,че уж

3 часа назад, Sag0 сказал:

Персональный компьютер общего пользования - это как монашка легкого поведения. Это к вопросу клубов. И далее к этому же вопросу - почему люди на турнирах, сидя в одной кабинке, одевают наушники? 

3 часа назад, mcKeksek1 сказал:

Могу завтра на работе сделать им говорилку, личную, даже бесплатно, ибо кл немой жлоб

Могу их пустить в мою мамблу, мне не жалко, у меня 100 слотов, пустует из них 40. Если публично в Гиране КЛ хиросов признает, что он долбоящер писклявый и поэтому не сидит в голосе - даже дам админку, подканал, шашку, барабан и щенка бульдога.

8 минут назад, KissMyAssImSWS сказал:

Персональный компьютер общего пользования - это как монашка легкого поведения. Это к вопросу клубов. И далее к этому же вопросу - почему люди на турнирах, сидя в одной кабинке, одевают наушники? 

Могу их пустить в мою мамблу, мне не жалко, у меня 100 слотов, пустует из них 40. Если публично в Гиране КЛ хиросов признает, что он долбоящер писклявый и поэтому не сидит в голосе - даже дам админку, подканал, шашку, барабан и щенка бульдога.

Плоский юмор как грудь саго

8 часов назад, mcKeksek1 сказал:

Лул

10 часов назад, mcKeksek1 сказал:

Астанавись, чилавек онекдот..ты слишком смищно шутииишь.

А ты любишь пухленькие мужские сисечки?Не стесняйся,поделись своими предпочтениями

4 часа назад, Ausgezeichnet сказал:

у челиков выше iq 12 ? У вас уровень остроты шуток - 100%
шок контент 

Этот парень  явно рассчитывал на лойсы