Перейти к содержанию
Asterios

Ищу адекватную кп/пати/семью

1hpsokol

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, после долгого перерыва игры на Asterios.tm возвращаюсь на сервер

Опыт игры в ла2 наверное нет смысла указывать, играл на Asterios под никами GROM (долгое время был хиро овером) 

Сбшкой с ником Зюзька, сх - A6cypg, было это далеких лет 5 назад или 6, в таге GF 

Потом играл на других проектах мирового масштаба под ником 1hp в одном из топ паков **** клана DragonHunters израл за биша 3 года в паке Alizko

Затем немного поскитался по фришкам на interlude вкусил прошлое  так же под ником 1hp- И всегда на всех проектах бегаю под этим ником уже лет 6

Не люблю быть пи.......ом обещать 24/7 не буду, на старте тоже не буду скорее всего сидеть по 12 часов, но как показывает практика 

не во времени дело, а в качестве! Праймы стараюсь посещать, конечно если посетить не получится, то уведомляю об этом обязательно.

Остаться отсидеть до конца эпик, замок, ночные утренние эпики, не вопрос! Для меня хорошая команда, команда из 9 человек, которая 

со мной изо дня в день играет, и мы друг с другом плечом к плечу,для меня это моя вторая семья, которую я уважаю и люблю! 

Немного о том что я ищу:

-Я в первую очередь ищу консту, людей которые играют ни один день вместе

-Ищу слаженную команду

-Пачку с историей на сервере, а если нет истории то мы в нее войдем вместе

-Пла который будет душой пати, и который будет с пониманием относится к жизни своих сопартийцев, не 100% задрота, который понимает что 

кроме игры есть, жены, дети, семья, работа! 

-Ищу пати где я смогу себя проявить не в качестве сапорта, если честно очень сильно устал играть на ше/бишах, оверах - хотя олимп больше люблю за эти классы!))))

Немного о том что вы получите:

-Вы получите хорошего друга, хорошего сопартийца, надежного человека, и опять же не люблю обещать, но позадротить я люблю не смотря на то что веду активную жизнь вне игры, порой сижу за компом в выходные сутками! 

Мне 26 лет, живу я в Брянске. По всем вопросам или сюда, или же в вк https://vk.com/id367162963

Приоритет за кого бы я хотел поиграть на данном старте это Арба.

Вся информация тут, если уж совсем ничего не найдешь)). Фармим и расслабляемся)).

https://forum.asterios.tm/topic/462392-ненависть-кп-нужна-девушка-с-приятным-голосом/

23 минуты назад, _HeHaBucTb_ сказал:

Вся информация тут, если уж совсем ничего не найдешь)). Фармим и расслабляемся)).

https://forum.asterios.tm/topic/462392-ненависть-кп-нужна-девушка-с-приятным-голосом/

Иногда странно читать сообщения, где ты предлагаешь парням вступить в кп, в которой ищут девушку с приятным голосом) 

2 минуты назад, Рazuzu сказал:

Иногда странно читать сообщения, где ты предлагаешь парням вступить в кп, в которой ищут девушку с приятным голосом) 

Так сказать первоочередная цель)), остальное второстепенное)). 

И что вы к заголовку привязались все))).

Но с заголовком надо что-то придумать. Раньше строка заголовка была куда длиннее))))

2 минуты назад, Рикимару сказал:

свсом не хочешь?)

Бд интереснее :tongue:

Охххх дружище. Трудно тебе будет. Ой как трудно.
В особенности с этим рикимару и ненавистью...... Трудно будет

Только что, Мелькор_Брауглир сказал:

Охххх дружище. Трудно тебе будет. Ой как трудно.
В особенности с этим рикимару и ненавистью...... Трудно будет

в смысле?) поясни

2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

ну кому как)

9 минут назад, Рикимару сказал:

в смысле?) поясни

Человек ищет адекватное кп/пати/семью
А это не про вас друзья мои.
Собственно нынче на астериосе 2 стула или ты плетешься где то сзади или ты в топе но никак не в адекватном составе )

1 минуту назад, Мелькор_Брауглир сказал:

Человек ищет адекватное кп/пати/семью
А это не про вас друзья мои.
Собственно нынче на астериосе 2 стула или ты плетешься где то сзади или ты в топе но никак не в адекватном составе )

а с чего ты решил что я неадекватный?

8 минут назад, Рикимару сказал:

А что есть варианты?)

16 минут назад, Рикимару сказал:

С дураками спорить-себе дороже)

7 минут назад, _HeHaBucTb_ сказал:

С дураками спорить-себе дороже)

это да

14 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал:

А что есть варианты?)

дофига)

7 часов назад, убивийца сказал:

1hp, на lineage2.su не играл?

Если на страте месяца 2-3 назад то играл.

7 часов назад, Рикимару сказал:

свсом не хочешь?)

7 часов назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Бард не интересен, честно говоря если я захочу прям расслабиться на сапорте я всегда успею на него пересесть и в своем паке)))) НО пока возвращаться к тому чем я занимался последние лет 8 нет)))) хочется немного фана, пострелять, за лука того же не хочу слишком мало нужных кнопок))))) А за предложение спасибо)))

6 часов назад, lKiraa сказал:

там кто то арбу искал 20-00 прайм

Спасибо, уже вроде как нашел адекватных парней с кем играть, думаю все будет гуд)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...