vetal13 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Хочу начать играть на х7 за котовода, есть у кого гайд по нему именно для астериоса? Интересует больше фарм чем пвп. Или опытные котоводы поделитесь советами что и как. И тяжело ли стартовать котом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Чтобы в миске всегда вода и еда была, горшок менять не реже раза в неделю, когтеточку в коридоре поставь, играй с ним почаще и не обижай. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 10 минут назад, Izanagi сказал: Чтобы в миске всегда вода и еда была, горшок менять не реже раза в неделю, когтеточку в коридоре поставь, играй с ним почаще и не обижай. Профит фарма в лотке раз в неделю свапать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Цитата И тяжело ли стартовать котом? Нет, не тяжело. Гайда нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 качаешься , сабы ,тату ,нож рар с са на крит и пошел фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/387212-sel-mahum-training-grounds-vs-warlock/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Лучше бы поискал гайд по поиску 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Не стоит благодарностей https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 6 часов назад, iPlayMaker сказал: Не стоит благодарностей https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/ я все таки выражу благодарность) Ты что написал гайд для меня и таких как я?))))) Изменено 20 августа, 2017 пользователем vetal13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 10 часов назад, Izanagi сказал: горшок менять не реже раза в неделю самое главное надо его к лотку приручить)) тем более когда их 5 шт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 34 минуты назад, vetal13 сказал: я все таки выражу благодарность) Ты что написал гайд для меня и таких как я?))))) Абсолютно верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 13 минуты назад, iPlayMaker сказал: Абсолютно верно для некра или для сх сделаешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, KyDecHuk сказал: для некра или для сх сделаешь ?) Может на днях (но это не точно) Изменено 20 августа, 2017 пользователем iPlayMaker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, iPlayMaker сказал: Может на днях (но это не точно) спасибо, если будет) Изменено 20 августа, 2017 пользователем KyDecHuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В 20.08.2017 в 17:32, iPlayMaker сказал: Не стоит благодарностей https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/ а что тему удалили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=lSUoA8WcZfI видео как кот качается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ахаха Кот кстати реально без гайда прошарил че и как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcuuum Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В 20.08.2017 в 22:32, iPlayMaker сказал: Не стоит благодарностей https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/ не переходит по ссылке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 21 час назад, Makcuuum сказал: не переходит по ссылке Я уже удалил, можешь все интересующие тебя вопросы задать в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Гайд по коту 1)если кот сел у холодильника и смотрит на вас, то его нужно покормить 2)если кот сел у двери и смотрит на вас, то он хочет сходить по делам. 3)если вьі играете на Астериосе, а кот уселся у вас на коленях, то его нужно погладить и сказать какой он хорошьій. Преимущества кота - ему не нужен фулл-епик и +10 сет. Зато он дает +10 к удачи и +12 к боевому духу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Как можно котейку не лайкнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xketer Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ненавижу магов, и играть за них, как же хочется чтобы котик был чисто физ в пвп, а нельзя...( Возможно ли все таки на астере сделать пвп физ кота, с любым физ оружием и лайт сетом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 часа назад, xketer сказал: Возможно ли все таки на астере сделать пвп физ кота, с любым физ оружием и лайт сетом? Можно, на инсты спокойно, для полевого пвп тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xketer Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Silentium- сказал: для полевого пвп тоже. Из оружия что может быть топовым? Дуалы советуют.)) Я хочу лук, ну или парные ножи, или кости.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 5 минут назад, xketer сказал: Из оружия что может быть топовым? Дуалы советуют.)) Я хочу лук, ну или парные ножи, или кости.) Ой это извечная борьба. Дуал дагеры не оденешь, кости гавно. Выбор между двуруками, однорук мечами (рар), дагерами (рар), луками, дуалами. Хз поищи, на форуме тут много инфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 часа назад, xketer сказал: Ненавижу магов, и играть за них, как же хочется чтобы котик был чисто физ в пвп, а нельзя...( Возможно ли все таки на астере сделать пвп физ кота, с любым физ оружием и лайт сетом? и ты нашел тему двухлетней давности? воспользуйся поиском, куда ни плюнь будет тебе расписано и кот как физ, и какое оружие брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 20.08.2017 в 14:09, NNH сказал: Профит фарма в лотке раз в неделю свапать?) веселее свапать, если в конце недели туда спойлбомб кинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xketer Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 15 часов назад, Бывает сказал: и ты нашел тему двухлетней давности? Нашел, на котов мало гайдов, ищу именно физ а большинство магических. 15 часов назад, Silentium- сказал: однорук мечами (рар) Имеется ввиду физ мечи с каким СА ? РАР на старте х7, ну такое.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 6 минут назад, xketer сказал: Имеется ввиду физ мечи с каким СА ? РАР на старте х7, ну такое.) На старте я думаю самое оптимальное это С грейд дагер на фокус, а потом уже дино фокус РАР хаст. Например по первой же ссылке находится: "61-64 Эквип: Dark Crystal Robe Set и Dark Screamer Focus он даст +80 к шансу крита или Dark Elven Dagger Focus, но для него придется качать красный SA до 5 уровня, его плюс в том что он дает на 9 больше шанса к криту, также как вариант Foundation Great Sword Focus который даст +125 к шансу крита, но на него придется раскошелится." Логически смею предположить что нужна какая-то пушка, где будет СА фокус + прикольная прибавка от РАР, типа того же крита (куттер), на крайняк хасты (дино дагер) или забить и взять с самой большой П атакой и подешевле (слешер\лук+трансформа). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.