Перейти к содержанию
Asterios

Пвп или слился

weeverex

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, Oro4i сказал:

ого фрост болт имет реально долгий кд - почти целых 0 секунд и это без реневала и некли =DDD Так что биш в лукопаке будет рад имея вобще безоткатный клинс и удивлясь резистивным способностям своего лучника-сопартийца ;D Давай расскажи где эталон фана на х5 сейчас? Может на драконах? МОжет белеф? Может за кариков маги дерутся, о нет стой я знаю - весь фан проходит в гц внизу - на форты никто не ходит и магов там нет - там только однокнопочные палы и тиры =)

ОКе, фрост я правда спутал со бурей, который на 70х лвлах вместе с элементал аурами идет и режет 50% скорости, а не 20(я магами не играю, так что бывает), ну и если даже ты добежишь на 900 и кинешь, то явно на 1н раз т.к. скорость ты не понизишь до необходимого предела, тем более с иконой, тем более можешь вообще контрдаш выбить, нонстоп его кастовать явно не сможешь отставая на рендже и клинс там безоткатный не нужен.

Ну и давай, расскажи тогда что там в ГЦ низу? Много магов вас там нагибает? Часто видите? И к чему это вообще ты решил сменить направление на "фан в фарм локах"? Мы тут про это говорим? Вон ТС выше написал "Как это связано с ПвП на фортиках КАРЛ? Ты для этого спрашивал состав физ пака что бы нагибать маг паки? Оке. Ну и да - правильный пример привел чувак выше с берн паком из милишников, ведь какая разница кто добивает - маги или физы, если по итогу всю основную работу делает саппорт, а маги просто занерфленное говно которое подходит бернерам и дебаферам по бафам чтоб без гемора и никто вне кп играть ими не хочет.

Изменено пользователем Fadjet

1 час назад, Oro4i сказал:

Элегию носили только лимиты - ибо без лимитов в стан в элегии может ставить даже ол\варк поэтому её кроме лимитов никто не одевал.  получилось так что сейчас лимиты имея элегию стали унылым говном - теперь они реально лимиты которые без апа и иконы убиваются на изи даже ножом. Я не писал за 30 секунд убивать магов но ты говоришь вобше удалено и хз о чем но явно не о том что пишу я. Ешё раз - с ФИЗА кроме дамага ты нечего невнесёшь никакого дебафа который отразился бы на ВСЁМ твоем пати ты всего лишь дамагер не больше - с резистами в робах от стана что стан луков, что мили стал без-по-лезен а значит контроля над магами нету - только берн поэтому всех физов кроме куриц и лимитов не поймавших нойз можно смело отсылать на помойку ибо без дпса смысла от таких классов нету.

А вот тут Корейцы дали вариант (СА на крит стан) Но по правилам Астериоса, нагибаю маги. Скажите на СА ХП.Акумен распространяется правило Эпика ? Где логика  - СА (Камень что дает бонус, той или иной пушке, КАМЕНЬ). 

Самое главное : Война в наших головах и если условия не сопоставимы, человек  ищет более подходящие условия. Думаю дальше не надо продолжать - никто никого не держит. Игра - длиною в жизнь. Задумайтесь.

Изменено пользователем weeverex

38 минут назад, weeverex сказал:

А вот тут Корейцы дали вариант (СА на крит стан) Но по правилам Астериоса, нагибаю маги. Скажите на СА ХП.Акумен распространяется правило Эпика ? Где логика  - СА (Камень что дает бонус, той или иной пушке, КАМЕНЬ). 

C 19 минуты посмотри, ты там все правильно про себе сказал! Причем сам, а твой чудесный друг который фрапсил, даже не затер это)

Я просто читаю это все и недоумеваю от тупости) Вы играете физиками. В частности ты- играешь тиром, которому понерфили крит в элегии лайт)

Почему ты не говоришь спасибо за это, тем людям которые ныли за паладинов? а это те люди которые не видят своей жизни вне олимпа-для них игра закончена в плане пвп в поле или пве.

Что резать у магов? они пофикшены в хлам просто) Попробуй сядь за любого мага, и откроешь для себя неимоверное количество кнопок помимо автоатаки и некстаргета.

37 минут назад, iHarmannkardon сказал:

C 19 минуты посмотри, ты там все правильно про себе сказал! Причем сам, а твой чудесный друг который фрапсил, даже не затер это)

Я просто читаю это все и недоумеваю от тупости) Вы играете физиками. В частности ты- играешь тиром, которому понерфили крит в элегии лайт)

Почему ты не говоришь спасибо за это, тем людям которые ныли за паладинов? а это те люди которые не видят своей жизни вне олимпа-для них игра закончена в плане пвп в поле или пве.

Что резать у магов? они пофикшены в хлам просто) Попробуй сядь за любого мага, и откроешь для себя неимоверное количество кнопок помимо автоатаки и некстаргета.

Бегая на СвС +12 сонгами (Тир основа в Эля шмоте) ты все видел или ты удивлен, что такое возможно ?

Чем понерфлены маги ? Тем Что МП заканчивается - Хорошо, что это дает - ну уберем Giran Harbor с восстановлением МП, что это даст в данный момент. Кто страдать будет ? (маги или Физы)?

И верните все как на Оффе - к  чему все стремились, а дальше и будет разговор. Кто то может что то сказать (видео), а кто то тряпка и звать его никто. 

Да кто не в курсе - человек в бане. Точно не уверен - но как бы за обман (мб правила Астериоса, кто их читает? ).

Так вот по таким критериям - банить надо каждого 2-го - обман(это растяжимый домысел). Хотя нарушение было - но не такой же бан давать, попросту это отпугнет людей, хотя кто должен доминировать. Сервер может быть только с 2-мя сайдами - 3-его быть не может. Гуд лак так сказать (болото). 

33 минуты назад, weeverex сказал:

Бегая на СвС +12 сонгами (Тир основа в Эля шмоте) ты все видел или ты удивлен, что такое возможно ?

Чем понерфлены маги ? Тем Что МП заканчивается - Хорошо, что это дает - ну уберем Giran Harbor с восстановлением МП, что это даст в данный момент. Кто страдать будет ? (маги или Физы)?

И верните все как на Оффе - к  чему все стремились, а дальше и будет разговор. Кто то может что то сказать (видео), а кто то тряпка и звать его никто. 

Да кто не в курсе - человек в бане. Точно не уверен - но как бы за обман (мб правила Астериоса, кто их читает? ).

Так вот по таким критериям - банить надо каждого 2-го - обман(это растяжимый домысел). Хотя нарушение было - но не такой же бан давать, попросту это отпугнет людей, хотя кто должен доминировать. Сервер может быть только с 2-мя сайдами - 3-его быть не может. Гуд лак так сказать (болото). 

конкретно по некру, верни мне фир и трансформу)

Чему удивляться? твоим сонгам на +12 или что тир в элегии? что у меня должно вызывать недоумение? поясни? В чем вопрос, сформулируй конкретно плз

По поводу бана- бывает, если докажет, что он ничего плохого не делал- админы разбанят, не докажет-ну сори) его проблемы )

Я только за-чтобы все было по офу)

Сервер может быть хоть с каким количеством сайдов) 

Я понять не могу, я бы на месте админов сделал так- не нравится что то других серваков очень много, дерзайте)

А то такая пьянка идет, одно тело не может убить другое-идет срач во все чаты + форумы + летят петишки - пофиксите пожалуйста, меня убили.

Я могу не полениться, и скинуть тебе ссылки на все,что порезано у магов, надо?

Изменено пользователем iHarmannkardon

22 минуты назад, iHarmannkardon сказал:

конкретно по некру, верни мне фир и трансформу)

Чему удивляться? твоим сонгам на +12 или что тир в элегии? что у меня должно вызывать недоумение? поясни? В чем вопрос, сформулируй конкретно плз

По поводу бана- бывает, если докажет, что он ничего плохого не делал- админы разбанят, не докажет-ну сори) его проблемы )

Я только за-чтобы все было по офу)

Сервер может быть хоть с каким количеством сайдов) 

Я понять не могу, я бы на месте админов сделал так- не нравится что то других серваков очень много, дерзайте)

А то такая пьянка идет, одно тело не может убить другое-идет срач во все чаты + форумы + летят петишки - пофиксите пожалуйста, меня убили.

Я могу не полениться, и скинуть тебе ссылки на все,что порезано у магов, надо?

Ты шутишь ? я такой же как и ты имбицил, что от меня зависит ?Да мне плевать на все, я подстраиваюсь под игру, как могу, как и все. 

1 минуту назад, weeverex сказал:

Ты шутишь ? я такой же как и ты имбицил, что от меня зависит ?Да мне плевать на все, я подстраиваюсь под игру, как могу, как и все. 

ну во первых я не имбицил) и я хз к чему это было сказано)

во вторых- в чем суть создания этой темы?) в сострадании к тебе? во флуде? или в чем?))

Что ты додумал ? Как донести то что надо перевозить ? А насчет имбицила не расстраивайся, примешь  после, коли в Ла 2 завис. 

8 часов назад, Fadjet сказал:

Как смешно слышать это от человека который только и делает что лижет кому то ради своих интересов и не говорит ничего по теме вообще кроме поддакивания)

Какой четкий пример? То что какой то непонятный тир с его же слов не смог убить какого то мага в паке?) лол?) Очень аргументный аргумент нерфа физов, все уже давно посмеялись и помочились на этого тира, можешь перечитать комменты большинства людей с 1х страниц которые решили не тратить своё время на очередную бредовую тему ) 

А уж это просто 10\10 "Не на офф не где либо еще такого нет. Все в твоей больной голове." Я тебя уже мокал в это и ты деликатно проигнорил то что я написал, но я из удовольствия напишу еще раз - нормальные маги и на офе и везде мокали в пвп паки с тирами, они не как антимаг созданы. А то что в последнее время тут магов занерфили до жопы в сравнении с офом (почитай выше писок из 10+ нерфов магов включая основные пвп скилы) и потом на их фоне "бедные тиры", у которых единственный нерф до последнего времени был в виде ограничения макс крита в 50к, а у палов сакра халявно не хилила привыкли врываться в толпу нубов под филбафом и убивать несколько человек прожимая под конец. А тут на тебе - нипонагибать бомжам соло без ассистящих ДД и живых дебаферов, вот незадача =( Хотя до грации на том же офе и везде, в том числе на х7 нет элегии и тиры\палы как то бегают без неё, странно, да? Это я уже про 3-4+ месяца х7, где маги уже прилично одеты становятся. А когда просишь привести пример хоть 1 мага который хоть раз соло врывался в клан\милипак и делал несколько фрагов с фулбафом на фортиках чет тишина... Оказывается маги то убивать вообще не должны, лол ) Я даже не говорю о ПвЕ составляющей потому что ты сразу начинаешь слюни пускать во все стороны, будто это часть всем вообще по барабану и вам будет абсолютно параллельно если маги будут фармить фортики\инсты\сливать виталку\качать сабы, фармить ОЛИМП на ТОП уровне, как раньше и т.д. и т.п., а взамен условным тирам дадут преимущество на тв и осадках за счет того что их саппорт будет круче дизейблить врага(как сейчас у магов) из за чего они смогут добивать остальных.

Я уж молчу как ты тут лицемерно мазался говном и кричал что тут разговор о масс пвп идет, а теперь говоришь смотреть на конкретный пример солонабигуна-ТСа, который прямым текстом в 1м посте написал "не сделал фрагов на фулбафе окон без джуда с вражеской пачки, непорядок".

Просто не квоть меня немощь, прошу, ты все равно из себя ничего выдавить не можешь адекватного, не то что привести хоть 1 аргумент к своим словам и с доводами критиковать чужие, сиди там по своим фортикам в солянках и радуйся что админ самонеров любит и так их тут бустит на эпик прибавки, мвшечки, 380атт атаки и т.д. вне олимпа. Ты как то вроде даже КП самонерское собирал, дособирал? Уверен что на ГвГ ты обосрешься выйти тем составом без стороннего бафа т.к. тебя вообще не интересуют мас пвп вне форта, где вы и то в тира+паладина и еще кого то бегали очень долгое время в паках. Просто нытик с горящей жопой от перемен не в сторону его клана и интересов, вот и всё.

ТЫ или БАран или косишь под него конкретно))))ГДЕ НА ОФФЕ МАГ ВИТЫВАЕТ В СЕБЯ ТАКОЙ ДПС. НЕ ТИР ПАчку РАЗВАЛИВАЕТ , А МАГ ВПИТЫВает , ты совсем что ли?)) И самое интересное следующий шаг который ты делаешь вспоминаешь хроники до ГРАЦИИ? ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ТВОИХ ГЛАЗАХ АРГУМЕНТ? лучше б не нес уже эту пургу? А потом что льешь опять тонну гавна ?? ОЧЕНЬ ПРЯМ ОЧЕНЬ АРГУМЕНТИРОВАННЫй ОТВЕТ, завуалированными слезами мага мол нас создали не только на осадах гнуть, мы еще хотим где то)) и поэтому правильно надо для этого понерфить всех и дать все магам в руки)). Самое интересное следом идут уже слезы на суммонерский пак, который единственный состоявшийся на всех сборках астериуса. Это ТВОИ АРГУМЕНТЫ?? Где УМ? ДЕ твое долбанное АЙКЬЮ?)) ТЕБЕ самому не смешно такую писанину писать)). И ДА суммонерский пак давно собран. И нет там бафа на стороне. У вас отмазки то МЫ РАЗРЕСЫВАЕМСЯ В ГВГ, то мы МП ЖГЕМ , ТО у нас пак не правильный, а ТЕПЕРЬ У НАС БАФ НА СТОРОНЕ, ЭТО ВАШИ ДОВОДЫ СЕРЬЕЗНО?? НЕ реально тип ТЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО ГОВОРИШЬ?)))))))) ГВГ МЫ именно по этим причинам берем?))))

8 часов назад, Fadjet сказал:

ОКе, фрост я правда спутал со бурей, который на 70х лвлах вместе с элементал аурами идет и режет 50% скорости, а не 20(я магами не играю, так что бывает), ну и если даже ты добежишь на 900 и кинешь, то явно на 1н раз т.к. скорость ты не понизишь до необходимого предела, тем более с иконой, тем более можешь вообще контрдаш выбить, нонстоп его кастовать явно не сможешь отставая на рендже и клинс там безоткатный не нужен.

Ну и давай, расскажи тогда что там в ГЦ низу? Много магов вас там нагибает? Часто видите? И к чему это вообще ты решил сменить направление на "фан в фарм локах"? Мы тут про это говорим? Вон ТС выше написал "Как это связано с ПвП на фортиках КАРЛ? Ты для этого спрашивал состав физ пака что бы нагибать маг паки? Оке. Ну и да - правильный пример привел чувак выше с берн паком из милишников, ведь какая разница кто добивает - маги или физы, если по итогу всю основную работу делает саппорт, а маги просто занерфленное говно которое подходит бернерам и дебаферам по бафам чтоб без гемора и никто вне кп играть ими не хочет.

Тогда и физы унылое говно раз за них все решает манаберн - но повторюсь у физов в отличии от магов нету ни дотов, ни контроля - в итоге физы еше в большем дерьме чем маги =)

Ущерб, ну я же сказал - не квоть меня пока не отрастишь 2е полушарие.

3 часа назад, vaduha сказал:

слезами мага

11 час назад, Fadjet сказал:

я магами не играю

Где УМ?

------------------------------------

Самое интересное следом идут уже слезы на суммонерский пак \ У вас отмазки то МЫ РАЗРЕСЫВАЕМСЯ В ГВГ, то мы МП ЖГЕМ

Покажи мне этот момент плз и со слезами и с откамазами) Я вообще не вижу что бы вы на гвг хоть кого то звали своим паком, пустозвон. Мне вообще посерить на суммонер-паки т.к. они ничего из себя не представляют, так что ныть мне повода нету от слова совсем, я просто сказал что радуйся что твою профу бустанули на этом сервере и сиди спокойно на своих фортах, немощь - это ты называешь нытьем?) В очередной раз показал свою тупость еще и в теме про прайд написал что уже нерфить просят :DDD Жалкий балабол )

А уж про впитывание ТАКОГО дпса магом от ТАКОГО тира писали уже несколько раз, так что думаю от того что я напишу это в очередной раз ничего не поменяется, ты же просто клоун вопящий и игнорирующий все ) Да даже по твоей подписи видно что ты больной, который строит теории заговора.

1 час назад, Fadjet сказал:

Ущерб, ну я же сказал - не квоть меня пока не отрастишь 2е полушарие.

------------------------------------

Покажи мне этот момент плз и со слезами и с откамазами) Я вообще не вижу что бы вы на гвг хоть кого то звали своим паком, пустозвон. Мне вообще посерить на суммонер-паки т.к. они ничего из себя не представляют, так что ныть мне повода нету от слова совсем, я просто сказал что радуйся что твою профу бустанули на этом сервере и сиди спокойно на своих фортах, немощь - это ты называешь нытьем?) В очередной раз показал свою тупость еще и в теме про прайд написал что уже нерфить просят :DDD Жалкий балабол )

А уж про впитывание ТАКОГО дпса магом от ТАКОГО тира писали уже несколько раз, так что думаю от того что я напишу это в очередной раз ничего не поменяется, ты же просто клоун вопящий и игнорирующий все ) Да даже по твоей подписи видно что ты больной, который строит теории заговора.

ДА я это называю нытьем. Для ДИванов и прочих кто не блещит Интелектом расжую прям до беспредела. А то достали киломеетровые посты ниочем с их стороны которые перешли в ничто и нечем подкрепленным. (Сылаться на прошлые хроники, я так думаю до Ц4 скоро дойдут и говорить там же маги рулили :rofl:

Итак что было До НЕРФА:

Грубый Баланс:

1. ТИРЫ, ТАНКИ - БЫли на фортах

2. МАГИ были на осадах

3. ЛУКи, Ножи - В поле

4. Дестрам отводились Инсты

5. Остальные профы (КАМЕЛИ, Суммоны и тд) Отводилась стезя ГВГ паков (образно пак на пак)

Задействованы были ВСе Профы исключая крафтов (судя по постам МАрио), Хотя на осадах постоянно юзабельны

Какой никакой баланс в этом был. Где игрок перед созданием персонажа знал, что именно ему делать в игре

Потом появляется на форуме тема Типа Я маг, я в поле упал от лука ( и пофиг что лук был на макс рендже), я хил меня на форте пал убил и тД.)))) Где пытались им обьяснить что все по законам игры и тд))) Но тут ВУАЛЯ НЕРФ

ИТОГ:

1. ТИРЫ, ТАНКИ - нафиг ненужен 1 не тянет второй не тащит дпс

2. МАГИ были на осадах, теперь везде

3. ЛУКи, Ножи - Лукам порезали ДПС,  Ножи остались

4. Дестрам отводились Инсты (судя по новым статьям , сейчас  далеко не все тянут)

5. Остальные профы (КАМЕЛИ, Суммоны и тд) Отводилась стезя ГВГ паков (образно пак на пак)  

Как видим С новым нерфом на помойку выкинули половину классов 

И самое Интересное НАМ ГОВОРЯТ Это ПРАВИЛЬНО , так и должно быть. КТО У НАС БАЛОБОЛ теперь?? ТЫ НЕ УСТАЛ Именно ВПАРИВАТЬ хЕРНЮ С тОННАМИ Воздухосодрогательства??))) МНЕ побарабану кем ты играешь. Я ЗАЩИЩАЮ СВОЙ Клан и приложу кучу усилий для этого.  А Говорить В предыдущем посте Выйди на гвг без БАФА левого, а в этом уже трындеть что мы ниче не предсатвляем, что ж дальше то будет, ты не устал противоречить самому себе?))) Просто чел пытается САмовырозиться, и считает что чем больше говна он льванет тем он правей)))). Я тебя огорчу все твои посты говорят о твоей отсталости в развитии. А аргументы - что то типо Вы любимчики Админа, или помню те времены когда ЛС бызоткатный и тд, тЫ сам то читал , что ты пишешь??????))) 

офигел магов нагибать?

тяжи вобще должны стоять посреди поля с широко раздвинутыми булками и принимать фаерболы.

56 минут назад, vaduha сказал:

Ты такой бред несёшь, кошмар ) Ты хотя бы пробовал смотреть на "исходник"? Вырывать 1 слово из контекста это твой потолок, на большее тебя не хватит при всем желании. Другие хроники просто для примера отсутствия такого шанса крита с блантов,  но при этом сейва пищевой цепочки, ровно так же как и новые сервера и х7, но ты это мимо ушей пропускаешь, потому что ты не можешь ничего по делу ответить и тебе проще пропустить мимо ушей всё.

Какая взаимосвязь между сторонним бафом на гвг(считай условиями) и тем что вы ничего из себя не представляете? Где тут противоречие то, давн? Ты не устал фантазировать постоянно себе то чего нету? Ты уже раз 100 на себя помочился выдумывая хрень и вырывая фразы из контекста.

Ок, я понимаю что с тобой работают любые методы для ТП, так что используем вашу любимую зеркалочку - жили были все профы на астериосе и царил баланс, "потом появляется на форуме тема Типа Я ФИЗ, я в поле упал от мага ( и пофиг что маг был в пати и на фулбусте) и мне высушили всю ману за 1 берн(и пофиг что я в оли биже), я физ и меня на олимпе убивает маг и тД.)))) Где пытались им обьяснить что все по законам игры и тд))) Но тут ВУАЛЯ НЕРФ - магам занерфили флешку, фир, канцл, трансформыУД, берн, мв тушки, потом ДоТ и прочие фишки магов, в большинстве из оригинальной игры и т.д., а вся остальная вода уже была после. Но ты же лицемерный маленький хрен будешь бомбить только на нерф элегии и тому подобного, потому что у тебя нет принципов по типу - "верните оригинальную ХФ игру без обнов, там был отличный баланс от корейцев" как у некоторых или наоборот "админ постоянно меняет баланс тем самым компенсируя отсутствие новых хроник и это помогает серверу быть интереснее", НЕЕЕТ, ты просто будешь подсасывать только той стороне на форуме, обнова от которой выгодня для тебя и твоего клана кобыл, вот и всё ) Точно так же когда тебе удобно так "СМОТРИ ТЕМУ, ТУТ ТС О ФОРТАХ ПИШЕТ", а когда нет так "А ПОСМОТРИ ФАН В ПОЛЕ\ОСАДЫ etc", в этом вся суть твоих пустых сообщений.

В общем пиши что хочешь, но ты просто пердишь в лужу и высасываешь все из пальца игнорируя все основные моменты на которые ты обосрешься ответить типо того же "как же на х7, где почти до самого конца нету элегии в свободном доступе, а нормальные магпаки уже по фулу одеты на 3й месяц на фортах поголовно тиры и палы без элегии живут?". Или если брать в пример какого нибудь аймЗЛО который и с нерфом элегии нарезает кучу фрагов и живёт минуты 2 в соло под ассистом целого пака. Но ты же будешь и дальше ныть на полную ущербность физов и квотить меня в каждом своём идиотском посте?

Последний раз все же напишу, я понимаю что тупым надо все писать 3жды - не квоть меня больше, читать твои надуманные посты так же бесцельно как вытерать жопу говном, понимаешь? На дальнейшие твои высеры я отвечать не намерен т.к. устал бороться со стеной, тем более ты и сам себя успешно макаешь в урину, хоть и пытаешься из за всех сил делать вид угнетенной жертвы.

вам самим не надоело тут бессмысленные демагогии разводить?:lol:

Пример сегодняшнего ПвП на форте (про Cloud - я не буду говорить, цирк), А вот про Южный до слез. 

3 бомжа - Некр+Овер+Ше = 2пал+Да+свс+бд+Ждуд+Берс - это нормально ?

И еще как в +10 Веспере +6 Б.фрея+фулл баф - танк сказуже бежит в фире от некра ? Эпика нет на 400кк, ах да забыл. Но как же все остальные в +10 епике (танки были как тряпка для пола, в моче от котика). Баланс удался. Что про Cloud - там Пвп быстро закончилось - пак магов не тащим. (ну конечно я все приукрасил :D, на Cloud была така толпа что пак магов в любом случае был уже лишним. Так все нормально, кто то должен страдать - кто то развлекаться, жизнь идет дальше.

Раньше как было - влетаешь, бац хитро выежанный маг купол ставит = ты бац пати уд и дифлек маджик и маг сам отваливался, сейчас  бац пол пати в городе а ты, такой пиу пиу по магу по 300 а он под хилом. Типо   1 остался на последний прием пищи :F

30 минут назад, weeverex сказал:

Пример сегодняшнего ПвП на форте (про Cloud - я не буду говорить, цирк), А вот про Южный до слез. 

3 бомжа - Некр+Овер+Ше = 2пал+Да+свс+бд+Ждуд+Берс - это нормально ?

И еще как в +10 Веспере +6 Б.фрея+фулл баф - танк сказуже бежит в фире от некра ? Эпика нет на 400кк, ах да забыл. Но как же все остальные в +10 епике (танки были как тряпка для пола, в моче от котика). Баланс удался. Что про Cloud - там Пвп быстро закончилось - пак магов не тащим. (ну конечно я все приукрасил :D, на Cloud была така толпа что пак магов в любом случае был уже лишним. Так все нормально, кто то должен страдать - кто то развлекаться, жизнь идет дальше.

Раньше как было - влетаешь, бац хитро выежанный маг купол ставит = ты бац пати уд и дифлек маджик и маг сам отваливался, сейчас  бац пол пати в городе а ты, такой пиу пиу по магу по 300 а он под хилом. Типо   1 остался на последний прием пищи :F

а живых хилов с клинсом и хилом попробуй взять... скажеш как изменитса резутьтат...ради интереса)

35 минут назад, Pr0100A сказал:

а живых хилов с клинсом и хилом попробуй взять... скажеш как изменитса резутьтат...ради интереса)

Да я тут сейчас поразмыслил и пришел точно к такому результату, вот был бы у нас хил (джуда маловато) Биш и Ше, то мы бы точно завалили бы Некра+Овера+Ше. А так результат конечно не очень (пол пати в городе). 

Пример как упал ДПС : Раньше в лабе за 1 зил оставалось - чуть меньше сантиметра ХП у РБ (это мы первых мобов валим и сразу РБ (без 2-3 этажа). Сейчас если повезет то меньше половины ХП у Рб снять. (Сетап не менялся, все как было раньше). Видно на сколько повлиял нерф Эли, что бы ДПС упал в 4 раза. (Насчет лабы то все равно -но как быть в поле?).

45 минут назад, weeverex сказал:

Да я тут сейчас поразмыслил и пришел точно к такому результату, вот был бы у нас хил (джуда маловато) Биш и Ше, то мы бы точно завалили бы Некра+Овера+Ше. А так результат конечно не очень (пол пати в городе). 

Пример как упал ДПС : Раньше в лабе за 1 зил оставалось - чуть меньше сантиметра ХП у РБ (это мы первых мобов валим и сразу РБ (без 2-3 этажа). Сейчас если повезет то меньше половины ХП у Рб снять. (Сетап не менялся, все как было раньше). Видно на сколько повлиял нерф Эли, что бы ДПС упал в 4 раза. (Насчет лабы то все равно -но как быть в поле?).

биш ето клинс против овера и в даном случае лутше джуда был бы)колбу некр дал и все джуд не справитса с хилкою или часики темболее лимиты сало

и ше ето стигма поасисту

да и с 5 аграми в пати и берсом по робе с дизармом 50+% вы несмогли законтрить ше, оставить без хила и пух... странно все ето...думаю дело не ток в дамаге... да и пишеш бомжы, ты их шмот просил шифтовать чтоли?

тут скидивают скрины танков с 5к мдефа без бафа под уд, а вас 3 танков убил, аж 1 некр  полумагполусапорт которого думаю ище и берс дизармил хорошо, тут явно ктоточтото не договаривает

Изменено пользователем Pr0100A

И на фоне этих слов маг пак из Е выкладывает видео с фана где видно лог чат. На протяжении 14 минут наблюдаем шикарный ДМГ по 300-600 и криты аж на 1+к от всесильных магов, потом видим врыв хиро ШК Демиурга с его "никчемным" дамагом, потом арбу 1st который за пару секунд укладывает фрапсера, где то в начале мувика еще 2 бомжа-лучника с варком гангают и успешно делают фраги по явно забущенным робам на фулбафе.

Прям смотришь и думаешь - дааа, чего и не хватает милипакам так это дамага... Ух уж эти имбамаги с их критами на 1к и 800 по АоЕ)

3 часа назад, Pr0100A сказал:

биш ето клинс против овера и в даном случае лутше джуда был бы)колбу некр дал и все джуд не справитса с хилкою или часики темболее лимиты сало

и ше ето стигма поасисту

да и с 5 аграми в пати и берсом по робе с дизармом 50+% вы несмогли законтрить ше, оставить без хила и пух... странно все ето...думаю дело не ток в дамаге... да и пишеш бомжы, ты их шмот просил шифтовать чтоли?

Это игровой слэнг -(вары бомжы, тут не в том дело). Да там все просто купол некр дал и все отвалились (на кастовалке места нет). Просто удивляюсь я всему этому. О каком балансе тут у нас речь. Я лично уже не уверен ни в чем. Подзабивать стал или просто унылое говно.

3 часа назад, Fadjet сказал:

И на фоне этих слов маг пак из Е выкладывает видео с фана где видно лог чат. На протяжении 14 минут наблюдаем шикарный ДМГ по 300-600 и криты аж на 1+к от всесильных магов, потом видим врыв хиро ШК Демиурга с его "никчемным" дамагом, потом арбу 1st который за пару секунд укладывает фрапсера, где то в начале мувика еще 2 бомжа-лучника с варком гангают и успешно делают фраги по явно забущенным робам на фулбафе.

Прям смотришь и думаешь - дааа, чего и не хватает милипакам так это дамага... Ух уж эти имбамаги с их критами на 1к и 800 по АоЕ)

Вы в курсе что такое Арба ? Расскажите как от рулетки падает танк в 2 секунды. И почему велосипед не едет и колеса квадратные, почему ? Очень интересный мувик, даже удивлен как так, ах да ТЕЛЕПОРТ в 1 сантиметре - как так, почуму наши бойцы упали и не законтролили, где же прелести фортовые. И я не понял враг появился прямо - рядом (надо бы поправить). Всем срочно сломать М.2 SSD и обратно на HDD.Но я так и не увидел ТАНКА в пати, походу они нубы как и Диваны (напомню, было сказано  = мы нубы нам танк не нужен). 

И я один страдаю от перевеса ? Маги совсем ЦП банки не используют - предлагаю урезать переносимый вес магам на 35%. Все равно не нужен. (сарказм) Слишком  безнаказанная игра - как боги в поле. Тут нет слов - да и эмоции ничего не решат, легче забить на Пвп и делать вид что играю (а так как кроме крабинга тут ловить нечего, то и время игре уделят надо меньше). Посмотрим чем все это кончится. Светлый маг и фир по откату :D а мы все бежим и думаем , как так. 

Да и самое забавное когда маг в бегает в толпу как танк и флэшит.

Пора делать фиксированный баф ноблес для всех играков. (Что физы, что маги  - как то все странно и не сбалансировано). 

Еще один факт почему маги ноют - это продолжительность ПвП. В ролике видно как все долго. Я вам скажу - Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ, но игрой предусмотрено иначе, т.к физы так долго не живут, вот и причина таких быстрых пвп. Если есть предложения - как увеличить продолжительность жизни (не боя) физов в пвп с магами, милости просим. Я так понял многие тут до 1 сентября, зачем тогда столько пафоса ?.

Фир с откатом 0.9 миллисекундЭн, кто бы позавидовал (а мы спорим до брызг в монитор , как такое возможно с шансом в 5%(lvl 1)), как играть в казино (5%) ты уже в полной прострации и хату заложил но это игра, тут все возможно. 

Но улыбка не сходит с физиономи до блеска в глазах, НИ ОДНОЙ БАНКИ ЦП, КАРЛ НИ ОДНОЙ. 

4 минуты назад, weeverex сказал:

Это игровой слэнг -(вары бомжы, тут не в том дело). Да там все просто купол некр дал и все отвалились (на кастовалке места нет). Просто удивляюсь я всему этому. О каком балансе тут у нас речь. Я лично уже не уверен ни в чем. Подзабивать стал или просто унылое говно.

про бомжей понял)просто думал ты о шмоте имел речь

так ты сразу сказал бы что дал купол)хотя уд пати уд джуд уде банка медуза нобл уд и спокойно можна пережить купол, и тут таки тот же хил видержал бы вас,а не джуд с чайником с кд2-3 сек)

Изменено пользователем Pr0100A

5 часов назад, Fadjet сказал:

да забей, тут все сложна и них... ничего не панятна

p.s. напоминает про темку о луках, такой же дикий вой был

Изменено пользователем Septed

Надо было не элегию фикисть а джуда. Но уже позно.

В 24 Август 2017 г. в 14:08, Fadjet сказал:

Так "Заапрувь мне хоть одного "нереального" мага на сервири который ходит по солянкам, пвпшится соло с окнами на фортах и в поле на ФБ, раз маги такие крутые нагибаторы", это я полностью отложил ПВЕ контент.

Это меня должно волновать, что местные маги не хотят загрузить себе фул баф и бегать крысить фраги в ГЦ? Ну чтоб потом изи бсое от лимтов и дальше гнуть.
Вон луков апнули до х5 очухались они через сколько? Правильно, когда какая-то "светлая голова" догадались что луками можно гнуть, где-то через месяц. И маги тоже самое - никто не бегает и я не буду. :rofl:

Одно время какой-то ММ бегал с шкурой +30 и, представь себе, никто его не мог убить из сливающимхся, потому что он бсое или убегал на расфлаг, пока мили пыхтя начинали свои лимты/иконы мутить. Но ведь не царское это дело, ага? Бегать там чё-то, потеть, ф1 не зажать - профа не ногибает.

Вот так срыв покров - маги то не нагибают, тут нагибают то манабёрны и дебафы в совокупности с хилами\клинсами, а весь толк с магов это купол с огромным откатом, который дай бог пару бомжей с плохим компом\инетом успеет забрать, и канцл в ассист, который чуть лучше чем у тира\ножа с дуалов. Вот это да! А, ну еще им подходит баф от истинных нагибаторов - саппорта, что бы не париться с физ-бафом.

Вот ты и сам пишешь, что маги стоят и впитывают дамаг, пока не высушат/задебафают в усмерть миликов. Автор с вадюхой, представь себе пишет тоже самое. :rofl:  Тебе рассказать почему это им не нравится или ещё чё? Вроде сам пишешь играешь на мили. Ну там икона падает, всё дамаг пополам, которого и так едва зхватало, лимиты палдают, вообще можешь заворачиваться в простыню и отползать к месту респа. Молчу уж про приколюшки типа джуда/сикрета на 30 сек.

Отличный противоположный пример паладин аймЗЛО(х7\5) или Венди(х5), которые в 1 рыло весь форт держали без каких либо проблем до фиксов, им удавалось разносить целые паки и мелкие кланы в 1 лицо и тут вроде даже пруфов не надо, у 1 полно всего в галерее, у 2го тоже весь х5 знает его форт. Зло Так вообще на сколько я знаю и после фиксов бегает по фортам 1 в кучу окон и очень даже не плохо живет\дамажит, просто теперь ему не даётся все так просто в соло, что кстати и есть норма.

Эти ихние  фортотрахерские тёрки не заслуживают ничего более чем струя урины в лицо. Ставят саппорт у зоны бегают к нему на ребаф/саммонятся с города и никто его не трогает, приколи? Даже когда кастуют, не ниче, пусть он саммонится, заряжается забегает и убивает кастера, ложится и повторяет, сколько хочет.. Мы лучше на форуме поноем. Ну тип паладины имба на форти. Фсоло наш мегаживой пак ложат. А то что его этого можно изи решить, не, нунафиг. Нипацански, видать. :facepalm: 

Неоднократно делались заходы на бфрею в танко-паки до фиксов, прикинь, да? Тот же КалКатан одно время все уши прожужжал на форуме как он на ХК в танкопаке на иконах бфрею дамажил и в пвп нагибал. То что это не попсово, не значит что это невозможно было. А вот примеры с магами практически не возможны.

Ну до фиксов СВС лабу забирал и чё? :rofl:

Го про наши реалии уже поговорим.  Вернее то, что было перед последним фиксом элегии/икон.
А было вот что, в сторону паладинов даже не смотрели. Хотя паладин, в отличие от дестра имеет более-менее стабильный дамаг за счет икона+икона и мораль +икона по КД. И ето при том что деф фреи срезали в 2 раза, тип чтоб остальные классы тоже могли дамдажить.
Но почему-то нужны,  дестры, обязательно с 2 кольцами. Навееееееееееееееерное, чтобы танк пролез на БФ, надо ему такой буст намутить, что можно 10 дестров одеть (за вычетом АК).:rofl: 

Так самый главные вопрос, господа - так чего вы конкретно хотите добиться этим нытьем уже на херзнаетсколькостраниц касательно магов? Что по вашему должно быть с магами что бы они были адекватными, где по вашему их место в природе л2 и для чего? Просто падать от физа на равном фулбафе?

Да. Маги должны быть магами (а не танками). :rofl:

Баланс примерно такой: Маг-пак на мили-пак, маги улетают, не успев сказать "что это было". 2 на 2 /3 на 3, примерно равно по силам.
от 4 на 4 и до Мега масс пвп - маги тащат тупо потому что у физов кончается мп/забаф их убивать, они уже высушены, задебаффаны и вообще. Причем это всё гавно (паоффу) с непорезанными дебафами, флешкам, и анакаимами. Бедным нищастным пачкам приходится брать не дополнительных бернёрв, а тех же танков, чтобы они сдерживали врыв физов. Хотя и пишу "паоффу", но на офф с ихними софто-уродами, смотреть не надо, там софт и тащит, при этом он благоволит как раз маг пачкам: атвотрагте, автоловля беков лицом и т.д.

Я же со своей стороны повторюсь, что бы не возникало лишних вопросов - сам играю тут только на физах, у меня есть ШК, АВ, Пал и я прекрасно понимаю их дмг по магу и вообще их места обитания. К примеру на буст морали+иконе я вижу отличный ДМГ даже когда ситуативно одеваю морай МВ сет, а уж в элегии и подавно. Да, ДПСа стало меньше, но дамаг все равно в ПвП есть и он очень даже не плохой для танка, просто сейчас не получится разложить клан средней руки на форте имея овербуст и фулбаф в соло, вот и вся разница, в пати же есть кому тебе побить в ассист и похилить.

Да и щас можно убивать фулл-кланы. Головой не думают люди, а если и думаю, то плохо. :rofl:
Так и запишем, место танков - убивать нубов "средней руки" на форти набижав из-за угла. А как жи топ контент!
Танки в твоём видении должны быть лишены его? Даже в таком унылом формате, как забуститься до усирачки, убить ОДНОГО мага и упасть?

Про чушь что пал плохо держит ДМГ я вообще поржал, на форте под хилом я спокойно агрю по целой фулке на себя у кастовалки под иконой, сравнивать то как прилетает ДМГ по мне и то как прилетает ДМГ в какого нибудь БД\БП просто смешно, все что для этого надо включить икону, снять берс, кинуть ГШ и переодеть бижу, что делается за 1 тык по кнопке макроса, прикиньте, да?) А ну да, сейчас наверное будут писать "а как же ты будешь убивать кого то с таким билдом? ыыы", да всё просто - я хожу в пати, с кланом, там есть ДД, они и убивают пока буст мораль в откате, так эта игра сейчас работает - если ты хочешь ДПСить на паладине, то ты ДПСишь, если хочешь ловить жиром ДМГ - ты ловишь, но не ВСЁ И СРАЗУ )

Ну и упадешь ты последний из пати, зато "держишь дамаг". Расскажи нам лучше чё ты там этой недоконсервой (без сакры то) будешь делать, когда люди просекут, что паладин апасен теперь не всё время, а как те же дестро/тиры раз в 4 минуты КД иконы+мораль.

В 24 Август 2017 г. в 23:38, Fadjet сказал:

А то что в последнее время тут магов занерфили до жопы в сравнении с офом (почитай выше писок из 10+ нерфов магов включая основные пвп скилы) и потом на их фоне "бедные тиры", у которых единственный нерф до последнего времени был в виде ограничения макс крита в 50к, а у палов сакра халявно не хилила привыкли врываться в толпу нубов под филбафом и убивать несколько человек прожимая под конец.

У местных магов, по сравниею с ОФФом буст от +10 сетов, который им живучести даёт куда больше чем физам, +16 стволы, т.к. админ сделал, что они точатся как физ. Там если и было такое же, не было так широко распространено (в каждом паки). И не надо тут про бижу: магам в их брачных играх беренров эпег не нужен +10й, который и на +0, то не закупишь сейчас.

Про паладинов смешно было: тут пол сервера перефиксили из-за паладинов. В последний раз чуть не угробили тиров на корню (и кап у них 25к). :rofl:

Жду не дождусь, когда наноют на нерф повышенного буста эпика. Ну чтоб совсем физы говном стали.

Изменено пользователем Бугай

2 часа назад, Бугай сказал:

Это меня должно волновать, что местные маги не хотят загрузить себе фул баф и бегать крысить фраги в ГЦ? Ну чтоб потом изи бсое от лимтов и дальше гнуть.
Вон луков апнули до х5 очухались они через сколько? Правильно, когда какая-то "светлая голова" догадались что луками можно гнуть, где-то через месяц. И маги тоже самое - никто не бегает и я не буду. :rofl:

Одно время какой-то ММ бегал с шкурой +30 и, представь себе, никто его не мог убить из сливающимхся, потому что он бсое или убегал на расфлаг, пока мили пыхтя начинали свои лимты/иконы мутить. Но ведь не царское это дело, ага? Бегать там чё-то, потеть, ф1 не зажать - профа не ногибает.

Вот ты и сам пишешь, что маги стоят и впитывают дамаг, пока не высушат/задебафают в усмерть миликов. Автор с вадюхой, представь себе пишет тоже самое. :rofl:  Тебе рассказать почему это им не нравится или ещё чё? Вроде сам пишешь играешь на мили. Ну там икона падает, всё дамаг пополам, которого и так едва зхватало, лимиты палдают, вообще можешь заворачиваться в простыню и отползать к месту респа. Молчу уж про приколюшки типа джуда/сикрета на 30 сек.

Эти ихние  фортотрахерские тёрки не заслуживают ничего более чем струя урины в лицо. Ставят саппорт у зоны бегают к нему на ребаф/саммонятся с города и никто его не трогает, приколи? Даже когда кастуют, не ниче, пусть он саммонится, заряжается забегает и убивает кастера, ложится и повторяет, сколько хочет.. Мы лучше на форуме поноем. Ну тип паладины имба на форти. Фсоло наш мегаживой пак ложат. А то что его этого можно изи решить, не, нунафиг. Нипацански, видать. :facepalm: 

Ну до фиксов СВС лабу забирал и чё? :rofl:

Го про наши реалии уже поговорим.  Вернее то, что было перед последним фиксом элегии/икон.
А было вот что, в сторону паладинов даже не смотрели. Хотя паладин, в отличие от дестра имеет более-менее стабильный дамаг за счет икона+икона и мораль +икона по КД. И ето при том что деф фреи срезали в 2 раза, тип чтоб остальные классы тоже могли дамдажить.
Но почему-то нужны,  дестры, обязательно с 2 кольцами. Навееееееееееееееерное, чтобы танк пролез на БФ, надо ему такой буст намутить, что можно 10 дестров одеть (за вычетом АК).:rofl: 

Да. Маги должны быть магами (а не танками). :rofl:

Баланс примерно такой: Маг-пак на мили-пак, маги улетают, не успев сказать "что это было". 2 на 2 /3 на 3, примерно равно по силам.
от 4 на 4 и до Мега масс пвп - маги тащат тупо потому что у физов кончается мп/забаф их убивать, они уже высушены, задебаффаны и вообще. Причем это всё гавно (паоффу) с непорезанными дебафами, флешкам, и анакаимами. Бедным нищастным пачкам приходится брать не дополнительных бернёрв, а тех же танков, чтобы они сдерживали врыв физов. Хотя и пишу "паоффу", но на офф с ихними софто-уродами, смотреть не надо, там софт и тащит, при этом он благоволит как раз маг пачкам: атвотрагте, автоловля беков лицом и т.д.

Да и щас можно убивать фулл-кланы. Головой не думают люди, а если и думаю, то плохо. :rofl:
Так и запишем, место танков - убивать нубов "средней руки" на форти набижав из-за угла. А как жи топ контент!
Танки в твоём видении должны быть лишены его? Даже в таком унылом формате, как забуститься до усирачки, убить ОДНОГО мага и упасть?

Ну и упадешь ты последний из пати, зато "держишь дамаг". Расскажи нам лучше чё ты там этой недоконсервой (без сакры то) будешь делать, когда люди просекут, что паладин апасен теперь не всё время, а как те же дестро/тиры раз в 4 минуты КД иконы+мораль.

У местных магов, по сравниею с ОФФом буст от +10 сетов, который им живучести даёт куда больше чем физам, +16 стволы, т.к. админ сделал, что они точатся как физ. Там если и было такое же, не было так широко распространено (в каждом паки). И не надо тут про бижу: магам в их брачных играх беренров эпег не нужен +10й, который и на +0, то не закупишь сейчас.

Про паладинов смешно было: тут пол сервера перефиксили из-за паладинов. В последний раз чуть не угробили тиров на корню (и кап у них 25к). :rofl:

Жду не дождусь, когда наноют на нерф повышенного буста эпика. Ну чтоб совсем физы говном стали.

Тяжело жить магам -  все время  ударяются во вражеский мдф - не то что всесильные физы бьющие в 30-40% крит уворота и 30-40% понижения крит дамага. Ну да у магов мп а вот у физов жи стан - ну правда все 3 сета от лоу ы84 до топ 84 с резистом от стана да и стан сразу сбивается хоть автаатакой хоть критом но у них же... а у котика лапки. Еше маги страдают от сильного КД скилов  - особено ММ с дотами без некли и бафа 0.9 секунды не то что тир или нож кастующий свой супер мега гига скил у которого кд 2-3 секнуды - но видь жи физы убивают бедных магав, нож жи может дать бека смертельного под кк стигмой и файтер тригером правда если у него будет мп =D дестр с тонами стана вобще страшен против магав (особено пока бегает от 1го таргет лока к другому пока у него тикает лимит) - маги ничего немогут ибо шанс дебафа 5% что сильно дизморалит маговского некра\ола и других патмемберов маг пака. маги биют масухами и дотами что савсем неэфективна и непрофитна в отличии от того какой адский дпс несут абилы физ скилов - гном когда бьёт абилами - земля под ногами мага превращается в алмаз. Бедные маги они не дамажат, также как и бедные манасосы немогут выбить дурь из физов которые не только не оставляют всякую попытку сражатся без мп а еше и нагло в лоб пытаются бить под силлимитом об рефлект своей сверхмошной супер автоатакой. да ;D Маги слабы во всех смыслах Но мы этого нипанимаем ;D

Изменено пользователем Oro4i

3 часа назад, Oro4i сказал:

Тяжело жить магам -  все время  ударяются во вражеский мдф - не то что всесильные физы бьющие в 30-40% крит уворота и 30-40% понижения крит дамага. Ну да у магов мп а вот у физов жи стан - ну правда все 3 сета от лоу ы84 до топ 84 с резистом от стана да и стан сразу сбивается хоть автаатакой хоть критом но у них же... а у котика лапки. Еше маги страдают от сильного КД скилов  - особено ММ с дотами без некли и бафа 0.9 секунды не то что тир или нож кастующий свой супер мега гига скил у которого кд 2-3 секнуды - но видь жи физы убивают бедных магав, нож жи может дать бека смертельного под кк стигмой и файтер тригером правда если у него будет мп =D дестр с тонами стана вобще страшен против магав (особено пока бегает от 1го таргет лока к другому пока у него тикает лимит) - маги ничего немогут ибо шанс дебафа 5% что сильно дизморалит маговского некра\ола и других патмемберов маг пака. маги биют масухами и дотами что савсем неэфективна и непрофитна в отличии от того какой адский дпс несут абилы физ скилов - гном когда бьёт абилами - земля под ногами мага превращается в алмаз. Бедные маги они не дамажат, также как и бедные манасосы немогут выбить дурь из физов которые не только не оставляют всякую попытку сражатся без мп а еше и нагло в лоб пытаются бить под силлимитом об рефлект своей сверхмошной супер автоатакой. да ;D Маги слабы во всех смыслах Но мы этого нипанимаем ;D

имено из-за 5% некров почти унет  на x7 хоття по вашей логике он должен быть везде и да если по поводу супер  сил тоо сорк и сх на порядаок слабее мма, и то тупо из-за 2 фич

1 откат 0 секунды, бьет по всем  магам но у мма 3 нюка второпрофных, у сх если только кость кидать или фир в перерывах и то дпса мма не будет

2 криты дотов

Но вы тут такие тру стори пишете как будто что не маг то тру нагибатоор, сх взглядом убивает, сорк на аое, а мм гимп...

15 минут назад, SpectralJackson сказал:

имено из-за 5% некров почти унет  на x7 хоття по вашей логике он должен быть везде и да если по поводу супер  сил тоо сорк и сх на порядаок слабее мма, и то тупо из-за 2 фич

1 откат 0 секунды, бьет по всем  магам но у мма 3 нюка второпрофных, у сх если только кость кидать или фир в перерывах и то дпса мма не будет

2 криты дотов

Но вы тут такие тру стори пишете как будто что не маг то тру нагибатоор, сх взглядом убивает, сорк на аое, а мм гимп...

За сх разговор не идёт - сх был силён фиром и салом и всё, так было всегда. На любом хф сх берут в пвп кп не хотя и ненадо как раз тут ним махать - мы его знаем и помним =) И да с у сх значительно нехватает спид каста в отличии от мма котоырй почти весгдла на капе поэтому как мм 2мя нюками сх бить не сможет. Выше уже было написано что проблема физов в бёрне - любого скиловика маг пак отберневает в течении полуминуты или меньше - дратсья автоатакой дальше смылса нет это фуфло также как и юзать лимит не до пвп а во время ;D Прям представляю как тир или дестр героически сражается и всегда матеро в замесе юзает лимит =DDD Нож без мп никто\глад без мп никто\ тир и гном тоже\  курицы также - состав физ пака не позволяет собрать ДПС пак ибо реалия ХФ таковы что играть без 2 бишей нереально. Если у тебя в физ паке будет 2 биша и лейка - алё ку а кто бить будет? :DDDDD Танк под 1минутной иконой? Или кто?

1 час назад, Oro4i сказал:

За сх разговор не идёт - сх был силён фиром и салом и всё, так было всегда. На любом хф сх берут в пвп кп не хотя и ненадо как раз тут ним махать - мы его знаем и помним =) И да с у сх значительно нехватает спид каста в отличии от мма котоырй почти весгдла на капе поэтому как мм 2мя нюками сх бить не сможет. Выше уже было написано что проблема физов в бёрне - любого скиловика маг пак отберневает в течении полуминуты или меньше - дратсья автоатакой дальше смылса нет это фуфло также как и юзать лимит не до пвп а во время ;D Прям представляю как тир или дестр героически сражается и всегда матеро в замесе юзает лимит =DDD Нож без мп никто\глад без мп никто\ тир и гном тоже\  курицы также - состав физ пака не позволяет собрать ДПС пак ибо реалия ХФ таковы что играть без 2 бишей нереально. Если у тебя в физ паке будет 2 биша и лейка - алё ку а кто бить будет? :DDDDD Танк под 1минутной иконой? Или кто?

но если что то тут прииплюсовывали сх и очень сильного на астере некра К мму и сорку

Изменено пользователем SpectralJackson

13 минуты назад, SpectralJackson сказал:

но если что то тут прииплюсовывали сх и очень сильного на астере некра К мму и сорку

у некра 2 бана и контроль почему он не сильный? Тем более в отличии от физов чей контроль множится всего бонусом эпика у магов же бонус идёт с эпика+ М атака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...