iNomeZerios Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Скажи это гному который три раза с обилки выписал мне 17к, по 10 фул атт сету с пвп вставкой фул бафамо от критов и таликами от критов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 19 минут назад, HDZema сказал: Скажи это гному который три раза с обилки выписал мне 17к, по 10 фул атт сету с пвп вставкой фул бафамо от критов и таликами от критов Гном - это дд, у которого есть просвет + он мог быть на икона с апп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Суть в другом , недавно именно тот пак сидел на форуме и ныл как их палы лупасят и убивают))), но порезали всех основных физов именно пвп направленности (ДА, ТИр, суммоны чуток под раздачу попали), и да маг дожен от зила падать с норм бустом (а у тебя такой), Тир максимум должен от обратки падать вместе с ним не более, но чтоб маг выстаивал кучу критов с тира это уже перебор. просто вижу тенденцую маги попросили бить со стен пожалуйста, маги попросили порезать физов нате, а плюхи для физиков то где????? Или все ведется к тому ты или маг или на серве тебе делать нечего как то так Изменено 20 августа, 2017 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 7 минут назад, vaduha сказал: Суть в другом , недавно именно тот пак сидел на форуме и ныл как их палы лупасят и убивают))), но порезали всех основных физов именно пвп направленности (ДА, ТИр, суммоны чуток под раздачу попали), и да маг дожен от зила падать с норм бустом (а у тебя такой), Тир максимум должен от обратки падать вместе с ним не более, но чтоб маг выстаивал кучу критов с тира это уже перебор. просто вижу тенденцую маги попросили бить со стен пожалуйста, маги попросили порезать физов нате, а плюхи для физиков то где????? Или все ведется к тому ты или маг или на серве тебе делать нечего как то так Интересно, почему же тогда 90% сервера на физах бегает (саппорто-магов типо биша\пп\ше не считаем)? Хмм... А, погодите, я знаю! Да потому что маг соло никого не нагибает, маг ничего практически не фармит, особенно в инстах, магов тут порезали в говно по сравнению с оригинальным ХФом где они были богами (фир, флешка, трансформыУД, берны, канцл и что то там еще было), 10я бижа есть у каждого бомжа, да и на олимпе даже канцл маги, которые по идее чуть ли не топ оли фарм класс на ХФ, тут просто средний кусок тряпки. Но ты наверное не веришь про такое соотношение, хотя я уверен, что если не лицемерить, то ты магов видишь только на осадах и ТВ, а в повседневности с ними вообще не пересекаешься. Я даже пруф кину - https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Считать будем только по 3й профе, офк. Mystic Muse: 4413 (по сути самый популярный маг в кп) Archmage: 3663 Считай всего 2 актуальные профы магов, сложим и получится 8076 Думаю такие бесполезные твинки как СХ и Некр даже вопросов ни у кого вызывать не должны. Те же СХ просто пережиток грации которые не нужны не в пвп паке, ни в фарме(кроме х55 с анакимами), ни на олимпе. А некр просто ДоД, которых у каждого фармера по 3 штуки на аккаунте выкачено минимум для заходов на БФ\Фринту. Давай посмотрим хотя бы на актуальных физов: Titan: 15089 Grand Khauatari: 8811 Shillien Templar: 8955 Phoenix Knight: 6754 Trickster: 5663 Я даже не брал сюда гномов\ВЛов и прочую срань которой до жопы, да господи, даже ТХ больше чем магов) Это просто небольшая выборка проф которых я вижу КАЖДЫЙ день и на фарме и на фортах и на осадах и на олимпе и где угодно. И заметь самое смешное - любой из этих проф больше чем любой из проф магов, а некоторых как магов вместе взятых ) Так еще раз спрошу - почему бедных, обиженных и униженных физов 90% сервера бегает и мы видим их каждый день в каждой жопе мира? Потому что они интересные и не однокнопочные может? :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 13 минуты назад, Fadjet сказал: Интересно, почему же тогда 90% сервера на физах бегает (саппорто-магов типо биша\пп\ше не считаем)? Хмм... А, погодите, я знаю! Да потому что маг соло никого не нагибает, маг ничего практически не фармит, особенно в инстах, магов тут порезали в говно по сравнению с оригинальным ХФом где они были богами (фир, флешка, трансформыУД, берны, канцл и что то там еще было), 10я бижа есть у каждого бомжа, да и на олимпе даже канцл маги, которые по идее чуть ли не топ оли фарм класс на ХФ, тут просто средний кусок тряпки. Но ты наверное не веришь про такое соотношение, хотя я уверен, что если не лицемерить, то ты магов видишь только на осадах и ТВ, а в повседневности с ними вообще не пересекаешься. Я даже пруф кину - https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Считать будем только по 3й профе, офк. Mystic Muse: 4413 (по сути самый популярный маг в кп) Archmage: 3663 Считай всего 2 актуальные профы магов, сложим и получится 8076 Думаю такие бесполезные твинки как СХ и Некр даже вопросов ни у кого вызывать не должны. Те же СХ просто пережиток грации которые не нужны не в пвп паке, ни в фарме(кроме х55 с анакимами), ни на олимпе. А некр просто ДоД, которых у каждого фармера по 3 штуки на аккаунте выкачено минимум для заходов на БФ\Фринту. Давай посмотрим хотя бы на актуальных физов: Titan: 15089 Grand Khauatari: 8811 Shillien Templar: 8955 Phoenix Knight: 6754 Trickster: 5663 Я даже не брал сюда гномов\ВЛов и прочую срань которой до жопы, да господи, даже ТХ больше чем магов) Это просто небольшая выборка проф которых я вижу КАЖДЫЙ день и на фарме и на фортах и на осадах и на олимпе и где угодно. И заметь самое смешное - любой из этих проф больше чем любой из проф магов, а некоторых как магов вместе взятых ) Так еще раз спрошу - почему бедных, обиженных и униженных физов 90% сервера бегает и мы видим их каждый день в каждой жопе мира? Потому что они интересные и не однокнопочные может? :DDD Ты давай им еше раскажи что есть такое как стигма - конешно, на самом деле, много физов которые создают темы забывают или игнорируют некоторые вещи или за частую чтото нидописано. Вот ребята из мебели приходят подратся у них есть основа 3 хила овер и некр - этого больше чем достаточно чтобы уже иметь стабильность в пвп. И взять 1го живого даже дестра\тира под фул бафом да хоть там будут апетиты и иконы он их убьет если они будут тупо стоять в закртыом пространстве (и у них небудет куполов) - дальше же он просто умрет. Другое же дело если дест тир в живой пачке. Где есть стигма\бш агр -20% дефа хоть и на 3 секунды =) Если бы любой физ мог соло гнуть паки то такой исльный мили дебаф как стигма невводили бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Titan: 15089 для инст!!!! Grand Khauatari: 8811 для пвп и их порезали Shillien Templar: 8955 - для инст!!!!! Phoenix Knight: 6754 порезали Trickster: 5663 для пвп вычитаем половину джудиков для инст итого: около 10к+- Mystic Muse: 4413 (по сути самый популярный маг в кп) Archmage: 3663 + сх и пвп неркры будет теже 10 к Вопросы????????? Изменено 20 августа, 2017 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Любой нормальный физ(заряд+буст) тупо не замечает мага в поле. Ровняй руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 24 минуты назад, vaduha сказал: Titan: 15089 для инст!!!! Grand Khauatari: 8811 для пвп и их порезали Shillien Templar: 8955 - для инст!!!!! Phoenix Knight: 6754 порезали Trickster: 5663 для пвп вычитаем половину джудиков для инст итого: около 10к+- Mystic Muse: 4413 (по сути самый популярный маг в кп) Archmage: 3663 + сх и пвп неркры будет теже 10 к Вопросы????????? Ну блин, с таким же успехом я могу сказать: "ММ - выкачали половину для бафа кожи, остальных порезалиии!!!!! Сорка - порезали!!!!!! Итого около 10 человек, вопросы?????????!?!?!?!?!?!??!!??!?!?!?!" Все же понимают что это бред и даже у 1\3 этих физов нет одетого мейн-мага которым бы они регулярно играли. Они играют физами просто потому что это однокнопочные и универсальные машины сильно разгоняющиеся от бафа и точки оружия, в отличии от магов. Ими можно понагибать в соло, ими можно пофармить как в пати так и соло, ими можно полетать на олимп, посещать форты и т.д. Я сам хочу играть магом, честно, но все понимают что соло маг тут в принципе никчемен и никому не нужен, ты никуда не сходишь мейном и ничего не нафармишь. А в КП ты будешь заходить на своего мейна только во время осад и ТВ, все остальное время ты будешь фармить\пвпшиться на фортиках\сливе\закрывать инсты и п.р. милишником-твинком или сабом с окнами, вот и всё. Поэтому лично я играю физом - чувствовать себя чуть более бесполезной единицей на осадах достойная плата за то что ты в каждой жопе затычка, я могу на своем паладине\тире\ШК делать практически что угодно из хай лвл контента, молчу уж что на некоторых осадах на физах можно очень много фрагов урвать с подготовкой. Ну если ты отказываешься признавать очевидные вещи, то у тебя что то не в порядке с головой. Иди и поиграй в какую нибудь игру с 1м классом где он будет рулить везде где только посмотрит, вперед, ага?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Вот вариант уничтожить физов в корень. Все знают что существует в данный момент Vampire rage с шансом 9%. Вуаля и всем плакать. (этого на Астериосе нет). Сказано для тех - кто не понимает почему везде физы, т.к у мага МП не резиновое. Изменено 20 августа, 2017 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 3 минуты назад, weeverex сказал: Вот вариант уничтожить физов в корень. Все знают что существует в данный момент Vampire rage с шансом 9%. Вуаля и всем плакать. (этого на Астериосе нет). Сказано для тех - кто не понимает почему везде физы, т.к у мага МП не резиновое. Не с шансом, а постоянное и не 9%, а посчитай еще 2 серьги и денс (у простого обывателя) + лорд вампирик, джуд вампирик и зарядка ШК. Но это хрень. А ты не думал что это еще потому что у магов кап шанса крита 20%, сила крита тоже особо не гонится, матк считается из под корня в отличии от физов и соответственно ОЕ палка не дает такого буста в ДПСу, так же как и баф на матк в отличии от бафов на патк. И это тоже далеко не всё, в любом случае нерфить милишников и убирать их с поля никто не будет, а вы просто нытики. Играли столько лет без элегии и было ровным счетом тоже самое - посмотрите интереса ради на другие (фрея и ниже) и х7 где эля массово только под конец появляется. Вы думаете там одни маги? Я вас спешу расстроить ) Физы все точно так же фармят фортики, пвпшатся, закрывают инсты и прочее, но просто вообще без элегии. Вот бедняги, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Да точно взять мага и физа (на селфах) и посмотреть у кого больше ДПС за 1 минуту времени. А ну ладно за 30 секунд (а то думаю у мага Мп не хвалит). А после если прикинуть и все это разогнать - да так что бы ничего не кончалось и не забыть у нас каждый бомже физ с эпиком - я даже не знаю, что можно предложить магам. Удалить клиент! А и скажу так - кто еще помнит. Тирант в морай легком (под лимитом+пп+бд), передамаживал 3 магов из Е на Анаким(Лилим). Вот было время - Мп то не резиновое. Ах да забыл совсем напомнить - как уютно чувствуют себя физы - при начале нового сервера (даже не могу вспомнить на каких хрониках). И если рэйты 0.5-3 то это лакомый кусок жля битья - ака груша, которая отпор может дать только при том, что апонент нажрат в гомно (реал). Изменено 20 августа, 2017 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 3 часа назад, Fadjet сказал: Давай посмотрим хотя бы на актуальных физов: Titan: 15089 вот вообще не показатель, у меня у одного 7 дестров, а таких как я на сервере полно, вот и выходит что физов больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 тир жмущий только ф1, называет магов однокнопочными.. Забавно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 9 часов назад, SorkT сказал: Любой нормальный физ(заряд+буст) тупо не замечает мага в поле. Ровняй руки. 1 купол+пара нюков в асисит и твой нормальньій физ отвалится за 5 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 9 часов назад, Fadjet сказал: Ну блин, с таким же успехом я могу сказать: "ММ - выкачали половину для бафа кожи, остальных порезалиии!!!!! Сорка - порезали!!!!!! Итого около 10 человек, вопросы?????????!?!?!?!?!?!??!!??!?!?!?!" Все же понимают что это бред и даже у 1\3 этих физов нет одетого мейн-мага которым бы они регулярно играли. Они играют физами просто потому что это однокнопочные и универсальные машины сильно разгоняющиеся от бафа и точки оружия, в отличии от магов. Ими можно понагибать в соло, ими можно пофармить как в пати так и соло, ими можно полетать на олимп, посещать форты и т.д. Я сам хочу играть магом, честно, но все понимают что соло маг тут в принципе никчемен и никому не нужен, ты никуда не сходишь мейном и ничего не нафармишь. А в КП ты будешь заходить на своего мейна только во время осад и ТВ, все остальное время ты будешь фармить\пвпшиться на фортиках\сливе\закрывать инсты и п.р. милишником-твинком или сабом с окнами, вот и всё. Поэтому лично я играю физом - чувствовать себя чуть более бесполезной единицей на осадах достойная плата за то что ты в каждой жопе затычка, я могу на своем паладине\тире\ШК делать практически что угодно из хай лвл контента, молчу уж что на некоторых осадах на физах можно очень много фрагов урвать с подготовкой. Ну если ты отказываешься признавать очевидные вещи, то у тебя что то не в порядке с головой. Иди и поиграй в какую нибудь игру с 1м классом где он будет рулить везде где только посмотрит, вперед, ага?) Здесь расказывается о партийной игре физов человек пишет что Без джуда Мага не убить ему на макс разбафе в норм бусте, тоесть дается расклад что в кп должен быть обязательно джуд, а это минус 1 дд или берн с пака сразу, идем дальше сколько человек паоложат дд за апП?? ДАже если всех разрес все устранит и все че дальше???? бущенный дд сидит и курит офиигенное прям пвп. Насчет меня я не играю на лимитах и я не пострадал от обнов, но за ребят обидно, когда такие как лакси ныли ночами на форумах спасите помогите, когда ребята копили на эту элю и качали этих чаров с определенными целями, а другой вон пошел похныкал неделю нате. Так что не над тут мне рассказывать про нытье, а потом тут на этом форуме впаривают как все хорошо и замечательно от чего спрашивается?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, vaduha сказал: Здесь расказывается о партийной игре физов человек пишет что Без джуда Мага не убить ему на макс разбафе в норм бусте, тоесть дается расклад что в кп должен быть обязательно джуд, а это минус 1 дд или берн с пака сразу, идем дальше сколько человек паоложат дд за апП?? ДАже если всех разрес все устранит и все че дальше???? бущенный дд сидит и курит офиигенное прям пвп. Насчет меня я не играю на лимитах и я не пострадал от обнов, но за ребят обидно, когда такие как лакси ныли ночами на форумах спасите помогите, когда ребята копили на эту элю и качали этих чаров с определенными целями, а другой вон пошел похныкал неделю нате. Так что не над тут мне рассказывать про нытье, а потом тут на этом форуме впаривают как все хорошо и замечательно от чего спрашивается?? Да все хорошо и замечательно, а на переходе с грации хроник парни только накопившие на диносет 2е плечо страдали из за ввода s84 шмота и что дальше? А лет 5 на астериосе вообще элегии не было толком, но были +10 сеты и было полно милишников, при этом маги были не занерфлены, как они интересно жили? Ах да, они просто не ныли, а разгоняли что надо, держали риск фокусы и понимали что либо ты критуешь часто, либо ты критуешь больно и не фуловый. Я могу тут вечно продолжать, тут уже раз 100 писали почему корейцы ввели элю в предверии новых лвлов и сетов и для чего и к каким последствиям в балансе фарма и пвп она привела накладываясь на скилы 10ти летней давности которые не подразумевали такой шанс крита с блантов, но ты просто упертый нытик и не более и просто игнорируешь факты. Вот к примеру я точно так же жалею парней, какой то физ пошел и наныл на 10секундный фир вместо полутроминутного, потом пошел и наныл на не критующие бёрны, потом пошел и наныл на резист к канцлу, потом пошел и наныл на серьезный нерф мв маг тушек которые давали кучу матк, потом наныл что бы флешку к менталу привязали и она таргет сбивала раз в 100 хуже чем раньше, потом пошел и наныл на то что бы убрали УД с трансформ у магов, что бы им сложнее было гвг пережить, потом пошел и наныл что бы у магов отключили криты ДоТов, потом пошел и наныл что бы нанерфили откаты ЛСов и т.д. и т.п. Зеркалочку можно соорудить легко, поверь. Еще раз - ты просто лицемерный давн который считает что нерфы это плохо когда касается его или его знакомых, а когда нерфят то что удобно им то это разумно и во благо. Так иди на ПТС сервер ХФ где ничего не занерфлено, вот там ты поймешь как физы должны у магов заглатывать по самые помидоры убегая в 1.5 минутном фире и без возможности взять таргет в принципе, но если тебя и это не устраивает открывай свою ГФШ где физы будут ну вообще везде нужны и важны, а маги лохи и нахер ими играть - оли, форты, инсты, фармлоки, осады, драконы, соло ПвП, ганги везде должны быть физы, а маги то с чего должны чего то убивать и делать, да? И перестань как умственно отсталый по 100 восклицательных и вопросительных знаков ставить, ощущение что я даже отсюда чувствую тепло от твоего разорванного пердака ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, Fadjet сказал: Да все хорошо и замечательно, а на переходе с грации хроник парни только накопившие на диносет 2е плечо страдали из за ввода s84 шмота и что дальше? А лет 5 на астериосе вообще элегии не было толком, но были +10 сеты и было полно милишников, при этом маги были не занерфлены, как они интересно жили? Ах да, они просто не ныли, а разгоняли что надо, держали риск фокусы и понимали что либо ты критуешь часто, либо ты критуешь больно и не фуловый. Я могу тут вечно продолжать, тут уже раз 100 писали почему корейцы ввели элю в предверии новых лвлов и сетов и для чего и к каким последствиям в балансе фарма и пвп она привела накладываясь на скилы 10ти летней давности которые не подразумевали такой шанс крита с блантов, но ты просто упертый нытик и не более и просто игнорируешь факты. Вот к примеру я точно так же жалею парней, какой то физ пошел и наныл на 10секундный фир вместо полутроминутного, потом пошел и наныл на не критующие бёрны, потом пошел и наныл на резист к канцлу, потом пошел и наныл на серьезный нерф мв маг тушек которые давали кучу матк, потом наныл что бы флешку к менталу привязали и она таргет сбивала раз в 100 хуже чем раньше, потом пошел и наныл на то что бы убрали УД с трансформ у магов, что бы им сложнее было гвг пережить, потом пошел и наныл что бы у магов отключили криты ДоТов, потом пошел и наныл что бы нанерфили откаты ЛСов и т.д. и т.п. Зеркалочку можно соорудить легко, поверь. Еще раз - ты просто лицемерный давн который считает что нерфы это плохо когда касается его или его знакомых, а когда нерфят то что удобно им то это разумно и во благо. Так иди на ПТС сервер ХФ где ничего не занерфлено, вот там ты поймешь как физы должны у магов заглатывать по самые помидоры убегая в 1.5 минутном фире и без возможности взять таргет в принципе, но если тебя и это не устраивает открывай свою ГФШ где физы будут ну вообще везде нужны и важны, а маги лохи и нахер ими играть - оли, форты, инсты, фармлоки, осады, драконы, соло ПвП, ганги везде должны быть физы, а маги то с чего должны чего то убивать и делать, да? И перестань как умственно отсталый по 100 восклицательных и вопросительных знаков ставить, ощущение что я даже отсюда чувствую тепло от твоего разорванного пердака ) Аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 19 часов назад, Fadjet сказал: Интересно, почему же тогда 90% сервера на физах бегает (саппорто-магов типо биша\пп\ше не считаем)? Хмм... А, погодите, я знаю! Ты так говоришь, как будто на астериосе все за какой-то один класс играют. У всех, в том числе и магов, выкачано по физу, а может и не по одному. Помницца, были золотые времена когда лак давал дроп в лабе, у людей, с тех пор, по акку (у кого-то не по одному) забито физами чисто для лабы. 17 часов назад, Fadjet сказал: Не с шансом, а постоянное и не 9%, а посчитай еще 2 серьги и денс (у простого обывателя) + лорд вампирик, джуд вампирик и зарядка ШК. Но это хрень. А ты не думал что это еще потому что у магов кап шанса крита 20%, сила крита тоже особо не гонится, матк считается из под корня в отличии от физов и соответственно ОЕ палка не дает такого буста в ДПСу, так же как и баф на матк в отличии от бафов на патк. Ага-ага. У магов крит 20%, который разгоняется с пол пинка.) У блантоносцев же по бафу овера 35%. 15% разницы учитывая, что надо постоянно бегать за целями. И это если ты умудришься разогнать до 500 с блантом/костями, что может далеко не каждый класс (разве что теперь тир, у которого 1) атака пополам срезана на каждый удар, а криты парами - больше редкость 2) икона критов не даёт). При этом дамаг магов нисколько не зависит от разного роды 30-60 сек бафов. Поэтому маг паки кое как переживают эту неприятную им минуту, а потом встают и просто уносят мега-физов и всё. 17 часов назад, Fadjet сказал: Играли столько лет без элегии и было ровным счетом тоже самое - посмотрите интереса ради на другие (фрея и ниже) и х7 где эля массово только под конец появляется. Вы думаете там одни маги? Я вас спешу расстроить ) Физы все точно так же фармят фортики, пвпшатся, закрывают инсты и прочее, но просто вообще без элегии. Вот бедняги, да? Я примерно с такой фришки и пожаловал сюда.) Есть там и маги и на дефе фортиков и в поле бегают. При этом спокойно ложатся с 8-10 s76/80 молотка на ПП+БД+икона, а тут поди уложи.. Молчу уж про местные настройки шобкакнаоффи, а на остальных явах то атрибута мобам не дозавезут, то дефа, то дебаффов, то ещё чё-нить. Ах да, пухи там точатся ровно в 2 раза хуже, чем у физов. Инсты те же: фармят спокойно лабу/зи в 3-4 рыла, зака (шилен его знает зачем). Ну а тут что? Лаба усилена, на зака надо гемы и т.д. За БФ/Фрею/Фринту, скажу страшное, инсты - не есть основной способ фарма, причем главным образом потому что поле не убито. Те же мид пухи таскаются с 3-рб квеста, куда ходит весь сервер в 3-5 окон. Ворпал фрамится с кариков, у которых статы и шанс дропа от балды и т.д. Замечательнийшим образом себя чувствуют. ^^ Ах да, нерфы. в поле ни фир ни флешка ни трансформы не решают. Просто набигаешь на мага, чтоб не нюхать стену после фира и всё. Ну а тут даже не знаю. в чём причина. То ли в моде на 30-сек нагибаторов, то ли рукожопость, то ли перемещение "поля" в места, где особо не побегаешь, то ли мода на окна (даже дестры качают себе моар дестров). 6 часов назад, Fadjet сказал: Вот к примеру я точно так же жалею парней, какой то физ пошел и наныл на 10секундный фир вместо полутроминутного, потом пошел и наныл на не критующие бёрны, потом пошел и наныл на резист к канцлу, потом пошел и наныл на серьезный нерф мв маг тушек которые давали кучу матк, потом наныл что бы флешку к менталу привязали и она таргет сбивала раз в 100 хуже чем раньше, потом пошел и наныл на то что бы убрали УД с трансформ у магов, что бы им сложнее было гвг пережить, потом пошел и наныл что бы у магов отключили криты ДоТов, потом пошел и наныл что бы нанерфили откаты ЛСов и т.д. и т.п. Зеркалочку можно соорудить легко, поверь. Всё это нерф пачки,а не соляных магов,разве что олимп пострадал. Тот же фир позволял маг паку хоть 3-4 вражеских бишей отправлять в одновременный забег. И вот чего плачут на и так в хлам занерфленные маг паки не понятно. P.s. Как физы пострадали от отключенных/введённых нытиками фич, тоже можно долго перечислять. ^^ 6 часов назад, Fadjet сказал: Еще раз - ты просто лицемерный давн который считает что нерфы это плохо когда касается его или его знакомых, а когда нерфят то что удобно им то это разумно и во благо. Так иди на ПТС сервер ХФ где ничего не занерфлено, вот там ты поймешь как физы должны у магов заглатывать по самые помидоры убегая в 1.5 минутном фире и без возможности взять таргет в принципе, но если тебя и это не устраивает 1,5 минуты ето 90 сек, фир точится только до 70 и срезается 100% резистом (висдом+ментал шилд+спирит+ков изи) до 35 сек. И вообще, люди уже согласны на этот 35 сек фир, лишь бы этот фиксовый угар закончился, но, увы, бал в разделе предложеняи правят олимпийские и осадные олени, у которых этот фир вызывает аццкое горение. Причем, в отличие от элегии, фир на 101% попадает под определение "подготовка к ГоДу". Ладно, упоротые корейцы когда добавляли в точку на кост ментал дебаффам 1 минуту, проглядели фир, которому увеличили длительность в 7 раз (вместо х2, как везде). Так еще на хф3 или хф4 ввели 10 сек минимальный шанс дебаффа и вот тут то он расцвел, т.к. без оногопри точке на кост ты этот фир ни на кого даже паком не прокинешь. Так что не надо. Элегию же, тупо срисовали с Династи, как визуально, так и вместе с критами. Типа убер-сет, вершина задротства. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 7 часов назад, Fadjet сказал: Да все хорошо и замечательно, а на переходе с грации хроник парни только накопившие на диносет 2е плечо страдали из за ввода s84 шмота и что дальше? А лет 5 на астериосе вообще элегии не было толком, но были +10 сеты и было полно милишников, при этом маги были не занерфлены, как они интересно жили? Ах да, они просто не ныли, а разгоняли что надо, держали риск фокусы и понимали что либо ты критуешь часто, либо ты критуешь больно и не фуловый. Я могу тут вечно продолжать, тут уже раз 100 писали почему корейцы ввели элю в предверии новых лвлов и сетов и для чего и к каким последствиям в балансе фарма и пвп она привела накладываясь на скилы 10ти летней давности которые не подразумевали такой шанс крита с блантов, но ты просто упертый нытик и не более и просто игнорируешь факты. Вот к примеру я точно так же жалею парней, какой то физ пошел и наныл на 10секундный фир вместо полутроминутного, потом пошел и наныл на не критующие бёрны, потом пошел и наныл на резист к канцлу, потом пошел и наныл на серьезный нерф мв маг тушек которые давали кучу матк, потом наныл что бы флешку к менталу привязали и она таргет сбивала раз в 100 хуже чем раньше, потом пошел и наныл на то что бы убрали УД с трансформ у магов, что бы им сложнее было гвг пережить, потом пошел и наныл что бы у магов отключили криты ДоТов, потом пошел и наныл что бы нанерфили откаты ЛСов и т.д. и т.п. Зеркалочку можно соорудить легко, поверь. Еще раз - ты просто лицемерный давн который считает что нерфы это плохо когда касается его или его знакомых, а когда нерфят то что удобно им то это разумно и во благо. Так иди на ПТС сервер ХФ где ничего не занерфлено, вот там ты поймешь как физы должны у магов заглатывать по самые помидоры убегая в 1.5 минутном фире и без возможности взять таргет в принципе, но если тебя и это не устраивает открывай свою ГФШ где физы будут ну вообще везде нужны и важны, а маги лохи и нахер ими играть - оли, форты, инсты, фармлоки, осады, драконы, соло ПвП, ганги везде должны быть физы, а маги то с чего должны чего то убивать и делать, да? И перестань как умственно отсталый по 100 восклицательных и вопросительных знаков ставить, ощущение что я даже отсюда чувствую тепло от твоего разорванного пердака ) Когда факты заканчиваются человек кидается грязью))))))))) А именно ВСЕ КРИЧАЛИ на севре нужно БОЛЬШЕ ПВП ! каким боком это обнова вобще его дала??? Итог сей обновы не увеличить пвп, а чтоб такие как ты НЫТИКИ умолкли - больше не вижу смысла. Аппелируешь ты конечно туфтой. ИЛИ лучше на серве все бегали на хил классе и били скилами лс??? Это этим ты магов защищать хотел???? хоть не вспомнил что трансе дпс порезалии, ах да там фир был полторы минуты)), а то что ЕЕ на олимпе опрокидует корни 1 профные по нескалько раз через фул эпик))) ЭТо я Лицимер??__))))) Ты бы прежде чем бросаться фактами задумался хоть для чего и от чего их вводили эти нерфы. Я вел реч о ПВП физ против маг . Ты каким боком ты припелел остальное и как это относиться??? НЕ можешь спорить не мучай жопу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯемЗЛО Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ну не парень все норм говорит)) Одмена тоже надо понять, логика проста: надо сначало все порезать потом почитать на форуме нытьё и только потом вернуть всё как было. Кому то просто скучно) ну или кто то мазахист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 В 21.08.2017 в 00:01, КайлКатарн сказал: 1 купол+пара нюков в асисит и твой нормальньій физ отвалится за 5 сек Это ты по себе судишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 9 часов назад, SorkT сказал: Это ты по себе судишь?) Не, сужу о так назьіваемьіх реалиях Астериоса. Будь хоть у тебя +16 елегия бижа и прана, все равно пробьют без особьіх проблем. Но тьі не будешь носить +16 обьічную бижу, нужна епик бижа, иначе словишь фулл-строку дебаффов. Икона/лимит упали, и тьі кусок сам знаешь чего. Профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 В 21.08.2017 в 03:31, Fadjet сказал: Зачем ты каждый раз пытаешься что-то доказать этим людям? Это анриал,они непробиваемые, для них маги попросту оправдание собственной никчемности. И по барабану,что этих самых магов осталось хорошо если 5% от общего количества играющих,а соло маги вообще как мамонт вымерли В 21.08.2017 в 09:39, Бугай сказал: Ты так говоришь, как будто на астериосе все за какой-то один класс играют. У всех, в том числе и магов, выкачано по физу, а может и не по одному. Помницца, были золотые времена когда лак давал дроп в лабе, у людей, с тех пор, по акку (у кого-то не по одному) забито физами чисто для лабы. Золотое время было,когда магом можно фармить изи без каких либо твинков для лабки\фрейки\фринты тупо за счет рифта\кариков\ДВ\круга\стоки и не упарываться с миллионом окон для фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 56 минут назад, GDF сказал: Зачем ты каждый раз пытаешься что-то доказать этим людям? Это анриал,они непробиваемые, для них маги попросту оправдание собственной никчемности. И по барабану,что этих самых магов осталось хорошо если 5% от общего количества играющих,а соло маги вообще как мамонт вымерли Золотое время было,когда магом можно фармить изи без каких либо твинков для лабки\фрейки\фринты тупо за счет рифта\кариков\ДВ\круга\стоки и не упарываться с миллионом окон для фарма Над будет поискать на форуме ваше нытье В конце июля начало августа, а потом как котенка который нагадил мордой туда)))))))) Фигею просто с этих постов, после прочтения тех)))) Вы поступаете как минимум некрасиво))) хоть бы не палились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Тема конечно не для людей, люди спят и смотрят в будущие. У нас все просто. Интересно почему доблестный танк, который должен всех защищать - не может этого сделать. Да и наблюдаю интересный факт - ни в одной маго пачке, его нет. А как же пати там уд и агр и все остальное (для живучести пака, так сказать). песня интереса с Сб - которая обычно бегает одна и собирает пвп пачками (это все против физов), хотя мб все кривопопые или не все. Но клинс с таким откатом, да еще и прыжки нонстоп. О чем речь то, а х да буду Богом, (нагим а одно лицо). Хотя кому как, но ситуация усугубляется. Интересно магопаки что фанятся в 2-3 пака по вечерам это замечают ? или им кажется, что они поздно в игру зашли и все спят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 10 часов назад, vaduha сказал: Над будет поискать на форуме ваше нытье В конце июля начало августа, а потом как котенка который нагадил мордой туда)))))))) Фигею просто с этих постов, после прочтения тех)))) Вы поступаете как минимум некрасиво))) хоть бы не палились) Нытье на что? На нереальный незапланированный корейцами дамаг под фул забафом лолодинов ? Когда при полном отсутствие скила и обладания одной половинкой мозга можно складывать фул паки одним чаром? Лично я был только против этого,не более того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 14 минуты назад, GDF сказал: Нытье на что? На нереальный незапланированный корейцами дамаг под фул забафом лолодинов ? Когда при полном отсутствие скила и обладания одной половинкой мозга можно складывать фул паки одним чаром? Лично я был только против этого,не более того Заапрувь мне хоть один пак на сервири в котором 4 "нереальных" паладина, вместо обычного набора ДД. И кто тогда идиот? Топ кланы, которые такое не собирают или форумные раки, которых можно по некст тарету ложить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 19.08.2017 в 22:47, weeverex сказал: , хоть и играю тут 8 лет. С пелёнок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5andman Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 совершенно не понимаю, как можно на недобафе (или вы под иконой\пати уд\целестой отваливаетесь с ваншота?) встречать одного из самых (или самого?) сильных, забафанного по "самое-не-могу", милишников "в лоб", и жаловаться на "нереальных паладинов" Ладно бы у него был раш или блинк, или аппетит минуту висел... но не откайтить 30 сек при том, что капа скорости бега даже долбанные маги могут достичь... это омг или я где-то не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 32 минуты назад, Бугай сказал: Заапрувь мне хоть один пак на сервири в котором 4 "нереальных" паладина, вместо обычного набора ДД. И кто тогда идиот? Топ кланы, которые такое не собирают или форумные раки, которых можно по некст тарету ложить? Ну как бы идиот что ты Где я пишу вообще про паки ?Играют в паках дай бог если хоть 20% от онлайна серва . Ну и так вдогоночку, заходишь такой еще пару недель назад на фортики, а там 4 паладина заборов с джудом. Прилетаешь в гц,а там 2 паладина,джуд и берс катают. А про соло нагибаторов ф1 павер я вообще молчу, коих было туча,а теперь резко любителей поубавилось . Теперь встречный вопрос, назови мне хотя-бы 5 соло\солянщиков волшебников, которые катают в поле под фул забафом с таким же успехом, ? Ты либо смотри глобально на вопрос,либо вообще не влезай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.