weeverex Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) 19.08.2017 Скажу так с обновами согласен (частично), но ка быть дальше. Дело банально Я нуб, и тему создал не там и скоро прилетит РО, а если нет , то налетят гопники Троли и тема скатится в хаос, долго длится это не будет и в итоге все будут довольны (мне по барабану на ваше мнение, это игра и каждый в поле - маша кулачкова, если нет то что ты тут забыл транс(трансвертуальнаяреальность, не путать с хз чем, но это не то). Так вот вопрос, и стоит ли подымать эту тему, так как всех все устраивает. Я лично играю на 2-х персонажах, Это Тирант и Хелл кнайт. 1. Тирант Что и как все знают - но 19.08.2017 на Демон фарте ни смог никого нагнуть. В плане - все просто - фул баф для нагиба (нет Джуда), не смог нагнуть 1-го мага в ОДНО рыльцо под лимитами ( ах да критов нет, хотя критикал кабы есть Эля сет, или нет Эля же порезана). Дело то не в том. Мне лично все равно, Игр полно, но раз так пошло, наверное так надо. 2. ХК перс униженный Ла2, а вот онем я вам скажу (НИЧЕГО). Тема для тролей. Для меня, где логика. мага я качать не буду , хоть и играю тут 8 лет. Если тема создана не там - лепите РО ( и удаляйте тему) Спасибо. Кастеты на критикал стан, работают интересно и походу всех все устраивает. Предложение : Если у тебя нет 3к п.акт то СА на акумен не работает. Изменено 19 августа, 2017 пользователем weeverex напись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 автор троль тема бред) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 ну а че - вон сейчас прибежит "специалист контроля" (plaksik) и скажет что ты дно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIu3oqpPeHuK Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Играю ХК и не жалуюсь. А по теме, не гнешь в 1 случае - мути баф, буст, во 2 случае -не нравится или считаешь класс слабым забей и не играй, зачем плодить даунские темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, LLIu3oqpPeHuK сказал: Играю ХК и не жалуюсь. А по теме, не гнешь в 1 случае - мути баф, буст, во 2 случае -не нравится или считаешь класс слабым забей и не играй, зачем плодить даунские темы. 1 ДА в пачке или соло ничего не решает - хотя может нагнуть пару гладов ножей - канцел у него просто убогий =\ если сравнивать с ДА офф времен. Но может оно и к лучему что он перестал жестко канцелить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 LLIu3oqpPeHuK Vagabond Пользователи 16 46 публикаций Сервер:x5 Asterios Ты там где воюешь, раз так все у тебя просто, Ворота Диона еще никто не закрыл. Меня больше смущает ситуация с лимитами, которые еще и слитца должны и нагнуть, в момент Пвп. Адавить одну кнопку , каждый маг может, если считаешь что у тебя скилов больше (Что с откатом в 1-1.5 сек) СКАЖИ, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ой чет ору)) Лимит пишет что маг зажимает одну кнопку... :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Поднял настроение перед сном. Спасибо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Не за что, о настроении, вопрос когда у физов будет праздник, да так что бы все маги хлопали в ладоши (удаляя клиент). Ни хочу никого обидеть в любом случае мы каждый день - одни и теже Но все когда то заканчивается ( был бы баланс). Всем приятной игры.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Летели два тапка, один бухой, второй налево. Сколько лет ежику, если автор этой темы - на амфетамине? А еще знаете, я иногда сру, и какашки иногда тонут, а иногда всплывают. Вот в этом предложении смысла больше, чем у уважаемого аффтара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 27 минут назад, weeverex сказал: Не за что, о настроении, вопрос когда у физов будет праздник, да так что бы все маги хлопали в ладоши (удаляя клиент). Ни хочу никого обидеть в любом случае мы каждый день - одни и теже Но все когда то заканчивается ( был бы баланс). Всем приятной игры.. о кком банасе ты говаришь? где пруф как ты дрался с магом? какие скилы ты испльзовал? какая у тебя бижа? ты не убил мага и кричишь что дисбаланс? что для тебя баланс?это когда все профы равны? или что? или как? да и вообще адекватные тиры на изи мага ложат,тебе стоит присмотрется к своей игре в первую очередь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, weeverex сказал: 1. Тирант Что и как все знают - но 19.08.2017 на Демон фарте ни смог никого нагнуть. В плане - все просто - фул баф для нагиба (нет Джуда), не смог нагнуть 1-го мага в ОДНО рыльцо под лимитами ( ах да критов нет, хотя критикал кабы есть Эля сет, или нет Эля же порезана). Дело то не в том. Мне лично все равно, Игр полно, но раз так пошло, наверное так надо. Просто над 5 лет фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Согласен (фул, без Джуда, мало инфы). А что для вас Ла2 ? Самая главная какха во всем этом - это Эля лайт и кастеты на крит стан. Думаю дальше все ясно. И хватит курить и так все весело. Изменено 19 августа, 2017 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Oro4i сказал: ну а че - вон сейчас прибежит "специалист контроля" (plaksik) и скажет что ты дно =) Опа , я тут ... .. 1 час назад, weeverex сказал: 1. Тирант Что и как все знают - но 19.08.2017 на Демон фарте ни смог никого нагнуть. В плане - все просто - фул баф для нагиба (нет Джуда), не смог нагнуть 1-го мага в ОДНО рыльцо под лимитами ( ах да критов нет, хотя критикал кабы есть Эля сет, или нет Эля же порезана). Дело то не в том. Мне лично все равно, Игр полно, но раз так пошло, наверное так надо. 2. ХК перс униженный Ла2, а вот онем я вам скажу (НИЧЕГО). Тема для тролей. Для меня, где логика. мага я качать не буду , хоть и играю тут 8 лет. почему все могут, а ты нет? Да, я рад(как биш) что теперь 30к прилетать не будет, не можешь слить, учись у Wandy и других, могут..... . И перестали об этом говорить, смысл теперь что то говорить? И, да , было бы все равно не писал бы тут ... . Изменено 19 августа, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 А какие еще игры ты знаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 2 минуты назад, laksi сказал: Опа , я тут ... .. почему все могут, а ты нет? Да, я рад(как биш) что теперь 30к прилетать не будет, не можешь слить учись у Wandy и других, могут..... . И перестали об этом говорить, смысл теперь что то говорить? И, да , было бы все равно не писал бы тут ... . Ты в курсе что такое танк и агр, и почему ты труп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, weeverex сказал: Ты в курсе что такое танк и агр, и почему ты труп. хватит , уже 5-6 тем было, про это ... . Большинство людей не устраивает, что одна икона на окнах может выступать как ДД, а не как танк , держащий на себя дамаг. Радуйся, что хоть так произошло, и на данный момент стало оптимально для всех . P.s. Если я труп,виноват сам или барды, но тут не та ситуация Кончилось то время когда 1 дестр с одной плюши кладет всех .... . Изменено 19 августа, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Ты в курсе что +10 Веспер не спасает танка от гибели, а именно бежит в фире (с шансом в 5%) и получает пирды, да так что в городе. Скажешь мало, а на что тогда танк ? У тебя есть пруфы что +12 ворпал спасет от 5% фира ? И если кому то кажется, что давя одну кнопку, все нормально - то что в вашей жизни норма. Что будет дальше ? или вы все до 1-го Сентебря. Изменено 19 августа, 2017 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) 10 минут назад, weeverex сказал: Ты в курсе что +10 Веспер не спасает танка от гибели, а именно бежит в фире (с шансом в 5%) и получает пирды, да так что в городе. Скажешь мало, а на что тогда танк ? У тебя есть пруфы что +12 ворпал спасет от 5% фира ? Хватит , учись играть, бустись и т.д. Изменено 19 августа, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 ХК и икона, да ты батюшка проф. Я преклоняюсь и слова не подобрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 2 часа назад, weeverex сказал: , которые еще и слитца должны и нагнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 3 минуты назад, weeverex сказал: ХК и икона, да ты батюшка проф. Я преклоняюсь и слова не подобрать. ты же с заборов если не ошибаюсь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 тс наркоман,инфа сто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 4 часа назад, Oro4i сказал: 1 ДА в пачке или соло ничего не решает - хотя может нагнуть пару гладов ножей - канцел у него просто убогий =\ если сравнивать с ДА офф времен. Но может оно и к лучему что он перестал жестко канцелить. Игра в одни ворота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 wtf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 рукалицо )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 27 минут назад, Левиана сказал: рукалицо )))) та тут вообще ногаокно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 10 часов назад, LLIu3oqpPeHuK сказал: Играю ХК и не жалуюсь. А по теме, не гнешь в 1 случае - мути баф, буст, во 2 случае -не нравится или считаешь класс слабым забей и не играй, зачем плодить даунские темы. Ник твоего ДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Порой просто поражаюсь, как такая каша может вариться в голове у человека?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 По-моему все давно ясно, что на нашем сервере, маги разминают физов на изи и всем пофиг. Тут просто не предусмотрен бонус от оверчанта. Сервер тупо для магов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.