Shorsh Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Доброго денёчка, была какая то тема о изменениях жаб что они теперь не наносят урона игрокам в осадной зоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Это как? А как ими тогда пользоваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Это как? А как ими тогда пользоваться? сейчас они наносят урон только НПСам, удобненько форты фармить, но игрокам урона не наносит, вот я и думаю это было сделано специально или это баг о котором просто никто багрепорт не писал? если второй вариант так я накатаю быстренько в нужном разделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 54 минуты назад, Shorsh сказал: сейчас они наносят урон только НПСам, удобненько форты фармить, но игрокам урона не наносит, вот я и думаю это было сделано специально или это баг о котором просто никто багрепорт не писал? если второй вариант так я накатаю быстренько в нужном разделе игроки зареганы на осаду или нет? вроде админ писал что только по реганым бьет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 36 минут назад, RetroPalad1n сказал: игроки зареганы на осаду или нет? вроде админ писал что только по реганым бьет а есть ссылка на инфу? Просто по зареганым тоже не бьет, я возьму инфу за основу и по ней баг репорт напишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 13 минуты назад, Shorsh сказал: а есть ссылка на инфу? Просто по зареганым тоже не бьет, я возьму инфу за основу и по ней баг репорт напишу https://forum.asterios.tm/topic/457331-30168-30186-апрель-2017/ это последнее обновление, которое коснулось осадных орудий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: https://forum.asterios.tm/topic/457331-30168-30186-апрель-2017/ это последнее обновление, которое коснулось осадных орудий судя по всему недокрутили с уроном за осад "Осадные орудия не могут атаковать извне осадной зоны и не задевают игроков, стоящих за ее пределами." Спасибо сейчас буду баг репорт делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Ей можно гвардов фармить?? Изменено 17 августа, 2017 пользователем MelonLord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, MelonLord сказал: Ей можно гвардов фармить?? угу и кэпов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Зареганные и кузня не в одном клане?) Изменено 17 августа, 2017 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 16 минут назад, Shorsh сказал: угу и кэпов Сложно ли ей управлять? Что по бусту там нужно и ваншотит ли кепа? Прям месяц открытий, крафт на оли/в пвп что-то может и дино крабит, вот сейчас ещё и форты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, MelonLord сказал: Сложно ли ей управлять? Что по бусту там нужно и ваншотит ли кепа? Прям месяц открытий, крафт на оли/в пвп что-то может и дино крабит, вот сейчас ещё и форты У неё нет таргета, сложность управления в том что стрелять нужно на глаз и любая преграда типа камешка защищает цель от смертельного урона, управлять ей приходится путём следования к цели либо путем преследования хозяина самона, стреляет туда куда смотрит, капитана убивает примерно за 8-10 выстрелов, буст не так важен, как заточенность скила и атт в пухе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Не бьет ни по зареганным на защиту, ни по незареганным. Вообще по игрокам не дамажит. Багрепорт уже пару месяцев висит наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 57 минут назад, Crownee сказал: Не бьет ни по зареганным на защиту, ни по незареганным. Вообще по игрокам не дамажит. Багрепорт уже пару месяцев висит наверное сейчас сделаю второй багрепорт тогда со скринами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) фармил ей, ну такое дело, кэп убивается примерно так же как обычно, мб чуть дольше, но пока прицелишься, куча времени пройдет, хотя можно заранее точки запомнить. Ах да крафту не нужен фул баф и шмот чтоб фармить) Изменено 17 августа, 2017 пользователем PaganiniQQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, MelonLord сказал: Сложно ли ей управлять? Что по бусту там нужно и ваншотит ли кепа? Прям месяц открытий, крафт на оли/в пвп что-то может и дино крабит, вот сейчас ещё и форты И как это он дино крабит? Через маг атаку биг бума? Изменено 17 августа, 2017 пользователем iMakedonsky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, iMakedonsky сказал: И как это он дино крабит? Через маг атаку биг бума? агась Ток нужен антистан сет и лучше бижа, а с ними хз зачем этот дино вообще сдался, но ФАКТ, что может Скрытый текст Разве что, как говорил один челик куски на ТОП А стволы крабить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 15 часов назад, iMakedonsky сказал: И как это он дино крабит? Через маг атаку биг бума? А у биг бума разве маг атака, а не скил атака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.