Dott228 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: ЗвЯзда Ты особенный, да, хочешь, я тебе спиннер подарю? Мне не куда брать его, в одной спинер, в другой вейп а сам на гироскутере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, Dott228 сказал: Мне не куда брать его, в одной спинер, в другой вейп а сам на гироскутере Что б ты сельдереевым смузи облился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: Что б ты сельдереевым смузи облился Ещё одно слово и я начну парить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 9 минут назад, OceanDream сказал: ЗвЯзда Ты особенный, да, хочешь, я тебе спиннер подарю? зачем ему спиннер,он же зерна просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Очень занятно, как 1 человек может раздуть такую шумиху, Dott не растерял свои навыки общения. А по сути заявления громогласные, дай бог, что бы были сильны так как пишите, иначе будет смешно. Всего доброго и до старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, Ametka сказал: Очень занятно, как 1 человек может раздуть такую шумиху, Dott не растерял свои навыки общения. А по сути заявления громогласные, дай бог, что бы были сильны так как пишите, иначе будет смешно. Всего доброго и до старта. Я хз но я тебя почему то помню ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 4 минуты назад, Dott228 сказал: Я хз но я тебя почему то помню ... в следующий раз сделаю ник на форуме такой же как и в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Ну хз просто, не пишу что заовню 90% серва потому что не знаю чё да как обернется, в отличии от того типа. петух включил опять вангу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 5 минут назад, Tolamba сказал: петух включил опять вангу? Где тут было предсказание? Или тебе над сначала ляпнуть а потом думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Где тут было предсказание? Или тебе над сначала ляпнуть а потом думать? почитай свои посты.. мб поймешь своим куриным мозгом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 4 минуты назад, Tolamba сказал: почитай свои посты.. мб поймешь своим куриным мозгом... Главное от своих косяков взгляд отвести да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 7 часов назад, ХудойБиш сказал: Эти те парни, которые стартуют в пак, а потом отжимают у кого то клан и нагибают сервак фейлятся при первой же неудаче? поправил, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, Ньютон сказал: поправил, не благодари поправь себе мозг хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 28 минут назад, Tolamba сказал: поправь себе мозг хз... больше агра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, Ньютон сказал: больше агра) где ты агр видишь давн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 часа назад, Dott228 сказал: Ещё одно слово и я начну парить Странными словами глаголишь, о мой пернатый друг 3 часа назад, BaJIepa сказал: зачем ему спиннер,он же зерна просил) А прикинь, петух со спиннером, можно бабки зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: А прикинь, петух со спиннером, можно бабки зарабатывать чо там где ваш ПаЛэл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 18 минут назад, Tolamba сказал: чо там где ваш ПаЛэл? пошла я отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 58 минут назад, OceanDream сказал: пошла я отсюда хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 4 минуты назад, Tolamba сказал: хм а ну не хмыкай мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 59 минут назад, OceanDream сказал: а ну не хмыкай мне тут окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 50 минут назад, OceanDream сказал: А прикинь, петух со спиннером, можно бабки зарабатывать на идиотах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 53 минуты назад, OceanDream сказал: Странными словами глаголишь, о мой пернатый друг А прикинь, петух со спиннером, можно бабки зарабатывать Может быть просто ты из села и не шаришь в модном, молодежном сленге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: на идиотах))) зачем вы так про петушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: Может быть просто ты из села и не шаришь в модном, молодежном сленге? О Боги! Какие все деловые и продвинутые Продвинься в сторону трамвайной колеи, там масло разлито, ждет 6 минут назад, BaJIepa сказал: на идиотах))) На них прибыль больше, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 6 минут назад, Tolamba сказал: зачем вы так про петушка? по другому не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 59 минут назад, BaJIepa сказал: по другому не получается человек нам тут темку апает а вы злые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 5 минут назад, Tolamba сказал: человек нам тут темку апает а вы злые... то что апает-молодец а кто злой то? ни капельки ж агра,по крайней мере с моей стороны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 чо кого там? ищем адекватное тельце в мейн... заинтересованных лс на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Будьте осторожны, бомжей с х55 выгнали, они пришли х7 покорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.