Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Мне вообще то тут платят за ап темы, так что все вроде по договоренности, не знаешь не трынди) платят? 2 сильвера это как отцовская оплеуха и не более того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 12 минуты назад, Tolamba сказал: платят? 2 сильвера это как отцовская оплеуха и не более того... Не твои, считай как хочешь а я уже в плюсе на 4 Сильвера занимаясь тем что делаю обычно, всяких ноу неймов агрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: я уже в плюсе на 4 Сильвера занимаясь тем что делаю обычно мнда, довёл Порошенко Украину, уже за 4 сильвера стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал: мнда, довёл Порошенко Украину, уже за 4 сильвера стараются. При чем тут Порошенко?) Или своё "нужное" Я вставить необходимо просто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: При чем тут Порошенко?) Или своё "нужное" Я вставить необходимо просто?) не изображай невинность, ты всё прекрасно понял, ГПУшник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Я смотрю Петуховичь хорошо отдаёт себя за сильвы) Так держать. Показывай себя, какой ты есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Tolamba zcyjdfnenq1 Вова рак в мамблу бы зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 36 минут назад, MMZ_ver.14 сказал: не изображай невинность, ты всё прекрасно понял, ГПУшник. Ну если бы я был хохлом Я бы так и сказал что правда такова но нет же.. 14 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Я смотрю Петуховичь хорошо отдаёт себя за сильвы) Так держать. Показывай себя, какой ты есть на самом деле. Я смотрю ты тут эксперт в петухах не по наслышке наверно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 5 минут назад, Dott228 сказал: Ну если бы я был хохлом Я бы так и сказал что правда такова но нет же.. если бы да кабы.. не оправдывайся, это никому здесь не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ох уж эти Хохлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 11 минуту назад, Dott228 сказал: Я смотрю ты тут эксперт в петухах не по наслышке наверно да? А ты стрелки не кидай, да и твоя профессия мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 всем сала за мой счет... надо помогать братским народам, даже если они не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 минуту назад, DarkW0rldWinner сказал: А ты стрелки не кидай, да и твоя профессия мне не нужна. А где я стрелку кинул я же с тобой говорил или не? Повторюсь, вам тут петухам с х55 делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 минуту назад, Tolamba сказал: всем сала за мой счет... надо помогать братским народам, даже если они не очень.. А вот это было обидно Только что, Dott228 сказал: А где я стрелку кинул я же с тобой говорил или не? Повторюсь, вам тут петухам с х55 делать нечего) Тебе вообще тут делать нечего, ты петух, у тебя лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: А вот это было обидно Тебе вообще тут делать нечего, ты петух, у тебя лапки Парни же в чужое село заехали, как не наехать на этих курочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: А где я стрелку кинул я же с тобой говорил или не? Повторюсь, вам тут петухам с х55 делать нечего) сейчас бы называть других петухами... хз ломал х55 сломаю бомжей и с х7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 5 минут назад, Tolamba сказал: сейчас бы называть других петухами... хз ломал х55 сломаю бомжей и с х7... Уже вижу ваши шокированные лица, по поводу того что тут в 2-3 тела в соа не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, Dott228 сказал: Уже вижу ваши шокированные лица, по поводу того что тут в 2-3 тела в соа не ходят Святые суслики! Уйди в борщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: Уже вижу ваши шокированные лица, по поводу того что тут в 2-3 тела в соа не ходят херассе тебя пожарит за 4 сильвера)) Пойдёшь в тему завода кукарекать за 50 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 19 минут назад, Dott228 сказал: А где я стрелку кинул я же с тобой говорил или не? Повторюсь, вам тут петухам с х55 делать нечего) Ты чего тут разкукарекался. Сейчас бы какой-то петух запрещал нам играть на х7 Ты же потом сам проситься в клан к нам будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Хз dott'а надо на зарплату сажать за такие апы)))8страниц за выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 16 минут назад, xDesKa сказал: Хз dott'а надо на зарплату сажать за такие апы)))8страниц за выходные) Так он же за зарплату Нам зарплаты не будет, а всяким петухам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ребятки с х55 сбежались х7 нагибаться, ахахахахахах ребята в альт б все не купишь и не заточить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 7 минут назад, Dott228 сказал: Ребятки с х55 сбежались х7 нагибаться Так пишешь как будто тебя ждёт не тоже самое, яхз просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcyjdfnenq1 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вечерком Толик зайду щас занет( по темке Апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: А где я стрелку кинул я же с тобой говорил или не? Повторюсь, вам тут петухам с х55 делать нечего) гребень фейс контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: гребень фейс контроль Я тут звезда, кыш. 11 минуту назад, MMZ_ver.14 сказал: Так пишешь как будто тебя ждёт не тоже самое, яхз просто. Ну хз просто, не пишу что заовню 90% серва потому что не знаю чё да как обернется, в отличии от того типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: Я тут звезда, кыш. нет по обоим пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 минуты назад, Dott228 сказал: Я тут звезда, кыш. Ну хз просто, не пишу что заовню 90% серва потому что не знаю чё да как обернется, в отличии от того типа. ЗвЯзда Ты особенный, да, хочешь, я тебе спиннер подарю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.