DeadPhoenix Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, KaRii сказал: зря ты так , у ТСа был довольно хороший пак на старте х55, по фану старт х7 да же близко не стоит со стартом х55, там замесы по 100500 человек 24\7 х55 и х7 разные вещи, они встретят пару банальных сложностей для лоу рейта и гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 эти челики настолько загнанные в рамки, что не могут предположить, что тс играл не только на хай рейтах. уже вижу эту джы джы игру. за споты энеми будут предлагать своих младенцев ох, вэйт, у тебя подымается давление, когда ты не в инстансе и нужно идти на спот анатоле, готовь валидол, будешь закидывать щенкам в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 ох, сейчас бы на просторах форума л2 доказывать что ты чего-то стоишь ноунеймам. Привет, Толян. Если я на маке запущу это дерьмецо, то может тоже заедем паком но не 24/7, а по лайт прайму.:) 1 час назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: я - челик с х1200, пришёл распять это комьюнити ногами вверх О, знатоки хф х3 подъехали? Вечно такое: если человек играл на мидл рейтах, то это как приговор. потом когда в дейли пвп от таких паков отлетают, то молчат в тряпочку, а если убивают, то криков про баночки мп просто тонна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 всегда было интересно: если бы у меня в профайле было написано "твой отчим", ко мне бы обращались как к бате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 11 минуту назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: всегда было интересно: если бы у меня в профайле было написано "твой отчим", ко мне бы обращались как к бате? Прости, ты слишком тупенький чтобы понять к чему была моя фраза в твою сторону. Скажем так: если бы ты сравнивал х55 Астериоса и х3 гфа я бы сказал, что ты прав и тут такому паку будет сложно. Но ты говоришь о ХФе где уже сами корейцы сделали все максимально доступно любому дцпшнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 ещё один мелкий малой пытается понять к чему эти сложные мемы. я играл и на гфе х3 и на х55 хантере. трудностей никаких не видел ни там, ни там. если в игре, зависимо от рейтовки, у тебя возникают трудности, то это как бы улыбочка на лице. дайте мясо посвежее, плес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 2 часа назад, DeadPhoenix сказал: х55 и х7 разные вещи, они встретят пару банальных сложностей для лоу рейта и гг Как рейт может влиять на уровень игроков ? По твоему если ты батя на х0.5 сервире то на х100500 будешь взглядом убивать , и наоборот ? Я написал что был хороший пак по уровню игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolamba007 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 что за диванные теоретики собрались? Ломал я вас и буду ломать, собаки сутулые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 4 часа назад, Object сказал: ох, сейчас бы на просторах форума л2 доказывать что ты чего-то стоишь ноунеймам. Привет, Толян. Если я на маке запущу это дерьмецо, то может тоже заедем паком но не 24/7, а по лайт прайму.:) 5 часов назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: я - челик с х1200, пришёл распять это комьюнити ногами вверх О, знатоки хф х3 подъехали? Вечно такое: если человек играл на мидл рейтах, то это как приговор. потом когда в дейли пвп от таких паков отлетают, то молчат в тряпочку, а если убивают, то криков про баночки мп просто тонна. ох уж эти Макбукеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 хз появился слот в мейн пак.. по профе договоримся... ЛС на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 з появился слот в мейн пак.. по профе договоримся... ЛС на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 6 часов назад, DeadPhoenix сказал: х55 и х7 разные вещи, они встретят пару банальных сложностей для лоу рейта и гг а ты наверно из тех индивидов,которые лет 5 сидят на одном серве? или ты думаешь,что челики с икс пять пять никогда лоу рейты не видали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 2 часа назад, BaJIepa сказал: а ты наверно из тех индивидов,которые лет 5 сидят на одном серве? или ты думаешь,что челики с икс пять пять никогда лоу рейты не видали? хз появился слот в мейн пак.. по профе договоримся... ЛС на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 18 минут назад, Tolamba сказал: хз появился слот в мейн пак.. по профе договоримся... ЛС на форуме... какое заманчивое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ещё не слились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Ещё не слились? Петушок ходит по всем темам и пытается хейтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 минуту назад, Tolamba сказал: Петушок ходит по всем темам и пытается хейтить? Ток по нужным мне, их 4 а ты так зерно и не принес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Ток по нужным мне, их 4 а ты так зерно и не принес? шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 минуту назад, Tolamba сказал: шта? 4 нужных мне темы на форуме А дальше предъявил за зерно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 58 минут назад, Dott228 сказал: 4 нужных мне темы на форуме А дальше предъявил за зерно для меня. ох уж эти дерзкие пети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХудойБиш Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Эти те парни, которые стартуют в пак, а потом отжимают у кого то клан и нагибают сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 58 минут назад, ХудойБиш сказал: Эти те парни, которые стартуют в пак, а потом отжимают у кого то клан и нагибают сервак? да да я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 10 часов назад, Dott228 сказал: Ток по нужным мне, их 4 а ты так зерно и не принес? а че,в своем курятнике не кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 11 минуту назад, BaJIepa сказал: а че,в своем курятнике не кормят? А лишним не будет, тебе же нужно везде воткнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: а че,в своем курятнике не кормят? петушок шлюшечок... ищет приключений в чужом огороде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: А лишним не будет, тебе же нужно везде воткнуться ну я ж зерно не попрошайничаю а то ты уже не гребень ,а голубь банальный Только что, Tolamba сказал: петушок шлюшечок... ищет приключений в чужом огороде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 по теме пока еще есть слотец в пак, который будет избивать ногами 90% ТОП лоу лвл комьюнити Астериваса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Чё то мне захотелось запечённого петуха...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, DarkW0rldWinner сказал: Чё то мне захотелось запечённого петуха..... ломай ему ноги, вали его на бок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, BaJIepa сказал: ну я ж зерно не попрошайничаю а то ты уже не гребень ,а голубь банальный Мне вообще то тут платят за ап темы, так что все вроде по договоренности, не знаешь не трынди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.