UniQ_Ch Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: Вы ток заявы ещё мощнее делайте и я тогда тут пропишусь. твоя жалкая рожа дороже 2 сильваков не стоит, так что довольствуйся тем, что дают, нищеброд хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 58 минут назад, Dott228 сказал: Вы ток заявы ещё мощнее делайте и я тогда тут пропишусь. не, больше это уже ЗП, а так это кость брошенная собаке и не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфийский Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Up. Очень сильный пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Я больше чем уверен что уровень срача упадёт если скинуть пару фрапсиков (но ето не точно :-) хоть чттто есть на работе почитать :-). ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 58 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Я больше чем уверен что уровень срача упадёт если скинуть пару фрапсиков (но ето не точно :-) хоть чттто есть на работе почитать :-). ) зачем? Ап-ы мутятся просмотры крутятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, UniQ_Ch сказал: твоя жалкая рожа дороже 2 сильваков не стоит, так что довольствуйся тем, что дают, нищеброд хД 2 минуты назад, Tolamba сказал: не, больше это уже ЗП, а так это кость брошенная собаке и не более... Мы с Тамарой ходим парой 69 мы с Тамарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 58 минут назад, Dott228 сказал: Мы с Тамарой ходим парой 69 мы с Тамарой как то не складно, давай еще а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniQ_Ch Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: Мы с Тамарой ходим парой 69 мы с Тамарой плохо, когда ты один, ведь это явно показывает твою ничтожность и бессмысленность времяпрепровождения в этой теме, так что, 2 сильвака до начала сентября есть желание заработать? апай тему, у тебя не плохо получается, нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, UniQ_Ch сказал: плохо, когда ты один, ведь это явно показывает твою ничтожность и бессмысленность времяпрепровождения в этой теме, так что, 2 сильвака до начала сентября есть желание заработать? апай тему, у тебя не плохо получается, нищеброд Плохо когда один не справился и позвал своего партнёра :)) А будет ещё какая то шутка а то это глупо когда двоя шутят одной и той же шуткой 3 минуты назад, Tolamba сказал: как то не складно, давай еще а? Похоже у тебя проблемы раз ты не понял значения, да и рифмы не нашел... Хотя может быть ты просто репер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 можно я сорву покров? я ни кого не звал... У вас еще и мания сударь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Tolamba сказал: можно я сорву покров? я ни кого не звал... У вас еще и мания сударь... То то заметно когда какой то тип начинает шутить такими же шутками Либо он на столько не смешной, либо у вас один мозг на двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniQ_Ch Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, Dott228 сказал: Плохо когда один не справился и позвал своего партнёра :)) А будет ещё какая то шутка а то это глупо когда двоя шутят одной и той же шуткой меня не нужно звать - я сам прихожу... это не шутка, я тебе предлагаю подзаработать, а то обедов школьных летом нет, 2 сильвака без них для вашей персоны слишком неподъемная сумма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, UniQ_Ch сказал: меня не нужно звать - я сам прихожу... это не шутка, я тебе предлагаю подзаработать, а то обедов школьных летом нет, 2 сильвака без них для вашей персоны слишком неподъемная сумма... Да уже 4 в сумме выходит неплохой заработок от того чем я и так бесплатно занимаюсь, вот глупые это вы тут) Но ничего ты можешь дальше шутить про нищебродство, пока своё что то не придумаешь) А так можете продолжать меня развлекать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniQ_Ch Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: Да уже 4 в сумме выходит неплохой заработок от того чем я и так бесплатно занимаюсь, вот глупые это вы тут) Но ничего ты можешь дальше шутить про нищебродство, пока своё что то не придумаешь) А так можете продолжать меня развлекать ) вот уж развлечение, когда над тобой глумятся 2 человека, считают тебя нищим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, UniQ_Ch сказал: вот уж развлечение, когда над тобой глумятся 2 человека, считают тебя нищим... Это вы так думаете что глумитесь а я вот сижу и читаю как на протяжении долгого времени шутки летят одни и те же а вы все ещё не поняли что они не смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Это вы так думаете что глумитесь а я вот сижу и читаю как на протяжении долгого времени шутки летят одни и те же а вы все ещё не поняли что они не смешные почему ты думаешь что все знаешь? о чем Я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Tolamba сказал: почему ты думаешь что все знаешь? о чем Я думаю? Где я упомянул о том что ты думаешь, я лишь сказал, как я вижу ситуацию и ситуация вашим взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Где я упомянул о том что ты думаешь, я лишь сказал, как я вижу ситуацию и ситуация вашим взглядом. Ты себе льстишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, Tolamba сказал: Ты себе льстишь... Эх не получилось попробую снова, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Одно и тоже 2 страницы, скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 минуты назад, iСтоматолог сказал: Одно и тоже 2 страницы, скучно.. Вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 58 минут назад, Dott228 сказал: Вот и я о том же Так мб дело в тебе? Заходит такой парняга и рассказывает что он все знает и все видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Tolamba сказал: Так мб дело в тебе? Заходит такой парняга и рассказывает что он все знает и все видит... Я лишь попросил пруфы ваших овер нагибов, а кто то начал кричать "бомж ноу нейм твоё мнение не важно" Но по факту, чсв есть а пруфов не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suckmygun Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 вот лол... какой то бомж-петушок 2 сильвера клянчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ап, удачи... ( ещё один нагибатор ) разбили тут балаган! зачем спорить ! Видосики и скрины в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, suckmygun сказал: вот лол... какой то бомж-петушок 2 сильвера клянчит Ещё один воин Аля убитца х55 1 минуту назад, KyDecHuk сказал: Ап, удачи... ( ещё один нагибаторы ) разбили тут балаган! зачем спорить ! Видосики и скрины в студию ! Не дают ни скринов не видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 киньте кость этой собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, Dott228 сказал: Не дают ни скринов не видео... странно, сейчас у самой лоу пачки если видосик (не говоря о скрине) "а типа все знают" не особо , на просторах рунета таких Кланов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, KyDecHuk сказал: странно, сейчас у самой лоу пачки если видосик (не говоря о скрине) "а типа все знают" не особо , на просторах рунета таких Кланов много. Ну ты шо это же заборы, слава идёт впереди них вот только о данных паках ничего не слышно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.