Tolamba Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 19 страниц ,ну вы конченые задры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: 19 страниц ,ну вы конченые задры) ок чо.. ЦЦ нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Tolamba сказал: ок чо.. ЦЦ нада? физические) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 58 минут назад, BaJIepa сказал: физические) ну у нас есть физ классы = БД и СВС.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 3 минуты назад, Tolamba сказал: ну у нас есть физ классы = БД и СВС.. у нас некр с дагером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: у нас некр с дагером ну вот уже пол пака физов есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 5 минут назад, Tolamba сказал: ну вот уже пол пака физов есть... маловато же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: маловато же докачивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, Tolamba сказал: докачивайте го,вы докачиваете а мы маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: го,вы докачиваете а мы маги да вы не очень хз.. на неделю поиграть и потом на свои х1000000 опять... физами то прикольнее вам будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, Tolamba сказал: да вы не очень хз.. на неделю поиграть и потом на свои х1000000 опять... физами то прикольнее вам будет... ну ну ну,полегче)) на х55 мы пол года отыграли че сразу свалим то а вот принципиально не уйдем вот,Толик ,так то я по глазам вижу,что ты хочешь за орка поиграть вот спишь прям и видишь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 часа назад, BaJIepa сказал: ну ну ну,полегче)) на х55 мы пол года отыграли че сразу свалим то а вот принципиально не уйдем вот,Толик ,так то я по глазам вижу,что ты хочешь за орка поиграть вот спишь прям и видишь))))) Дестром шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 13 минуты назад, OceanDream сказал: Дестром шоле? ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: ну да Давно я так не ржала Как вспомню возбухания Толика, ааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: Давно я так не ржала Как вспомню возбухания Толика, ааааааааааааааааа шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 3 минуты назад, Tolamba сказал: шта? Когда мы от нефиг делать на Фринту ходили, ты на эту орочью радость еще больше меня бухтел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 17 минут назад, OceanDream сказал: Давно я так не ржала Как вспомню возбухания Толика, ааааааааааааааааа ахахахаххаха,я тоже помню возбухания Толика ,когда в клане у него играли))) 6 минут назад, OceanDream сказал: Когда мы от нефиг делать на Фринту ходили, ты на эту орочью радость еще больше меня бухтел а мы развлекались https://www.youtube.com/watch?v=SbXACFHnzXU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 4 минуты назад, BaJIepa сказал: ахахахаххаха,я тоже помню возбухания Толика ,когда в клане у него играли))) а мы развлекались https://www.youtube.com/watch?v=SbXACFHnzXU Я не знаю, как ими можно играть на постоянной основе, мазохизм какой-то, включая эстетический момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Я не знаю, как ими можно играть на постоянной основе, мазохизм какой-то, включая эстетический момент ну да,вы ржали с этой зелени))) они такие упыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Есть вакантное место в паке... по всем вопросам ЛС на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: что там с работой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Луки в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 3 минуты назад, Tolamba сказал: что там с работой? В режиме ожидания вкусного предложения, пока не вкусно предлагают В пятницу я с вами, потом посмотрим как играть смогу 3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Луки в деле? О! есть желающий собрать физпак! Ваааалеееерааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.