Tolamba Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: всех топов в лицо знаешь?)))) угу... тут столько папок.. интересно сколько их будет после старта ну и еще неделю + две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Tolamba сказал: угу... тут столько папок.. интересно сколько их будет после старта ну и еще неделю + две... неделю-две точно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, Tolamba сказал: угу... тут столько папок.. интересно сколько их будет после старта ну и еще неделю + две... Т.е. я уже не топ, окай, окай ..... Всё абида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 часа назад, DarkW0rldWinner сказал: Т.е. я уже не топ, окай, окай ..... Всё абида. Ты ТОА БД нашего двора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я вас запомнила! Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcyjdfnenq1 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 49 минут назад, OceanDream сказал: Я вас запомнила! Всех! опасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 часа назад, Tolamba сказал: Ты ТОА БД нашего двора! Ох не знаю, не знаю, на сколько супортовской жизни мне хватит, ведь в душе я ДД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Ох не знаю, не знаю, на сколько супортовской жизни мне хватит, ведь в душе я ДД) Давай ты не будешь тут ударяться в подробности, кто ты там в дУше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: Давай ты не будешь тут ударяться в подробности, кто ты там в дУше в душЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: в душЕ!!!!! Ага, ага, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 вы еще встретьтесь в душе и померьтесь у кого ДД-шность длинее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 7 минут назад, Tolamba сказал: вы еще встретьтесь в душе и померьтесь у кого ДД-шность длинее... Вот за что ты так меня не любишь? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: Вот за что ты так меня не любишь? А? за все хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcyjdfnenq1 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, zcyjdfnenq1 сказал: апп ты продал хлам на х5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcyjdfnenq1 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 в процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, zcyjdfnenq1 сказал: в процессе) давай давай.. надо больше золота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcyjdfnenq1 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 куда больше и так останется?) похожу в инсты мб что вкусное упадет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, zcyjdfnenq1 сказал: уда больше и так останется?) похожу в инсты мб что вкусное упадет) не не не... надо еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcyjdfnenq1 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 сразу видна гномья сущность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, zcyjdfnenq1 сказал: сразу видна гномья сущность) Значит он качает + спойла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Значит он качает + спойла? хз 6 лет игры за крафтера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 5 минут назад, Tolamba сказал: хз 6 лет игры за крафтера... где то я такое уже слышал, только шла речь не о крафтере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: где то я такое уже слышал, только шла речь не о крафтере) за 14 лет много кем и где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 хз слотов в мейне нет, желание доминировать есть... ищу пару знакомых тушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 58 минут назад, Tolamba сказал: за 14 лет много кем и где... DENGER задрот обнаружен ↑↑↑↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 4 часа назад, Tolamba сказал: за все хорошее... Я тебе припомню 2 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: DENGER задрот обнаружен ↑↑↑↑ В тебя уже кое-что полетело, беги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.