Tolamba Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, lKiraa сказал: видел гвг турнир на аверии помойму, нормальный пак вроде) ох уж эти турниры в 6 утра... лафане повезло имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: что за наркоманские смайлики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, Tolamba сказал: что за наркоманские смайлики? У тебя че, аськи не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: У тебя че, аськи не было? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 4 минуты назад, Tolamba сказал: неа Ну я даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: Ну я даже не знаю а кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 минуты назад, Tolamba сказал: а кто знает? А чо сразу я? Там Царь всезнающий есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: А чо сразу я? Там Царь всезнающий есть ты про петушка который ходит по нашей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, Tolamba сказал: ты про петушка который ходит по нашей теме? ноу, я про Царскую морду в мамбле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: ноу, я про Царскую морду в мамбле он в отличии от вас там сидит.. а только на форуме и в контактике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 6 минут назад, Tolamba сказал: он в отличии от вас там сидит.. а только на форуме и в контактике... Там сидеть нужно, а тут пришел-ушел, с телефона можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: Там сидеть нужно, а тут пришел-ушел, с телефона можно окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 минуты назад, Tolamba сказал: окай В то, что вы там соскучились я не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 часа назад, OceanDream сказал: В то, что вы там соскучились я не поверю окай окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 шо очередной сильный пак с х55? омагад омагад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ох уж эти х5 чсв(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: ох уж эти х5 чсв(((((((((((((( у него в подписи икс семь... х5 вообще бы плюнули в нашу сторону... 2 часа назад, Au4 сказал: шо очередной сильный пак с х55? омагад омагад очередной пак который тебе набьет лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2 минуты назад, Tolamba сказал: у него в подписи икс семь... х5 вообще бы плюнули в нашу сторону... х7 свежее мясо для х5))) по крайней мере раньше так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 толик как же людей задело что ты паком идешь на феникс х8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 минуту назад, 1хДаНоНх1 сказал: толик как же людей задело что ты паком идешь на феникс х8 просто типули с х5-7 не верят в силу х1000+++ поциков показывают тут "факторность" свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, 1хДаНоНх1 сказал: толик как же людей задело что ты паком идешь на феникс х8 пусть апают темку рабы.. мне не жалко... игра покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 10 минут назад, BaJIepa сказал: просто типули с х5-7 не верят в силу х1000+++ поциков показывают тут "факторность" свою с х55 мноого народу идет на феникс, будем фанится бить всех бомжей аот и все да и много народу сольется после первых драконов и первых тв и осад... Только что, Tolamba сказал: пусть апают темку рабы.. мне не жалко... игра покажет ты паком стартуешь или составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, 1хДаНоНх1 сказал: с х55 мноого народу идет на феникс, будем фанится бить всех бомжей аот и все да и много народу сольется после первых драконов и первых тв и осад... че это,обычно после хиро первых онлине падает а осады ,не...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: че это,обычно после хиро первых онлине падает а осады ,не...... увидишь))) это уже проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, 1хДаНоНх1 сказал: увидишь))) это уже проверено... чего вот ты мне рассказываешь,мы играли на фениксах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.