xOnly Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, xOnly сказал: не спорю ты нормальный овер .пытаешься задеть меня своим некчемным фрапсом НО на твоём видио нету не 1 боя со мной! где они? а я забыл ты же где то из 10 боев умудрился все всосать а нет, вспомнил. ты убил 2 раза ТК моего сорри ИГРА ПРОЙДЕНА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ты смог добиться успеха сам спросил, сам ответил Внатуре чет с головой, але парень это игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 40 минут назад, Road2theDream сказал: сам спросил, сам ответил Внатуре чет с головой, але парень это игра зачем ты пытаешься оправдываться ? все всё знают если челенгер пришел пофармить олимп на х7 нету конкуренции берёшь, если есть конкуренция сосёшь сидел бы и ждал как хатико предложений кому пофармить олимп за кость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 rt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 3 часа назад, xOnly сказал: зачем ты пытаешься оправдываться ? все всё знают если челенгер пришел пофармить олимп на х7 нету конкуренции берёшь, если есть конкуренция сосёшь сидел бы и ждал как хатико предложений кому пофармить олимп за кость можешь отсосать мне, чтобы я не глумился над тем, как твоя харя тонет в спермачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 53 минуты назад, Road2theDream сказал: можешь отсосать мне, чтобы я не глумился над тем, как твоя харя тонет в спермачке каникулы ? или на заводе выходной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Рот твой свободный , завали свою харю и глотай втихую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 11 минуту назад, Road2theDream сказал: Рот твой свободный , завали свою харю и глотай втихую гори гори клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Вот читаю и никакого конструктива нет, срач пошёл из за тремболса, лично мне который ничего негативного не делал, максимум недовольство когда я сливал его бп которого он за бабло на хиро фармил, но фармил сам, реально чел норм на бп фармит, слушал только диалог где были к нему притензии за скам. Но к химуре то какие притензии, за все фениксы он со своей бригадой и кип, доказали что ребята хорошо фармят и летают на Оли. Хоть 1 факт за что могут быть притензии и оскорбления, если это на пустом месте или из за обиды, то это пустой треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorkaZashiby™ Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 48 минут назад, EgorkaZashiby™ сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, EgorkaZashiby™ сказал: xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 uppppppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 У очколизов солидарность женская проснулась ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ты сам то понял что сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, xOnly сказал: вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 13 часа назад, Road2theDream сказал: У очколизов солидарность женская проснулась ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdagioDazzle Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKiraa Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ап паку Степашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 4 минуты назад, lKiraa сказал: Ап паку Степашки эмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 12 минуты назад, lKiraa сказал: Ап паку Степашки кто это ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 55 минут назад, xOnly сказал: кто это ?) твой друг бульбаш, если ты о Кире то это хохол друг ттвоего друга бульбаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, AdagioDazzle сказал: ап Устала сосо на x5, не пойдешь на x7, сказали форумной ненавистнице апать тему, понимаю(((( ап, будем ждать лукошко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ап махачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 6 часов назад, Arariel сказал: Устала сосо на x5, не пойдешь на x7, сказали форумной ненавистнице апать тему, понимаю(((( ап, будем ждать лукошко. а вот и 3 клоун подтянулся 4 часа назад, Kеер сказал: ап Скрыть содержимое я же тебе тогда сказал вспомни говно вот и оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 3 часа назад, xOnly сказал: а вот и 3 клоун подтянулся я же тебе тогда сказал вспомни говно вот и оно о как, одним постом одной, зажигаются сразу 2 других хрена, говорил же, что льется Даже не сомневался, кто тут, точнее что тут, легонько привстанет и начнет попахивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 В 8/20/2017 в 08:35, Kеер сказал: у кого-то до сих пор пердак дымит)) тут еще для полной коллекции не хватает реасона Льется и горит) Даже и постить не надо. Дымит так, что аж сам вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, Arariel сказал: Льется и горит) Даже и постить не надо. Дымит так, что аж сам вспомнил. хоспаде, какой же ты дурачок, постоянно такую херню несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.