Перейти к содержанию
Asterios

нужен споил 10-ым

xOnly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Ап Химу́ровцам

Химу́ровец — понятие из советских времён, обозначающее образцового пионера, безвозмездно совершающего хорошие поступки на благо социалистического общества. Происходит от книги Аркадия Гайдара «Химура и его команда», герой которой,Химура , организовал отряд ребят, тайно помогавший семьям фронтовиков, пожилым или больным людям.

11 час назад, BeYour сказал:

нужны химурята, ап ап

туси ты идешь на новый ?)

17 часов назад, xOnly сказал:

туси ты идешь на новый ?)

Пригреешь под крылышком?)

4 часа назад, BeYour сказал:

Пригреешь под крылышком?)

нет:) ты же не олимпиш

2 часа назад, ONETREMBELS сказал:

давай поапай темку  дцп+чсв+скамер 
еще можешь пописать всякую ересь особенно как ты Пашу звал к себе в кп :) всей конфой дружно посмеялись
и продолжай выкладывать чужие фрапсы сам то ты бездарность нечего не можешь

и интересно как  чючеленгер отбил  балагана когда он отсосал и не взял хиро(ну как всегда он делал на фениксах)

56 минут назад, xOnly сказал:

давай поапай темку  дцп+чсв+скамер 
еще можешь пописать всякую ересь особенно как ты Пашу звал к себе в кп :) всей конфой дружно посмеялись
и продолжай выкладывать чужие фрапсы сам то ты бездарность нечего не можешь

и интересно как  чючеленгер отбил  балагана когда он отсосал и не взял хиро(ну как всегда он делал на фениксах)

Привет говноед махнорылый, поешь своего дерьма
https://www.youtube.com/watch?v=SWfTkENKd-w&t=261s

Нормальный фрапс подьехал, получается в пак может попасть любой кто умеет регаться на олимп.

5 часов назад, Road2theDream сказал:

Привет говноед махнорылый, поешь своего дерьма
https://www.youtube.com/watch?v=SWfTkENKd-w&t=261s

дурачка не надо долго ждать сразу прискакал.
приписать к нам марвела,рапху,ластвея это сильно :) они не когда с нами не играли
мб покажешь свой скил на этом сервере? хотя какой скил? где у тебя была конкуренция на фениксах по оверам тебе всегда ссали на голову а ты говорил что это роса

у кого-то до сих пор пердак дымит)) тут еще для полной коллекции не хватает реасона :D

55 минут назад, Kеер сказал:

у кого-то до сих пор пердак дымит)) тут еще для полной коллекции не хватает реасона :D

ты написал его ник :) щяс и этот обиженый сюда ворвется 

17 часов назад, jaster1 сказал:

Нормальный фрапс подьехал, получается в пак может попасть любой кто умеет регаться на олимп.

они еще обучают этому отдельно ))))

12 часа назад, xOnly сказал:

приписать к нам марвела,рапху,ластвея это сильно :) они не когда с нами не играли
мб покажешь свой скил на этом сервере? хотя какой скил? где у тебя была конкуренция на фениксах по оверам тебе всегда ссали на голову а ты говорил что это роса

ну да норм пацанов приписывать с броду дауничей некрасиво  - которых обучили а потом вышвырнули за шкирку и они от безвыходности и вербальной нищеты присосались к толстому плоту (не касается Кипа)

чет даже не хочется тебе рассказывать кто тебя с колен поднял , кто кнопки юзать научил...... ток забавно зачем пузатый пишет за конкуренцию когда на паладине больше никто толковый не летает ))) 

Можешь мне не отвечать , ты не интересный - ты шлак как и твои обросы которые фармят инсты багами , рбшик на которых никто не ходит и кроме олимпа их никогда нигде не видно - можно перефразировать.......собирают крошки которые им дают . (Кипа не касается- у него хоть яйки есть пкашить )

Ходячие кладбище бифштексов , иди лучше мамке с папкой помоги на рынке орех продавать, чем пытаться огрызаться на форуме......

Теперь ,Свинина, можешь оправдываться - ток помни что мне это не интересно и больше в жиру я пачкать руки не буду ))

P.S. даже за семью нечего не написал......

8 минут назад, ONETREMBELS сказал:

чет даже не хочется тебе рассказывать кто тебя с колен поднял , кто кнопки юзать научил......

токо не говори что пмсник марвел или ты который ходит якобы за фаном а сам сливается после месяца потому что бич пакеты кончаются и надо идти  продаватся

1 час назад, ONETREMBELS сказал:

они еще обучают этому отдельно ))))

ну да норм пацанов приписывать с броду дауничей некрасиво  - которых обучили а потом вышвырнули за шкирку и они от безвыходности и вербальной нищеты присосались к толстому плоту (не касается Кипа)

чет даже не хочется тебе рассказывать кто тебя с колен поднял , кто кнопки юзать научил...... ток забавно зачем пузатый пишет за конкуренцию когда на паладине больше никто толковый не летает ))) 

Можешь мне не отвечать , ты не интересный - ты шлак как и твои обросы который фармят инсты багами , рбшик на которых никто не ходит и кроме олимпа их никогда нигде не видно - можно перефразировать.......собирают крошки которые им дают . (Кипа не касается- у него хоть яйки есть пкашить )

Ходячие кладбище бифштексов , иди лучше мамке с папкой помоги на рынке орех продавать, чем пытаться огрызаться на форуме......

Теперь ,Свинина, можешь оправдываться - ток помни что мне это не интересно и больше в жиру я пачкать руки не буду ))

P.S. даже за семью нечего не написал......

Оооо а вот и подгорелый трембелс заглянул в тему, что-то дохрена ты пишешь всего учитывая что тебе "не интересно".
Не забудь сфейлиться через месяц...  

Даже не успел зайти обоссать дауна , как его обоссали и он обосрался (

1 час назад, Road2theDream сказал:

Даже не успел зайти обоссать дауна , как его обоссали и он обосрался (

не спорю ты нормальный овер .пытаешься задеть меня  своим некчемным фрапсом НО на твоём видио нету не 1 боя со мной! где они?
а я забыл ты же где то из 10 боев умудрился все всосать

а нет, вспомнил. ты убил 2 раза ТК моего сорри ИГРА ПРОЙДЕНА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ты смог добиться успеха

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...