MayD Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Друг пригласил меня,я сделал 2 профу за камаеля(сб) и мне на почту пришло письмо,что я не могу получить награду если пригласил самого себя. Это вобще как? прошу выдать награду.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 друг заходил на вашем компьютере под своим аккаунтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Наверняка присутствовал акшаринг. Или вы заходили на аккаунты друга, или друг на ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Или ты просто пригласил сам себя, пытаясь обмануть систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayD Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, HawkC4 сказал: друг заходил на вашем компьютере под своим аккаунтом? я заходил на его аккаунт со своего компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayD Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 17 минут назад, AlPK сказал: Или ты просто пригласил сам себя, пытаясь обмануть систему. нет. Админ увидит в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 20 минут назад, MayD сказал: я заходил на его аккаунт со своего компьютера Вы нарушили правила проекта, бонус Вы не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.