Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, aquaman сказал:

скорректирую векторы, раз пошли по "среднесписочному списку".

оппозиционный блок грачиных друзей:

1. Пряники + Небула+ IcyRose (пак 1слава) + Fearless

2. Зеленый зерг: Хулиганы+Винги+Роксы

3. Заборочный зерг: BlackPearl + lilililil + lllilllilllii + lllilliliillllli + lililililililili + INfERNAL + KillerBitch + Мистерия + Pain

4. Подсосы: Конорсы + StayAway + Gang + СмЕшАрИкИ и прочая требуха.

Оппозиционный блок сектантов (мечтают шатать Е, но получается только во влажных снах):

YounngGuns + YoungGuns

одно другому противоречит)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

Марио подсос!pandaredlol.gif

сам в шоке, гнома тк и палад - подсосы, а свс и овер топ !1 

надо гнома в Е перекинуть, резко станет из подсоса топом !11

:dash:

Изменено пользователем Mаpuo

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Я тебя огорчу, но в таком случае гном станет шлюхой, повсем законам форума...

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Элитный подсос. Только в Е умеют подсасывать самим себе. Это как антик шлюха-старовер.:lol:

собственно у меня вопрос исходя из того что творится в политике, а Небула это подсосы Фирлесов, или Фирлесы это подсосы Небулы ? :lol:

Только что, iTesey сказал:

Я тебя огорчу, но в таком случае гном станет шлюхой, повсем законам форума...

черт, а если свса из Е перекинуть в ЕФ кем он станет ?

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

подсос,очевидно же

3 минуты назад, iRihanna сказал:

одно другому противоречит)

на прошедшей осаде 3 лука из StayAway били избирательно Е и Дивайнов на гиране (то, что я видел)

любитель фана Коронс с друзьяшками пытается убивать только Е

олимпийские олени из Смешариков помогают грачу или соло пытаются как-то подгадить Е.

Может оно и противоречит по каким-то религиозным причинам, но перед Е все дружно засасываются и забывают былые обиды. Это вообще характерно для нынешней оппозиции: Нужно объединить необъединимое ради свержения Е. Если не можем свергнуть, то нагадим.

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

собственно у меня вопрос исходя из того что творится в политике, а Небула это подсосы Фирлесов, или Фирлесы это подсосы Небулы ? :lol:

Неудачником, в ЕФ отправляют тех кто провинился :)

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

подсос,очевидно же

не, это итог, а сам процесс ? скажут что кикнули да ? мол недостоин с флагами бегать и бла бла бла

2 часа назад, WingGT сказал:

На этом форуме, как я рассказал всю правду про ПМСника Илюшу, сразу зарегестрировался почти весь клан Роксов. По словам Акелла, у Роксов везде одни Друзьяшки, поэтому их не устроило видать во мне, потому что я могу высказать свою точку зрения, если мне что то не нравиться. А Роксами легко манипулировать можно, если есть чуть чуть посильнее клан в оппозиции. Так что я прекращаю вести Дискуссию с Обиженными или Опущенными, понимайте как хотите, всем и так все понятно. Удачи всем в игре и участия в Политике сервера. С уважением ко всем кто меня поддержал Серега WingGT.  Бесконечную беседу, и выяснения про осады и командования я прекращаю. Пускай, кто не согласен попробует создать свой клан, его развить, найти людей по общим целям, а потом говорить какой я плохой и что я в чем то не прав был!!!

интересно  кто остался еще кроме заборов у тебя в друзьяшках?)кто бы тебе не помогал потом оказываються плохими .а ты только белый и пушистый

51 минуту назад, aquaman сказал:

Ласт легион и Гвилд - твинки Дивайнов.

Экселент форс - твинки Е

Странники уже давно влились в ЭнемиДаун, которые сами по себе. Например, они атакуют немногочисленные форты Е.

Зёма слышал звон, да не разобрался.

Немного не прав ) 

Странные на этой осаде влились в мебель и вроде следят в мамблн мебели 

Гуилд позионируют себя как отдельный клан ( на форуме ) 

А вот и Кл странных ворвался топ боец горящий на вингов и заборов 

13 минуты назад, Mаpuo сказал:

не, это итог, а сам процесс ? скажут что кикнули да ? мол недостоин с флагами бегать и бла бла бла

сам итог процесса хмммм,окей,тебя кикнут как сучку с Е потому что ты просрал валика,и ты станешь подсосом Е,пока не отмоешь свою карму обратно не возьмут,а как возьмут станешь шлюхай,ну как то так :rofl:

31 минуту назад, bind2 сказал:

А типа нельзя цитировать? Типа не было фраз - нам хватает фунчика? ( если хватает, то накой ротяку открыл? Если не хватает, то идём по следующему пункту) если хочешь что то изменить, начинай с себя. Поднимай вар на ЕФ и не скули что тебе задали вопрос на который тебе неудобно отвечать.

Обьясню как для дебинда. Моё сообщение про поднятие вара адресовалось кланам, которые пишут в политику, но в ней не учавствуют, причём тут фунчик? Дебинд намбер уан. С какого перепугу ты опять приплетаешь ЕФ, если речь идёт о основных кланах? Дебинд намбер ту. И да, сутулым собакам с парнаса, которым кроме писюлек на форуме нечем себя занять, меня цитировать нельзя. Дебинд намбер три.

Дебинд повержен, следующий

Изменено пользователем Vunshuk

2 часа назад, HDZema сказал:

Вся проблема оппозиции одна - они вечно сруться и клан разваливается.

Причина? Все пачки были собраны в 1 клан - и у всех пачек были разные цели и планы.

Нужно было поставить рамки которые клан может и не может, и цели которые нужно и возможно достигнуть а до которых лучше и не рыпаться.

Ни у одного клана оппозиции не было рамок - клан устава. А без устава и правил даже на дороге сам подумай что бы творилось.

Я лишь ускорил процесс развала Тимофов, я это признаю и сделал я это умышленно - так как КЛ не захотел ставить эти самые рамки и возомнил себя хз кем, то с какой то кп мембера кикнуть то пачку нах послать из за своих аутистов с пака.

Было 3 предложения

1.) Выгнать в конце концов гниль с клана в роли Ваферка и Еклипса и все было бы как прежде.

2.)Перейти всем кланом в Роксы но уже без пака Винга

3.)Передать кла более компетентному человеку.

Ни одно из предложений не понравилось Вингу - итог с клана вышло 6 паков, если не 8, оставив его с Ваферком и еклипсом ну и пачками которые нейтрально относятся вообще ко всему и всем.

Роксы, прочитайте внимательно, за кого вы послушали и за кем побежали!!  С его слов написано, что он развалил специально, промывая вам мозги и Акелле. Мы с Акеллой создали это, а он развалил, найдя причину из 2 человек. И теперь вы в полном говне, вместе с тем, кто это сделал!

4 часа назад, lFFU сказал:

10 страниц каких-то роксисов в политике,госпади

Это те кто две недели назад прижали Ешек к стенке Руны и отжали 6 флагов

Изменено пользователем garrik

4 минуты назад, garrik сказал:

Это те кто две недели назад "прижали" 4 пака Ешек к стенке Руны и отжали 6 флагов, а на этой осаде когда лето подошло к концу и Е собрались почти фуловым составом - потеряли все флаги и гиран.

исправил.

Было интересно играть вместе. Вся проблема была изначально в том что появилось двое властие. Если уж зашли в клан где КЛ WingGT то нужно было тупо соблюдать субординацию и слушать команды КЛа а не тянуть одеяло в свою сторону что и делал Акела. 

9 минут назад, pinkr0cket сказал:

А на последних насосальсь писюнов?

на последних просто было больше половины паков онлайн же. проехались катком слегка по ребятам

53 минуты назад, bind2 сказал:

Поднимай вар на ЕФ

какой смысл его поднимать если небула его снимет на первом же КМе как и обычно ?Не понимаю...

p.s https://www.youtube.com/watch?v=DKkBdlakT8A

50 минут назад, SilaLeta сказал:

Марио подсос!pandaredlol.gif

а ты не знал чтоли? он же сам себе подсасывает, иногда даже в одном паке на окнах подсасывает гномом свсу!

Последние 10 страниц показывают, что на х5 может быть политика, если исключить из нее Е. Им останется плановый перенос флагов на Руну, епики без конкуренции, хороводы на осаде и внутриклановое гвг.  Все получают то о чем и мечтали, всем хорошо.

Только что, Extortioner сказал:

а ты не знал чтоли? он же сам себе подсасывает, иногда даже в одном паке на окнах подсасывает гномом свсу!

да ! смотришь что то крп медленно тикает, табаешь окно, нажимаешь скилл у пушки, смотришь +30 крп, и дальше бегаешь на свс, изи же не ?

4 минуты назад, Kie сказал:

Последние 10 страниц показывают, что на х5 может быть политика, если исключить из нее Е. Им останется плановый перенос флагов на Руну, епики без конкуренции, хороводы на осаде и внутриклановое гвг.  Все получают то о чем и мечтали, всем хорошо.

Где тут ты политику увидел ???? Обычный срачик обиженок

хз эти обиженки так то замки кастуют

некоторые на эпики приходят, пусть и без вара

или политика это гвг 9х9?

я чот не понимаю

свежая кровь всяко лучше ваших ежегодных срачей про 10ккк или азазащ руну каставал 40 минут держал атвичяю

вкину свежую порцию на вентиляторы

https://forum.asterios.tm/topic/463890-корректировка-процесса-отмены-клановых-войн/

го дискасс

2 минуты назад, Секретаршa сказал:

азазащ руну каставал 40 минут держал атвичяю

на кортах с четками и в макасинах?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...