Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, iziPTS сказал:

Винг какойто обидчивый не разу от бейбы агра не слышал

элементарно, в политике появился новый кл, успехи его превышали успехи Бейбы.
З-зависть.
И вы все вместе можете никогда ничего не слышать)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, Vunshuk сказал:

д-дэбил кого ты там убивать мог, анскил обоссаный

мобцов на фортах

8 минут назад, ПоРшЕ сказал:

З-зависть.

это кто новый КЛ превзошедший Бейбу?) Винг ?)))))

3 минуты назад, Extortioner сказал:

мобцов на фортах

8 минут назад, ПоРшЕ сказал:

З-зависть.

brberbrb.gif

38 минут назад, ПоРшЕ сказал:

З-зависть.

Без работы небулы на руне и адене успехов винга небыло бы вообше и все это прекрастно понимают

Самый большой успех винга был в том что он обьединил 2 клана и совместно с небулой могло что то выйти но он сам свои успехи и развалил так что по факту он недобился нечего 

Почитал посты Винга. Восхитился многотерпению тех кто с этим "кю" , как то вместе играл и что то координировал.

PS. Предлагаю флешмоб - увидел Винга в игре пиши ему "Ёку але". Пусть в доме парниши станет тепло:D

4 часа назад, Vunshuk сказал:

д-дэбил кого ты там убивать мог, анскил обоссаный

Ифу,кос,лакост,антик,гман,санибани,фишер,абадон,демон,вмии,килла,пуф,амбрелка-это те что так вспомнил сразу))

тоесть все эти паки по твоему говна кусок?:rofl:

28 минут назад, Kie сказал:

Почитал посты Винга. Восхитился многотерпению тех кто с этим "кю" , как то вместе играл и что то координировал.

PS. Предлагаю флешмоб - увидел Винга в игре пиши ему "Ёку але". Пусть в доме парниши станет тепло:D

:D

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ифу,кос,лакост,антик,гман,санибани,фишер,абадон,демон,вмии,килла,пуф,амбрелка-это те что так вспомнил сразу))

тоесть все эти паки по твоему говна кусок?:rofl:

:D

нет конечно, кусок говна это ты. а и да, перечислить паки в Е не трудно, гораздо труднее доказать что ты их убивал, а не как обычно ....

сейчас надо просто кинуть любой фрапс где убивается любой из этих паков и вунш съест кусок говна? :rofl:

причём чувак забывает как мы его убивали когда он играл на арбе :lol: и таким образом опускает себя дальше на дно ахахаха

вунш, как там за щекой, не вязко?

Изменено пользователем bind2

10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты их всех СТАБИЛЬНО убиваешь 100/100 ? или имеешь 1 ШАЛЬНУЮ победку из 100 поражений ? просто раз в год и палка стреляет, и кичится одной победкой из десятков поражений это как минимум глупо.

6 минут назад, Mаpuo сказал:

ты их всех СТАБИЛЬНО убиваешь 100/100 ? или имеешь 1 ШАЛЬНУЮ победку из 100 поражений ? просто раз в год и палка стреляет, и кичится одной победкой из десятков поражений это как минимум глупо.

зайди к нему на канал, посчитай количество фрапсов с Е, потом расчитай победы 1 к 100 и выведи количество проведённых боёв и озвучь циферку. тебе самому не смешно писать про шальную победу?

по твоей логике если убиваешь нестабильно 100/100 то нельзя говорить о победах?  тогда тут надо все молчать со своими поражениями.

Изменено пользователем bind2

15 минут назад, Mаpuo сказал:

ни 1 пак не убивает СТАБИЛЬНО)

и меня убивали эти паки (не все) и я убивал)

факт в том что как лоу скил кривое говно убило эти паки?)значит эти п аки такое же говно?))

Марио ты понимаешь что вунш хапнул кусок говна))

ты хочешь что бы он с тобой поделился?:rofl:

https://www.youtube.com/user/AGRRESSSORR

ковыряйся,высчитывай % )

мне лень)

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

15 минут назад, bind2 сказал:

зайди к нему на канал, посчитай количество фрапсов с Е, потом расчитай победы 1 к 100 и выведи количество проведённых боёв и озвучь циферку. тебе самому не смешно писать про шальную победу?

по твоей логике если убиваешь нестабильно 100/100 то нельзя говорить о победах?  тогда тут надо все молчать со своими поражениями.

На канале есть фрапсы всех поражений?trololo.png

2 минуты назад, SilaLeta сказал:

разговор о том что вунш не верит в победы :lol:

а марио засчитывает только 100/100 побед:lol:

но как я помню, там есть и поражения, как и в моих фрапсах есть как победы, так и поражения с ГФ

4 минуты назад, bind2 сказал:

но как я помню, там есть и поражения, как и в моих фрапсах есть как победы, так и поражения с ГФ

Выведи %.trololo.png

13 минуты назад, SilaLeta сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=qK5n33fhQwg

поражения тоже есть)

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

Выведи %.trololo.png

вывожу что на сервере 0% паков со 100% каунтом побед!!1 (логика Марио)99.gif

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=qK5n33fhQwg

поражения тоже есть)

Там нет победы твой тх вс. мой крафтер на арене. % высчитать теперь будет сложнее.redlol.gif

6 минут назад, bind2 сказал:

вывожу что на сервере 0% паков со 100% каунтом побед!!1 (логика Марио)99.gif

Не горит на Марио.grin.gif

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

Там нет победы твой тх вс. мой крафтер на арене. % высчитать теперь будет сложнее.redlol.gif

Не горит на Марио.grin.gif

за что у тролля должно гореть на Марио? 

ребята кидают грабли, я на них показываю пальцем, они на них наступают. и на это действо у меня должно гореть? ну право сударь :) мою тефлоновую попку трудно подпалить , тем более если я не участник конфликта:P

Только что, bind2 сказал:

за что у тролля должно гореть на Марио? 

ребята кидают грабли, я на них показываю пальцем, они на них наступают. и на это действо у меня должно гореть? ну право сударь :) мою тефлоновую попку трудно подпалить , тем более если я не участник конфликта:P

Днище протефлонил для будущих побед? Неплохо.redlol.gif

2 часа назад, iziPTS сказал:

Без работы небулы на руне и адене успехов винга небыло бы вообше и все это прекрастно понимают

Самый большой успех винга был в том что он обьединил 2 клана и совместно с небулой могло что то выйти но он сам свои успехи и развалил так что по факту он недобился нечего 

Ничего я не разваливал, сколько можно писать одно и тоже. Сами подумайте, есть замок, флаги, кх купили, спс заборам и вдруг мне в голову стукнуло все развалить? Да бред полный!!

3 минуты назад, SilaLeta сказал:

Днище протефлонил для будущих побед? Неплохо.redlol.gif

стандартная комплектация

3 минуты назад, bind2 сказал:

стандартная комплектация

Вот и политика уже такое же стандартное говно. Дожились, что % считать начали. Вы бы еще длиной члена померились.:facepalm:

2 минуты назад, SilaLeta сказал:

Вот и политика уже такое же стандартное говно. Дожились, что % считать начали. Вы бы еще длиной члена померились.:facepalm:

это не ново, эту мантру про 1 к 100 уже годами читают, а про сантиметры Химба атата сделает

31 минуту назад, bind2 сказал:

нет, не 100/100, хотя бы 80-90% побед из 10+ проведенных боев, про 100/100 было сказано образно, к тому что каждый на этом сервере убивал каждого, и кичится одной рандомной победкой - не ок.

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

нет, не 100/100, хотя бы 80-90% побед из 10+ проведенных боев, про 100/100 было сказано образно, к тому что каждый на этом сервере убивал каждого, и кичится одной рандомной победкой - не ок.

твой пак имеет 80-90% побед над паками Е?   

я хз зачем вы сами себя загоняете в угол:unsure:

37 минут назад, WingGT сказал:

Ничего я не разваливал, сколько можно писать одно и тоже. Сами подумайте, есть замок, флаги, кх купили, спс заборам и вдруг мне в голову стукнуло все развалить? Да бред полный!!

все опазиционеры так раз в год делают

56 минут назад, WingGT сказал:

Если ты ничего не разваливал то почему поощрял ребят своей кп в оскорблении окружающих? Из за этого то и ливнули все от тебя, даже не из за них, а из за тебя, что ты кл - вместо того что бы поставить на место выскочек со своей пачки и настучать им по башке или вообще выкинуть их как гниль из клана - ты на оборот их поддерживал и поощрял, делая из оскорбленных- еще и дурачков. У людей есть чувство собственного достоинства и чести, в отличии от твоих *братков* с твоей кп. Тебе слова плохого не скажи (Даже але ку - уже обидка) как ты уже кикаешь и шлешь всех на 3 буквы, а вот как твои *братки* так делают - ты закрываешь глаза, и делаешь вид - кто здесь! Ничего не было! Вам показалось! Белка!?

Я лишь ускорил уже необратимый процесс

Изменено пользователем HDZema

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...