Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Сходи щас поточи что нить) 

зачем? я за все время игры на астериосе сам точил от силы шмоток 5, максимум 10.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

19 минут назад, WingGT сказал:

К чему я вобще этот завёл разговор. Я думал может тут сидят янги и пытался до них довести, что с Тигром им ловить нечего. По моему мнению, те кто фармят Акк, не думаю что там прям присутствует на всех фармах их кл Тигр, надо уходить в оппозиционный клан, воюющий против Е, не важно какой, хотяб в тот где есть вары и уже там развиваться, покупать шмот намного лучше, эпик бижу, помогать сокланам. И люди играющие на этом серваке увидев это сами потянутся в этот клан, где действительно с продаж Акк одевают народ, а не складируют их в ВХ до лучших времён. Вот если это произойдёт, хотя это на грани фантастики, тогда появится сильная вторая строна, забустившаяся по шмоту на фарме Акк. Тогда я думаю и Е будет интереснее играть. Это мое личное мнение, не прошу принимать близко к сердцу.

это лол

51 минуту назад, aquaman сказал:

ага, а еще ПЛы Е думают над тактиками, надрачивают сыгранность в пвп и стабильно праймят. А ты паком выходишь в поле 8/9 и если не тащишь, то собираешь еще пару паков, чтобы уж точно шапками закидать. Ты прям стратег!

Конечно во всём эпик виноват!

Не заметил в боях с паками Е никаких тактих, все однообразное. Даже составы копируют под 0 все, о чем ты говоришь вообще?

10 минут назад, aquaman сказал:

Исход пвп решит четко сыгранная команда с людьми, которые имеют опыт и думают головой. Безусловно буст имеет значение, но после определенного уровня прибавка имеет настолько символическое значение, что даже можно не рассматривать для игры в формате гвг/мпвп.

Несколько лет назад был забавный пак с овербустом (все с красными пухами, когда на сервере было их с пару десятков). Так вот даже разряжаться на них не приходилось, настолько криворукие ребята.

вот основная причина, а не гипотетический "шмот и эпик бижа":

2017-08-08_21-52-11.png

Вот весь Астериос, до такой степени "фан скатился", что уже антик и ко зовут на гвг винга и ходят фаниться к ТимОфф на Орен и в галерее 1 раз за год дерьмо фрапс никчемный от Е появляется. Дальше уже нету куда скатиться мне кажется.

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Не заметил в боях с паками Е никаких тактих, все однообразное. Даже составы копируют под 0 все, о чем ты говоришь вообще?

Вот весь Астериос, до такой степени "фан скатился", что уже антик и ко зовут на гвг винга и ходят фаниться к ТимОфф на Орен и в галерее 1 раз за год дерьмо фрапс никчемный от Е появляется. Дальше уже нету куда скатиться мне кажется.

2017 год, женечка лижет столб и бегает на подсосе коннорса, но вкурсе всех гвг и ждет каждый день обновления галереи. Удачи тебе Жень, осталось подождать еще чуть-чуть.

За прайм пишу многим, это один из эпизодов. С вингами всегда "интересно", пока скилы и талики в откате, можно набить немного фрагов.

Только что, aquaman сказал:

2017 год, женечка лижет столб и бегает на подсосе коннорса, но вкурсе всех гвг и ждет каждый день обновления галереи. Удачи тебе Жень, осталось подождать еще чуть-чуть.

За прайм пишу многим, это один из эпизодов. С вингами всегда "интересно", пока скилы и талики в откате, можно набить немного фрагов.

Собрал солянку на месяц думая что реально остался фан на сервере, увы ошибался, ты не разу не пошел гвг со мной как и весь твой клан, один ФФУ ходил, на олимпе я сделал 100 боев от силы за месяц, в поле как бегали до Лета - имели твой пак в 0 как и весь твой клан, видимо так сильно тебя поимели что ты уже это и забыл. Галерея раньше обновлялась очень часто и было интересно смотреть, сейчас это дерьмо уже, а не галерея.

Спасибо, и тебе удачи друг мой :D

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Собрал солянку на месяц думая что реально остался фан на сервере, увы ошибался, ты не разу не пошел гвг со мной как и весь твой клан, один ФФУ ходил, на олимпе я сделал 100 боев от силы за месяц, в поле как бегали до Лета - имели твой пак в 0 как и весь твой клан, видимо так сильно тебя поимели что ты уже это и забыл. Галерея раньше обновлялась очень часто и было интересно смотреть, сейчас это дерьмо уже, а не галерея.

Спасибо, и тебе удачи друг мой :D

В следующий раз попробуй играть на нашем сервере, а не в гипотетическом придуманном мире.

Друг у тебя один - это аутист конорс, ты не путай. 

20 минут назад, LLIvarcniger сказал:

У меня складывается такое впечатление, что все мои переписки в пм, причём мне 1 пишут, сразу скриняться.

Шварц уже несколько лет ноет что сервер мертвый, фана нет, ниче не интересно, почти не играю. А сам сутками в игре и на форуме. По моему у тебя тупо зависимость, или реальная жизнь на много скучней чем описанная тобой на сервере.

18 минут назад, Extortioner сказал:

зачем? я за все время игры на астериосе сам точил от силы шмоток 5, максимум 10.

Чтобы одеть хреномага в 10 шмотки, это нужно фармить минимум полгода-год на х5. А если новые сервера не сольют с х5. то это гг будет)

Стоило на осаде очередной раз поиметь пак фортотраха, так теперь в каждом втором его посте фигурирует коннорс, это так мило

10 минут назад, iTesey сказал:

Шварц уже несколько лет ноет что сервер мертвый, фана нет, ниче не интересно, почти не играю. А сам сутками в игре и на форуме. По моему у тебя тупо зависимость, или реальная жизнь на много скучней чем описанная тобой на сервере.

Когда человек редактирует даже в 3 ночи посты или довольный прибегает на форум рассказывать про бан Астонса, а потом читаешь его посты про реальную жизнь, даже жалость к таким как ты вызывает :D

13 минуты назад, aquaman сказал:

В следующий раз попробуй играть на нашем сервере, а не в гипотетическом придуманном мире.

Друг у тебя один - это аутист конорс, ты не путай. 

Зову всех гвг - идет ФФУ.

Поимели в поле все паки сервера - это не наш сервер значит.

Поимели фортотрахера - не наш сервер.

Видимо реально ты играешь на х55 мб :D

Только что, LLIvarcniger сказал:

Когда человек редактирует даже в 3 ночи посты или довольный прибегает на форум рассказывать про бан Астонса, а потом читаешь его посты про реальную жизнь, даже жалость к таким как ты вызывает :D

Ну меня то все устраивает. А ты несколько лет ноешь что тут делать нечего и от безисходности продолжаешь сутками тут сидеть и ныть пото му что в жизни альтернатива только хуже походу. Так что или стули рот со своими соплями и играй без нытья, и слезай с шеи мамки и узнавай "интересную" жизнь.

6 минут назад, M9ICNIK сказал:

Чтобы одеть хреномага в 10 шмотки, это нужно фармить минимум полгода-год на х5. А если новые сервера не сольют с х5. то это гг будет)

чтобы одеть любого чара на х5, надо 1 раз сходить на х7 покрабить инстики и фортики. 

Вот вы все зачем то друг друга обсираете, а ведь наверное я дело сказал насчёт янгов и Акк, потому что той оппозиции где Небула и все остальные ничего не светит на других эпиках, кроме как Акк. И если бы фарм паки янгов по Акк влились бы в оппозицию и поправили бы и своё материальное положение по бусту и другим бы помогли приодеться, то может ситуация бы и стала меняться. А так получается, что и на Тарасе и Валакасе с баюмом вы не ходите, заранее зная, что вас там раздавят и передамажат. Но извените если вы не хотите этого, тогда фармить БФ, ждите пока вновь вступивший ваш игрок в пати догонит вас по бусту, а все потому что выбирать не из кого, приходится либо брать, либо монотонно кричать, что ищу одетого биша, так как все старички или забили на игру или переломали все или отдали своих персов кому то другому.

3 минуты назад, iTesey сказал:

Ну меня то все устраивает. А ты несколько лет ноешь что тут делать нечего и от безисходности продолжаешь сутками тут сидеть и ныть пото му что в жизни альтернатива только хуже походу. Так что или стули рот со своими соплями и играй без нытья, и слезай с шеи мамки и узнавай "интересную" жизнь.

Мне не интересно что ты делаешь в реале на игровом форуме, сидишь на шее у мамки как ты пишешь или нет - тоже не интересно мне, твоя жизнь свелась к тому, что бы в 3 ночи 20 раз редактировать сообщение и потом ныть вечно в л2 или на форуме - ничего из себя не представляя.

А может, когда БЛ будет бегать на осаде не на дегере в хайде, а со всеми своими паками координировать действия, тогда станет лучше?

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Мне не интересно что ты делаешь в реале на игровом форуме, сидишь на шее у мамки как ты пишешь или нет - тоже не интересно мне, твоя жизнь свелась к тому, что бы в 3 ночи 20 раз редактировать сообщение и потом ныть вечно в л2 или на форуме - ничего из себя не представляя.

Ты себя описал клоун? Покажи мне хоть один пост где я ною что мне не интересно играть и сервер сдох. Это ты как телка который год ноешь, но продолжаешь играть. Просто логика тупого шварца.

7 минут назад, Extortioner сказал:

чтобы одеть любого чара на х5, надо 1 раз сходить на х7 покрабить инстики и фортики. 

Это все занимает время, за года сильно прибавилось людей которые с вами могут конкурировать?

Изменено пользователем M9ICNIK

12 минуты назад, aquaman сказал:

А может, когда БЛ будет бегать на осаде не на дегере в хайде, а со всеми своими паками координировать действия, тогда станет лучше?

Что бы были паки, нужно что бы они не бежали в Е. Даже сейчас вы зовете Бостона к себе в клан когда нету сопротивления вообще, тупой клоун не пиши вообще на форуме ничего

15 минут назад, M9ICNIK сказал:

Это все занимает время, за года сильно прибавилось людей которые с вами могут конкурировать?

при чем тут конкуренция? я тебе конкретно на своем примере сказал - за 1 х7 можно одеть чара на х5 до уровня 10 сет, 10+ пушка, 10+ бижа. это если просто убивать инсты. если получить доступ к шмепику - будет еще и он гарантированно (ну окромя тараса-валика скорее всего)

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Что бы были паки, нужно что бы они не бежали в Е. Даже сейчас вы зовете Бостона к себе в клан когда нету сопротивления вообще, тупой клоун не пиши вообще на форуме ничего

Женечка, тебе, несчастному, надо заклеить все разорванные места, чтобы не дымилось и галюцинации не лезли в голову. Никому этот бостон-нытик нахрен не нужен. Почему, чтобы почувствовать себя значимым, нужно поверить, что его упрашивают вступить в Эмперес? 

p.s. не переживай так сильно, я итак практически ничего не пишу. 16к постов.... слишком тяжелая моральная травма для меня.

2 часа назад, WingGT сказал:

Никто не ноет, я пытаюсь хоть как то тут на форуме темы разговоров обновить, а то печально читать ваши базары, кто кого обсосал где то за углом, или ещё лучше какие то нелепые стишки, либо кто кого на олимпе нагнул. Вот читаешь форумных Е, они такие нагибаторы, так правильно, че не нагибать если все с эпик сетами переточенными бегают, дебафы проходят чуть ли не с шансом 80%, хотя одета бижа от 10 и выше, конечно не  эпик, а потом пишут, что ходят на замки за крп и все мы обсосаны.

80% дебафов привязаны к м дефу и м атаке,так для справки в поле более точеная бижа в 80% намного профитнее епика ага

+10 бижы вполне хватает обсолюно для всего,дело в реализации

Изменено пользователем lFFU

2 минуты назад, lFFU сказал:

80% дебафов привязаны к м дефу и м атаке,так для справки в поле более точеная бижа в 80% намного профитнее епика ага

+10 бижы вполне хватает обсолюно для всего,дело в реализации

может к менталу все таки, м деф и м атака - флешка вроде только не? 

4 минуты назад, M9ICNIK сказал:

может к менталу все таки, м деф и м атака - флешка вроде только не? 

нет

Скрытый текст

Вот вы все зачем то друг друга обсираете, а ведь наверное я дело сказал насчёт янгов и Акк, потому что той оппозиции где Небула и все остальные ничего не светит на других эпиках, кроме как Акк. И если бы фарм паки янгов по Акк влились бы в оппозицию и поправили бы и своё материальное положение по бусту и другим бы помогли приодеться, то может ситуация бы и стала меняться. А так получается, что и на Тарасе и Валакасе с баюмом вы не ходите, заранее зная, что вас там раздавят и передамажат. Но извените если вы не хотите этого, тогда фармить БФ, ждите пока вновь вступивший ваш игрок в пати догонит вас по бусту, а все потому что выбирать не из кого, приходится либо брать, либо монотонно кричать, что ищу одетого биша, так как все старички или забили на игру или переломали все или отдали своих персов кому то другому.

Это типа такой хитрый план, чтобы к тебе народу побольше перешло? Ну удачи. =)

если оппозиция так сильно и много думает, то почему придумали у янгов Хейн отжать?

2 часа назад, Perplex сказал:

все с эпик сетами, все! 

Врёшь нету маблы топ пики валика ак и баюма у меня))))

25 минут назад, aquaman сказал:

если оппозиция так сильно и много думает, то почему придумали у янгов Хейн отжать?

Проснись ало, оппозиции нету

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Проснись ало, оппозиции нету

с форума виднее 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...