ЛЕТНИЙ Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 что то часто упоминается какая то опозиция на последних страницах.... что это такое? кто то вапще мечтает о каких то осенних кумбеках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 К сожалению нету хорошего лидера у оппозиции. Батл лидеров хватает, но все они неочень руководят кланом вне осад и оч часто срутся внутри клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 54 минуты назад, PlyumBoom сказал: было бы от кого/чего шлюховать Так то да, но если не от кого/чего шлюховать то перейдя не будет против кого/чего воевать... 34 минуты назад, RemM сказал: К сожалению нету хорошего лидера у оппозиции. Батл лидеров хватает, но все они неочень руководят кланом вне осад и оч часто срутся внутри клана. И ты в чем то прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, pinkr0cket сказал: Проблема оппозиции в том, что паки уровня биомусора. Остальное все лирика Прямо как твой да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 5 минут назад, Chavez сказал: Так то да, но если не от кого/чего шлюховать то перейдя не будет против кого/чего воевать... а сейчас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, PlyumBoom сказал: было бы от кого/чего шлюховать Смотри, у Е проблем нету, и так затагали весь сервер, а еще и Бостона зовут в клан Ну не дауны вот скажи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Всем привет. Хотел задать вопрос Янгам, не знаю увидят ли они это сообщение или нет. Так вот я не могу понять одного, для чего Янги фармят АнтКвин, если все эти нафармленные кольца по информации лежат тупо на ВХ клана. Люди стараются, встают по 1 звонку по ночам, ходят на него, убивают и ничего не получают. Когда они приходят пофанится, они падают от тех кланов, которые вообще не ходят на эпики. Может Тигр хочет сделать так, чтоб Акк стоить будет не 30ккк а 40-50ккк. Так его и покупать никто не будет, потому что у кого есть деньги они Акк давно уже купили по более низкой цене. Вот для чего? Что за ЧУДО этот Тигр, что он пытается сделать? Вместо того, чтобы одевать сокланов, делать клан сильнее, он складывает все в закрома своего клана, а потом они Ютубе выкладывают ролики с частушками, со они скоро будут Топ. Да он дождётся того, что люди не выдержат своей очереди на Акк и тупо ливнут с клана. Я вообще не понимаю его, может кто то по другому думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Прямо как твой да? Как твой да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 4 минуты назад, WingGT сказал: Всем привет. Хотел задать вопрос Янгам, не знаю увидят ли они это сообщение или нет. Так вот я не могу понять одного, для чего Янги фармят АнтКвин, если все эти нафармленные кольца по информации лежат тупо на ВХ клана. Люди стараются, встают по 1 звонку по ночам, ходят на него, убивают и ничего не получают. Когда они приходят пофанится, они падают от тех кланов, которые вообще не ходят на эпики. Может Тигр хочет сделать так, чтоб Акк стоить будет не 30ккк а 40-50ккк. Так его и покупать никто не будет, потому что у кого есть деньги они Акк давно уже купили по более низкой цене. Вот для чего? Что за ЧУДО этот Тигр, что он пытается сделать? Вместо того, чтобы одевать сокланов, делать клан сильнее, он складывает все в закрома своего клана, а потом они Ютубе выкладывают ролики с частушками, со они скоро будут Топ. Да он дождётся того, что люди не выдержат своей очереди на Акк и тупо ливнут с клана. Я вообще не понимаю его, может кто то по другому думает? правильно, предлагаю скинуть все на почту моему гному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: а сейчас есть? Вопрос риторический. 13 минуты назад, WingGT сказал: Скрытый текст Всем привет. Хотел задать вопрос Янгам, не знаю увидят ли они это сообщение или нет. Так вот я не могу понять одного, для чего Янги фармят АнтКвин, если все эти нафармленные кольца по информации лежат тупо на ВХ клана. Люди стараются, встают по 1 звонку по ночам, ходят на него, убивают и ничего не получают. Когда они приходят пофанится, они падают от тех кланов, которые вообще не ходят на эпики. Может Тигр хочет сделать так, чтоб Акк стоить будет не 30ккк а 40-50ккк. Так его и покупать никто не будет, потому что у кого есть деньги они Акк давно уже купили по более низкой цене. Вот для чего? Что за ЧУДО этот Тигр, что он пытается сделать? Вместо того, чтобы одевать сокланов, делать клан сильнее, он складывает все в закрома своего клана, а потом они Ютубе выкладывают ролики с частушками, со они скоро будут Топ. Да он дождётся того, что люди не выдержат своей очереди на Акк и тупо ливнут с клана. Я вообще не понимаю его, может кто то по другому думает? Мне кажется у тебя есть свой клан, одевай сокланов, делай клан сильнее, води на эпики, логично же. Не надо считать его ак, хочет сделать дефицит на рынке-сделает. И цены будет ставить какие захочет. Е так делают и никто ничего с этим поделать не может, и ты не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 3 минуты назад, Chavez сказал: Вопрос риторический. Мне кажется у тебя есть свой клан, одевай сокланов, делай клан сильнее, води на эпики, логично же. Не надо считать его ак, хочет сделать дефицит на рынке-сделает. И цены будет ставить какие захочет. Е так делают и никто ничего с этим поделать не может, и ты не сможешь. с Е все понятно, они хорошо одеты, проточены, поэтому и выставляют большие цены на эпик. Янги по сути бомжы, по сравнению с Е и вместо того, чтобы одевать народ, он все это складирует непонятно для чего. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 14 минуты назад, WingGT сказал: Всем привет. Хотел задать вопрос Янгам, не знаю увидят ли они это сообщение или нет. Так вот я не могу понять одного, для чего Янги фармят АнтКвин, если все эти нафармленные кольца по информации лежат тупо на ВХ клана. Люди стараются, встают по 1 звонку по ночам, ходят на него, убивают и ничего не получают. Когда они приходят пофанится, они падают от тех кланов, которые вообще не ходят на эпики. Может Тигр хочет сделать так, чтоб Акк стоить будет не 30ккк а 40-50ккк. Так его и покупать никто не будет, потому что у кого есть деньги они Акк давно уже купили по более низкой цене. Вот для чего? Что за ЧУДО этот Тигр, что он пытается сделать? Вместо того, чтобы одевать сокланов, делать клан сильнее, он складывает все в закрома своего клана, а потом они Ютубе выкладывают ролики с частушками, со они скоро будут Топ. Да он дождётся того, что люди не выдержат своей очереди на Акк и тупо ливнут с клана. Я вообще не понимаю его, может кто то по другому думает? Винг, зная янгов по другим сервам могу тебе сказать несколько вещей: 1) Где-то 70% клана там за идею и им вообще пофиг на пиксели. Они бегают в дино сетах и гнут. 2) Эти самые АК разыгрываются между паками и сокланами. Т.е. : Фармит определенное количество людей этого АК, но у них уже давно все есть, поэтому они скидывают его в КВХ. Далее- КЛ устраивает КМ, его замы смотрят за паками и т.д. Устраивают ивенты и как призы- эти самые АК. В чем + ? - в том что если человек получил АК он чувствует что это он его заслужил, а не подлизал *** своему ПЛу, что АК, выданный на пак достался чисто ему. И тем самым человек чувствует некую независимость. Т.е. Если конфликт он спокойно может уйти из пака, без срачей и темок на форуме аля "крыса". Далее- это дает клану возможность развиваться постепенно, растягивая удовольствие от игрового процесса,а так же повышает "любовь" сокланов к своему КЛу. Т.е. те люди что в янгах в основном уважают своего КЛа, если вообще не являются его фанбоями и фангёлами. 3) Политика проста- если фармят АК -юги, то его же не фармят их вары. Т.е. если выбрать будет оно лежать у них в ВХ или достанется кому-то из их варов? -они выбирают первый вариант. Почему не выкидывают на рынок? - экономическая сторона вопроса. Это знаешь, как политика магазинов в реале, в одних дешево, но часто товара не бывает, а в другом дорого- но есть всегда. Так вот юги-второй тип магаза. Если ты напишешь почти любому югу и попросишь спросить у них в клане "никто ли не продает АК" тебе с удовольствием его за 35ккк продадут. Покупать или нет- дело твое. И вот уж поверь, вырастет в цене АК, вырастет и бай. Ну а т.к. в каком-то плане эпики диктуют политику цен в Л2, то вырастут сильно эпики в цене- вырастет и все остальное в ценах. Примеры: Икар пухи- стоили по 50-60кк, сейчас от 75 скупают. Весп пухи - стоили по 120-130кк, сейчас почти все от 200 скупают. Мид пухи- та же ситуация. Только некоторые пухи считаются мусором и нах они никому не впали. Т.е. : Юги являются монополистами АК на данный момент. Все АК что есть на рынке- это остатки и чьи-то АК с твинов. И Юги не будут никому их уступать это политика. P.S. я не юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) 2 винг: каким боком это тебя имеет ? Изменено 28 августа, 2017 пользователем XaMJIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 4 минуты назад, WingGT сказал: с Е все понятно, они хорошо одеты, проточены, поэтому и выставляют большие цены на эпик. Янги по сути бомжы, по сравнению с Е и вместо того, чтобы одевать народ, он все это складирует непонятно для чего. Где логика? Е- топ клан, без проблемм. Но Юги - на данный момент самый топовый из мид рейдж кланов. У тебя был клан ТимОфф, у тебя была возможность подкосить баланс сил на серве и возможно даже свергнуть Е при помощи оппозиции. Но ты разосрался с половиной сокланов и в результате твоя слава тру КЛа быстро увяла. Это похоже на крутой врыв, а затем фейл. Никто ничего не говорит- когда появились ТимОфф было очень интересно играть. Баланс сил менялся и т.д. и т.п. Но Это продлилось сколько ? месяц? мб 2 . К сожалению. И теперь все вернулось на прежние места, за исключением того, что юги- выросли в силе. И не тебе их судить. У тебя есть выбор- дособирай клан, вставай в час ночи и фарми АК P.S. кстати- не факт что у них это час ночи, вполне возможно фармят дальневосточники какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) 41 минуту назад, XaMJIo сказал: 2 винг: каким боком это тебя имеет ? Меня это не имеет, имеют все югов в пвп. 39 минут назад, RemM сказал: Е- топ клан, без проблемм. Но Юги - на данный момент самый топовый из мид рейдж кланов. У тебя был клан ТимОфф, у тебя была возможность подкосить баланс сил на серве и возможно даже свергнуть Е при помощи оппозиции. Но ты разосрался с половиной сокланов и в результате твоя слава тру КЛа быстро увяла. Это похоже на крутой врыв, а затем фейл. Никто ничего не говорит- когда появились ТимОфф было очень интересно играть. Баланс сил менялся и т.д. и т.п. Но Это продлилось сколько ? месяц? мб 2 . К сожалению. И теперь все вернулось на прежние места, за исключением того, что юги- выросли в силе. И не тебе их судить. У тебя есть выбор- дособирай клан, вставай в час ночи и фарми АК P.S. кстати- не факт что у них это час ночи, вполне возможно фармят дальневосточники какие-то. Вообщем до пенсии тут как я понял они собрались тут играть, растягивать удовольствие!!!! 39 минут назад, RemM сказал: Е- топ клан, без проблемм. Но Юги - на данный момент самый топовый из мид рейдж кланов. У тебя был клан ТимОфф, у тебя была возможность подкосить баланс сил на серве и возможно даже свергнуть Е при помощи оппозиции. Но ты разосрался с половиной сокланов и в результате твоя слава тру КЛа быстро увяла. Это похоже на крутой врыв, а затем фейл. Никто ничего не говорит- когда появились ТимОфф было очень интересно играть. Баланс сил менялся и т.д. и т.п. Но Это продлилось сколько ? месяц? мб 2 . К сожалению. И теперь все вернулось на прежние места, за исключением того, что юги- выросли в силе. И не тебе их судить. У тебя есть выбор- дособирай клан, вставай в час ночи и фарми АК P.S. кстати- не факт что у них это час ночи, вполне возможно фармят дальневосточники какие-то. Слава богу я не настолько фанат этой игры, чтобы вставать по начам ради каких то пикселей и гробить своё здоровье. Если уж так прям приспичит, есть возможность задонатить, но делать я этого не буду, ибо не целесообразно вкладывать деньги в пиксили. А насчёт янгов, они так и будут фармить этот Акк, набираю новых людей, заинтересованных одеться, а те кому все это надоест со временем, уйдут ибо суть этой игры в основном сводится к пвп. Что касается моего клана я уже говорил, я его не разваливал, читай форум выше. 36 минут назад, WingGT сказал: Меня это не имеет, имеют все югов в пвп. Вообщем до пенсии тут как я понял они собрались тут играть, растягивать удовольствие!!!! Слава богу я не настолько фанат этой игры, чтобы вставать по начам ради каких то пикселей и гробить своё здоровье. Если уж так прям приспичит, есть возможность задонатить, но делать я этого не буду, ибо не целесообразно вкладывать деньги в пиксили. А насчёт янгов, они так и будут фармить этот Акк, набираю новых людей, заинтересованных одеться, а те кому все это надоест со временем, уйдут ибо суть этой игры в основном сводится к пвп. Что касается моего клана я уже говорил, я его не разваливал, читай форум выше. Да и ещё насчёт того, что они стали сильнее, это, я бы ещё с тобой поспорил. И пусть фармят по ночам этого Акк наздоровье, только толку пока не видно от их Фарма. Нет прогресса, только по информации от знакомых, паки разваливаются у них вот и все. Новых сил на этом серваке не прибавляется, админами много людей банят за донат и покупку левой адены. Так кому они будут эти Акк в скором будущем продавать это я хз. Тут даже уже фармить то никто не ходит почти, так кое как пати можно найти. А в замесах как не крути рулят всеравно маги, хоть и луков усилили, но их всеравно мало на серваке!! Изменено 28 августа, 2017 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 37 минут назад, WingGT сказал: с Е все понятно, они хорошо одеты, проточены, поэтому и выставляют большие цены на эпик. Янги по сути бомжы, по сравнению с Е и вместо того, чтобы одевать народ, он все это складирует непонятно для чего. Где логика? ща бы поныть про проточку на восьмилетнем сервере, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 10 минут назад, Extortioner сказал: ща бы поныть про проточку на восьмилетнем сервере, да? Никто не ноет, я пытаюсь хоть как то тут на форуме темы разговоров обновить, а то печально читать ваши базары, кто кого обсосал где то за углом, или ещё лучше какие то нелепые стишки, либо кто кого на олимпе нагнул. Вот читаешь форумных Е, они такие нагибаторы, так правильно, че не нагибать если все с эпик сетами переточенными бегают, дебафы проходят чуть ли не с шансом 80%, хотя одета бижа от 10 и выше, конечно не эпик, а потом пишут, что ходят на замки за крп и все мы обсосаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 3 минуты назад, WingGT сказал: Никто не ноет, я пытаюсь хоть как то тут на форуме темы разговоров обновить, а то печально читать ваши базары, кто кого обсосал где то за углом, или ещё лучше какие то нелепые стишки, либо кто кого на олимпе нагнул. Вот читаешь форумных Е, они такие нагибаторы, так правильно, че не нагибать если все с эпик сетами переточенными бегают, дебафы проходят чуть ли не с шансом 80%, хотя одета бижа от 10 и выше, конечно не эпик, а потом пишут, что ходят на замки за крп и все мы обсосаны. ага, а еще ПЛы Е думают над тактиками, надрачивают сыгранность в пвп и стабильно праймят. А ты паком выходишь в поле 8/9 и если не тащишь, то собираешь еще пару паков, чтобы уж точно шапками закидать. Ты прям стратег! Конечно во всём эпик виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 все с эпик сетами, все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 4 минуты назад, aquaman сказал: ага, а еще ПЛы Е думают над тактиками, надрачивают сыгранность в пвп и стабильно праймят. А ты паком выходишь в поле 8/9 и если не тащишь, то собираешь еще пару паков, чтобы уж точно шапками закидать. Ты прям стратег! Конечно во всём эпик виноват! Тут, чтобы хоть какой то был результат против Е, надо иметь намного больше народу уступающему по бусту по всем параметрам, или не так? Или ты нагибаешь Е пак на пак в стремном шмоте, все из за того, что ты кнопочки умеешь нажимать вовремя и быстро?Не уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, WingGT сказал: Тут, чтобы хоть какой то был результат против Е, надо иметь намного больше народу уступающему по бусту по всем параметрам, или не так? Или ты нагибаешь Е пак на пак в стремном шмоте, все из за того, что ты кнопочки умеешь нажимать вовремя и быстро?Не уверен! Я уже понял, что ты неуверенный человек. Удивляюсь, как с такими комплексами, тебе интересно быть КЛом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Я смотрю Винг весь обзавидовался, что уги ак фармят, а он нет. Ты лучше так за своих переживай, а не угов жалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 3 минуты назад, aquaman сказал: Я уже понял, что ты неуверенный человек. Удивляюсь, как с такими комплексами, тебе интересно быть КЛом. Не знаю с какого ты клана, но видать ты мало понимаешь суть данной игры, или делаешь просто вид. Но шмот и эпик бижа это не маловажный фактор, который решает исход пвп, темболее когда равные составы с противником, превосходящем тебя по бусту. От этого и результат. 4 минуты назад, baracuda3do сказал: Я смотрю Винг весь обзавидовался, что уги ак фармят, а он нет. Ты лучше так за своих переживай, а не угов жалей. Я завидую? Чему завидовать? Что Акк фармит янги, а в пвп падают как мухи, этому я завидую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, WingGT сказал: Я завидую? Чему завидовать? Что Акк фармит янги, а в пвп падают как мухи, этому я завидую? А чем твой клан отличается от них? Что-то я не заметил, что вы дольше их стоите. Так же и вас переезжают, и вы тоже отваливаетесь как мухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 К чему я вобще этот завёл разговор. Я думал может тут сидят янги и пытался до них довести, что с Тигром им ловить нечего. По моему мнению, те кто фармят Акк, не думаю что там прям присутствует на всех фармах их кл Тигр, надо уходить в оппозиционный клан, воюющий против Е, не важно какой, хотяб в тот где есть вары и уже там развиваться, покупать шмот намного лучше, эпик бижу, помогать сокланам. И люди играющие на этом серваке увидев это сами потянутся в этот клан, где действительно с продаж Акк одевают народ, а не складируют их в ВХ до лучших времён. Вот если это произойдёт, хотя это на грани фантастики, тогда появится сильная вторая строна, забустившаяся по шмоту на фарме Акк. Тогда я думаю и Е будет интереснее играть. Это мое личное мнение, не прошу принимать близко к сердцу. 14 минуты назад, baracuda3do сказал: А чем твой клан отличается от них? Что-то я не заметил, что вы дольше их стоите. Так же и вас переезжают, и вы тоже отваливаетесь как мухи. А тут всех переезжают Е. А отличие моего клана от Янгов, что я не зацикливаюсь на фарме, а ко мне идёт уже одетый народ, пускай не с эпик сетами и не так его и много, но поверь идут. И покрайней мере есть вары у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Какие там у тебя.вары есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 18 минут назад, WingGT сказал: Не знаю с какого ты клана, но видать ты мало понимаешь суть данной игры, или делаешь просто вид. Но шмот и эпик бижа это не маловажный фактор, который решает исход пвп, темболее когда равные составы с противником, превосходящем тебя по бусту. От этого и результат. Исход пвп решит четко сыгранная команда с людьми, которые имеют опыт и думают головой. Безусловно буст имеет значение, но после определенного уровня прибавка имеет настолько символическое значение, что даже можно не рассматривать для игры в формате гвг/мпвп. Несколько лет назад был забавный пак с овербустом (все с красными пухами, когда на сервере было их с пару десятков). Так вот даже разряжаться на них не приходилось, настолько криворукие ребята. вот основная причина, а не гипотетический "шмот и эпик бижа": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 11 минуту назад, WingGT сказал: Скрытый текст К чему я вобще этот завёл разговор. Я думал может тут сидят янги и пытался до них довести, что с Тигром им ловить нечего. По моему мнению, те кто фармят Акк, не думаю что там прям присутствует на всех фармах их кл Тигр, надо уходить в оппозиционный клан, воюющий против Е, не важно какой, хотяб в тот где есть вары и уже там развиваться, покупать шмот намного лучше, эпик бижу, помогать сокланам. И люди играющие на этом серваке увидев это сами потянутся в этот клан, где действительно с продаж Акк одевают народ, а не складируют их в ВХ до лучших времён. Вот если это произойдёт, хотя это на грани фантастики, тогда появится сильная вторая строна, забустившаяся по шмоту на фарме Акк. Тогда я думаю и Е будет интереснее играть. Это мое личное мнение, не прошу принимать близко к сердцу. А тут всех переезжают Е. А отличие моего клана от Янгов, что я не зацикливаюсь на фарме, а ко мне идёт уже одетый народ, пускай не с эпик сетами и не так его и много, но поверь идут. И покрайней мере есть вары у меня. Как ты себе это представляешь ? Тигр смог смотивировать людей на фарм акк, теперь должен всех их собрать и пойти к примеру к Артуру и сказать мы фармим-ты распределяешь и вместо Кла стать ПЛом обычным. чет не логично выходит. Больше вопрос к тебе и таким кланам как твой, почему бы вам не доукомплектовать паки и кланы оппозиции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: ща бы поныть про проточку на восьмилетнем сервере, да? Сходи щас поточи что нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 11 минуту назад, WingGT сказал: К чему я вобще этот завёл разговор. Я думал может тут сидят янги и пытался до них довести, что с Тигром им ловить нечего. Юги в политике,шутник?ищи тему с АК з.ы.тебе проще донести до них инфу крича в шаут Гирана или на парнасе,чем в разделе политика х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения