lArcos Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Бостона нада инвайтить срочно ! Что, уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 5 замков наши все ок, осада в +, изи как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 12 минуты назад, lArcos сказал: Как осады? Почему нет обсуждения? Где курятник "е"? Где все эти воины света, ау? а есть что обсуждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Mаpuo сказал: а есть что обсуждать ? А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, lArcos сказал: А почему нет? а что обсуждать ? ничего интересного не произошло, удержали руну, аден, отобрали у небулы штт, дивайны там вроде как гиран и дион удержали, орен не дали сектантам взять, что то особенное разве произошло ? кто то 10 минут руну м.б. держал ? я вот не вижу ничего особенного что стоило бы обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 17 минут назад, iTesey сказал: 5 замков наши все ок, осада в +, изи как всегда Я вас все понять не могу. Когда вы весь сервер в себя засосете, с кем фаниться-то будите? 5 минут назад, Mаpuo сказал: а что обсуждать ? ничего интересного не произошло, удержали руну, аден, отобрали у небулы штт, дивайны там вроде как гиран и дион удержали, орен не дали сектантам взять, что то особенное разве произошло ? кто то 10 минут руну м.б. держал ? я вот не вижу ничего особенного что стоило бы обсуждать. Че же вы топчики, на бедных роксов, фулл кланом приперлись. Шо фаниться больше не с кем? Ах да, вы же всех в себя засосали. Вот и валите в свой колизей, междусобойчики устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 4 минуты назад, baracuda3do сказал: Че же вы топчики, на бедных роксов, фулл кланом приперлись. Шо фаниться больше не с кем? Ах да, вы же всех в себя засосали. Вот и валите в свой колизей, междусобойчики устраивать. не фул кланом совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, sfforme сказал: не фул кланом совсем) Заливай мне тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Mаpuo сказал: а что обсуждать ? ничего интересного не произошло, удержали руну, аден, отобрали у небулы штт, дивайны там вроде как гиран и дион удержали, орен не дали сектантам взять, что то особенное разве произошло ? кто то 10 минут руну м.б. держал ? я вот не вижу ничего особенного что стоило бы обсуждать. уверен, что на следующих осадах все 9 замков будут у вас!!! можно даже ставки принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, baracuda3do сказал: Заливай мне тут. я там был как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 сколько жопоболи от роксисов) не зря значит пришли) п.с. даже от неполного клана Е вы там отжимались на кандидатский минимум 1 минуту назад, lArcos сказал: уверен, что на следующих осадах все 9 замков будут у вас!!! можно даже ставки принимать сколько раз я подобное читал. Раньше это писали представители релакс-клана Пряники, теперь Небула. Хотя какая разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 14 минуты назад, baracuda3do сказал: Че же вы топчики, на бедных роксов, фулл кланом приперлись. Шо фаниться больше не с кем? Ах да, вы же всех в себя засосали. Вот и валите в свой колизей, междусобойчики устраивать. вот почему у всех мания думать что что про происходит именно из за вас ? мы фан искали, просто мясо, крп, фраги.. смекаешь ? совместили приятное в виде фана с полезным в виде сектантов без сарая, на одних зеленых значках этот сарай или на других, или вообще на твинках - не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 5 минут назад, aquaman сказал: сколько жопоболи от роксисов) не зря значит пришли) п.с. даже от неполного клана Е вы там отжимались на кандидатский минимум сколько раз я подобное читал. Раньше это писали представители релакс-клана Пряники, теперь Небула. Хотя какая разница) Ты настолько отупел, что радость тебе доставляет "победка" над роксисами??? По-глумись еще над ними! Какое же ты говно!!! Хотя о чем я, вы там плечо к плечу - отборный КАЛ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, lArcos сказал: Ты настолько отупел, что радость тебе доставляет "победка" над роксисами??? По-глумись еще над ними! Какое же ты говно!!! Хотя о чем я, вы там плечо к плечу - отборный КАЛ?!!! такие заявления говорят, что в игре я делаю всё правильно. Спасибо тебе, безымянный фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, aquaman сказал: такие заявления говорят, что в игре я делаю всё правильно. Спасибо тебе, безымянный фанат. вот так просто, взял и проглотил мочу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 иду по улице, идет рядом симпатичная девушка с мопсом, который надрывается, его выворачивает от злобы, страха и ненависти. Можно конечно пнуть и отправить по далёкой траектории собачёнку, но зачем?) Пусть гавкает, мне это не мешает наслаждаться окружающим миром) Видимо я для мопса опасен или он так самоутверждается... даже разбираться не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 все, все, я больше не буду ссать тебе на голову. для тебя это божья роса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 мопс, в порыве воодушевления, решил что он как-то обозначил свою доминантность. Но по факту-то банально обоссался. У вас там общая оппозиционная болезнь? обратитесь к врачу что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 33 минуты назад, aquaman сказал: мопс, в порыве воодушевления, решил что он как-то обозначил свою доминантность. Но по факту-то банально обоссался. У вас там общая оппозиционная болезнь? обратитесь к врачу что-ли... оппозиции давно нет. Яхз к чему споры. 1,5 пака и те в доборах. Прошли славные времена горячих файтов на Астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 6 минут назад, DeadlySins сказал: оппозиции давно нет. Яхз к чему споры. 1,5 пака и те в доборах. Прошли славные времена горячих файтов на Астериосе. ох не стоит зарекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 15 минут назад, DeadlySins сказал: оппозиции давно нет. Яхз к чему споры. 1,5 пака и те в доборах. Прошли славные времена горячих файтов на Астериосе. Надо просто забанить весь клан Е, глядишь и сразу играть интерреснее станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 49 минут назад, Extortioner сказал: ох не стоит зарекаться да ладно тебе)не верю! 41 минуту назад, baracuda3do сказал: Надо просто забанить весь клан Е, глядишь и сразу играть интерреснее станет. такой себе выход. И зачем банить игроков? Им надо предлагать лучшие условия, а их нету)) Монополия одного клана на лучших по бусту и скилу игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 П.С. Пользоваться недоработками сервера что бы сломать Роксам ворота это Агонь, вначале гномом под мост залазили, потом вообще голема направили а гнома за замок вообще завели что даже в таргет не взять. Есть фрапс если что. Скоро пофиксят что гномы должны быть возле голема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) да да, ты классный, Е не очень, все так и было, пофигу что уги ходят на каждый км и заставляют магов носить с собой пк шмот набивая десятки пк и мы просто напросто хотели пофанится и не дать сектантам замок, пофигу что не сломав ворота не сломать кристаллы что бы зеленое мясо не ресалось и приходилось меньше тратить ресурсов на их убийство, пофигу что если не каставать замок то не будет мясо само приходить и убиваться, пофигу что на орене во второй половине осады стоял один пак который судя по твоему высеру должен был в 1 лицо убить фулл клан зеленого крп и сбить каст в то время как все остальные фанились на штт/гдд/инадриле, ведь есть только зеленое мясо которое ты считаешь самым важным на всем серве, ведь у Е горит на зеленое крп на которое правда наплевать, но это ты не поймешь и для тебя это не важно, ведь есть только твое мнение основанное на твоей боли и неправильное. мне не о чем с тобой говорить, ты думаешь что ты кому то нужен со своим 30-ти секундным кланом, думай так дальше, возможно это тебе даст стимул собрать еще больше мяса и поставлять нам еще больше фана и крп, как говориться - флаг в руки, барабан на шею. куда сообщение удалил ? верни свою боль, дай людям посмеяться. Изменено 27 августа, 2017 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 19 минут назад, Mаpuo сказал: да да, ты классный, Е не очень, все так и было, пофигу что уги ходят на каждый км и заставляют магов носить с собой пк шмот набивая десятки пк и мы просто напросто хотели пофанится и не дать сектантам замок, пофигу что не сломав ворота не сломать кристаллы что бы зеленое мясо не ресалось и приходилось меньше тратить ресурсов на их убийство, пофигу что если не каставать замок то не будет мясо само приходить и убиваться, пофигу что на орене во второй половине осады стоял один пак который судя по твоему высеру должен был в 1 лицо убить фулл клан зеленого крп и сбить каст в то время как все остальные фанились на штт/гдд/инадриле, ведь есть только зеленое мясо которое ты считаешь самым важным на всем серве, ведь у Е горит на зеленое крп на которое правда наплевать, но это ты не поймешь и для тебя это не важно, ведь есть только твое мнение основанное на твоей боли и неправильное. мне не о чем с тобой говорить, ты думаешь что ты кому то нужен со своим 30-ти секундным кланом, думай так дальше, возможно это тебе даст стимул собрать еще больше мяса и поставлять нам еще больше фана и крп, как говориться - флаг в руки, барабан на шею. куда сообщение удалил ? верни свою боль, дай людям посмеяться. Пальцы не болят столько печатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ты в своем уме? Или просто грибочек псилоцибиновый навернула? Ведь изначально речь шла о том, что вся эта вшивая оппозиция не способна дать Астериусу ничего, кроме пустых обещаний и болтовни, чем они занимаются уже который год, напомни? Где в Опозиции реальная сила, которой ты готова доверить судьбу сервера? С чего ты взяла, будто новый лидер окажется лучше Грача, к которому мы уже привыкли за эти годы? И прекращай уже злоупотреблять веществами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 10 часов назад, baracuda3do сказал: Надо просто забанить весь клан Е, глядишь и сразу играть интерреснее станет. лучше забанить предлагаторов забанить просто так. чтобы другим неповадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, baracuda3do сказал: Ты в своем уме? Или просто грибочек псилоцибиновый навернула? Ведь изначально речь шла о том, что вся эта вшивая оппозиция не способна дать Астериусу ничего, кроме пустых обещаний и болтовни, чем они занимаются уже который год, напомни? Где в Опозиции реальная сила, которой ты готова доверить судьбу сервера? С чего ты взяла, будто новый лидер окажется лучше Грача, к которому мы уже привыкли за эти годы? И прекращай уже злоупотреблять веществами! Проблема оппозиции в том, что паки уровня биомусора. Остальное все лирика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 19 минут назад, pinkr0cket сказал: Проблема оппозиции в том, что паки уровня биомусора. Остальное все лирика И в том что как только появляется стоящий пак его всасывают в Е при "трудных временах" Сидят играют, выравнивают руки и валят в Е, а потом в недоумении почему в О не осталось норм паков, да потому что вы шлюхуете епта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 18 минут назад, Chavez сказал: И в том что как только появляется стоящий пак его всасывают в Е при "трудных временах" Сидят играют, выравнивают руки и валят в Е, а потом в недоумении почему в О не осталось норм паков, да потому что вы шлюхуете епта. было бы от кого/чего шлюховать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения