Sila Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 27 минут назад, PlyumBoom сказал: да хрен там, скоро выдаст очередную цветную портянку своего дебиндизма В моем посте на спор есть одна ключевая фраза, которую этот недоумок пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Время в цитируемых постах специально удалила, телка? А теперь смотрим хронологию ответов и, о боже же ты мой, его ответ был после меня, при этом он никому не писал про 40 лет, игромана и игрульки, а ответил только за себя и после меня. Так умудриться нассать себе на лицо можешь только ты. Ахахаха!!! Дибилоид, ты хоть понял что написал? время в цитируемых сообщениях показывает система форума, покажи скрином где оно удалено, иначе ты просто балабол. Время видно как в пруфах цитатах, так и на скрине. Далее про хронологию ты пишешь что он ответил после тебя, в своём вызове ты просишь пруфы с начала нашего разговора и следовательно если он ответил после тебя, то по хронологии опять всё срослось Но самое забавное это тот капкан который ты сам себе подложил написав в самом конце предложения , что бы тебе показали "и где хотя бы это обсуждает." а я взял и показал что канатопа это обсуждает отвечая мне на мой пост. Условия соблюдены вопрос был задан, ответ по перечисленным тобой пунктам дан, ответ является обсуждением, хронология выдержана. Ты балабол что я удалил время в цитатах 42 минуты назад, SilaLeta сказал: Зашел в тему - вышел с темы. Татуху побежал делать? Ща бы в рабочее время всё бросить ради ответа тебе, хотя может твой мощный мозг это и не осилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 8 минут назад, bind2 сказал: Ахахаха!!! Дибилоид, ты хоть понял что написал? время в цитируемых сообщениях показывает система форума, покажи скрином где оно удалено, иначе ты просто балабол. Время видно как в пруфах цитатах, так и на скрине. Далее про хронологию ты пишешь что он ответил после тебя, в своём вызове ты просишь пруфы с начала нашего разговора и следовательно если он ответил после тебя, то по хронологии опять всё срослось Но самое забавное это тот капкан который ты сам себе подложил написав в самом конце предложения , что бы тебе показали "и где хотя бы это обсуждает." а я взял и показал что канатопа это обсуждает отвечая мне на мой пост. Условия соблюдены вопрос был задан, ответ по перечисленным тобой пунктам дан, ответ является обсуждением, хронология выдержана. Ты балабол что я удалил время в цитатах Ща бы в рабочее время всё бросить ради ответа тебе, хотя может твой мощный мозг это и не осилит 21 час назад, SilaLeta сказал: Эта тема началась с твоего вопроса к нему про возраст. Дерзай за пруфом с начала разговора между нами, выкладываешь - удаляю учетку, не находишь - на лбу тату дебинд делаешь. Держи, дебилоид. В начале разговора от него 1 пост по название кп за 40. Читай по губам - обоссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Держи, дебилоид. В начале разговора от него 1 пост по название кп за 40. Читай по губам - обоссан. А потом от меня вопрос к нему и ответ от него но самое смешное это "и где хотя бы это обсуждает." Ты попросил обсуждение, я его показал ахахаха Но вернёмся к удалению времени в цитатах, проглотил что ли? Балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: А потом от меня вопрос к нему и ответ от него но самое смешное это "и где хотя бы это обсуждает." Ты попросил обсуждение, я его показал ахахаха Но вернёмся к удалению времени в цитатах, проглотил что ли? Балабол. Я принял условия спора именно в этом посте, причем ты сам это подтвердил. Скрытый текст 20 часов назад, bind2 сказал: А до этого ты писал что началось всё с поста экстерьера и постил его пруфы ахахаха О боже мой, ссаный балабол, вернись сначала к этому посту и кинь на него пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 22 минуты назад, SilaLeta сказал: Я принял условия спора именно в этом посте, причем ты сам это подтвердил. Показать содержимое О боже мой, ссаный балабол, вернись сначала к этому посту и кинь на него пруф. Начало нашего разговора говоришь? Ну давай по хронологии в которую ты упёрся В 20.08.2017 в 16:49, ikaHTopa сказал: название кп "нам за 40" Вот первый пост- стартер В 20.08.2017 в 18:17, bind2 сказал: Ты сам на себя поставил капкан и я тебя туда подтолкну Ты будешь играть в онлайн игры после того как тебе стукнет 40? (Ведь ты игроман как и остальные тут) Ну и сколько тебе сейчас лет? Давай поулыбаемся что такой детина в игрульки играется в таком возрасте Вот мой вопрос в нашем розговоре по теме за 40 В 20.08.2017 в 19:37, SilaLeta сказал: У меня на работе мужики за 50 в танки играют, сказал бы ты им это по хребту отгреб бы клавиатурой. Вот твой первый пост в нашем разговоре В 21.08.2017 в 00:10, ikaHTopa сказал: шпрот тебе не надоело как пес бегать по темкам за мной и цитировать что б я не написал? мне 25 нет я не буду играть не горит (с) Вот ответ- обсуждение от канатопы после твоего врыва. Ответ получен после твоего первого поста по теме в нашем с тобой разговоре. Ты сейчас упираешь что ты принял условия после определённого поста. А где указание на этот факт во время вызова? И как это сочитается с твоим условием "и где хотя бы это обсуждает." ? Или ты собрался вписывать пункты в спор уже после вызова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 слабые все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: Начало нашего разговора говоришь? Ну давай по хронологии в которую ты упёрся Вот первый пост- стартер Вот мой вопрос в нашем розговоре по теме за 40 Вот твой первый пост в нашем разговоре Вот ответ- обсуждение от канатопы после твоего врыва. Ответ получен после твоего первого поста по теме в нашем с тобой разговоре. Ты сейчас упираешь что ты принял условия после определённого поста. А где указание на этот факт во время вызова? И как это сочитается с твоим условием "и где хотя бы это обсуждает." ? Или ты собрался вписывать пункты в спор уже после вызова? Он обсуждал тему за 40? Нет. Игроманы? Нет. Игрульки? Нет. Он ответил на твой вопрос сколько ему лет и будет ли он играть после 40. Ответ на вопрос является обсуждением тематики? С героина пора слезть, шизофреник. После моего поста их было еще 13 и Контора ответил спустя 6 часов. Отменное начало разговора и все эти обсуждения шли только от тебя. Было два поста по спору - в первом вызов, во втором - принятие, ты сам это подтвердил и даже указал какой пост, а сейчас соскакиваешь, где я это принял в каком измерение, времени, гОлактике, часовом поясе, стране? Где я это дерьмо-то уже слышал? По поводу времени в постах - у постов, которые написаны в течение суток, время не указывается, я на это не обратил просто внимание, у всех остальных идет дата-время. Здесь я проп...лся. Так что на счет поста по экстерьеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Он обсуждал тему за 40? Нет. Игроманы? Нет. Игрульки? Нет. Он ответил на твой вопрос сколько ему лет и будет ли он играть после 40. Ответ на вопрос является обсуждением тематики? С героина пора слезть, шизофреник. После моего поста их было еще 13 и Контора ответил спустя 6 часов. Отменное начало разговора и все эти обсуждения шли только от тебя. Было два поста по спору - в первом вызов, во втором - принятие, ты сам это подтвердил и даже указал какой пост, а сейчас соскакиваешь, где я это принял в каком измерение, времени, гОлактике, часовом поясе, стране? Где я это дерьмо-то уже слышал? По поводу времени в постах - у постов, которые написаны в течение суток, время не указывается, я на это не обратил просто внимание, у всех остальных идет дата-время. Здесь я проп...лся. Так что на счет поста по экстерьеру? Люди играющие постоянно в л2 являются игроманами, так как зависимы от игры, канатопа игроман как не крути, вопрос к нему как к игроману, продолжит ли после 40? Он дал ответ, но для тебя он не считается.тема разговора игроки за 40, он ответил на примере себя, но не считается, игрульки с примером опять же к нему, будет ли играть в онлайн игры, ответил что нет, но не считается. Ответ дан как лично , так и в разрезе тематики. Далее он отпишет причину почему не будет играть. Но опять же для тебя это не считается. Начало нашего разговора не считается опять же :). На счёт времени, первые сутки идёт отсчёт в часах с момента публикации. Так что там всё норм. На счёт экстерьера, не заметил точку после 40, но потом подметив её попросил пруф того, кто первый написал кп за 40, на то, с чего вся лабуда пошла и автор там канатопа , но чёт не раздуплил к чему я, каюсь, я переоценил твою догадливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: Люди играющие постоянно в л2 являются игроманами, так как зависимы от игры, канатопа игроман как не крути, вопрос к нему как к игроману, продолжит ли после 40? Он дал ответ, но для тебя он не считается.тема разговора игроки за 40, он ответил на примере себя, но не считается, игрульки с примером опять же к нему, будет ли играть в онлайн игры, ответил что нет, но не считается. Ответ дан как лично , так и в разрезе тематики. Далее он отпишет причину почему не будет играть. Но опять же для тебя это не считается. Начало нашего разговора не считается опять же :). На счёт времени, первые сутки идёт отсчёт в часах с момента публикации. Так что там всё норм. На счёт экстерьера, не заметил точку после 40, но потом подметив её попросил пруф того, кто первый написал кп за 40, на то, с чего вся лабуда пошла и автор там канатопа , но чёт не раздуплил к чему я, каюсь, я переоценил твою догадливость В последний раз повторю - свои личные догадки оставь при себе. На этом эту тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Сколько можно уже агриться на бинда, необучаемые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 29 минут назад, SilaLeta сказал: В последний раз повторю - свои личные догадки оставь при себе. На этом эту тему можно закрыть. Ща время в цитатах удалю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 20 часов назад, MorganaLeFay сказал: пошли 3 сутки! Четвертые сутки пылают станицы, Горит под ногами Адена земля. Не падайте духом, поручик Биндицын, Корнет СилаЛета, налейте вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Четвертые сутки пылают станицы, Горит под ногами Адена земля. Не падайте духом, поручик Биндицын, Корнет СилаЛета, налейте вина. Пылают не только страницы, В огне вся душа извелась, Не уж то и вправду Кокаинка девица, с возлюбленным своим развелась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 13 минуты назад, Knoposhka сказал: Четвертые сутки пылают станицы, Горит под ногами Адена земля. Не падайте духом, поручик Биндицын, Корнет СилаЛета, налейте вина. Лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ох уж эти рифмоплёты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 50 минут назад, bind2 сказал: Ох уж эти рифмоплёты В рифму ты не смог браток, Выпей пива ты глоток, И тогда наверняка,в рифму Сможет и Бинд два;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 18 минут назад, killerdance сказал: В рифму ты не смог браток, Выпей пива ты глоток, И тогда наверняка,в рифму Сможет и Бинд два;) Провоцируешь меня, килерденсава сопля? Если я возьмусь за пиво, То бежать тебе за сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 15 минут назад, bind2 сказал: Провоцируешь меня, килерденсава сопля? Если я возьмусь за пиво, То бежать тебе за сыром. Я тебя не обзывал, Но коль раз уж ты начал, То могу тебе сырка, Накатать с подзалупка, Будешь с пивом смаковать, Киллерданса вспоминать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Свидетели Вейки глаголящие стихами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 43 минуты назад, MorganaLeFay сказал: чего это нельзя, еще как можно! Вона смотри три страницы они с Канатопычем обсуждали тему за 40. Теперь твоя очередь обсудить хамство, маты и грубости на х5 вроде же есть клан с названием в стиле "за тридцать" ржачно же будет сидеть в клане "За30" в кп "За40" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, Extortioner сказал: на х5 вроде же есть клан с названием в стиле "за тридцать" ржачно же будет сидеть в клане "За30" в кп "За40" да они там с Канатопычем про другое вроде спорили. Ну, типа "есть ли жизнь за 40" или что-то вроде "взгляд 25 летнего игрока на свою игру после 40" Изменено 25 августа, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: на х5 вроде же есть клан с названием в стиле "за тридцать" ржачно же будет сидеть в клане "За30" в кп "За40" помню его гдет с 2010 года, КЛ Абаканская, один из первых моих холиварных противников, за форты дрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 небольшая отсылочка.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Больной шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 А на Астериосе он охраняет руну - Пес руны белая свинья мамкало марио - мамкарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 7 минут назад, Vunshuk сказал: Больной шоле? зацени мою новую игрушку !1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 5 часов назад, Mаpuo сказал: зацени мою новую игрушку !1 В опу тоже отдался за такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Как осады? Почему нет обсуждения? Где курятник "е"? Где все эти воины света, ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Бостона нада инвайтить срочно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения