Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, PlyumBoom сказал:

да хрен там, скоро выдаст очередную цветную портянку своего дебиндизма

В моем посте на спор есть одна ключевая фраза, которую этот недоумок пропустил.:lol:

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, SilaLeta сказал:

Время в цитируемых постах специально удалила, телка? А теперь смотрим хронологию ответов и, о боже же ты мой, его ответ был после меня, при этом он никому не писал про 40 лет, игромана и игрульки, а ответил только за себя и после меня. Так умудриться нассать себе на лицо можешь только ты.

Ахахаха!!! Дибилоид, ты хоть понял что написал? :D время в цитируемых сообщениях показывает система форума, покажи скрином где оно удалено, иначе ты просто балабол. Время видно как в пруфах цитатах, так и на скрине.

Далее про хронологию ;) ты пишешь что он ответил после тебя, в своём вызове ты просишь пруфы с начала нашего разговора и следовательно если он ответил после тебя, то по хронологии опять всё срослось ;)

Но самое забавное это тот капкан который ты сам себе подложил написав в самом конце предложения , что бы тебе показали "и где хотя бы это обсуждает. а я взял и показал что канатопа это обсуждает отвечая мне на мой пост. Условия соблюдены ;) вопрос был задан, ответ по перечисленным тобой пунктам дан, ответ является обсуждением, хронология выдержана. Ты балабол что я удалил время в цитатах 

42 минуты назад, SilaLeta сказал:

Зашел в тему - вышел с темы. Татуху побежал делать?pandaredlol.gif

Ща бы в рабочее время всё бросить ради ответа тебе, хотя может твой мощный мозг это и не осилит ;)

8 минут назад, bind2 сказал:

Ахахаха!!! Дибилоид, ты хоть понял что написал? :D время в цитируемых сообщениях показывает система форума, покажи скрином где оно удалено, иначе ты просто балабол. Время видно как в пруфах цитатах, так и на скрине.

Далее про хронологию ;) ты пишешь что он ответил после тебя, в своём вызове ты просишь пруфы с начала нашего разговора и следовательно если он ответил после тебя, то по хронологии опять всё срослось ;)

Но самое забавное это тот капкан который ты сам себе подложил написав в самом конце предложения , что бы тебе показали "и где хотя бы это обсуждает. а я взял и показал что канатопа это обсуждает отвечая мне на мой пост. Условия соблюдены ;) вопрос был задан, ответ по перечисленным тобой пунктам дан, ответ является обсуждением, хронология выдержана. Ты балабол что я удалил время в цитатах 

Ща бы в рабочее время всё бросить ради ответа тебе, хотя может твой мощный мозг это и не осилит ;)

21 час назад, SilaLeta сказал:

Эта тема началась с твоего вопроса к нему про возраст.  Дерзай за пруфом с начала разговора между нами, выкладываешь - удаляю учетку, не находишь - на лбу тату дебинд делаешь.

Держи, дебилоид. В начале разговора от него 1 пост по название кп за 40. Читай по губам - обоссан.

4 минуты назад, SilaLeta сказал:

Держи, дебилоид. В начале разговора от него 1 пост по название кп за 40. Читай по губам - обоссан.

А потом от меня вопрос к нему и ответ от него ;) но самое смешное это "и где хотя бы это обсуждает.:rofl:

Ты попросил обсуждение, я его показал ахахаха

Но вернёмся к удалению времени в цитатах, проглотил что ли? Балабол.

2 минуты назад, bind2 сказал:

А потом от меня вопрос к нему и ответ от него ;) но самое смешное это "и где хотя бы это обсуждает.:rofl:

Ты попросил обсуждение, я его показал ахахаха

Но вернёмся к удалению времени в цитатах, проглотил что ли? Балабол.

Я принял условия спора именно в этом посте, причем ты сам это подтвердил.:rofl:

Скрытый текст

jwimDEI3RVqezdSjsO0ntw.jpeg

20 часов назад, bind2 сказал:

А до этого ты писал что началось всё с поста экстерьера и постил его пруфы ахахаха:rofl:

О боже мой, ссаный балабол, вернись сначала к этому посту и кинь на него пруф.:rofl:

22 минуты назад, SilaLeta сказал:

Я принял условия спора именно в этом посте, причем ты сам это подтвердил.:rofl:

Показать содержимое

jwimDEI3RVqezdSjsO0ntw.jpeg

О боже мой, ссаный балабол, вернись сначала к этому посту и кинь на него пруф.:rofl:

Начало нашего разговора говоришь? Ну давай по хронологии в которую ты упёрся

В 20.08.2017 в 16:49, ikaHTopa сказал:

название кп "нам за 40" 

Вот первый пост- стартер

В 20.08.2017 в 18:17, bind2 сказал:

Ты сам на себя поставил капкан и я тебя туда подтолкну ;)

Ты будешь играть в онлайн игры после того как тебе стукнет 40? (Ведь ты игроман как и остальные тут)

Ну и сколько тебе сейчас лет? Давай поулыбаемся что такой детина в игрульки играется :rofl: в таком возрасте

Вот мой вопрос в нашем розговоре по теме за 40

В 20.08.2017 в 19:37, SilaLeta сказал:

У меня на работе мужики за 50 в танки играют, сказал бы ты им это по хребту отгреб бы клавиатурой.:lol:

Вот твой первый пост в нашем разговоре

В 21.08.2017 в 00:10, ikaHTopa сказал:

шпрот тебе не надоело как пес бегать по темкам за мной и цитировать что б я не написал? 

мне 25 

нет я не буду играть 

не горит (с) ^_^

Вот ответ- обсуждение от канатопы после твоего врыва. Ответ получен после твоего первого поста по теме в нашем с тобой разговоре. Ты сейчас упираешь что ты принял условия после определённого поста. А где указание на этот факт во время вызова? И как это сочитается с твоим условием "и где хотя бы это обсуждает.

Или ты собрался вписывать пункты в спор уже после вызова? ;)

1 минуту назад, bind2 сказал:

Начало нашего разговора говоришь? Ну давай по хронологии в которую ты упёрся

Вот первый пост- стартер

Вот мой вопрос в нашем розговоре по теме за 40

Вот твой первый пост в нашем разговоре

Вот ответ- обсуждение от канатопы после твоего врыва. Ответ получен после твоего первого поста по теме в нашем с тобой разговоре. Ты сейчас упираешь что ты принял условия после определённого поста. А где указание на этот факт во время вызова? И как это сочитается с твоим условием "и где хотя бы это обсуждает.

Или ты собрался вписывать пункты в спор уже после вызова? ;)

Он обсуждал тему за 40? Нет. Игроманы? Нет. Игрульки? Нет. Он ответил на твой вопрос сколько ему лет и будет ли он играть после 40. Ответ на вопрос является обсуждением тематики? С героина пора слезть, шизофреник. После моего поста их было еще 13 и Контора ответил спустя 6 часов. Отменное начало разговора и все эти обсуждения шли только от тебя. Было два поста по спору - в первом вызов, во втором - принятие, ты сам это подтвердил и даже указал какой пост, а сейчас соскакиваешь, где я это принял в каком измерение, времени, гОлактике, часовом поясе, стране? Где я это дерьмо-то уже слышал?

По поводу времени в постах - у постов, которые написаны в течение суток, время не указывается, я на это не обратил просто внимание, у всех остальных идет дата-время. Здесь я проп...лся. Так что на счет поста по экстерьеру?

1 час назад, SilaLeta сказал:

Он обсуждал тему за 40? Нет. Игроманы? Нет. Игрульки? Нет. Он ответил на твой вопрос сколько ему лет и будет ли он играть после 40. Ответ на вопрос является обсуждением тематики? С героина пора слезть, шизофреник. После моего поста их было еще 13 и Контора ответил спустя 6 часов. Отменное начало разговора и все эти обсуждения шли только от тебя. Было два поста по спору - в первом вызов, во втором - принятие, ты сам это подтвердил и даже указал какой пост, а сейчас соскакиваешь, где я это принял в каком измерение, времени, гОлактике, часовом поясе, стране? Где я это дерьмо-то уже слышал?

По поводу времени в постах - у постов, которые написаны в течение суток, время не указывается, я на это не обратил просто внимание, у всех остальных идет дата-время. Здесь я проп...лся. Так что на счет поста по экстерьеру?

Люди играющие постоянно в л2 являются игроманами, так как зависимы от игры, канатопа игроман как не крути, вопрос к нему как к игроману, продолжит ли после 40? Он дал ответ, но для тебя он не считается.тема разговора игроки за 40, он ответил на примере себя, но не считается, игрульки с примером опять же к нему, будет ли играть в онлайн игры, ответил что нет, но не считается. Ответ дан как лично , так и в разрезе тематики. Далее он отпишет причину почему не будет играть. Но опять же для тебя это не считается. Начало нашего разговора не считается опять же :).

На счёт времени,  первые сутки идёт отсчёт в часах с момента публикации. Так что там всё норм.

На счёт экстерьера, не заметил точку после 40, но потом подметив её попросил пруф того, кто первый написал кп за 40, на то, с чего вся лабуда пошла и автор там канатопа , но чёт не раздуплил к чему я, каюсь, я переоценил твою догадливость :rolleyes:

2 минуты назад, bind2 сказал:

Люди играющие постоянно в л2 являются игроманами, так как зависимы от игры, канатопа игроман как не крути, вопрос к нему как к игроману, продолжит ли после 40? Он дал ответ, но для тебя он не считается.тема разговора игроки за 40, он ответил на примере себя, но не считается, игрульки с примером опять же к нему, будет ли играть в онлайн игры, ответил что нет, но не считается. Ответ дан как лично , так и в разрезе тематики. Далее он отпишет причину почему не будет играть. Но опять же для тебя это не считается. Начало нашего разговора не считается опять же :).

На счёт времени,  первые сутки идёт отсчёт в часах с момента публикации. Так что там всё норм.

На счёт экстерьера, не заметил точку после 40, но потом подметив её попросил пруф того, кто первый написал кп за 40, на то, с чего вся лабуда пошла и автор там канатопа , но чёт не раздуплил к чему я, каюсь, я переоценил твою догадливость :rolleyes:

В последний раз повторю - свои личные догадки оставь при себе. На этом эту тему можно закрыть.

Сколько можно уже агриться на бинда, необучаемые люди:dash:

29 минут назад, SilaLeta сказал:

В последний раз повторю - свои личные догадки оставь при себе. На этом эту тему можно закрыть.

Ща время в цитатах удалю!

20 часов назад, MorganaLeFay сказал:

пошли 3 сутки! 

Четвертые сутки пылают станицы,
Горит под ногами Адена земля.
Не падайте духом, поручик Биндицын,
Корнет СилаЛета, налейте вина.

1 минуту назад, Knoposhka сказал:

Пылают не только страницы,

В огне вся душа извелась,

Не уж то и вправду  Кокаинка девица,

с возлюбленным своим развелась?!

13 минуты назад, Knoposhka сказал:

Лайк.:lol:

50 минут назад, bind2 сказал:

Ох уж эти рифмоплёты

В рифму ты не смог браток,

Выпей пива ты глоток,

И тогда наверняка,в рифму

Сможет  и Бинд два;)

18 минут назад, killerdance сказал:

В рифму ты не смог браток,

Выпей пива ты глоток,

И тогда наверняка,в рифму

Сможет  и Бинд два;)

Провоцируешь меня,

килерденсава сопля?

Если я возьмусь за пиво,

То бежать тебе за сыром.

15 минут назад, bind2 сказал:

Провоцируешь меня,

килерденсава сопля?

Если я возьмусь за пиво,

То бежать тебе за сыром.

Я тебя не обзывал,

Но коль раз уж ты начал,

То могу тебе сырка,

Накатать с подзалупка,

Будешь с пивом смаковать,

Киллерданса вспоминать!:lol:

43 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

чего это нельзя, еще как можно! Вона смотри три страницы они с Канатопычем обсуждали тему за 40. Теперь твоя очередь обсудить хамство, маты и грубости:D

на х5 вроде же есть клан с названием в стиле "за тридцать"

ржачно же будет сидеть в клане "За30" в кп "За40" :rofl:

3 часа назад, Extortioner сказал:

да они там с Канатопычем про другое вроде спорили. Ну, типа "есть ли жизнь за 40" или что-то вроде "взгляд 25 летнего игрока на свою игру после 40"

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 час назад, Extortioner сказал:

помню его гдет с 2010 года, КЛ Абаканская, один из первых моих холиварных противников, за форты дрались :lol:

А на Астериосе он охраняет руну - Пес руны белая свинья мамкало марио - мамкарис

7 минут назад, Vunshuk сказал:

Больной шоле?

зацени мою новую игрушку !1

5 часов назад, Mаpuo сказал:

зацени мою новую игрушку !1

В опу тоже отдался за такое?

Как осады?

Почему нет обсуждения?

Где курятник "е"?

Где все эти воины света, ау?:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...