MorganaLeFay Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: а вдруг спустя 10-12 серверов они поймут, что в пвп можно еще и драться бред несешь. Где ты видел чтобы в пвп дрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, 1stDecember сказал: Но я не памперсенок А какие кланы тогда не говнокланчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Их дозор окончен (с) хотя мне нравится другая фраза из пристолов: — И сколько теперь королев?— Две.— И тебе надо убедить ту, что с драконами, или ту, что трахается с братом?— Обеих. __Они умеют плавать ? __Нет. __Тогда я возвращаюсь на Пайк (Будет топ фразочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 10 часов назад, 1stDecember сказал: Но я не памперсенок ага, ЕФесенок как будто звучит лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ага, ЕФесенок как будто звучит лучше) сама то чьих будешь, деляга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: ага, ЕФесенок как будто звучит лучше) Лучше чем пряник ничто не звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, 1stDecember сказал: Лучше чем пряник ничто не звучит) не булка - топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 17.08.2017 в 12:38, WingGT сказал: Короче я заканчиваю вообще общение на этом форуме, вам вроде пытаешься всю правду сказать, а вы не верите. Уходя уходи (с) Таких форумных деятелей на проекте было масса. Бери пример форумного общения с Саферо, Анжелы, FG и прочих топчиков. Их или нет на форуме, или от них слов гораздо меньше игровому вкладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Саферо и ФГ на серверах играют за зарплату от администрации и уходят когда зарплата не платится. в этот же список ты ставишь Анжелу (ну а дальше, пусть каждый думает в меру своей фантазии. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, bind2 сказал: Саферо и ФГ на серверах играют за зарплату от администрации а так можна??7777 Изменено 19 августа, 2017 пользователем cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 33 минуты назад, bind2 сказал: Саферо и ФГ на серверах играют за зарплату от администрации и уходят когда зарплата не платится. в этот же список ты ставишь Анжелу (ну а дальше, пусть каждый думает в меру своей фантазии. ) ну на сколько мне известно,на астериосе Админы не платят зарплату Клам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: ну на сколько мне известно,на астериосе Админы не платят зарплату Клам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 35 минут назад, cxulhu сказал: а так можна??7777 Платят еще за то, чтобы ты болото не создавал на серве и без 69 всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 28 минут назад, M9ICNIK сказал: Платят еще за то, чтобы ты болото не создавал на серве и без 69 всяких. мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 9 часов назад, 1stDecember сказал: Лучше чем пряник ничто не звучит) как знать, как знать, кому-то диваны звучит как топ) 10 часов назад, PlyumBoom сказал: сама то чьих будешь, деляга ? таки вы свой цвет озвучьте для начала, шобы я вам такие государственные тайны рассказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Вероятно я скоро вернусь на сервак со своим КП, луко-КП! Часть народа уже качает клиент Астериоса. Говорю сразу, я вернусь в клан к WingGT! И вернусь с игроками, игравшими с Ц3 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 ну прям ппц,теперь будем оглядываться(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 26 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну прям ппц,теперь будем оглядываться(нет) но если так совпадёт что его КП подожжёт кому то попку из Е, то твой пост будет прикольно смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: но если так совпадёт что его КП подожжёт кому то попку из Е, то твой пост будет прикольно смотреться самое миленькое,то что я не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: самое миленькое,то что я не играю а это по барабану как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, bind2 сказал: а это по барабану как то ну изи,подставил своих,надеюсь они смогут затерпеть дамаг от дед шота и мульти шота под иконой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, Aranar сказал: Вероятно я скоро вернусь на сервак со своим КП, луко-КП! Часть народа уже качает клиент Астериоса. Говорю сразу, я вернусь в клан к WingGT! И вернусь с игроками, игравшими с Ц3 минимум. этеншн! ТОП ЛУК сервера возвращаетсо!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, Aranar сказал: Вероятно я скоро вернусь на сервак со своим КП, луко-КП! Часть народа уже качает клиент Астериоса. Говорю сразу, я вернусь в клан к WingGT! И вернусь с игроками, игравшими с Ц3 минимум. Чёт,ну совсем страшно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: но если так совпадёт что его КП подожжёт кому то попку из Е, то твой пост будет прикольно смотреться ты там в своих заграницах вконец обкурился? Да к тому времени все человечество уже давно перелетит в другую галактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Сегодня мною было сожрано 2 пачки дошырака. Две для чистоты эксперимента. Йа ничево не ощутил. Теперь мне плохо. Всё из-за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 12 часа назад, bind2 сказал: но если так совпадёт что его КП подожжёт кому то попку из Е, то твой пост будет прикольно смотреться совпадение такой вероятности 1: миллиарду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 13 часа назад, Aranar сказал: Вероятно я скоро вернусь на сервак со своим КП, луко-КП! Часть народа уже качает клиент Астериоса. Говорю сразу, я вернусь в клан к WingGT! И вернусь с игроками, игравшими с Ц3 минимум. с этой новости пол сервера теперь будет трясти коленки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 9 часов назад, Crownee сказал: ты там в своих заграницах вконец обкурился? Да к тому времени все человечество уже давно перелетит в другую галактику 14 минуты назад, MorganaLeFay сказал: совпадение такой вероятности 1: миллиарду narkomani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 15 часов назад, Aranar сказал: Вероятно я скоро вернусь на сервак со своим КП, луко-КП! Часть народа уже качает клиент Астериоса. Говорю сразу, я вернусь в клан к WingGT! И вернусь с игроками, игравшими с Ц3 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Говорю сразу, вероятно прийдётся отменить сбор пака на осень-весну, игроки с Ц 3 это опасно как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения