Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Mаpuo сказал:

гарик приходи на этих тв, бибу найдёшь, и на осаду приходи 

Надо дать вам шанс поверить в себя, а то уже и валика профукали, поэтому не приду

14 минуты назад, Лузар сказал:

Ты это... курить бросай всякую лабуду... и волосы на груди рвать... флаги он нашол... ну нашол а толку...

Нашёл, аденовский  лично кастанул, ещё вопросы!

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

20 минут назад, garrik сказал:

Надо дать вам шанс поверить в себя, а то уже и валика профукали, поэтому не приду

Нашёл, аденовский  лично кастанул, ещё вопросы!

А тебе кто вопросы то задавл, чушка? Кому ты нужен мамкин нагибатор?

7 минут назад, Лузар сказал:

А тебе кто вопросы то задавл, чушка? Кому ты нужен мамкин нагибатор?

Видимо тебе если агришься, маме привет

3 минуты назад, garrik сказал:

Видимо тебе если агришься, маме привет

Ты там только в мамбл не реви как обычно после того как тебя на форуме заправляют, любитель пожилых женщин.

псс а зеленый зерг с 1 сентября на х7 ? А то прямо читаю как последние записки перед смертью. Типа прошу в моем уходе винить ... дальше по тексту)

29 минут назад, Лузар сказал:

Ты там только в мамбл не реви как обычно после того как тебя на форуме заправляют, любитель пожилых женщин.

Да ладно цепляться, некоторые уже реквизиты успели поменять, "двадцать пять, снова ягодка опять". Правда все сменить ума не хватило:P

Изменено пользователем Knoposhka

10 минут назад, Knoposhka сказал:

Да ладно цепляться, некоторые уже реквизиты успели поменять, "двадцать пять, снова ягодка опять". Правда все сменить ума не хватило:P

Что ты имееш(ла) в виду? Какие реквизиты? К чему этот пост?

Я одно могу сказать,в teamoff остались те кому хочется играть,а не слушать команды других кланов,а вся гниль и не имеющие своего мнения ушли в роксы,но не будем дальше флудить,время покажит,кто был прав

8 минут назад, arcon22 сказал:

Я одно могу сказать,в teamoff остались те кому хочется играть,а не слушать команды других кланов,а вся гниль и не имеющие своего мнения ушли в роксы,но не будем дальше флудить,время покажит,кто был прав

ты делаешь такие резкие заявления - вся гниль и не имеющие своего мнения ушли в роксы (С), а чем собственно говоря ты выгодно отличаешься от тех людей которые ушли в роксы? а может быть люди ушли потому как раз таки вся гниль осталась там (тимах)? как бы ушедшие паки не относились к оставшимся в тимах, я не увидел в постах императивных утверждений о том, что в тимах шваль и тд и тп. По мне так дебилы как раз таки те, кто льет ушат помоев друг на друга не имея способность договорится после первого возникшего разногласия.

Изменено пользователем Azazel

я могу так говорить так как сам начинал играть в роксах,но почему то остался в teamoff,вот интересно почему?может быть мне неприятно стало играть с людьми из роксов?

2 минуты назад, arcon22 сказал:

я могу так говорить так как сам начинал играть в роксах,но почему то остался в teamoff,вот интересно почему?может быть мне неприятно стало играть с людьми из роксов?

а ты кто? мерило общественного мнения? если тебе стало с ними не комфортно играть это в априори значит, что там собралась гниль?

Я видел всех этих людей со стороны,мне виднее и я вижу кто и какие люди.Я так смотрю ты так пишешь как будто из роксов?

4 минуты назад, arcon22 сказал:

Никто так и не узнает, ты ли белый и пушистый, а в роксах одни ущеры. Или наоборот

Только что, baracuda3do сказал:

Никто так и не узнает, ты ли белый и пушистый, а в роксах одни ущеры. Или наоборот

тебе поможет великая Аксиома Эскобара

возможно,я говорю время покажет,я высказал своё мнение

2 минуты назад, arcon22 сказал:

возможно,я говорю время покажет,я высказал своё мнение

И все же, у тебя нет никагого права, называть людей гнилью, даже если они тебе не нравятся. Ах да, тут чужое мнение никому не интересно, у всех своя правда и они верят только в неё. 

2 часа назад, pinkr0cket сказал:

Не ссорьтесь, девочки:D

Иначе скучно жить.

39 минут назад, arcon22 сказал:

Эх раз, еще раз, скоро топ будет у вас

30 минут назад, bind2 сказал:

Прям игра престолов 2к17

Х7 близко!

Phoenix is Coming

4 часа назад, arcon22 сказал:

Я видел всех этих людей со стороны,мне виднее и я вижу кто и какие люди.Я так смотрю ты так пишешь как будто из роксов?

Кого ты там в тимах то видел со стороны??ты кроме своего пака то и не знаешь скорее всего ни кого!!!бесят такие как ты,не зная людей поливает грязью....

Только что, nikl67 сказал:

Кого ты там в тимах то видел со стороны??ты кроме своего пака то и не знаешь скорее всего ни кого!!!бесят такие как ты,не зная людей поливает грязью....

тсс он свечку держал, он все про всех знает

Ужас, политика превратилась а арену для разборок каких-то говнокланчиков. Срамота. 

7 часов назад, Mаpuo сказал:

гарик приходи на этих тв, бибу найдёшь, и на осаду приходи 

Весь этот безваровый биомусор на всех предыдущих х7 с этой бибы не слезал, им и искать не надо.:lol:

1 час назад, 1stDecember сказал:

Ужас, политика превратилась а арену для разборок каких-то говнокланчиков. Срамота. 

Как вы ешки любите повыделоваться.....

6 часов назад, bind2 сказал:

Server Remembers

Их дозор окончен (с)

хотя мне нравится другая фраза из пристолов:

— И сколько теперь королев?
— Две.
— И тебе надо убедить ту, что с драконами, или ту, что трахается с братом?
— Обеих.

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 час назад, SilaLeta сказал:

Весь этот безваровый биомусор на всех предыдущих х7 с этой бибы не слезал, им и искать не надо.:lol:

а вдруг спустя 10-12 серверов они поймут, что в пвп можно еще и драться trololo.png

1 час назад, nikl67 сказал:

Как вы ешки любите повыделоваться.....

Но я не памперсенок 

14193517.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...