ПоРшЕ Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, iziPTS сказал: Винг какойто обидчивый не разу от бейбы агра не слышал элементарно, в политике появился новый кл, успехи его превышали успехи Бейбы. З-зависть. И вы все вместе можете никогда ничего не слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 часа назад, Vunshuk сказал: д-дэбил кого ты там убивать мог, анскил обоссаный мобцов на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 8 минут назад, ПоРшЕ сказал: элементарно, в политике появился новый кл, успехи его превышали успехи Бейбы. З-зависть. И вы все вместе можете никогда ничего не слышать) это кто новый КЛ превзошедший Бейбу?) Винг ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: мобцов на фортах 8 минут назад, ПоРшЕ сказал: З-зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 38 минут назад, ПоРшЕ сказал: элементарно, в политике появился новый кл, успехи его превышали успехи Бейбы. З-зависть. И вы все вместе можете никогда ничего не слышать) Без работы небулы на руне и адене успехов винга небыло бы вообше и все это прекрастно понимают Самый большой успех винга был в том что он обьединил 2 клана и совместно с небулой могло что то выйти но он сам свои успехи и развалил так что по факту он недобился нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 каждый тянет одеяло на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Почитал посты Винга. Восхитился многотерпению тех кто с этим "кю" , как то вместе играл и что то координировал. PS. Предлагаю флешмоб - увидел Винга в игре пиши ему "Ёку але". Пусть в доме парниши станет тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 часа назад, Vunshuk сказал: д-дэбил кого ты там убивать мог, анскил обоссаный Ифу,кос,лакост,антик,гман,санибани,фишер,абадон,демон,вмии,килла,пуф,амбрелка-это те что так вспомнил сразу)) тоесть все эти паки по твоему говна кусок? 28 минут назад, Kie сказал: Почитал посты Винга. Восхитился многотерпению тех кто с этим "кю" , как то вместе играл и что то координировал. PS. Предлагаю флешмоб - увидел Винга в игре пиши ему "Ёку але". Пусть в доме парниши станет тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ифу,кос,лакост,антик,гман,санибани,фишер,абадон,демон,вмии,килла,пуф,амбрелка-это те что так вспомнил сразу)) тоесть все эти паки по твоему говна кусок? нет конечно, кусок говна это ты. а и да, перечислить паки в Е не трудно, гораздо труднее доказать что ты их убивал, а не как обычно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) сейчас надо просто кинуть любой фрапс где убивается любой из этих паков и вунш съест кусок говна? причём чувак забывает как мы его убивали когда он играл на арбе и таким образом опускает себя дальше на дно ахахаха вунш, как там за щекой, не вязко? Изменено 17 августа, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ифу,кос,лакост,антик,гман,санибани,фишер,абадон,демон,вмии,килла,пуф,амбрелка-это те что так вспомнил сразу)) ты их всех СТАБИЛЬНО убиваешь 100/100 ? или имеешь 1 ШАЛЬНУЮ победку из 100 поражений ? просто раз в год и палка стреляет, и кичится одной победкой из десятков поражений это как минимум глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, Mаpuo сказал: ты их всех СТАБИЛЬНО убиваешь 100/100 ? или имеешь 1 ШАЛЬНУЮ победку из 100 поражений ? просто раз в год и палка стреляет, и кичится одной победкой из десятков поражений это как минимум глупо. зайди к нему на канал, посчитай количество фрапсов с Е, потом расчитай победы 1 к 100 и выведи количество проведённых боёв и озвучь циферку. тебе самому не смешно писать про шальную победу? по твоей логике если убиваешь нестабильно 100/100 то нельзя говорить о победах? тогда тут надо все молчать со своими поражениями. Изменено 17 августа, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 алло ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 15 минут назад, Mаpuo сказал: ты их всех СТАБИЛЬНО убиваешь 100/100 ? или имеешь 1 ШАЛЬНУЮ победку из 100 поражений ? просто раз в год и палка стреляет, и кичится одной победкой из десятков поражений это как минимум глупо. ни 1 пак не убивает СТАБИЛЬНО) и меня убивали эти паки (не все) и я убивал) факт в том что как лоу скил кривое говно убило эти паки?)значит эти п аки такое же говно?)) Марио ты понимаешь что вунш хапнул кусок говна)) ты хочешь что бы он с тобой поделился? https://www.youtube.com/user/AGRRESSSORR ковыряйся,высчитывай % ) мне лень) Изменено 17 августа, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 15 минут назад, bind2 сказал: зайди к нему на канал, посчитай количество фрапсов с Е, потом расчитай победы 1 к 100 и выведи количество проведённых боёв и озвучь циферку. тебе самому не смешно писать про шальную победу? по твоей логике если убиваешь нестабильно 100/100 то нельзя говорить о победах? тогда тут надо все молчать со своими поражениями. На канале есть фрапсы всех поражений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: На канале есть фрапсы всех поражений? разговор о том что вунш не верит в победы а марио засчитывает только 100/100 побед но как я помню, там есть и поражения, как и в моих фрапсах есть как победы, так и поражения с ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: разговор о том что вунш не верит в победы а марио засчитывает только 100/100 побед но как я помню, там есть и поражения, как и в моих фрапсах есть как победы, так и поражения с ГФ Выведи %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 13 минуты назад, SilaLeta сказал: На канале есть фрапсы всех поражений? https://www.youtube.com/watch?v=qK5n33fhQwg поражения тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Выведи %. вывожу что на сервере 0% паков со 100% каунтом побед!!1 (логика Марио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=qK5n33fhQwg поражения тоже есть) Там нет победы твой тх вс. мой крафтер на арене. % высчитать теперь будет сложнее. 6 минут назад, bind2 сказал: вывожу что на сервере 0% паков со 100% каунтом побед!!1 (логика Марио) Не горит на Марио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Там нет победы твой тх вс. мой крафтер на арене. % высчитать теперь будет сложнее. Не горит на Марио. за что у тролля должно гореть на Марио? ребята кидают грабли, я на них показываю пальцем, они на них наступают. и на это действо у меня должно гореть? ну право сударь мою тефлоновую попку трудно подпалить , тем более если я не участник конфликта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, bind2 сказал: за что у тролля должно гореть на Марио? ребята кидают грабли, я на них показываю пальцем, они на них наступают. и на это действо у меня должно гореть? ну право сударь мою тефлоновую попку трудно подпалить , тем более если я не участник конфликта Днище протефлонил для будущих побед? Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 часа назад, iziPTS сказал: Без работы небулы на руне и адене успехов винга небыло бы вообше и все это прекрастно понимают Самый большой успех винга был в том что он обьединил 2 клана и совместно с небулой могло что то выйти но он сам свои успехи и развалил так что по факту он недобился нечего Ничего я не разваливал, сколько можно писать одно и тоже. Сами подумайте, есть замок, флаги, кх купили, спс заборам и вдруг мне в голову стукнуло все развалить? Да бред полный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Днище протефлонил для будущих побед? Неплохо. стандартная комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: стандартная комплектация Вот и политика уже такое же стандартное говно. Дожились, что % считать начали. Вы бы еще длиной члена померились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Вот и политика уже такое же стандартное говно. Дожились, что % считать начали. Вы бы еще длиной члена померились. это не ново, эту мантру про 1 к 100 уже годами читают, а про сантиметры Химба атата сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 31 минуту назад, bind2 сказал: разговор о том что вунш не верит в победы а марио засчитывает только 100/100 побед но как я помню, там есть и поражения, как и в моих фрапсах есть как победы, так и поражения с ГФ нет, не 100/100, хотя бы 80-90% побед из 10+ проведенных боев, про 100/100 было сказано образно, к тому что каждый на этом сервере убивал каждого, и кичится одной рандомной победкой - не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, Mаpuo сказал: нет, не 100/100, хотя бы 80-90% побед из 10+ проведенных боев, про 100/100 было сказано образно, к тому что каждый на этом сервере убивал каждого, и кичится одной рандомной победкой - не ок. твой пак имеет 80-90% побед над паками Е? я хз зачем вы сами себя загоняете в угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 37 минут назад, WingGT сказал: Ничего я не разваливал, сколько можно писать одно и тоже. Сами подумайте, есть замок, флаги, кх купили, спс заборам и вдруг мне в голову стукнуло все развалить? Да бред полный!! все опазиционеры так раз в год делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 56 минут назад, WingGT сказал: Ничего я не разваливал, сколько можно писать одно и тоже. Сами подумайте, есть замок, флаги, кх купили, спс заборам и вдруг мне в голову стукнуло все развалить? Да бред полный!! Если ты ничего не разваливал то почему поощрял ребят своей кп в оскорблении окружающих? Из за этого то и ливнули все от тебя, даже не из за них, а из за тебя, что ты кл - вместо того что бы поставить на место выскочек со своей пачки и настучать им по башке или вообще выкинуть их как гниль из клана - ты на оборот их поддерживал и поощрял, делая из оскорбленных- еще и дурачков. У людей есть чувство собственного достоинства и чести, в отличии от твоих *братков* с твоей кп. Тебе слова плохого не скажи (Даже але ку - уже обидка) как ты уже кикаешь и шлешь всех на 3 буквы, а вот как твои *братки* так делают - ты закрываешь глаза, и делаешь вид - кто здесь! Ничего не было! Вам показалось! Белка!? Я лишь ускорил уже необратимый процесс Изменено 17 августа, 2017 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения