Flawless_night Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 14.08.2017 в 19:43, MamaYaNaGang сказал: найти тебя или его? если его, то я зайду спрошу и пойду фармить свои голдишки. я не думаю что ты о себе в 3 лице говорил. Показать Находим меня, пишем трембляшке в пм фразу, скриним для пруфа = получаем голдишко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 14.08.2017 в 19:47, Flawless_night сказал: Находим меня, пишем трембляшке в пм фразу, скриним для пруфа = получаем голдишко) Показать Ты только ники пачки озвучь) а то мало ли развод какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 14.08.2017 в 19:47, Flawless_night сказал: Находим меня, пишем трембляшке в пм фразу, скриним для пруфа = получаем голдишко) Показать Создавай тему: "Конкурс от bbinside" в котором ты будешь принимать скрины, распиши условия более подробно. Только главное не обосрись, когда нужно будет платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 такого еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.