Trahim Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Хотелось бы чтобы админы уделили внимание по поводу выделения НПЦ . Как известно на старте будет очень много народу и выделить например Гейткипера будет сложно. Почему бы НПЦ всех не поднять на какой ни будь подиум что бы они отличались и выделялись легко . И это также может решить проблему если самонер ставит самона на нпц. Просто те кто только начинает даже могут и не знать как пишется команда таргет)) Для х7 феникса если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Вродь есть команда что-то типо .нпс или как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 /target Name Теперь новички знают и не нужно ничего менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 давно реализовано - https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ .target - показывает список ближайших NPC с возможностью выбора по клику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahim Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А не проще прибежал увидел НПЦ на подиуме нажал на его переговорил и не надо писать всякие команды ,,,,,,, игра вроде как для всех ))) иногда стоишь у ГК и столько слышишь хороших слов в сторону самонера поставившего своего самона на нпц )0 Я знаю как прописать команды но не все же такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 запили в макрос .target - клацнул - выделил в любом городе, что сложного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 подиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahim Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 короче проехали)) вас послушаешь так вы вообще родились с Линейной в голове)) сразу умели прописывать макросы таргеты )) Все локации по линейке знали и тд и тп))) Я вообще то за 12+ лет игры вообще ноль))) Еще раз просто пишу не для меня а для тех кто тут играть начинает в эту игру первый раз)0 Все тему альт контрл делект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swg Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Nе смог выделить нпц - зафейлил старт - ливнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 37 минут назад, Trahim сказал: короче проехали)) вас послушаешь так вы вообще родились с Линейной в голове)) сразу умели прописывать макросы таргеты )) Все локации по линейке знали и тд и тп))) Я вообще то за 12+ лет игры вообще ноль))) Еще раз просто пишу не для меня а для тех кто тут играть начинает в эту игру первый раз)0 Все тему альт контрл делект Первый раз в линейку? Серьезно? Эта игра, будем откровенны, давно устарела. Вряд ли тут будут совсем новые игрок, разве что кого-то друзья позовут. И чтобы прописывать макросы не обязательно рождаться с линейной в голове. Как раз наоборот - там должен быть Мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 сезон тупых тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 8 часов назад, etmSwag сказал: Nе смог выделить нпц - зафейлил старт - ливнул Прям за душу взяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 На старте гмы анонсируют нужные для игроков команды и прочую информацию, стоит только смотреть в чатик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 14 часа назад, Trahim сказал: А не проще прибежал увидел НПЦ на подиуме нажал на его переговорил и не надо писать всякие команды ,,,,,,, игра вроде как для всех ))) иногда стоишь у ГК и столько слышишь хороших слов в сторону самонера поставившего своего самона на нпц )0 Я знаю как прописать команды но не все же такие))) прописать таргет по первым буквам НПС занимает ровно 2 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 нет. надо сделать как на джаверии.. (с) тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 13 часа назад, etmSwag сказал: Nе смог выделить нпц - зафейлил старт - ливнул Правильно сделал, если такое не осилить, нечего время зря тратить в линейке, и другим комфортнее без таких будет играться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Пусть бегают пешком, как это делали их деды и их продеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 не ну подиум это просто эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 .target в макрос и нет никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.