Перейти к содержанию
Asterios

НПЦ их выделение

Trahim

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы чтобы админы уделили внимание по поводу выделения НПЦ . Как известно на старте будет очень много народу и выделить например Гейткипера будет сложно. Почему бы НПЦ всех не поднять на какой ни будь подиум что бы они отличались и выделялись легко . И это также может решить проблему если самонер ставит самона на нпц. Просто те кто только начинает даже могут и не знать как пишется команда таргет)) Для х7 феникса если что)) 

/target Name

Теперь новички знают и не нужно ничего менять

давно реализовано - https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/

• .target - показывает список ближайших NPC с возможностью выбора по клику.

А не проще прибежал увидел НПЦ на подиуме нажал на его переговорил и не надо писать всякие команды ,,,,,,, игра вроде как для всех ))) иногда стоишь у ГК и столько слышишь хороших слов в сторону самонера поставившего своего самона на нпц )0 Я знаю как прописать команды но не все же такие)))

запили в макрос .target - клацнул - выделил в любом городе, что сложного то?

короче проехали)) вас послушаешь так вы вообще родились с Линейной в голове)) сразу умели прописывать макросы таргеты )) Все локации по линейке знали  и тд и тп))) Я вообще то за 12+ лет игры вообще ноль))) Еще раз просто пишу не для меня а для тех кто тут играть начинает в эту игру первый раз)0 Все тему альт контрл делект

37 минут назад, Trahim сказал:

короче проехали)) вас послушаешь так вы вообще родились с Линейной в голове)) сразу умели прописывать макросы таргеты )) Все локации по линейке знали  и тд и тп))) Я вообще то за 12+ лет игры вообще ноль))) Еще раз просто пишу не для меня а для тех кто тут играть начинает в эту игру первый раз)0 Все тему альт контрл делект

Первый раз в линейку? Серьезно? Эта игра, будем откровенны, давно устарела. Вряд ли тут будут совсем новые игрок, разве что кого-то друзья позовут. 

И чтобы прописывать макросы не обязательно рождаться с линейной в голове. Как раз наоборот - там должен быть Мозг. 

8 часов назад, etmSwag сказал:

Nе смог выделить нпц - зафейлил старт - ливнул :D

Прям за душу взяло:D

На старте гмы анонсируют нужные для игроков команды и прочую информацию, стоит только смотреть в чатик)

14 часа назад, Trahim сказал:

А не проще прибежал увидел НПЦ на подиуме нажал на его переговорил и не надо писать всякие команды ,,,,,,, игра вроде как для всех ))) иногда стоишь у ГК и столько слышишь хороших слов в сторону самонера поставившего своего самона на нпц )0 Я знаю как прописать команды но не все же такие)))

прописать таргет по первым буквам НПС занимает ровно 2 секунды.

13 часа назад, etmSwag сказал:

Nе смог выделить нпц - зафейлил старт - ливнул :D

Правильно сделал, если такое не осилить, нечего время зря тратить в линейке, и другим комфортнее без таких будет играться:rofl:

Пусть бегают пешком, как это делали их деды и их продеды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...