Перейти к содержанию
Asterios
  • 5

Вопрос Админу касаемо ФСов и дальнейшие действия

LLIvarcniger

Вопрос

Интересует вопрос, как-то фиксить ФСа планируют ? Ибо сейчас после нерфа палов(что касается имба проф), пал убивал Фса(когда дпс стал засчитываться через ТП у самона), а теперь ФС убивает пала, ФС был слишком имбой и стал еще сильнее.

Расскажу по факту почему :

1. Бернеры даже не могут убивать их, потому что одевая МВ кастер(который дает реген мп) + БТМ, ФС выхиливается больше, чем бернер наносит ему ДПС + выбернивает.

Вот наглядный пример, бой против ПП, во время боя ФС ничего не делая, просто в руках держа МВ кастер хилиться и держит ХП на фуле, попутно просто бьет с руки автоатакой показывая что ему ничего не будет в этом бою. В итоге ФС дает максу, дамажит диким ДПСом, и до конца боя просто бегает афк прикалывается.

https://youtu.be/YtWcklLT9qo

2.У ФСа за счет +30 косточки которая точиться запредельный дамаг + если врубить ауру имеет безоткатную косточку

Вот наглядный пример ДПСа, как паладин становится в УД с 5к +- М дефа, и его пробивает ФС стоя афк зажав косточку(что будет с остальными классами вы сами понимаете)

https://youtu.be/M-reutNy114?t=2m42s

Выходит так, что ФС имеет самый мощный дпс на олимпе(хотя он просто самонер), а так будь-то он самонер с ДПСом дестра.

И выходит так, что профильные бернеры(антиклассы всем самонерам), просто ничего не могут сделать и проигрывают.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

• 0
54 минуты назад, Миядзаки сказал:

ФС должен быть саммонером, а не как профильный маг. Кость эту надо пофиксить сделать откат пол минуты, как у спирали у остальных саммонеров.Ведь скил спираль пофиксили как ввели на хф самонерам, а про кость фса забыли.

а ничего что и кот, и конь пати профы. в отличии от фса?

вы такие странные... ей Богу.... при том что от этого вам вообще ни холодно, ни жарко. зато все резать... то один попалкал, потом второй, третий... 4-й. а если завтра на админа все наедут, он тоже выпилится? нет. он же адмЕн... люди, люди... такие люди...

• 0

давно пора фса фиксить. с чего вдруг он так дамажит как некр 

• 0

Я за фикс. Про кубики не забудьте. А сопли про то, что ФС вне олимпа - никто, оставьте при себе. Глады\Луки\ДА\ТК\Ножи и еще куча кого играют сабами и ничего. Кстати ФС в поле будет и как ДД получше всех вышеперечисленных и 1*1 может убивать спокойно.

• 0
11 час назад, LLIvarcniger сказал:

2.У ФСа за счет +30 косточки которая точиться запредельный дамаг + если врубить ауру имеет безоткатную косточку

Вот наглядный пример ДПСа, как паладин становится в УД с 5к +- М дефа, и его пробивает ФС стоя афк зажав косточку(что будет с остальными классами вы сами понимаете)

https://youtu.be/M-reutNy114?t=2m42s

зачем ты выкладываешь бой,где пал без м деффа?

-35% м деффа офк там будет урон от 1к

щас тупо берешь и ставишь админа в заблуждения)

• 0
9 часов назад, BaffniMenya сказал:

Значит надо котам и коням дать косточку))

А ТК нужна икона)) А варку цепной хил))

А всем лучникам рейндж 90000 ))

Вы спращивайте-у меня еще много гениальных идей))

Жаль я не админ(( Я-бы такие новшества ввел-вам-бы нерф эллегии показался-бы полной ерундой))

Да нет! саммонеры должны быть саммонерами, полагаться только на своего самона.

9 часов назад, Vitalius сказал:

а ничего что и кот, и конь пати профы. в отличии от фса?

вы такие странные... ей Богу.... при том что от этого вам вообще ни холодно, ни жарко. зато все резать... то один попалкал, потом второй, третий... 4-й. а если завтра на админа все наедут, он тоже выпилится? нет. он же адмЕн... люди, люди... такие люди...

А ничего что все 3 класса саммонеры? чего делать ФСа как  второго некра или сх?

• 0

убрать кость надо,просто убрать.фс в отличии от других самонеров имеет хил оч хороший,имеет шаклю и маг бан,бтм.ещё и кость-чёто перебор

• 0
34 минуты назад, Миядзаки сказал:

Да нет! саммонеры должны быть саммонерами, полагаться только на своего самона.

А все танки должны быть танками-зачем им саммоны?

Саммонер-это ДД-он должен наносить много дамага-

поэтому усиление его магических или физических способностей вполне себе логично))

А танчек должн танковать мобов и РБ-наносить дамаг на уровне тиранта он не должен))

Еще раз говорю-2 иконы-3 УД-феникс который дамажит как сумасшедший-это немного чересчур))

Что может противопоставить ФС?  УД на саммона-баффы на саммона и 1 маг скилл котрый действительно наносит дамаг?

То что вы на олимпе проигрываете ХИРО ФС с переточенным шмотом-это конечно аргумент что-бы пофиксить всех ФС))

• 0
10 минут назад, BaffniMenya сказал:

поэтому усиление его магических или физических способностей вполне себе логично))

А танчек должн танковать мобов и РБ-наносить дамаг на уровне тиранта он не должен))

Еще раз говорю-2 иконы-3 УД-феникс который дамажит как сумасшедший-это немного чересчур))

Что может противопоставить ФС?  УД на саммона-баффы на саммона и 1 маг скилл котрый действительно наносит дамаг?

То что вы на олимпе проигрываете ХИРО ФС с переточенным шмотом-это конечно аргумент что-бы пофиксить всех ФС))

Поэтому пала ( ТАНКА  )порезали по пдеф мдеф и резистам ?  (стак двух икон) Тут как бараны все уперлись в крит дамаг бланта под иконой  а про остальные  плюшки иконы не думают

зы  Я не паладин :)

Изменено пользователем МэллориНокс

• 0

слышь, ты, да ты - хиро ФС, ну поддайся ты им пару разочков то хоть, видишь как пацаны горят?! 

• 0

Дело не в том что ФСы убивают кого нибуть, а в том что ФСов никто не убивает. У коня и кота куча проф которые могут их убить, ФСа можно убить лишь с лютым фартом.

• 0
5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал:

зачем ты выкладываешь бой,где пал без м деффа?

-35% м деффа офк там будет урон от 1к

щас тупо берешь и ставишь админа в заблуждения)

Для тупых указана минута именно ссылаясь на М деф танка в УД и на дпс фса

• 0
2 часа назад, BaffniMenya сказал:

А танчек должн танковать мобов

Это не про ладву, тут танков некогда небыло, танк это когда море пдефа мдефа и столько же контроля(чтоб цель подконтрольная танку вообще забывала что может кому-то другому наносить дамаг или же не наносила дамаг вовсе. кроме этого должно присутствовать достаточно скилов для контроля толпы), тут контроля почти нет и пдеф/мдеф на уровне того же тиранта, если брать всех танков, кроме пала на иконе. В ладве танк это средний дд(он некогда не дамажил сильней зелени) с удами и агром, исключением был пал, у него и без удов было достаточно дефа и его дамаг был почти на уровне тиранта. А на счет самонов пала/ДА, то они на столько ватные, что говорить о них не стоит, без уд они на полторы плюхи любому нормальному дд, у ДА так вообще на одну, ибо хп самона даже после точки остается на уровне скила 74 лвла.

Изменено пользователем Demandred

• 0
2 часа назад, BaffniMenya сказал:

ты прав, дядя. только не все это понимают... еще и заплюют...

• 0
25 минут назад, Weyka сказал:

Ты сделал мой день! :D

Иди от сюда левый ноунейм. 

• 0
10 минут назад, Weyka сказал:

АХХАХАХААХХА

Чучело, ты вообще кто?)

Иди от сюда левый ноунейм. (ультра сарказм) 

• 0
33 минуты назад, Weyka сказал:

Админ сделай что-то с этими Фсами!

о ком же вы потом будете ныть ?))))

• 0
15 часов назад, xZeRoNx сказал:

Я знаю что сейчас будем делать,каждый пишет что какую нибудь из проф надо фиксить.Будем в тетрис играть.

• 0
19 часов назад, Weyka сказал:

Напишу на всякий, а то в курсе будешь)

Я не левый ПП, а хиро ПП х43 и это был мой твинк (+10 архангел, проточка). А то жалкое существо, которое наконец памперсы залили на хиро, проиграло ФСу вчера В ДАМАГ. А что бы у тебя глазки совсем открылись, добавлю. У этого ФСа (что на фрапсе) сверх переточенная бижа и мв кастер и тупо нереально пробить его магией (физой бьешь минимум не меньше). Надеюсь, ты узнал много нового и после этого сначала подумаешь, прежде чем высраться в теме, где вообще не при делах.

АХХАХАХААХХА

Чучело, ты вообще кто?)

Вообще-то бывший хиро пп х43, потому что я провёл курс уринотерапии для тебя.
Скидываю тебе фрапсы в какой биже я летаю и ты удаляешь своего убогого пп?
Держи ещё, лицемер. "Жалкое существо" хотя бы всех ваших фсов в 90% случаев раком ставит, а ты не можешь.

Скрытый текст

Shot00006.jpg

Shot00195.jpg

Shot00244.jpg

Изменено пользователем Himba
Прячьте. Картинки. В спойлер!

• 0

не ну а чо? давайте все по чеснаку да? хилам штраф убрать как компенсацию за нерфа ЛСов :)

• 0
17 часов назад, Spinnerettik321 сказал:

Держи ещё, лицемер. "Жалкое существо" хотя бы всех ваших фсов в 90% случаев раком ставит, а ты не можешь.

хочеш покажеш что хилери не успевает да снимает на тебя цп почему  делаеш болшой дмг с костичку. етом понятно но спс за скрин :)

• 0
17 часов назад, Spinnerettik321 сказал:

ПП как и любой бернер это контер класс для любого сумонера (на равном бусте), темболее на прямой арене. Но топ фсы астериоса, зажимают ф1 кость+30 и говорят что они скиловые типы и поэтому тащат.

• 0
5 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

А когда будут резать дизарм берсам? 

а что с дизарм берсам? 

• 0

Годы идут а вей так же продолжает ныть о бусте :rofl::rofl:

Хотя сам имеет ое бижу:facepalm:

• 0
1 час назад, Spinnerettik321 сказал:

Странно немного в теме про нерф фсов выкидывать скрины на которых бернер тебе даже цп не сносит. Что показывает фс может тупо убить бернера за очень короткое время как маг. Говоришь что вей убогий, но тогда кто остальные ? Получается за бернера только ты можешь убивать фсов ?

• 0

Надо дать коту скил протуберанец,  а коню гидробласт.  Вот это будет потеха. 

• 0
4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Для тупых указана минута именно ссылаясь на М деф танка в УД и на дпс фса

для тупых,пал без м деффа и срать что он в УД был,и у танка не было 5+к м деффа,максимум 4к без м деффа,иди дальше рассказывай сказки идиот тупой,просто признай что паренек вас насилует и все

• 0

Ванди в начале писал о 7к м дефа, потом скатился до 6к, теперь Шварц пишет о 5к, ребят, вы хоть договоритесь между собой о чем врать, ато как-то паливно.

• 0
23 минуты назад, Marveil сказал:

Странно немного в теме про нерф фсов выкидывать скрины на которых бернер тебе даже цп не сносит. Что показывает фс может тупо убить бернера за очень короткое время как маг. Говоришь что вей убогий, но тогда кто остальные ? Получается за бернера только ты можешь убивать фсов ?

Вчера и IMW (их герой ПП уже), упал в ДПС от нашего Фса на прямой :D А скрины где у Фса фул ЦП вообще забавные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...